![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tirpitz @ May 13 2013, 14:28) А если цель маленькая?чешуй,маленький тонкий крестик и тд? ну чешуйка точно в чернину будет отдавать , но в любом случае чешуя копается от -30 ![]() -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Да, я тоже сталкивался с мелкими обьектами, типа сапожных гвоздиков, дроби
![]() ![]() ![]() -------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Послезавтра планируется добор. Цели-Пятаки е2. глубина большая . Осложнено тем,что какой то умник высыпал на этом месте два ведра гвоздей. Можно ли от них отстроиться ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарасик @ May 13 2013, 19:41) Послезавтра планируется добор. Цели-Пятаки е2. глубина большая . Осложнено тем,что какой то умник высыпал на этом месте два ведра гвоздей. Можно ли от них отстроиться ? да с помощью лопаты)) а так гвозди разные бывают если старые кованные то сложно если современные то конечно дискриминатор вам в помощь примерно до -50 они бьют. -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mik_rey @ May 13 2013, 19:47) да с помощью лопаты)) а так гвозди разные бывают если старые кованные то сложно если современные то конечно дискриминатор вам в помощь примерно до -50 они бьют. Гвозди современные. Чернину эквалайзером отрежу,но попутно хотелось узнать про работу фильтров. Фильтр мелких объектов как выставить под пятак? Место-огород,со всей вытекающей дрисью на нем,которую выбирать не будет времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Тут уж попробуй сам выставить. Возьми пятак и экспериментируй. там от 1 до 10 пункты. Какой тебе подойдет- не знаю. Гвозди - засада конечно, снайперку бы туда треба... ИМХО.
-------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXXAAAex @ May 13 2013, 15:36) ну чешуйка точно в чернину будет отдавать , но в любом случае чешуя копается от -30 ![]() Не факт... обломок маленького серебрянного(???) отбивал в -11, а вот отдельные, глубокие чешуйки может уносить и в +80... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tirpitz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 433 Зарегистрирован: 30-October 12 Пользователь №: 48,758 Металлоискатель: XP Deus 28x34DD Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарасик @ May 13 2013, 18:59) Гвозди современные. Чернину эквалайзером отрежу,но попутно хотелось узнать про работу фильтров. Фильтр мелких объектов как выставить под пятак? Место-огород,со всей вытекающей дрисью на нем,которую выбирать не будет времени. Ну даже не знаю,лично я не сторонник фильтров,настроите фильтры на пятак,отфильтруете сопутку,которая бывает гораздо интереснее всяких пятаков. -------------------- Жириновский: "Мы не успеваем с ними бороться-они быстро умирают." :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 2-May 12 Пользователь №: 42,649 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Кто-нибудь сравнивал Сорекс про и Беркут 5?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RUB @ May 13 2013, 22:28) Здравствуйте. Кто-нибудь сравнивал Сорекс про и Беркут 5? Почитатайте в теме ,найдете инфу. -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 2-May 12 Пользователь №: 42,649 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ May 13 2013, 21:33) Почитатайте в теме ,найдете инфу. А примерно на каком отрезке? 200 страний осилить - свихнёшся!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RUB @ May 13 2013, 21:41) А примерно на каком отрезке? 200 страний осилить - свихнёшся!!! ![]() Через тернии к звездам )))))))) ![]() -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUB |
![]()
Создана
|
Ну, туда я ещё не собираюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RUB @ May 13 2013, 22:41) А примерно на каком отрезке? 200 страний осилить - свихнёшся!!! ![]() А никто и не говорил что просто всё будет.. учите матчасть.. там всё написано.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RUB @ May 13 2013, 21:41) А примерно на каком отрезке? 200 страний осилить - свихнёшся!!! ![]() Примерно со страницы 170 можно начать читать, точную страницу не знаю .Там один пользователь Руся сравнивает Беркута и Сорекс про.В крации в каждом приборе свои плюсы ,но Сорекс в переди.Но то сравнение было Беркута с прошивкой 5.04 ,а сейчас уже новые прошивки и возможно ,что то сравнение уже не актуально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
На культмассовом меропринятии Б-5 работал хорошо. Идентификация действительно очень хорошая. Работал в АН, цифровой совсем мне не нравится, центровать сложновато. Против С-ПРО не хватает глубины. При сравнении в идентификации зарытых целей Б-5 работал не хуже остальных. При работе плечём к плечу с другими копателями проблем с помехоустойчивостью не всплыло (на удивление, честно говоря).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUB |
![]()
Создана
|
Александр.К, Руся спасибо за понятные ответы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФІЛІНІ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 12-April 13 Из: Москва Пользователь №: 55,223 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 14 2013, 08:24) На культмассовом меропринятии Б-5 работал хорошо. Идентификация действительно очень хорошая. Работал в АН, цифровой совсем мне не нравится, центровать сложновато. Против С-ПРО не хватает глубины. При сравнении в идентификации зарытых целей Б-5 работал не хуже остальных. При работе плечём к плечу с другими копателями проблем с помехоустойчивостью не всплыло (на удивление, честно говоря). Видел...слышал...был там же))) Для меня прибор пока загадка. Сам ходил на заводских настройках...привыкал ,прислушивался и приглядывался.Вобщем в процессе изучения!(пытаюсь наладить диалог с прибором))) ![]() Рад был Познакомиться с Русей (справедливости ради: С ОБОИМИ) Отдельное Спасибо ребятам за изыскательскую работу над приборами и поддержку!!! Сообщение отредактировано ФІЛІНІ: May 14 2013, 12:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Теркин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 25-February 12 Из: Северное Тушино Пользователь №: 40,066 Интересы: .... Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KPAH @ May 11 2013, 00:45) Про борьбу с горячими камнями тут спрашивали... А что с ними бороться? Разве что для тишины, потому что все горячие камни с которыми я сталкивался дают стабильный двойной сигнал, как будто прибор с жуткой задержкой срабатывает - таким методом определяются стабильно. Компенсацию грунта на 1 ставь и прибор их не видит. -------------------- Я полезных перспектив никогда не супротив, я готов хоть к пчелам в улий, лишь бы только в коллектив
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тур_Хейердал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: Москва Пользователь №: 55,392 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В.Теркин @ May 14 2013, 14:07) Компенсацию грунта на 1 ставь и прибор их не видит. Минимум надо ставить на 3, а КГ 1 мало все равно видит камни. Сообщение отредактировано Тур_Хейердал: May 14 2013, 15:07 -------------------- Все под Богом ходим......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 04:36 | |
![]() |