![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jun 30 2013, 23:29) Сань, а снайперка чьего изготовления? По 6'АКА были нарекания - неправильно сведены... меняли по гарантии. Снайперка у меня Нел. Как у неё со сведением, я не знаю, но на Сигнуме и Сорексе работает отлично. На Беркуте тоже хорошо, но ближняя зона ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Когда же на горизонте появися "Бекут-7" ? Очень хочется сравнить его в живую с "Сигом МФТ".
![]() -------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Года через два...
![]() Может на cortex 32битный перейдут... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
werti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 9-June 10 Пользователь №: 18,823 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
што хотелось бы сказать про беркут 5 ну прибор получился вообще никакой щас выражаю лично своё мнение многие и я в том числе купив прибор потестировав в поле благополучно от него избавился . много лет считал что ака делает лучшие металлоискатели и почти все прошли через мои руки . сорекс очень понравился но вот начиная с сига мфт ака начала делать отвратительные металлоискатели думаю что многие меня поддержат шас ака делает муть какуюто ну и теряет клиентов соответственно больше лично я не одной новинки покупать не собираюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(werti @ Dec 5 2011, 18:55)
прибор интересный . ака в очередной раз всех рвёт так держать главное штоб к началу сезона успели с прибором . очень охота попробывать. Это в 2011 году.. а потом что?Ни разу не отписался.. правдолюб.. а факты в студию?Типа мне не нравиться?либо ожидал большего.. а он на 60 см не берёт? Не могу согласиться полностью.. да это не деус.. и не е-трак.. но и не ася 250.. что лично Вам не подошло.. подошло другим.. а дать сообщение я самый умный и опытный.. и протестировал.. и мне не понравилось.. это вообще ни в какие ворота.. Прибор работает.. сообщает владельцу о находке.. гибкий в настройках и все заявленные характеристики пока подтверждаются. Говорить как Новодворская про любовь-я прочитала и мне не понравилось.. по крайне мере верх самонадеянности. Мало ли кто и что продал.. например деусы сбрасывают на форуме.. е траки . и фишеры.всякие-похоже та же ситуация что и Вас..прибор г..но и я не разобрался.. И вообще сколько у Вас наработка с прибором и что за места поиска..может только в комнате на горшке цветочном?или в пустыне где вообще нет следов человека.. Я в полях с ним плотно с мая месяца..3-4 выхода в неделю по 6 часов. Что то нравиться..что то нет.. всё обсуждаемо на форуме.. и тут появился..и обо.р..ал всех .. все Вы дураки а я успел продать.. Сообщение отредактировано conung: Jul 6 2013, 22:30 -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
werti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 9-June 10 Пользователь №: 18,823 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
у меня большой опыт с приборами ака так что я не могу не разобратся в них прибор беркут 5 работает нестабильно озвучка мне лично не понравилась плохо даже очень я бы сказал отличает мелкие горячие камни с сорексом таких проблем небыло много лишних функций напиханно постоянные перегрузы даже на крупные монеты ну и скажите мне пожалуйста нафиг мне сдался такой мд кстати давал человеку который ходит с сорексом тоже самое человек накопал горячих комней и друг его тоже купил беркута и тут же его продал потом сигнум мфт ну этот чуть получше но тоже нестабильность работы и не нужна глубина 60см не когда не ходил на максимальных настройках ну кроме сорекса конечно там чуйку ставил 19 -20 и всё работало нормаль некоких претензий . а воопще сколько людей столько и мнений и аськи 250 хвалят . тут я выразил своё мнение а покупать прибор или нет это уже люди решат сами каждый для себя . только не надо тут писать не зная человека про горшки цветочные и прочую муть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergesh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 17-December 12 Из: Мурманск Пользователь №: 50,576 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Прибор конечно не идеальный но находки есть и немало, ужасно ведет себя рядом с аськой 150 На берегу реки на весь камешник реагировал при балансировке всегда на два деления в минус сдвигал вручную так стабильней работал пошивка 5.10
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Комплектация моего Беркута5 включает в себя встроенный радиоблок. При работе рядом Кондора3 появляются наводки, не позволяющие работать.На частоте 7. Лечится переходом на другую частоту( у меня 3-х частотка) или поели и разбежались.
