Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

753 страниц « < 200 201 202 203 204 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 "Беркут-5" - новый прибор фирмы "АКА"

Александр.К
post May 16 2013, 11:41
Создана #4021

Постоянный

Из: 61 регион

-----X----

QUOTE(K-52 @ May 16 2013, 10:29)
Вам бы прошивку обновить... Думаю, был бы другой результат.

Александр К -52 ответте пожалуйста, что изменилось в последней прошивке? Есть интирес прошится .И правдо ли что глубина обнаружения цели в последней прошивке немного упала? С уважением Александр.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

мет
post May 16 2013, 13:36
Создана #4022

Бывалый

-----X----

QUOTE(Александр.К @ May 16 2013, 11:41)
Александр К -52 ответте пожалуйста, что изменилось в последней прошивке?  Есть интирес прошится .И правдо ли что глубина обнаружения цели в последней прошивке немного упала? С уважением Александр.

Присоединяюсь к вопросу. С ув.
  + Quote Post

K-52
post May 16 2013, 13:49
Создана #4023

Профи

Из: Москва, ЗАО
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Александр.К @ May 16 2013, 12:41)
Александр К -52 ответте пожалуйста, что изменилось в последней прошивке?  Есть интирес прошится .И правдо ли что глубина обнаружения цели в последней прошивке немного упала? С уважением Александр.

Уменьшения глубины теоретически быть не должно, на практике вчера проводил тесты - так же не подтвердился .
По изменениям, касающимся поиска - переработан фильтр компенсации грунта (отстройка от горячих камней), устранена мертвая зона вблизи перегрузки, стал чище звук, тестеры отмечали бОльшую помехозащищенность и стабильность. Есть еще ряд несущественных изменений, касающихся процедуры баланса грунта.
  + Quote Post

Александр.К
post May 16 2013, 14:02
Создана #4024

Постоянный

-----X----

QUOTE(K-52 @ May 16 2013, 13:49)
Уменьшения глубины теоретически быть не должно, на практике вчера проводил тесты - так же не подтвердился .
По изменениям, касающимся поиска - переработан фильтр компенсации грунта (отстройка от горячих камней), устранена мертвая зона вблизи перегрузки, стал чище звук, тестеры отмечали бОльшую помехозащищенность и стабильность. Есть еще ряд несущественных изменений, касающихся процедуры баланса грунта.

Спасибо за ответ.Значит скоро буду перепрошиваться.
  + Quote Post

мет
post May 16 2013, 14:04
Создана #4025

Бывалый

-----X----

QUOTE(K-52 @ May 16 2013, 13:49)

Спасибо за ответ.Сперегрузом пока остается по прежнему?
  + Quote Post

K-52
post May 16 2013, 14:55
Создана #4026

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Александр.К @ May 16 2013, 15:02)
Спасибо за ответ.Значит скоро буду перепрошиваться.

Рекомендую пока не торопиться - вдруг, какие косяки вылезут.

С перегрузом все по-прежнему.

Сообщение отредактировано K-52: May 16 2013, 14:57
  + Quote Post

Vremenami
post May 16 2013, 14:57
Создана #4027

Пользователь
**

Из: Украина

-----X----

Я так понимаю, сейчас разговор идет о прошивке версии 5,12?
  + Quote Post

Александр.К
post May 16 2013, 15:11
Создана #4028

Постоянный

-----X----

QUOTE(K-52 @ May 16 2013, 14:55)
Рекомендую пока не торопиться - вдруг, какие косяки вылезут.

С перегрузом все по-прежнему.

Хорошо тогда пока буду на своей старенькой прошивке 5.03 работать.Спасибо за совет.
  + Quote Post

K-52
post May 16 2013, 15:28
Создана #4029

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Vremenami @ May 16 2013, 15:57)
Я так понимаю, сейчас разговор идет о прошивке версии 5,12?

Я имею в виду 5.13.
  + Quote Post

dododa
post May 16 2013, 19:15
Создана #4030

Постоянный

Из: Кавказ

-----XXXX-

Уважаемый К-52! Возможно ли изобрести приблуду, чтобы ее купить и прошиваться через интернет???? Не близко мне гонять к вам за прошивками. Я думаю многие меня поддержат в этом вопросе.

--------------------
Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
  + Quote Post

sany
post May 16 2013, 19:21
Создана #4031

Старожил

Из: 58RUS

-----X----

Это уже возможно,я сам перепрошиваюсь.

--------------------
Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
  + Quote Post

Александр.К
post May 16 2013, 21:26
Создана #4032

Постоянный

-----X----

QUOTE(sany @ May 16 2013, 19:21)
Это уже возможно,я сам перепрошиваюсь.

Но Вы ведь как я понял свой МД один раз да возили ,чтоб вам сделали переходник для самостоятельной прошивке.А как бы было замечательно для тех кто далеко от Москвы купить через инет приблуду для самостоятельной прошивке с инструкцией как подключить к МД,а мастера думаю найти не проблема.Сразу отпалаб проблемма отправки МД в Москву.
  + Quote Post

sany
post May 16 2013, 21:30
Создана #4033

Старожил

Из: 58RUS

-----X----

QUOTE(Александр.К @ May 16 2013, 22:26)
Но Вы ведь как я понял  свой МД один раз да возили ,чтоб вам сделали переходник для  самостоятельной прошивке.А как бы было замечательно для тех кто далеко от Москвы купить через инет приблуду для самостоятельной прошивке с инструкцией как подключить к МД,а мастера думаю найти не проблема.Сразу отпалаб проблемма отправки МД в Москву.

там разьём к самой плате припаивать надо.

