![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sturmovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,223 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А как в новой прошивке с перегрузом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Для себя решил,что надо ходить с отключенным АБГ,а иначе приходится постоянно болансировать прибор,баланс начинает скакать и появляются глюки.Но это не навсех почвах.
Наднях ходили с товарищем у него терка 705,он выципил монетный сигнал где я только что кружил,я провел над этим местом своим прибором-молчит,даже ПТ нереагировал.Я ему- попробуй копни говорю,а сам думал что у него просто глюк.Когда он копнул и сглубины см 15-20 появилась копейка массон,я охирел ![]() ![]() -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Может кто еще у кого самоя последняя прошивка прокаментирует.Насколько Беркут теряет в глубине с меньшеми катушками чем 13 dd,а то пока создается впечатление что нашему Беркуту в новой прошивке для стабильности подрезали крылышки.Если на монету с катушкой 13dd потеря 4см то что будет с меньшими катушками еще больше потеря в глубине или я ошибаюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.К @ May 12 2013, 08:56) Может кто еще у кого самоя последняя прошивка прокаментирует.Насколько Беркут теряет в глубине с меньшеми катушками чем 13 dd,а то пока создается впечатление что нашему Беркуту в новой прошивке для стабильности подрезали крылышки.Если на монету с катушкой 13dd потеря 4см то что будет с меньшими катушками еще больше потеря в глубине или я ошибаюсь присоединяюсь к вопросу ))) повторюсь 3-4 см это очень многовато ,особенно для чешуи ...... -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ May 12 2013, 09:48) Для себя решил,что надо ходить с отключенным АБГ,а иначе приходится постоянно болансировать прибор,баланс начинает скакать и появляются глюки.Но это не навсех почвах. Наднях ходили с товарищем у него терка 705,он выципил монетный сигнал где я только что кружил,я провел над этим местом своим прибором-молчит,даже ПТ нереагировал.Я ему- попробуй копни говорю,а сам думал что у него просто глюк.Когда он копнул и сглубины см 15-20 появилась копейка массон,я охирел ![]() ![]() Прибор балансирую постоянно.. самое неприятное при этом -он начинает видеть что в грунте..после балансировки всего несколько минут.. потом происходит перенастройка в мозгах у него..и он начинает работать "средненько"..-похоже что предыдущее место можно проходить заново.. Нет ощущения в стабильности настроек.. постоянно надо отслеживать настройки.. как только параметр любой меняешь-работа прибора по новому..более богатая озвучка что ли.. Есть желание иметь постоянство настроек при поиске.. Как сранение-Приперло по маленькой нужде-струя сразу мощщщная... а потом все слабее и слабее.. -так и с прибором-первые минуты мощь непередаваемая..глубина..озвучка..что под катушкой..через некоторое время всё хуже и хуже..и приходится балансироваться и настраиваться.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ May 12 2013, 13:24) Прибор балансирую постоянно.. самое неприятное при этом -он начинает видеть что в грунте..после балансировки всего несколько минут.. потом происходит перенастройка в мозгах у него..и он начинает работать "средненько"..-похоже что предыдущее место можно проходить заново.. Нет ощущения в стабильности настроек.. постоянно надо отслеживать настройки.. как только параметр любой меняешь-работа прибора по новому..более богатая озвучка что ли.. Есть желание иметь постоянство настроек при поиске.. Как сранение-Приперло по маленькой нужде-струя сразу мощщщная... а потом все слабее и слабее.. -так и с прибором-первые минуты мощь непередаваемая..глубина..озвучка..что под катушкой..через некоторое время всё хуже и хуже..и приходится балансироваться и настраиваться.. Тоже заметил,что прибор иногда нестабильно работает-иногда появляются глюки,падает глубина,балансировка не помогает.Через некоторое время на этом же месте,при таких же настройках -все в порядке. Что это -магнитные бури,или солнечный ветер? ![]() -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sturmovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,223 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Прошивка 5,10 такого не замечал, все стабильно. Автоподстройка включена, наблюдаю изредка на значения, что бы сильно не отличались от начальных после балансировки. На максимальные настройки выхожу когда позволяет мусор и грунт, а так люблю тихий, комфортный поиск, отсекаю даже мелкие объекты, чтобы не пищали зря, носил с собой чешуйку и пятачек, для настройки на земле, бросил в ямку проверил и пошел. Мне так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sturmovik @ May 12 2013, 21:19) Прошивка 5,10 такого не замечал, все стабильно. Автоподстройка включена, наблюдаю изредка на значения, что бы сильно не отличались от начальных после балансировки. На максимальные настройки выхожу когда позволяет мусор и грунт, а так люблю тихий, комфортный поиск, отсекаю даже мелкие объекты, чтобы не пищали зря, носил с собой чешуйку и пятачек, для настройки на земле, бросил в ямку проверил и пошел. Мне так удобнее. Прошивка 5.12..