![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 26 2013, 13:15) А хрен его знает..."слабенький" он или нет... ![]() Амплитуду от него прибор не показывает.... Эт, надо, как Влади, "чупа-чупсу" на палочке с рисочками делать. ![]() Как же не показывает? А что же тогда он кажет? М=0....150...200...и т.д. Ё мое почему в инструкции половины функций нет? Ан не есть, вот: ![]() Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Apr 26 2013, 08:40 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Apr 26 2013, 08:34) Как же не показывает? А что же тогда он кажет? М=0....150...200...и т.д. Ё мое почему в инструкции половины функций нет? А с другой катушкой не пробывали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.К @ Apr 26 2013, 13:39) А с другой катушкой не пробывали. Сегодня попробую, я ее обычно дома даже не включаю... -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Apr 26 2013, 09:34) Как же не показывает? А что же тогда он кажет? М=0....150...200...и т.д. Исходя из инструкции....Сигнал Грунта при БГ в каких-то условных еденицах. Это только К-52 может сказать, как эти единицы соотносятся с амплитудой СГ. П.С. Кстати Львович..то же "уклонился" от ответа....пояснил только, что при достижении определенной величины....в этих условных единицах происходит балансировка. И все. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 26 2013, 09:15 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
А когда ожидается выход новой прошивки ? Интерес в том, чтобы не мотаться лишний раз за отсутствием лишнего времени. Также очень интересно узнать о потенциале самого прибора, который может быть реализован в будущем, глазами разработчика. Честно говоря я поэтому и брал Беркут, ибо считаю что С-Про подошел к своему програмному максимуму. Глюки глюками, но раз уж замены железа не будет, следовательно всё будет исправляться-переправляться прошивками, вот хотелось бы и заглянуть в недалекое будущее. Александр К-52, может обмолвитесь ?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Apr 26 2013, 08:02) Что это за прибор то тогда который не может от слабенького ГК отстроится? Ведь ГК это по сути и есть грунт, только концентрированный, а в моем случае не такой уж и концентрированный. вы хоть сами поняли что написали ..... в ГК содержится железо от 5% до 10 % от его массы . а в совокупности с БГ прибора он и звенит то черниной то цветниной в вашем случаи ..... выставите не +003 а допустим -003 и картина изменится ! а если уж хотца поискать то при бг стрелку вниз 000 ,абг выкл и вперёд ! -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
but.aleck |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,856 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Прибору уже два месяца. Всё это время это время он находился в реальном копе (а не в домашней маструбации на горячие камни). И за него могу сказать что это вполне нормальная, рабочая машинка, которая себя уже отбила по деньгам на неё потраченным. Конечно есть определённые косяки, но они несущественны.
Самое главное что в соотношении цена - качество, последнее впереди. Всем тем кто считает что прибор не тянет на те деньги что за него просят, рекомендую приобретать более дорогие. Сообщение отредактировано but.aleck: Apr 26 2013, 18:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
QUOTE(XXXXAAAex @ Apr 26 2013, 15:43) вы хоть сами поняли что написали ..... в ГК содержится железо от 5% до 10 % от его массы . а в совокупности с БГ прибора он и звенит то черниной то цветниной в вашем случаи ..... выставите не +003 а допустим -003 и картина изменится ! а если уж хотца поискать то при бг стрелку вниз 000 ,абг выкл и вперёд ! Я то понял что написал...а вот вы явно нет. -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXXAAAex @ Apr 26 2013, 11:43) вы хоть сами поняли что написали ..... в ГК содержится железо от 5% до 10 % от его массы . а в совокупности с БГ прибора он и звенит то черниной то цветниной в вашем случаи ..... выставите не +003 а допустим -003 и картина изменится ! а если уж хотца поискать то при бг стрелку вниз 000 ,абг выкл и вперёд ! Кстати, обычный каменный уголь, которого много разбросано по поселениям 19-20-го века-тоже "горячий камень", т.к. содержит достаточно много железа в своем составе (обратите внимание на угольный шлак), но кусок угля дает сигнал не за +86, а в районе алюминиевой фольги... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Иван Сергеевич Капай,
