![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Apr 24 2013, 17:06) на мой взгляд, тут заведомо все не правильно, делать баланс по горячему камню, и его же пытаться подстроить, это не правильно заведомо... Что-то типа этого. Странно, что при БГ по камню сигнал продолжает идти от камня. Смысл компенсации грунта: БГ делается по грунту Камень имеет фазу БГ, отличную от основного грунта, поэтому, дает сигнал, как правило, в цветном секторе +88...+89. Параметром КГ давим сигнал от камня. Чувствительность на монетки, которые дают высокие числа VDI ухудшится, но и камни уйдут. Если Вы делаете БГ по камню, то сигнал от грунта уйдет еще дальше в черный сектор (годограф поднимется), а сигнал от монеты ляжет по грунту или уйдет еще ниже, превратившись в черный сигнал. А включением КГ Вы убрали и то, и другое. То, что камень и монета вместе обнаруживаются - это складываются два сигнала (минус от камня и плюс от монеты), в результате - цветной сигнал от монеты поднимается за счет черного сигнала от камня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 24 2013, 16:23) Т.е. из-за вашей прихоти: те-кто принципиально не ходят в наушниках должны будут переплачивать деньги за передатчик? БН - это опция, а опции вовсём мире покупаются отдельно... Ито-что ХР это ставит в свои приборы автоматом - личное дело французов. Вообще, французкая электорника - отдельный разговор. ![]() Российская электроника пока не может заказывать спец. чипы под чисто свои изделия. Обьёмы не те... ![]() С приведённым вами списком знаком. До 5.04 это по сути обкатка. Ошибка К-52 в том, что он открыто признаёт свои недочёты и честно описывает их. Большинство импортных фирм устраняют свои недочёты - тихой сапой типа прошивка Ф-75 последняя 7.А. Минелаб вообще отмалчивается, у нескольких моих знакомых Т705 неделает БГ, ничего... Болгары? А что выдающигося они сделали? Копируют/модернизируют древние тесорки... К К-3 претензий по сути небыло -только хотелки! ![]() Не, ну у Французов же получилось заказать "свои" чипы или наверняка уже готовый забабахали на печатную плату ![]() ![]() ![]() Не надо, винить Александра, в том, что он честно признаётся в своих недочётах, не в этом дело, просто народ начал умнеть и сравнивать с другими МД... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KPAH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 12-June 09 Из: Москва/Красково Пользователь №: 10,448 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Apr 24 2013, 15:52) Из всего перечисленного вижу реальный баг только один - п. 2., остальное - улучшения и мелкие фиксы. Для себя сделал вывод, что лучше не информировать пользователей о доработках ПО. Информировать конечно же надо, а вот слишком серьёзно реагировать на преувеличенную критику - не стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Apr 24 2013, 23:43) Не, ну у Французов же получилось заказать "свои" чипы или наверняка уже готовый забабахали на печатную плату ![]() ![]() ![]() Не надо, винить Александра, в том, что он честно признаётся в своих недочётах, не в этом дело, просто народ начал умнеть и сравнивать с другими МД... ![]() Обьёмы у ХР несколько иные, да и штат программистОВ думаю: поболее... И делают не из того, что есть, а на том, что нравится! ![]() И такие мега-монстры, как ![]() Ну и что в начале получилось? Приборы 50ХХ серии полетели в гарантийку... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 25 2013, 00:08) Обьёмы у ХР несколько иные, да и штат программистОВ думаю: поболее... И делают не из того, что есть, а на том, что нравится! ![]() И такие мега-монстры, как ![]() Ну и что в начале получилось? Приборы 50ХХ серии полетели в гарантийку... ![]() А в чём проблема, сделать из того, что нравится? Не хватает "бабла" или мозгов?..., нужен хороший удар под зад для уверенного шага вперёд. ![]() А прибор 50ХХ серии у меня работает отлично, медь, золото, серебро, да всё находит без проблем, а самое главное, внятно! ![]() Лучше поинтересуйся у Сергея(асго), как он догадался, что транзистор "гуляет" по температурным характеристикам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Apr 24 2013, 21:23) Что-то типа этого. Странно, что при БГ по камню сигнал продолжает идти от камня. То то и оно, что странно...