от 24 апреля.. свежайшая... Значения то и не меняются... но по времени пройдёт немного и уже нет той звуковой картины что была после выставления параметров поиска. Цифры те-же..а звук другой.. Монетки вроде цепляет.. но есть ощущения что пропустил.. Ходишь-ходишь..вдруг понимаешь что в наушниках нет совершенно звуковой палитры.. прибор убрал всё лишнее.. но мне это надо было..-это напрягает и начинаешь менять настройки.. параметр любой..и всё становиться опять понятно..через 2-5 минут опять.. Приходится балансироваться чаще..опять становиться в наушниках музыка недр.. Тут надо понимать-нет звуков-что то в параметрах настройки сбито.. глубина сразу теряется.. а монет на поверхности нет.. увы.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,649 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ May 12 2013, 21:11) Прошивка 5.12..от 24 апреля.. свежайшая... Значения то и не меняются... но по времени пройдёт немного и уже нет той звуковой картины что была после выставления параметров поиска. Цифры те-же..а звук другой.. Монетки вроде цепляет.. но есть ощущения что пропустил.. Ходишь-ходишь..вдруг понимаешь что в наушниках нет совершенно звуковой палитры.. прибор убрал всё лишнее.. но мне это надо было..-это напрягает и начинаешь менять настройки.. параметр любой..и всё становиться опять понятно..через 2-5 минут опять.. Приходится балансироваться чаще..опять становиться в наушниках музыка недр.. Тут надо понимать-нет звуков-что то в параметрах настройки сбито.. глубина сразу теряется.. а монет на поверхности нет.. увы.. Вы покупали МД с новой прошивкой или прошивались потом .Просто меня как и других пользователей интересует в новой прошивке МД ,глубина обнаружения цели стала меньше или нет?Сам думал отправить Беркута на перепрошивку ,а теперь что то самневаюсь не хочу получить обрезанную машину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Ничего про глубину не скажу.. Суть новой прошивки-упростить процесс отстройки от грунта прибора.
Немного меняется озвучка.. становиться лучше. Как по параметрам глубины -сказать не могу.. Эти вопросы лучше задавать Александру- К52 Мы все ждём от приборов лёгкости в поиске .. НЕТ ПОКА такого прибора-включил и попёрло.. Или нет монет..либо не хватает глубины-засыпало монеты временем.. Ни один прибор не даст никому возможности вычистить место поиска в "0" Нет таких приборов.. Даже сплошная перекопка с сеткой не позволит выбрать все находки.. Из последней поезки-Подняли клад деньги..156 монет.. глубина меньше штыка.. утюжим это место 2 года.. Взяли на место нового человека..он поднял ..НА ЖЕЛЕЗНОМ сигнале..Тёркой 705. Сами проходили ту дорогу раз 10.. Ищет не прибор.. В моём понимании-настройки прибора должны быть стабильны .. и сигнал под катушкой ДОЛЖЕН быть понятен.. Даже железный сигнал надо понимать-может там наконечник..нож..меч.. горшок чугунный с монетами..или отдельно монеты и наконечники.. Это придёт с опытом работы и понимания прибора.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ May 12 2013, 21:11) Прошивка 5.12..от 24 апреля.. свежайшая... Значения то и не меняются... но по времени пройдёт немного и уже нет той звуковой картины что была после выставления параметров поиска. Цифры те-же..а звук другой.. Монетки вроде цепляет.. но есть ощущения что пропустил.. Ходишь-ходишь..вдруг понимаешь что в наушниках нет совершенно звуковой палитры.. прибор убрал всё лишнее.. но мне это надо было..-это напрягает и начинаешь менять настройки.. параметр любой..и всё становиться опять понятно..через 2-5 минут опять.. Приходится балансироваться чаще..опять становиться в наушниках музыка недр.. Тут надо понимать-нет звуков-что то в параметрах настройки сбито.. глубина сразу теряется.. а монет на поверхности нет.. увы.. а нужна она эта музыка недр )))) прошивка 5.01 музыка недр задолбала )))))))) почему пропала политра звуков ..... мне думается что К-52 в новой прошивке что то всё таки сделал для отсева ржавой жести и железа крупного , вот и звуков стало меньше ...... -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tirpitz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 433 Зарегистрирован: 30-October 12 Пользователь №: 48,758 Металлоискатель: XP Deus 28x34DD Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Подстройку отключаю,лучше раз в20 минут отстроиться нежели просмтреть момент когда прибор сам отстроится от какого нибудь мусора,сколько раз бывало много спорных сигналов,пока отсюда понюхаешь,перейдешь с другой стороны понюхаешь,смотриш вместо изначального +001уже –007.Прошивка 5.04.