Посмотрел ваш ролик, и чего-то не понял: что Вас обеспокоило? Вы делайте БГ по ГК, на мой взгляд: не совсем корректно вектор ложится -86-88(!?) по идеи должно быть -89-90(?) из-за чего монета +83+85 для данного размера(?) (может это конечно влияние 14кГц). Т.е нужно ручками "отминусовать" ~ 2 еденицы. Т.е. монета поднимется +81+83. Далее вы всё подрезайте фильтром КГ-3 и начинайте мерить воздух с разворотом фазы - без грунта ( вашего ГК). И ничего не видится... ![]() После добавляйте "грунт"+ монета и сигнал появляется... ![]() Т.е. если я правильно понимаю теорию МД: Грунт (ГК) ведь никуда не деётся ![]() ![]() Если не сложно: 1) БГ по ферриту или кирпичу, а не по зеленому кольцу от ПК неизвестного состава. 2) Проверка вашим ГК, посмотреть ВДИ. Если оно будет -87+87 попробовать вкл фильтр КГ... 3) Посмотреть ВДИ монеты . И попробовать поэкспеременитовать с катушками на другие частоты. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Озадачился беспроводными наушниками. Кто нибудь скажет, работают ли с Беркутом RAPOO H3070 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарасик @ Apr 26 2013, 15:10) Озадачился беспроводными наушниками. Кто нибудь скажет, работают ли с Беркутом RAPOO H3070 ? самое оно ,их К-52 мне в своё время и советовал ! -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарасик @ Apr 26 2013, 10:48) А когда ожидается выход новой прошивки ? Интерес в том, чтобы не мотаться лишний раз за отсутствием лишнего времени. Вопрос сложный. Над ПО работаю постоянно, поэтому, можно сказать, что прошивка уже есть. Скорее всего, после майских праздников. Прошивку надо тестировать. QUOTE Также очень интересно узнать о потенциале самого прибора, который может быть реализован в будущем, глазами разработчика. Честно говоря я поэтому и брал Беркут, ибо считаю что С-Про подошел к своему програмному максимуму. Глюки глюками, но раз уж замены железа не будет, следовательно всё будет исправляться-переправляться прошивками, вот хотелось бы и заглянуть в недалекое будущее. Александр К-52, может обмолвитесь ?)) Можно еще попробовать улучшить разделение, уменьшить перегрузку, да и много чего еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXXAAAex @ Apr 26 2013, 16:38) самое оно ,их К-52 мне в своё время и советовал ! Вот, не могу на 100% гарантировать. Если и советовал, то со слов других людей - сам не пробовал. Может, SSS отпишется - он точно пробовал. Могу рекомендовать только свой вариант - он работает на 100%. Сообщение отредактировано K-52: Apr 26 2013, 15:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарасик @ Apr 26 2013, 16:10) Озадачился беспроводными наушниками. Кто нибудь скажет, работают ли с Беркутом RAPOO H3070 ? Работает, искажения небольшие конечно есть... но терпимо. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Apr 26 2013, 16:53) Вот, не могу на 100% гарантировать. Если и советовал, то со слов других людей - сам не пробовал. Может, SSS отпишется - он точно пробовал. Могу рекомендовать только свой вариант - он работает на 100%. Уши вне выездов планируются использовать в мирных целях на планшете и компе. Ваш вариант как понимаю только в МД раз модуль зашит в коробке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(but.aleck @ Apr 26 2013, 10:52) Прибору уже два месяца. Всё это время это время он находился в реальном копе (а не в домашней маструбации на горячие камни). И за него могу сказать что это вполне нормальная, рабочая машинка, которая себя уже отбила по деньгам на неё потраченным. Конечно есть определённые косяки, но они несущественны. Самое главное что в соотношении цена - качество, последнее в переди. Всем тем кто считает что прибор не тянет на те деньги что за него просят, рекомендую приобретать более дорогие. Полностью с Вами согласен,МД стоит своих денег .Хожу пока на старой прошивке 5.03 ,металлоискателем доволен за исключением , что на мусорке из за частого перегруза трудно работать.Надеюсь что Александр К 52 исправит это в следующих прошивках .Вот тогда и прошьюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Теркин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 25-February 12 Из: Северное Тушино Пользователь №: 40,066 Интересы: .... Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Интересно было бы услышать кто какие настройки использует при разных условиях поиска.По поиску чешуи на чистых делянках понятно (спасибо Русе) а что лучше накрутить на мусорке ? И насколько актуальны заводские программы? Спасибо.
-------------------- Я полезных перспектив никогда не супротив, я готов хоть к пчелам в улий, лишь бы только в коллектив
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
QUOTE(В.Теркин @ Apr 27 2013, 19:14) .По поиску чешуи на чистых делянках понятно (спасибо Русе) а по подробней что за настройки такие ???? с ув -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Теркин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 25-February 12 Из: Северное Тушино Пользователь №: 40,066 Интересы: .... Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXXAAAex @ Apr 27 2013, 19:38) а по подробней что за настройки такие ???? с ув http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=515343 -------------------- Я полезных перспектив никогда не супротив, я готов хоть к пчелам в улий, лишь бы только в коллектив
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 00:54 | |
![]() |