![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
werti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 9-June 10 Пользователь №: 18,823 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
может быть у нас с вами камни горячие разные у нас годеограф чёткая прямая линия и циферки как катин пятак . я уже писал что в приборе не понравилась озвучка и што только не делал и спец сигнал и аналог пробывал мелкие камни у них площадь маленькая и поэтому и путал с монетами . лично мне он показался не цепкий к цели . да в иноге можно отличить горячий камень но на это уходит время сканируеш с разных сторон и так и этак а это меня лично раздражает . вот возьмите к примеру сорекс там катушкой провёл над камнем в одну сторону и в другую и всё ясно звук выделяет камень чётко . тогда такой вопрос што вы считаете лучше сорекс или беркут . я лично считаю что сорекс . даже на тежоне щас горячий камень в лёхкую определяется там звук меняется очень ощутимо не спутаеш с металлом. давал каллеге покопать который ходит с сорексом тоже самое поле было ну результат тот же тоже горячих камней наковырял и в итоге мне сказал ну его нафиг такой мд мучится с ним только.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
werti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 9-June 10 Пользователь №: 18,823 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
озвучку беркута можно сравнить с экспловером там полифония тоже звуки растягивает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
странно, может это в беркуте, горячий камень +84, на сорексе где то +86..87, скорее всего у вас ГБ накручен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KPAH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 12-June 09 Из: Москва/Красково Пользователь №: 10,448 Репутация: нет ![]() ![]() |
Когда я ещё сомневался в своих способностях детектировать горячие камни, я их таки копал чтобы убедиться в работоспособности методики. Как бы говорил себе: вот сейчас я выкопаю очередной горячий камешек и выкапывал. Так вот, специально сохранил самый мелкий камешек - размером 5х5х7мм. Определялся так же хорошо, как и большие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
А вот скажите, кто в курсе, горячие камни везде кроме Кавказа, или на Кавказе (конкретно регион КМВ) они тоже есть но просто мне не попадаются. Еще не одного камня не выкопал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Они везде встречаются .. это условное название камень...руда.. кирпич.. кусочек горшка..
что то магнитное или с примесью металлов.. если в вашем регионе не встречал пока..то повезло.. у нас тоже не часто.. но есть.. иногда приходится уходить с таких полян.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тур_Хейердал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: Москва Пользователь №: 55,392 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Jul 9 2013, 22:43) А вот скажите, кто в курсе, горячие камни везде кроме Кавказа, или на Кавказе (конкретно регион КМВ) они тоже есть но просто мне не попадаются. Еще не одного камня не выкопал. В Подмосковье таких полей с горячими камнями предостаточно, да везде они есть, где-то больше , где-то меньше. -------------------- Все под Богом ходим......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Понятно. Спасибо. На кирпич сигналы были. Но далеко не на весь. За все время копа 2-3 раза, но и кирпич при этом был всегда какого то горело-оплавленного вида. Да и сигнал был такой что и сигналом то не назвать. Вернее даже это можно назвать реакцией прибора а не сигналом. Просто в ближней зоне выдает перегруз без чисел ВДИ и годографа. А вот что бы с четким монетным сигналом еще не разу не попадалось. Обошла меня стороной эта напасть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Всем привет,хотел приобрести Беркута для работы по железу,заинтересовала глубина обнаружения,режим турбо,хочу услышать ваше мнение по моему вопросу,стоит брать по железу?,еще можно отсечь как я понял мелкое железо гвозди ,проволку то есть подогнать можно прибор под определенное железо
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Для железа/металоолома лучше- импульсник!
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jul 15 2013, 18:00) Для железа/металоолома лучше- импульсник! ![]() Кощей ? -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
С большой катушкой.
