![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 18,547 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Начиная с прошивки 5,04 вверху экрана отображается частота катушки L-низкая частота, M-средняя, Н-высокая. У вас 7 кГц, значит средняя частота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
понял
![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Что-то ветка заглохла. Все продали Беркутов? Где отзывы, вопросы, пожелания? Или весной не копал ни кто???
А я прошился до 5.13 + шлейф для самостийной прошивки ![]() Первые впечатления положительные: критика пошла на пользу. Даже сглазить боюсь, но вроде Б-5 стал стабильнее и менее чувствителен к помехам. Может доже поглубже. Но инфа про падение глубины на новых прошивках явно не соответствует действительности. Сравнения с Сигом по дальности обнаружения дали разницу примерно в 25-30% в пользу Сигнума. Как всем понятно, особо сказывается на крупняке. По петровской вошке разница 10 против 12-13 сантиметров при катушке 5" Нел 7 КГц. 5 К 1873 25 против 32/35(Турбо). Сообщение отредактировано Руся: Jun 3 2013, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Да ветка не заглохла.. это как у голодного.. ели всё подряд.. набивали желудок.. Теперь начнется основательное переваривание информации..
Я что могу сказать-катушка на 13" на 3 разных частоты весьма и весьма велика. С учетом замусоренности территории всяким мусором работать с ней непросто.. Очень большая.. Поиск в основном был на 7КГц.. надо будет попробовать походить на 3КГц.. возможны новые открытия.. причём по империи. монету видит.. мелкий мусор не замечает.. Приобрёл к ней в помощь 6х10 на 7 КГц. Она прописалась легко и без проблем. Очень меня обнадёжила по прикидочному поиску.. монету на ребре видит замечательно.. и наверно подарит мне много зачетных находок. Спасибо форумчанину Камеshек за проданную мне катушку. Ближайшие дни согласно гороскопу и сводкам метео будут дождливы.. скорее всего поиск будет затруднён.. Но выезды будут.. значит будут и отзывы. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Ну про 13" было ясно. А почему 6*10 взяли 7 КГц? Оправдано, если грунт очень тяжёлый, а иначе лучше было 14 КГц, на мой взгляд. Серебро лучше берёт 14 КГц.
У 3 КГц есть неприятность - очень сильно акцентирует железо. И она отлично замечает мелкий мусор, особенно опять-таки железный. Плюс узрел в основном на работе против ГК и по тяжёлым грунтам (глубже берёт). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
попробую с 7.. у нас серебро крупное.. булгарское..
![]() -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
but.aleck |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,856 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Досадно что так и не появилось обещанное видео с замерами по глубине, разделению и с сравнительными тестами супровив других приборов. А ведь ужо вроде лето на дворе.
Или "беркуты" у "АКА" как квас в жару разлетаются? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 3 2013, 22:51) Что-то ветка заглохла. Все продали Беркутов? Где отзывы, вопросы, пожелания? Или весной не копал ни кто??? А я прошился до 5.13 + шлейф для самостийной прошивки ![]() Первые впечатления положительные: критика пошла на пользу. Даже сглазить боюсь, но вроде Б-5 стал стабильнее и менее чувствителен к помехам. Может доже поглубже. Но инфа про падение глубины на новых прошивках явно не соответствует действительности. Сравнения с Сигом по дальности обнаружения дали разницу примерно в 25-30% в пользу Сигнума. Как всем понятно, особо сказывается на крупняке. По петровской вошке разница 10 против 12-13 сантиметров при катушке 5" Нел 7 КГц. 5 К 1873 25 против 32/35(Турбо). тоже перешился и шлейф поставил. Постабильнее стал, но помехонезащищенность осталась. трак ,работающий метрах в пяти забивает беркут. Продавать пока не думаю ,на два сезона оставлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
На слёте Беркут с катушкой 9*12 3 КГц не забивался просто ни кем. Я вообще то писал про иную помехозащищённость - бытовую. От проводки и т.п.
Вообще, улучшая стабильность Беркута можно добиться и увеличения глубины. Перегруз... очень напрягает при работе снайперкой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
прибор чувствителен ко всяким электропомехам. Я ещё и с радионаушниками..
