Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

753 страниц « < 206 207 208 209 210 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 "Беркут-5" - новый прибор фирмы "АКА"

Руся
post Jul 1 2013, 18:33
Создана #4141

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Jun 30 2013, 23:29)
Сань, а снайперка чьего изготовления? По 6'АКА были нарекания - неправильно сведены... меняли по гарантии.

Снайперка у меня Нел. Как у неё со сведением, я не знаю, но на Сигнуме и Сорексе работает отлично. На Беркуте тоже хорошо, но ближняя зона sad.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Каракум
post Jul 2 2013, 00:16
Создана #4142

Постоянный

Из: Боспорские окраины

-----XXXXX

Когда же на горизонте появися "Бекут-7" ? Очень хочется сравнить его в живую с "Сигом МФТ". smile.gif

--------------------
У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
  + Quote Post

sss
post Jul 2 2013, 12:52
Создана #4143

Профи

Из: мос

-----XXXXX

Года через два... sad.gif
Может на cortex 32битный перейдут... wink.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

werti
post Jul 6 2013, 22:09
Создана #4144

Пользователь
**

-----XXX--

што хотелось бы сказать про беркут 5 ну прибор получился вообще никакой щас выражаю лично своё мнение многие и я в том числе купив прибор потестировав в поле благополучно от него избавился . много лет считал что ака делает лучшие металлоискатели и почти все прошли через мои руки . сорекс очень понравился но вот начиная с сига мфт ака начала делать отвратительные металлоискатели думаю что многие меня поддержат шас ака делает муть какуюто ну и теряет клиентов соответственно больше лично я не одной новинки покупать не собираюсь .
  + Quote Post

conung
post Jul 6 2013, 22:26
Создана #4145

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

QUOTE(werti @ Dec 5 2011, 18:55)
прибор интересный . ака в очередной раз всех рвёт так держать главное штоб к началу сезона успели с прибором . очень охота попробывать.
Это в 2011 году.. а потом что?Ни разу не отписался.. правдолюб..
а факты в студию?Типа мне не нравиться?либо ожидал большего.. а он на 60 см не берёт?
Не могу согласиться полностью.. да это не деус.. и не е-трак.. но и не ася 250.. что лично Вам не подошло.. подошло другим.. а дать сообщение я самый умный и опытный.. и протестировал.. и мне не понравилось.. это вообще ни в какие ворота..
Прибор работает.. сообщает владельцу о находке.. гибкий в настройках и все заявленные характеристики пока подтверждаются.
Говорить как Новодворская про любовь-я прочитала и мне не понравилось.. по крайне мере верх самонадеянности.
Мало ли кто и что продал.. например деусы сбрасывают на форуме.. е траки . и фишеры.всякие-похоже та же ситуация что и Вас..прибор г..но и я не разобрался..

И вообще сколько у Вас наработка с прибором и что за места поиска..может только в комнате на горшке цветочном?или в пустыне где вообще нет следов человека..
Я в полях с ним плотно с мая месяца..3-4 выхода в неделю по 6 часов. Что то нравиться..что то нет.. всё обсуждаемо на форуме.. и тут появился..и обо.р..ал всех .. все Вы дураки а я успел продать..

Сообщение отредактировано conung: Jul 6 2013, 22:30

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

werti
post Jul 6 2013, 22:56
Создана #4146

Пользователь
**

-----XXX--

у меня большой опыт с приборами ака так что я не могу не разобратся в них прибор беркут 5 работает нестабильно озвучка мне лично не понравилась плохо даже очень я бы сказал отличает мелкие горячие камни с сорексом таких проблем небыло много лишних функций напиханно постоянные перегрузы даже на крупные монеты ну и скажите мне пожалуйста нафиг мне сдался такой мд кстати давал человеку который ходит с сорексом тоже самое человек накопал горячих комней и друг его тоже купил беркута и тут же его продал потом сигнум мфт ну этот чуть получше но тоже нестабильность работы и не нужна глубина 60см не когда не ходил на максимальных настройках ну кроме сорекса конечно там чуйку ставил 19 -20 и всё работало нормаль некоких претензий . а воопще сколько людей столько и мнений и аськи 250 хвалят . тут я выразил своё мнение а покупать прибор или нет это уже люди решат сами каждый для себя . только не надо тут писать не зная человека про горшки цветочные и прочую муть.
  + Quote Post

sergesh
post Jul 7 2013, 02:21
Создана #4147

Пользователь
**

Из: Мурманск

-----X----

Прибор конечно не идеальный но находки есть и немало, ужасно ведет себя рядом с аськой 150 На берегу реки на весь камешник реагировал при балансировке всегда на два деления в минус сдвигал вручную так стабильней работал пошивка 5.10
  + Quote Post