-------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Благодарю ,буду думать
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jul 15 2013, 13:25) Всем привет,хотел приобрести Беркута для работы по железу,заинтересовала глубина обнаружения,режим турбо,хочу услышать ваше мнение по моему вопросу,стоит брать по железу?,еще можно отсечь как я понял мелкое железо гвозди ,проволку то есть подогнать можно прибор под определенное железо Беркут хорошо подходит для копки металла.Сам им копаю не только монеты ,но и металл.Хожу в аналоговом режиме,мелкое железо отключаю громкость в экволайзере( типо гвоздей ).Катушку пользую на 3 кГц.Глубина на максимальных настройках отличная, не сравнима с импульсными металлоискателямя (конечно на импульсник можно поставить глубинную катушку ,но тегать такую непросто). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр.К @ Jul 15 2013, 19:30) Беркут хорошо подходит для копки металла.Сам им копаю не только монеты ,но и металл.Хожу в аналоговом режиме,мелкое железо отключаю громкость в экволайзере( типо гвоздей ).Катушку пользую на 3 кГц.Глубина на максимальных настройках отличная, не сравнима с импульсными металлоискателямя (конечно на импульсник можно поставить глубинную катушку ,но тегать такую непросто). Во уже перевес в пользу беркута, Александр благодарю ,народ подтянется может еще что прочту Сообщение отредактировано Вик...тор: Jul 15 2013, 16:53 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.К @ Jul 15 2013, 17:30) Беркут хорошо подходит для копки металла.Сам им копаю не только монеты ,но и металл.Хожу в аналоговом режиме,мелкое железо отключаю громкость в экволайзере( типо гвоздей ).Катушку пользую на 3 кГц.Глубина на максимальных настройках отличная, не сравнима с импульсными металлоискателямя (конечно на импульсник можно поставить глубинную катушку ,но тегать такую непросто). какая получилась глубина на цветной сигнал?И почва какая?. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Jul 15 2013, 17:14) какая получилась глубина на цветной сигнал?И почва какая?. Специально не замерял ,но один раз выкопал алюминевую тарелку ,яму вырыл выше колена .Копал на глиненном холме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
монету 6х10 уверенно с 25 см.. а руль на 3 Кгц в грунте?тарелка-это ниочём..цель большая.. её и с 60 см засечёт.. я копал банку дихлофоса-45-50 см.
Я 13" не копал с 3Кгц.. работал на 7 и 12.. тут вопрос что может 3.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Jul 15 2013, 19:09) монету 6х10 уверенно с 25 см.. а руль на 3 Кгц в грунте?тарелка-это ниочём..цель большая.. её и с 60 см засечёт.. я копал банку дихлофоса-45-50 см. Я 13" не копал с 3Кгц.. работал на 7 и 12.. тут вопрос что может 3.. У меня катушка на 3кГц 9на12 ,а не руль на 13 или 15.И этого пока хватает ,единственное для разведки может быть и неплохо былоб взять катушку на 13ДД.Копал и с такойже катушкой только на 7 кГц.Большой разнецы не ощутил ,просто на некоторых местах как мне показалось катушка на 3 кГц меньше издает звуков чем на 7 кГц (тоесть не так чювствительна к мет мусору),да и на тяжелых грунтах 3кГц лучше пробивает почву особенно для глубинного поиска металла. Сообщение отредактировано Александр.К: Jul 15 2013, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zloy Serge |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,493 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток. После рекомендованного прочтения инструкции по эксплуатации Версия 5.1 возникли пока что 3 вопроса. Вопросы основаны на ссылках в инструкции на параметры описания которых в ней нет.
1) что означает значек в виде боксерской перчатки в левой стороне экрана (над значком динамика)? 3) стр22: при значении 2F ... граница раздела звуковой индикации определяется параметром черн\цветные в меню общих настроек? ни что такое параметр черн\цветные ни что такое общие настройки и где их искать в документе далее нигде не указывается. 8((( 4) стр25 и далее по тексту "режим VDI" может быть включен\выключен. В какой части меню находится этот самый режим VDI и что из себя представляет, - военная тайна? Прибор для меня абсолютно новый. Можно было-бы подключить интуицию, но она иногда подводит. А запарывать думая что понял все правильно не хотелось бы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 20:17 | |
![]() |