Потестить все хочу велика ли разница по глубине при тд1 и тд2,на ходу смотрел разницы не замечаю. -------------------- Жириновский: "Мы не успеваем с ними бороться-они быстро умирают." :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tirpitz @ May 13 2013, 07:31) Подстройку отключаю,лучше раз в20 минут отстроиться нежели просмтреть момент когда прибор сам отстроится от какого нибудь мусора,сколько раз бывало много спорных сигналов,пока отсюда понюхаешь,перейдешь с другой стороны понюхаешь,смотриш вместо изначального +001уже –007.Прошивка 5.04. Потестить все хочу велика ли разница по глубине при тд1 и тд2,на ходу смотрел разницы не замечаю. разница не велика ....распознание цели (ВДИ , ГОДОГРАФ) разные . -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
а вот аналог видит гораздо глубже !!!!
-------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Аналогом чернину проверять нормально. Насколько глубже он в грунте, лучше с конкретными цифрами. Имхо, не глубже. Вчера прицепил снайперку. Так как мусора поверху не было,настройки оставил как для поля. Жадность)))). Ходил с тесорщиками , все без наушников,слышим друг друга вобщем. У меня тетрис,у них покрякивает тоже. Цепляю сигнал слабенький,начинаю искать-нету. Сигнал как чешуйный,но нету. Ищу-не пойму,накрутил что ли сильно настройки,ща думаю придавлю ,но пока ищу. Эти стоят, прикалываются,ака поет оду матушке земле. Растираю землю пальцами, не пойму,блямкает и все. В финале на пальце оказывается тонкое звено от серебряной цепочки,величиной с полспичечной головки. Неглубоко конечно было, сантиметра три-четыре навскидку,но челюсти попадали..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tirpitz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 433 Зарегистрирован: 30-October 12 Пользователь №: 48,758 Металлоискатель: XP Deus 28x34DD Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXXAAAex @ May 13 2013, 09:00) разница не велика ....распознание цели (ВДИ , ГОДОГРАФ) разные . Интересно,приведите пример,пожалуйста,как меняется вди и годограф при смене тока датчика на определенную цель? -------------------- Жириновский: "Мы не успеваем с ними бороться-они быстро умирают." :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tirpitz @ May 13 2013, 10:24) Интересно,приведите пример,пожалуйста,как меняется вди и годограф при смене тока датчика на определенную цель? значит так ... Цель 2 коп Павла 1 ,дистанция 35 см ТД2,ПИ5,УС18,ЗП7 ,показания +79....+80 прямая почти на весь экран. ТД1 ...... 33 см ,+74...+78 , нет годографа почти точка у основания . -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tirpitz |
![]()
Создана
|
QUOTE(XXXXAAAex @ May 13 2013, 11:52) значит так ... Цель 2 коп Павла 1 ,дистанция 35 см ТД2,ПИ5,УС18,ЗП7 ,показания +79....+80 прямая почти на весь экран. ТД1 ...... 33 см ,+74...+78 , нет годографа почти точка у основания . Спасибо. -------------------- Жириновский: "Мы не успеваем с ними бороться-они быстро умирают." :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
добавлю ,звук копаемый во втором случае !!!!
-------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tirpitz |
![]()
Создана
|
А если цель маленькая?чешуй,маленький тонкий крестик и тд?
-------------------- Жириновский: "Мы не успеваем с ними бороться-они быстро умирают." :D
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 04:52 | |
![]() |