conung
post Jul 7 2013, 08:28
Создана #4148

Профи

-----XXXXX

Комплектация моего Беркута5 включает в себя встроенный радиоблок. При работе рядом Кондора3 появляются наводки, не позволяющие работать.На частоте 7. Лечится переходом на другую частоту( у меня 3-х частотка) или поели и разбежались.
Если рядом кто то ходит с телефоном, я слышу как телефон начинает искать станцию или за несколько секунд я уже знаю что идёт вызов..
Беркуту, по моему мнению, не хватает глубины.. есть реакция на горячие камни-кирпичи пережёг..
Но я покупал его осознанно-мне подходит его озвучка. Необходимым условием являлось и наличие радионаушников. Выход 3-х частотного датчика позволил получить весьма универсальный прибор. По моим находкам он меня устраивает полностью. Я ему прощаю все недочёты присутствующие в нём.
Я уже неоднократно говорил прибор крепкий середнячёк в линейке АКА приборов. Что-то лучше..что-то хуже. Но это дальнеёшее развитие направления Кондоров.Как постоянно на форуме говорили-своя философия.
Нет прибор плохих или хороших. Есть приборы устраивающие владельца в поиске.Есть приборы ,являющие промежуточным аппаратом при достижении мечты..

"" тут я выразил своё мнение а покупать прибор или нет это уже люди решат сами каждый для себя . только не надо тут писать не зная человека про горшки цветочные и прочую муть.""
выразить своё мнение можно по разному.. то как Вы werti выразили своё мнение лично, меня зацепило.. в посте звучит мысль что фирма АКА выпускает откровенный шлак а покупатели продукции лохи..
Отсюда и полемика..

--------------------
  + Quote Post

Тур_Хейердал
post Jul 7 2013, 09:35
Создана #4149

Пользователь
**

Из: Москва

-----X----

QUOTE(werti @ Jul 6 2013, 22:56)
у меня большой опыт с приборами ака так что я не могу не разобратся в них прибор беркут 5 работает нестабильно озвучка мне лично не понравилась плохо даже очень я бы сказал отличает мелкие горячие камни с сорексом таких проблем небыло много лишних функций напиханно постоянные перегрузы даже на крупные монеты ну и скажите мне пожалуйста нафиг мне сдался такой мд кстати давал человеку который ходит с сорексом тоже самое человек накопал горячих комней и друг его тоже купил беркута и тут же его продал потом сигнум мфт ну этот чуть получше но тоже нестабильность работы и не нужна глубина 60см не когда не ходил на максимальных настройках ну кроме сорекса конечно там чуйку ставил 19 -20 и всё работало нормаль некоких претензий . а воопще сколько людей столько и мнений и аськи 250 хвалят . тут я выразил своё мнение а покупать прибор или нет это уже люди решат сами каждый для себя . только не надо тут писать не зная человека про горшки цветочные и прочую муть.

А какая у вас была прошивка? У меня такое ощущение, что вы просто ходили на заводских настройках. Горячие камни вполне убираются настройкой КГ. С начало научитесь настраивать прибор, а потом его хаить.

--------------------
Все под Богом ходим......
  + Quote Post

werti
post Jul 7 2013, 09:43
Создана #4150

Пользователь
**

-----XXX--

прошивка последняя 5.13 и мелкие камни фиг чем уберёш крупные ещё можно отличить . ну и ещё создалось такое ощущение что прибор реально медленный звук растягивает вот из за этого и горячие камешки.
  + Quote Post

евгенн
post Jul 8 2013, 13:17
Создана #4151

Пользователь
**

-----X----

а по мне прибор норм нужно привыкнуть немного сезона 2-3 ) , хотя и ползаю со стандартной катушкой 7 , да напрегает перегруз не в том плане что прибор слепнет а в том что пропустить можно приняв кладик за ржавую кастрюльку к примеру а так в общем норм за свои деньги копал с ним всего раз 5 и уже окупился

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

conung
post Jul 8 2013, 13:27
Создана #4152

Профи

-----XXXXX

Красиво.. интересно как беркут мог найти эту монетку?В прошлом... в 2008 году..? Только говорить, что фотоаппарат настроен неправильно не надо..любые находки подтверждать надо..тут не лохи.. могу минус добавить..

Сообщение отредактировано conung: Jul 8 2013, 13:29

--------------------
  + Quote Post

евгенн
post Jul 8 2013, 13:53
Создана #4153

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(conung @ Jul 8 2013, 13:27)
Красиво.. интересно как беркут мог найти эту монетку?В прошлом... в 2008 году..? Только говорить, что фотоаппарат  настроен неправильно не надо..любые находки подтверждать надо..тут не лохи.. могу минус добавить..

