![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 4 2013, 22:45) Мне подобные вопросы бесполезны - я сам за 400 км от столицы. Всё к Александру К-52. Я Машу заслал и ей всё сделали очень быстро, за что большое спасибо Александру! ![]() Спасибо,ясно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dododa @ Jun 4 2013, 22:26) Спасибо за ссылку. Поищу на работе мастера ломастера. Вроде связисты были толковые ))). Или прошьют или новый купят если доламают ![]() У Вас же версия 5.03! Загрузчика там нет. Его необходимо установить в с сервис центре. Никакие ломастеры не помогут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,649 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dododa @ Jun 4 2013, 19:45) А у меня с Б-5 непонятки пошли (может на солнце так), стал плохо определять центр цели, глючит, (раз показывал перегруз даже на тучки), с БГ тоже засада, не могу выставить нормально (через раз). Много ложняков, хотя до этого ходил нормально. В каменистой почве воще не вариант ходить ложняки на все камни. Что то надоет уже. Если К-52 не даст инструкции по прошивке (я в москву не поеду) продам его на хрен за бесценок и накоплю на фишера. ![]() У меня на днях тоже МД закапризнячал .При включении писал ошибка тока датчика.До этого сним не выключая проходил 4 часа по жаре 35 градусов в тени.Вылечилось выключением на 15 минут. Может и у Вас все от жары. Прошивка тоже 5.03 Сообщение отредактировано мет: Jun 5 2013, 12:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мет @ Jun 5 2013, 13:21) У меня на днях тоже МД закапризнячал .При включении писал ошибка тока датчика.До этого сним не выключая проходил 4 часа по жаре 35 градусов в тени.Вылечилось выключением на 15 минут. Может и у Вас все от жары. Прошивка тоже 5.03 Возможно, из-за высокой температуры "ушли" параметры датчика. Надо перенастроить датчик при данной температуре. Думаю, поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,649 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Jun 5 2013, 13:54) Возможно, из-за высокой температуры "ушли" параметры датчика. Надо перенастроить датчик при данной температуре. Думаю, поможет. Спасибо.Буду пробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Да и еще... там внастройке 2 датчика 6*10 и 6*10 7 что то так вроде, так настраивается и тот и тот какой именно у меня не пойму ни хрена, то тот настрою, то тот. Как определить какая катуха точно у меня? День с тем хожу вроде ниче настрою другой, тоже вроде ищет, а консенсус не найду. Да и К-52, есть ли вариант зимой к вам выслать прибор перепрошиться? по почте в смысле за плату, ну и снайперку сразу получить? Мне не резон за 2500 верст телепать.
-------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Немного "помучил" родные беркутовские беспроводные наушники (БН).
Встроенные, включаются из меню, общий звук отключается! На дисплее появляется значёк "рога"... ![]() ![]() Иногда , под ЛЭП, или в квартире, могут появлятся мимолётно помехи от бытовых ВЧ приборов, видимо обусловленные малой мощностью передатчика... В полях не ощущается. К приёмнику можно подключить любые наушники 3.5 мм, ходил в китайских "затычках" - звук не огорчил. ![]() ИМХО: достойный вариант для своей цены! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jun 7 2013, 21:09) Немного "помучил" родные беркутовские беспроводные наушники (БН). Встроенные, включаются из меню, общий звук отключается! На дисплее появляется значёк "рога"... ![]() ![]() Иногда , под ЛЭП, или в квартире, могут появлятся мимолётно помехи от бытовых ВЧ приборов, видимо обусловленные малой мощностью передатчика... В полях не ощущается. К приёмнику можно подключить любые наушники 3.5 мм, ходил в китайских "затычках" - звук не огорчил. ![]() ИМХО: достойный вариант для своей цены! А можно подробнее, пожалуйста? 1. Радиофон. На сколько громкий? Низкий/высокий? На что похоже? 2. Динамический диапазон... Какой? МДшника? А как взаимосвязано??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 10 2013, 09:34) А можно подробнее, пожалуйста? 1. Радиофон. На сколько громкий? Низкий/высокий? На что похоже? 2. Динамический диапазон... Какой? МДшника? А как взаимосвязано??? ![]() 1)Лёгкое фоновое шипение в паузах, присущие всякому ФМ приёмнику. 2)Динамический диапазон звука, а не МД. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Jun 5 2013, 10:21) У Вас же версия 5.03! Загрузчика там нет. Его необходимо установить в с сервис центре. Никакие ломастеры не помогут ![]() Когда в Киеве появится версия Беркута с загрузчиком?