Если рядом кто то ходит с телефоном, я слышу как телефон начинает искать станцию или за несколько секунд я уже знаю что идёт вызов.. Беркуту, по моему мнению, не хватает глубины.. есть реакция на горячие камни-кирпичи пережёг.. Но я покупал его осознанно-мне подходит его озвучка. Необходимым условием являлось и наличие радионаушников. Выход 3-х частотного датчика позволил получить весьма универсальный прибор. По моим находкам он меня устраивает полностью. Я ему прощаю все недочёты присутствующие в нём. Я уже неоднократно говорил прибор крепкий середнячёк в линейке АКА приборов. Что-то лучше..что-то хуже. Но это дальнеёшее развитие направления Кондоров.Как постоянно на форуме говорили-своя философия. Нет прибор плохих или хороших. Есть приборы устраивающие владельца в поиске.Есть приборы ,являющие промежуточным аппаратом при достижении мечты.. "" тут я выразил своё мнение а покупать прибор или нет это уже люди решат сами каждый для себя . только не надо тут писать не зная человека про горшки цветочные и прочую муть."" выразить своё мнение можно по разному.. то как Вы werti выразили своё мнение лично, меня зацепило.. в посте звучит мысль что фирма АКА выпускает откровенный шлак а покупатели продукции лохи.. Отсюда и полемика.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тур_Хейердал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: Москва Пользователь №: 55,392 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(werti @ Jul 6 2013, 22:56) у меня большой опыт с приборами ака так что я не могу не разобратся в них прибор беркут 5 работает нестабильно озвучка мне лично не понравилась плохо даже очень я бы сказал отличает мелкие горячие камни с сорексом таких проблем небыло много лишних функций напиханно постоянные перегрузы даже на крупные монеты ну и скажите мне пожалуйста нафиг мне сдался такой мд кстати давал человеку который ходит с сорексом тоже самое человек накопал горячих комней и друг его тоже купил беркута и тут же его продал потом сигнум мфт ну этот чуть получше но тоже нестабильность работы и не нужна глубина 60см не когда не ходил на максимальных настройках ну кроме сорекса конечно там чуйку ставил 19 -20 и всё работало нормаль некоких претензий . а воопще сколько людей столько и мнений и аськи 250 хвалят . тут я выразил своё мнение а покупать прибор или нет это уже люди решат сами каждый для себя . только не надо тут писать не зная человека про горшки цветочные и прочую муть. А какая у вас была прошивка? У меня такое ощущение, что вы просто ходили на заводских настройках. Горячие камни вполне убираются настройкой КГ. С начало научитесь настраивать прибор, а потом его хаить. -------------------- Все под Богом ходим......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
werti |
![]()
Создана
|
прошивка последняя 5.13 и мелкие камни фиг чем уберёш крупные ещё можно отличить . ну и ещё создалось такое ощущение что прибор реально медленный звук растягивает вот из за этого и горячие камешки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
евгенн |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 21-February 13 Пользователь №: 53,200 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
а по мне прибор норм нужно привыкнуть немного сезона 2-3 ) , хотя и ползаю со стандартной катушкой 7 , да напрегает перегруз не в том плане что прибор слепнет а в том что пропустить можно приняв кладик за ржавую кастрюльку к примеру а так в общем норм за свои деньги копал с ним всего раз 5 и уже окупился
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Красиво.. интересно как беркут мог найти эту монетку?В прошлом... в 2008 году..? Только говорить, что фотоаппарат настроен неправильно не надо..любые находки подтверждать надо..тут не лохи.. могу минус добавить..