Работающий рядом кондор сразу вносит изменения в работу Беркута.. Перехожу сразу на 14 КГц или на 3.. работающий телефон слышно до 50-80 метров.. он постоянно ищет станцию.. поэтому наводки.. стараюсь уйти подальше.. копать в одиночку.. в принципе уже 2 сезон не беру в карман телефон..лежит в машине.. гарантировано без помех покапать.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Телефон и уши мешают и Сигу, и Сорексу, ну и Беркуту. Но только на выкрученных параметрах или с большими ВТП.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vremenami |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Украина Пользователь №: 52,270 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Смотрю народ прошивается индивидуально... А можно инструкцию где то прочесть что бы самому это делать? И, какие Беркуты могут быть самостоятельно перешиты, а к каким нужна Фирмовая доработка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Vremenami Всем нужна доработка. Только после установки разъёма на фирме можно рискнуть прошиться самостоятельно. Если будет косяк, то случай не гарантийный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 3 2013, 21:51) Что-то ветка заглохла. Все продали Беркутов? Где отзывы, вопросы, пожелания? Или весной не копал ни кто??? А я прошился до 5.13 + шлейф для самостийной прошивки ![]() Первые впечатления положительные: критика пошла на пользу. Даже сглазить боюсь, но вроде Б-5 стал стабильнее и менее чувствителен к помехам. Может доже поглубже. Но инфа про падение глубины на новых прошивках явно не соответствует действительности. Сравнения с Сигом по дальности обнаружения дали разницу примерно в 25-30% в пользу Сигнума. Как всем понятно, особо сказывается на крупняке. По петровской вошке разница 10 против 12-13 сантиметров при катушке 5" Нел 7 КГц. 5 К 1873 25 против 32/35(Турбо). Руся не подскажете сколько сейчас стоит прошится+шлейф для самостоятельной прошивке.Я живу долеко поэтому прийдется отсылать по почте.Интересно сколько это может занять время. С уважением, Александр.К. Сообщение отредактировано Александр.К: Jun 4 2013, 17:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Liwontii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 27-July 10 Из: Новосибирская обл. Пользователь №: 20,063 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Сегодня первый серьезный выезд с беркутом в поля. Окраина деревни, на местах расположения домовых ям (деревня переместилась в низ к реке. Настройки Прг.1. ус.16, ап.7, за5, пи3, тд1. режим все металлы, коечто изменил в доппораметрах (озвучка, диск карта выставил аналоговый режим) Возникло ряд вопросов:
1. Баланс грунта происходит как то не по инструкции - линия ползет то в лево то вправо, значение после обнуления выставляет -001 и играет музыку, нажимал Fn но существенной разници не почувствовал. 2. Почему то + индексы в левом поле, а - в правом (линии годографа соответственно) В остальном работа не напрягала, из находок 2 монеты, 3 гильзы, 6 сбруек конских ну и так всякая всячена. листики ржавой жести 3х3см поднимал с 1,5 штыка пищат монетой роешь а там х...я По поводу вопросов поясните что не так делал? ![]() -------------------- https://vkserfing.ru/?ref=51430973
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
А у меня с Б-5 непонятки пошли (может на солнце так), стал плохо определять центр цели, глючит, (раз показывал перегруз даже на тучки), с БГ тоже засада, не могу выставить нормально (через раз). Много ложняков, хотя до этого ходил нормально. В каменистой почве воще не вариант ходить ложняки на все камни. Что то надоет уже. Если К-52 не даст инструкции по прошивке (я в москву не поеду) продам его на хрен за бесценок и накоплю на фишера.
![]() Сообщение отредактировано dododa: Jun 4 2013, 19:47 -------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tirpitz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 433 Зарегистрирован: 30-October 12 Пользователь №: 48,758 Металлоискатель: XP Deus 28x34DD Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Помехозащищенность конечно отвратительная,трек даже отстроившись от беркута подавляет его работу полностью,при приближении беркут просто замолкает.Но! В целом прибор совсем не плох,есть некоторые слабые стороны,всетаки плюсов больше,а если взять во внимание цену...Вобщем К-52 молодчина.Лично я,доволен покупкой.
Во какие красавицы попались,пуга -гирька вообще для меня одна из самых приятных находок почему то ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Жириновский: "Мы не успеваем с ними бороться-они быстро умирают." :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dododa @ Jun 4 2013, 20:45) Если К-52 не даст инструкции по прошивке ... (прошивка 5.03) Процесс прошивки описан здесь: http://aka-md.ru/services/Firmware_update.html Но, Ваш прибор прошить невозможно, т.к., самостоятельно можно обновить ПО, если изначально на приборе была установлена версия 5.12 и выше. Если версия ниже, то электронный блок должен один раз побывать в сервис-центре. Если установлена 5.12 и выше, то просто так прошиться тоже не получится - необходимо на плате в электронном блоке установить интерфейс для подключения к ПК. то-то, конечно, это сможет сделать ... Здесь требуются соответствующее оборудование и, конечно, определенные навыки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ссылку. Поищу на работе мастера ломастера. Вроде связисты были толковые ))). Или прошьют или новый купят если доламают
![]() -------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр.К @ Jun 4 2013, 18:07) Руся не подскажете сколько сейчас стоит прошится+шлейф для самостоятельной прошивке.Я живу долеко поэтому прийдется отсылать по почте.Интересно сколько это может занять время. С уважением, Александр.К. Мне подобные вопросы бесполезны - я сам за 400 км от столицы. Всё к Александру К-52. Я Машу заслал и ей всё сделали очень быстро, за что большое спасибо Александру! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 17:18 | |
![]() |