Вариант с загрузчиком мне интересен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Jun 11 2013, 12:18) Когда в Киеве появится версия Беркута с загрузчиком?Вариант с загрузчиком мне интересен. Вопрос с прошивкой пока окончательно не решен. На данном этапе разъемы устанавливаются индивидуально в сервис-центре. Надеюсь, все определится с выходом новой партии приборов, который ожидается к осени. Там разъем предполагается устанавливать штатно, а для прошивки нужно будет приобрести специальный кабель с встроенным интерфейсом USB. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Jun 11 2013, 12:00) Вопрос с прошивкой пока окончательно не решен. На данном этапе разъемы устанавливаются индивидуально в сервис-центре. Надеюсь, все определится с выходом новой партии приборов, который ожидается к осени. Там разъем предполагается устанавливать штатно, а для прошивки нужно будет приобрести специальный кабель с встроенным интерфейсом USB. Было бы не плохо, укомплектовывать приборы соответствующим кабелем, в качестве бонуса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Вопрос к K-52: на сколько я понял в Беркут можно установить модуль беспроводных наушников, а можно ли такой модуль поставить в блок ПРОхора??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Jun 11 2013, 14:07) Было бы не плохо, укомплектовывать приборы соответствующим кабелем, в качестве бонуса ![]() Там будет кабель со встроенным интерфейсом USB. Комплектация таким кабелем увеличит стоимость прибора на 500-1000 рублей. Процедура прошивки на данном этапе достаточно сложная и не каждый ее осилит. Переплачивать за кабель, наверное, будет не очень правильно, т.к., не каждому он нужен - кому-то проще приехать в сервис-центр и прошить прибор без риска что-нибудь испортить (такие случаи были). А кому надо - можно заказать кабель с доставкой почтой. QUOTE Вопрос к K-52: на сколько я понял в Беркут можно установить модуль беспроводных наушников, а можно ли такой модуль поставить в блок ПРОхора?? Теоретически, конечно, все возможно, но на практике думаю - вряд ли. Беркут разрабатывался изначально с расчетом на использование с беспроводными наушниками (на плате есть специальное место, куда подключается модуль передатчика, реализована схема управления питанием модуля через микропроцессор). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Jun 13 2013, 14:45) Теоретически, конечно, все возможно, но на практике думаю - вряд ли. Беркут разрабатывался изначально с расчетом на использование с беспроводными наушниками (на плате есть специальное место, куда подключается модуль передатчика, реализована схема управления питанием модуля через микропроцессор). Просто на Сиг Асго модуль БП ставит, вот я и подумал, что может Вы возьметесь за подобный ап для Сорекса ПРО?? Или может данный модуль можно заказать отдельно и установить его самостоятельно (через тумблер например) ??? Просто хочется этот модуль в тело прибора поставить (без внешней коробочки, как у Питоныча)??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,501 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Сегодня передали мне этот модуль... не блока питания, не кабеля.. ничего. одни рекомендации на бумажке... господа, ну как так.. 21 век на дворе... какое напряжение должно быть у зарядного устройства? в сопроводительной бумажке только ёмкость аккамулятора...
![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Русская секретность.. мы непобедимы... там разобрать проще.. 3,6В вроде там напряжение..
Но работает.. ![]() -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Jun 13 2013, 22:46) Сегодня передали мне этот модуль... не блока питания, не кабеля.. ничего. одни рекомендации на бумажке... господа, ну как так.. 21 век на дворе... какое напряжение должно быть у зарядного устройства? в сопроводительной бумажке только ёмкость аккамулятора... ![]() Там же указано "стандартное ЗУ микро-USB". Подходит от любого телефона. Можно заряжать от порта USB компьютера. Контроллер заряда встроен внутрь приемника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
А кстати.. на блоке надо надписи сделать.. Вкл..Выкл...
Заряд держит долго ..диод не горит..а разряжается.. сам не сразу запомнил что и как .. И наверно следующие коробочки меньше будут по размеру.. и надо над ними ещё думать.. всё таки какие- то внешне они отличные от сотовых телефонов ![]() -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Я чего-то недопонял, или беспроводной модуль Беркута ставится на любую модель АКА? Это было бы очень интересно...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 08:38 | |
![]() |