Сообщение отредактировано conung: Jul 8 2013, 13:29 -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
евгенн |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 21-February 13 Пользователь №: 53,200 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Jul 8 2013, 13:27) Красиво.. интересно как беркут мог найти эту монетку?В прошлом... в 2008 году..? Только говорить, что фотоаппарат настроен неправильно не надо..любые находки подтверждать надо..тут не лохи.. могу минус добавить.. у меня от вашего минуса прибор хуже работать не станет ) а фотик правда глючный Сообщение отредактировано евгенн: Jul 8 2013, 14:09 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
werti |
![]()
Создана
|
да я и сам нашёл беркутом первую монету серебрушку 15 копеек екатерины сохран не идеальный потемневшая вся хотя у нас серебро всегда блестючее поподается эта первая которая попалась с налётом шас отмокает в кока коле . воопще так уже второй раз у меня происходит што нахожу новым прибором первую серебрушку был случий с сорексом нашёл первую монетку гривенник екатерины правда убитый в хлам с одной стороны воопще весь стёртый . да искать прибором можно и находки несомненно есть но мне очень уж он не понравился и моё мнение не стоит он денег которые за него просят сдаётся мне што пройдёт немного времени и люди начнут избавлятся от него и цена оч сильно на него упадёт што на б\у што на новые аппараты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KPAH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 12-June 09 Из: Москва/Красково Пользователь №: 10,448 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(werti @ Jul 7 2013, 10:43) ну и ещё создалось такое ощущение что прибор реально медленный звук растягивает вот из за этого и горячие камешки. Горячие камни - единственное, на чём у Беркута "растягивается" звук. Таким нехитрым образом камни можно "убирать" с помощью собственного мозга. Я бы не стал называть опытным пользователем человека, который не знает о такой особенности поведения прибора на горячих камнях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
werti |
![]()
Создана
|
да я могу отличить на любых приборах ака и не копаю горячие камни вот единственный беркут со своей озвучкой там не могу мелкие камни распознать по звуку ну эт конечно может мне медведь на ухо наступил .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kraberh @ Jul 9 2013, 11:29) Вас жаба душит что ли, тут не аукцион и люди стараются верить друг другу. Окупится и ваш беркут, если в полях чаще будете находиться, а не минусиковой войнушкой заниматься. Поддерживаю... Меня и трава по пояс не удержит... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пикник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Поволжье Пользователь №: 51,475 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(werti @ Jul 7 2013, 10:43) прошивка последняя 5.13 и мелкие камни фиг чем уберёш крупные ещё можно отличить . ну и ещё создалось такое ощущение что прибор реально медленный звук растягивает вот из за этого и горячие камешки. Звук растягивает из за громкости порогового тона.На 0 надо было убирать ,и звук чистый и прирост этот ПТ ,по ощущениям, если и дает ,то самый минимальный. А прибор кстати не медленный ,довольно хваткий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Горячие камни дают слегка рваный звук с подвыванием и щелчками..с монетой никак не спутать.. спецсигнал ставьте на 6-8.. он четко даст понять что интересная находка..а не шлак..
хожу сам в основном на аналоговом режиме..он просто глубже на 3-5 см.. иногда больше(от грунта зависит)..при сомнениях проверяю на цифре.. но нечасто.. годограф четко показывает горячие камни-он не ровная стрела... больше выходов-больше понимания.. работа только в наушниках.. на годограф смотрю для проверки.. изредка.. прибор позволяет в аналоговом пробежаться быстро.. особенно на чистых местах.. на мусорке-малые катушки и медленно.. тогда всегда с находками.. во всяком случае серебро цепляет очень уверенно что с 13" что с 6х10.. самое мелкое глубоко что было вошь петровская с15см ..но в лесу..а гривенник лизы на плотной дороге лесной не более 20см на 7 Кгц пятак лизы еле-еле опредилил на 2 штыка..но уже в сухой земле -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 19:01 | |
![]() |