--------------------
Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
  + Quote Post

Александр.К
post May 16 2013, 21:38
Создана #4034

Постоянный

-----X----

QUOTE(sany @ May 16 2013, 21:30)

если только припаять то это не проблемма ,а вот если еще что допаивать то тогда надежней будет отправить лучше в Москву.
  + Quote Post

sturmovik
post May 16 2013, 22:10
Создана #4035

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(sany @ May 16 2013, 22:30)

Если есть сам разъем, припаять найти спеца, проще чем прибор отсылать в Москву и в сезон когда копать надо сидеть и ждать. А заказать сам разъем и схемку как сделать надо, во много раз проще. Можно ведь сделать комплект, шнур, переходник, и все что надо для доработки, кому надо тот закажет.
  + Quote Post

conung
post May 16 2013, 22:20
Создана #4036

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

Не могу сказать что перепрошивка сразу решит кажущиеся проблемы в приборе. Некоторые мелочи наверно мешают поиску, но в основном прибор самодостаточен.
Лично мне кажется мала глубина поиска. Есть стойкое убеждение что на петровском хуторе не хватает глубины. Нутром чую есть в грунте что то.. прибор молчит. Надо больше играть с настройками и научиться работать с прибором..чем надеяться на чудо прошивку.. типа в ней вся причина.
Прибором совершил около 20 выездов.. еще мало времени для статистики и понимания некоторых взаимосвязях в настройках.Надо работать далее. И уже если разобрался полностью думать о прошивках решающих проблему.
глубже 2 штыков стандартной лопаты в песчаном грунте не получалось найти сигнал..
Для меня это уже непорядок.на 30-35 см нормально.. глубже -уже слабо.. 5 коп 1870 года достаточно крупная монета.. но прибор уже почти не видит на 40см.. что то в настройках не то..-это в грунте..

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

Александр.К
post May 17 2013, 09:32
Создана #4037

Постоянный

-----X----

QUOTE(conung @ May 16 2013, 22:20)
Не могу сказать что перепрошивка сразу решит кажущиеся проблемы в приборе. Некоторые мелочи наверно мешают поиску, но в основном прибор самодостаточен.
Лично мне кажется мала глубина поиска. Есть стойкое убеждение что на петровском хуторе не хватает глубины. Нутром чую есть в грунте что то.. прибор молчит. Надо больше играть с настройками и научиться работать с прибором..чем надеяться на чудо прошивку.. типа в ней вся причина.
Прибором совершил около 20 выездов.. еще мало времени для статистики и понимания некоторых взаимосвязях в настройках.Надо работать далее. И уже если разобрался полностью думать о прошивках решающих проблему.
глубже 2 штыков стандартной лопаты в песчаном грунте не получалось найти сигнал..
Для меня это уже непорядок.на 30-35 см нормально.. глубже -уже слабо.. 5 коп 1870 года достаточно крупная монета.. но прибор уже почти не видит на 40см.. что то в настройках не  то..-это в грунте..

У меня прошивка 5.03,постоянно слежу за темой и вижу что в последних прошивках улучшены многие пораметры.Улучшен ПТ,АН режим,раздиление целий,помеха зашишенность,облегчен БГ,изменен фильтр КГ и другое.Хоть в целом все это не сильно изменяет МД,но облегчает поиск.Считаю огромным плюсом ,что пользователь может менять прошивки.Еслиб жил по ближе к Москве то уже прошился бы ,а так в сезон пока буду работать на этой.Ведь Беркут за исключением некоторох моментов работает и не плохо.
  + Quote Post

BOBeer
post May 17 2013, 11:52
Создана #4038

Постоянный

-----X----

QUOTE(conung @ May 16 2013, 22:20)
Для меня это уже непорядок.на 30-35 см нормально.. глубже -уже слабо.. 5 коп 1870 года достаточно крупная монета.. но прибор уже почти не видит на 40см.. что то в настройках не  то..-это в грунте..

У меня сёла вокруг от 700 до 1000 лет и более,ни одной монеты ранее 1715 г не находил, тоже думал глубины не хватает, взял 13дд и ничего не изменилось!

2 штыка стандартной лопаты это 50 см, не добьёшь, только крупняк! У меня культурный слой 35-45см, на такую глубину с 13ДД должен добивать, но мелочь уже вряд ли! Думаю настройки уже не помогут - искрутил его весь ничего не помогает. Вот АН режим может попробовать но не нравиться он мне.
  + Quote Post

Tirpitz
post May 17 2013, 17:46
Создана #4039

Постоянный

Металлоискатель: XP Deus 28x34DD

-----XXX--

QUOTE(BOBeer @ May 17 2013, 11:52)
У меня сёла вокруг от 700 до 1000 лет и более,ни одной монеты ранее 1715 г не находил, тоже думал глубины не хватает, взял 13дд и ничего не изменилось!

2 штыка стандартной лопаты это 50 см, не добьёшь, только крупняк! У меня культурный слой 35-45см, на такую глубину с 13ДД должен добивать, но мелочь уже вряд ли! Думаю настройки уже не помогут - искрутил его весь ничего не помогает. Вот АН режим может попробовать но не нравиться он мне.

Терпенье и труд все перетрут trudu.gif В один прекрасный момент выстрелит то,что ищите smile.gif

--------------------
Жириновский: "Мы не успеваем с ними бороться-они быстро умирают." :D
  + Quote Post

мет
post May 18 2013, 09:01
Создана #4040

Бывалый

-----X----

QUOTE(BOBeer @ May 17 2013, 11:52)

Зря Вам АН режим не нравится ,думою нужно пробовать так как в АН режиме больше информации ,быстрей отклик от цели ,да и помощьней он чем цифра /на мой взгляд/.Сам уже давно хожу в АН режиме цифру почти не включаю.

Сообщение отредактировано мет: May 18 2013, 09:02
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th August 2025 - 23:44
Рейтинг@Mail.ru