![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мамбет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 6-January 13 Из: белгород Пользователь №: 51,271 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(but.aleck @ May 9 2013, 12:33) круто |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФІЛІНІ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 12-April 13 Из: Москва Пользователь №: 55,223 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Приветствую!!! Сразу вопрос к Бывалым: как влияет включение и отключение фильтра SFT на работу прибора...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(but.aleck @ May 9 2013, 12:33) Красиво рассказывает,только зачем советовать новичкам брать Беркут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
but.aleck |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,856 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.К @ May 9 2013, 14:48) Красиво рассказывает,только зачем советовать новичкам брать Беркут. Зачем зачем.... денег хочет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Пусть новички берут, я же разобрался в нем и не жалею (ИМХО), правда только раз на 15 понял до конца как с ним работать.
-------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.К @ May 9 2013, 14:48) Красиво рассказывает,только зачем советовать новичкам брать Беркут. заказ... -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ May 9 2013, 14:45) заказ... Да все ясно ,просто жалко тех новичков.У меня друг взял себе Беркута с рук две недели назад.Свою Терку отдал жене,а сам теперь ходит с Беркутом.И меня уже достал.Постоянно лезит в настройки,потом мне звонит что мне делать что мне делать.Заводские программы не признает.Потом жалуется ,что у жены больше находок.Хоть я ему и обьяснял уже много раз какой пораметр на что влияет ,всеравно ему трудно.Хоть он и не новичек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
but.aleck |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,856 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.К @ May 9 2013, 16:35) .......Потом жалуется ,что у жены больше находок.Хоть я ему и обьяснял уже много раз какой пораметр на что влияет ,всеравно ему трудно.Хоть он и не новичек. Ну это проблема чьей то головы и шаловливых ручек, а не косяк беркута. Он с таким же успехом мог и в фишер с аськой влезть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(but.aleck @ May 9 2013, 16:14) Ну это проблема чьей то головы и шаловливых ручек, а не косяк беркута. Он с таким же успехом мог и в фишер с аськой влезть. +100 ![]() -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.К @ May 9 2013, 16:35) Да все ясно ,просто жалко тех новичков.У меня друг взял себе Беркута с рук две недели назад.Свою Терку отдал жене,а сам теперь ходит с Беркутом.И меня уже достал.Постоянно лезит в настройки,потом мне звонит что мне делать что мне делать.Заводские программы не признает.Потом жалуется ,что у жены больше находок.Хоть я ему и обьяснял уже много раз какой пораметр на что влияет ,всеравно ему трудно.Хоть он и не новичек. Пока он крутит... жена ищет! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Конечно будет крутить пока не привыкнет.... или кто то купил МД и пошел находить все подряд?
-------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dododa @ May 9 2013, 18:14) Конечно будет крутить пока не привыкнет.... или кто то купил МД и пошел находить все подряд? Для этого есть заводские программы и предложенные юзерами с форума ![]() Пришел, включил - и пошёл собирать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KPAH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 12-June 09 Из: Москва/Красково Пользователь №: 10,448 Репутация: нет ![]() ![]() |
Про борьбу с горячими камнями тут спрашивали... А что с ними бороться? Разве что для тишины, потому что все горячие камни с которыми я сталкивался дают стабильный двойной сигнал, как будто прибор с жуткой задержкой срабатывает - таким методом определяются стабильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,649 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dododa @ May 9 2013, 14:41) Пусть новички берут, я же разобрался в нем и не жалею (ИМХО), правда только раз на 15 понял до конца как с ним работать. Для новичка сложно.Зачем покупать Беркут для новичков если есть много других МД где включил и пошел.Конечно и Беркут можно для начала использовать на заводских программах ,но на завадских мало кто ходит каждый хочет настраивать сам /отсюда и получаются всякие непонятки/.А потом не разобравшись говарят что МД глючный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мет @ May 11 2013, 15:07) Для новичка сложно.Зачем покупать Беркут для новичков если есть много других МД где включил и пошел.Конечно и Беркут можно для начала использовать на заводских программах ,но на завадских мало кто ходит каждый хочет настраивать сам /отсюда и получаются всякие непонятки/.А потом не разобравшись говарят что МД глючный. Поставил последнюю прошивку не 5.12 а следующую, думаю как раз для новичков! На приборе максимальные настройки, за исключением АП его надо не ниже 3, а то фан\томы и грунтоглюки\камни звучат громко, а от 3 и выше идут слабым фоном. Прибор стал очень стабильным и цепким, у всех камней и глюков БГ 82 а годографа нет! Немног просела глубина см на 3-4. Нет мёртвой зоны, говорят звук лучше но у меня -медведь наступил на чё-то, хотя хожу на 91- приятнее звуки и разнообразнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,649 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BOBeer @ May 11 2013, 17:28) Поставил последнюю прошивку не 5.12 а следующую, думаю как раз для новичков! На приборе максимальные настройки, за исключением АП его надо не ниже 3, а то фан\томы и грунтоглюки\камни звучат громко, а от 3 и выше идут слабым фоном. Прибор стал очень стабильным и цепким, у всех камней и глюков БГ 82 а годографа нет! Немног просела глубина см на 3-4. Нет мёртвой зоны, говорят звук лучше но у меня -медведь наступил на чё-то, хотя хожу на 91- приятнее звуки и разнообразнее. А как с кусочками ржавой жести ,все также плюс 83 и гадогроф стрела или стало лучше.И еще есле можно вопрос ,а глубина обнаружения цели меньше не стала? Сообщение отредактировано мет: May 11 2013, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BOBeer @ May 11 2013, 17:28) Поставил последнюю прошивку не 5.12 а следующую, думаю как раз для новичков! На приборе максимальные настройки, за исключением АП его надо не ниже 3, а то фан\томы и грунтоглюки\камни звучат громко, а от 3 и выше идут слабым фоном. Прибор стал очень стабильным и цепким, у всех камней и глюков БГ 82 а годографа нет! Немног просела глубина см на 3-4. Нет мёртвой зоны, говорят звук лучше но у меня -медведь наступил на чё-то, хотя хожу на 91- приятнее звуки и разнообразнее. в смысле ![]() -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
but.aleck |
![]()
Создана
|
QUOTE(мет @ May 11 2013, 16:07) Конечно и Беркут можно для начала использовать на заводских программах ,но на завадских мало кто ходит каждый хочет настраивать сам /отсюда и получаются всякие непонятки/.А потом не разобравшись говарят что МД глючный. Я больше чем уверен что К-52 не один день мучился с созданием заводских программ своего прибора. И убедился на личном опыте что он муздыкался не здря. Всем тем кто в этом сомневается - флаг в руки, барабан на шею! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
казинка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,507 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
BOBeer. как ржавая жесть показывает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXXAAAex @ May 11 2013, 20:28) в смысле ![]() Да глубина упала, но я на 13 ДД смотрел на 6 кГц всё равно по-воздуху 53-54 см, а было 57-58, пока за глаза хватает, глубже штыка ничего не попалось ещё пока. Ржавая жесть не встретилась пока, а вот крупняк ржавый и круглый, цилиндрический в цвет красивой стрелкой бьёт, но он в перегрузе обычно, а также кованые гвозди обломаные под шляпку красиво поют с красивой стрелкой, но в минус тоже поют.Пока монетные сигналы что копал весьма чёткие и определённые, практически чувствуешь нутром и по ВДИ и по стрелке годографа и звуку что монета причём и глубокие тоже. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 01:46 | |
![]() |