у меня от вашего минуса прибор хуже работать не станет ) а фотик правда глючный

Сообщение отредактировано евгенн: Jul 8 2013, 14:09

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

werti
post Jul 8 2013, 21:04
Создана #4154

Пользователь
**

-----XXX--

да я и сам нашёл беркутом первую монету серебрушку 15 копеек екатерины сохран не идеальный потемневшая вся хотя у нас серебро всегда блестючее поподается эта первая которая попалась с налётом шас отмокает в кока коле . воопще так уже второй раз у меня происходит што нахожу новым прибором первую серебрушку был случий с сорексом нашёл первую монетку гривенник екатерины правда убитый в хлам с одной стороны воопще весь стёртый . да искать прибором можно и находки несомненно есть но мне очень уж он не понравился и моё мнение не стоит он денег которые за него просят сдаётся мне што пройдёт немного времени и люди начнут избавлятся от него и цена оч сильно на него упадёт што на б\у што на новые аппараты.
  + Quote Post

KPAH
post Jul 8 2013, 22:11
Создана #4155

Пользователь
**

Из: Москва/Красково

----------

QUOTE(werti @ Jul 7 2013, 10:43)
ну и ещё создалось такое ощущение что прибор реально медленный звук растягивает вот из за этого и горячие камешки.

Горячие камни - единственное, на чём у Беркута "растягивается" звук. Таким нехитрым образом камни можно "убирать" с помощью собственного мозга.

Я бы не стал называть опытным пользователем человека, который не знает о такой особенности поведения прибора на горячих камнях.
  + Quote Post

werti
post Jul 9 2013, 05:13
Создана #4156

Пользователь
**

-----XXX--

да я могу отличить на любых приборах ака и не копаю горячие камни вот единственный беркут со своей озвучкой там не могу мелкие камни распознать по звуку ну эт конечно может мне медведь на ухо наступил .
  + Quote Post

Иван Сергеевич Капай
post Jul 9 2013, 08:42
Создана #4157

Постоянный

Из: Красноярский кр г.N

-----XXXX-

QUOTE(kraberh @ Jul 9 2013, 11:29)
Вас жаба душит что ли, тут не аукцион и люди стараются верить друг другу.
Окупится и ваш беркут, если в полях чаще будете находиться, а не минусиковой войнушкой заниматься.

Поддерживаю...

Меня и трава по пояс не удержит...

user posted image user posted image user posted image user posted image

--------------------
Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
  + Quote Post

Пикник
post Jul 9 2013, 09:49
Создана #4158

Пользователь
**

Из: Поволжье

-----X----

QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Jul 9 2013, 08:42)
Поддерживаю...

Меня и трава по пояс не удержит...

user posted image user posted image user posted image user posted image

Да трава хрен с ней, вот жара реально убивает, за день 5л. воды на чел. берем!
И всегда раздражают писаки о глюках приборов АКА не имеющие в статусе таковых
  + Quote Post

Тарасик
post Jul 9 2013, 09:50
Создана #4159

Бывалый

Из: Тула

-----X----

QUOTE(werti @ Jul 7 2013, 10:43)
прошивка последняя 5.13 и мелкие камни фиг чем уберёш крупные ещё можно отличить . ну и ещё создалось такое ощущение что прибор реально медленный звук растягивает вот из за этого и горячие камешки.

Звук растягивает из за громкости порогового тона.На 0 надо было убирать ,и звук чистый и прирост этот ПТ ,по ощущениям, если и дает ,то самый минимальный. А прибор кстати не медленный ,довольно хваткий.
  + Quote Post

conung
post Jul 9 2013, 10:12
Создана #4160

Профи

-----XXXXX

Горячие камни дают слегка рваный звук с подвыванием и щелчками..с монетой никак не спутать.. спецсигнал ставьте на 6-8.. он четко даст понять что интересная находка..а не шлак..
хожу сам в основном на аналоговом режиме..он просто глубже на 3-5 см.. иногда больше(от грунта зависит)..при сомнениях проверяю на цифре.. но нечасто.. годограф четко показывает горячие камни-он не ровная стрела... больше выходов-больше понимания.. работа только в наушниках.. на годограф смотрю для проверки.. изредка..
прибор позволяет в аналоговом пробежаться быстро.. особенно на чистых местах.. на мусорке-малые катушки и медленно.. тогда всегда с находками.. во всяком случае серебро цепляет очень уверенно что с 13" что с 6х10.. самое мелкое глубоко что было вошь петровская с15см ..но в лесу..а гривенник лизы на плотной дороге лесной не более 20см на 7 Кгц
пятак лизы еле-еле опредилил на 2 штыка..но уже в сухой земле

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th August 2025 - 19:01
Рейтинг@Mail.ru