от феррита тоже сигнал продолжает идти после баланса, ничего что феррит имеет форму кольца? QUOTE(K-52 @ Apr 24 2013, 21:23) Смысл компенсации грунта: БГ делается по грунту Камень имеет фазу БГ, отличную от основного грунта, поэтому, дает сигнал, как правило, в цветном секторе +88...+89. У меня и на грунт продолжает фонить точно так же как этот горячий камень. Уточню не везде и не весь грунт, но на грунт на месте где был взят этот ГК фонит -88... -89, особенно хорошо это слышно в режиме АН. Деус, Джими2, Самодел, Експ. работают там на ура...Я же не могу отстроиться от грунта...постоянный фон -88...-89 режим АН. Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Apr 25 2013, 06:42 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Apr 25 2013, 04:49) То то и оно, что странно...от феррита тоже сигнал продолжает идти после баланса, ничего что феррит имеет форму кольца? У меня и на грунт продолжает фонить точно так же как этот горячий камень. Уточню не везде и не весь грунт, но на грунт на месте где был взят этот ГК фонит -88... -89, особенно хорошо это слышно в режиме АН. Деус, Джими2, Самодел, Експ. работают там на ура...Я же не могу отстроиться от грунта...постоянный фон -88...-89 режим АН. У тебя какой-то интересный баг... прибора. Прикольно.....Вроде как отстроился...но продолжает видить его как "обычный грунт"..при этом именно эта монетка, четко попадает..." на грунт" и не "видна". ![]() Зимой, когда "баловались" с БГ...у Влади тоже прикольный эффект получался... от бутылки с растворенной солью и крестиком. Дальность почти в двое возрастала. Так и не разобрались до конца забанили его.. Но пузырь с солью, после отстройки ...не был "виден"... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 25 2013, 12:12) У тебя какой-то интересный баг... прибора. Я тащюсь ![]() QUOTE(scandijinior @ Apr 25 2013, 12:12) Зимой, когда "баловались" с БГ...у Влади тоже прикольный эффект получался... от бутылки с растворенной солью и крестиком. Дальность почти в двое возрастала. Действительно дальность возрастает...пока еще не совсем осознал от каких манипуляций, но заметил что дальность увеличивается почти в 2 раза. -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Apr 24 2013, 21:23) Что-то типа этого. Странно, что при БГ по камню сигнал продолжает идти от камня. Да еще эффект как на видео с ГК, получается только со средними и крупными медными монетами, с советами стрелка -50...-60 с ГК, без ГК +50...+60 это что камень так сносить может??? Еще кованный гвоздь с ГК чистый монетный сигнал. Имеет ли значение форма феррита? У меня кольцо, может сломать его? Или норм? Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Apr 25 2013, 07:34 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Apr 25 2013, 08:23) Я тащюсь ![]() Не панацея. Я в прошлом году нарвался на местечко, где куча прикольных "камушков"... Хрюнделем не возможно было работать...он видел их "по всей" шкале в зависимости от их размера... А мощатый ( ну, в смысле Сорекс), там с "ума сходил"... ![]() Я приволок один камушек от туда...для опытов... ![]() ГЫ! ![]() ![]() Ток, там камушки совершенно не похожи на твой...на месте скола имеют "металический" блеск...и нифига не "окисляется"(ржавеет)...по крайней мере за несколько месяцев... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Apr 25 2013, 08:29) Да еще эффект как на видео с ГК, получается только со средними и крупными медными монетами, с советами стрелка -50...-60 с ГК, без ГК +50...+60 это что камень так сносить может??? Еще кованный гвоздь с ГК чистый монетный сигнал. Да - это ГК сносит сигнал монеты. Складываются два вектора - от монеты и ГК. В школе проходили: ![]() QUOTE Имеет ли значение форма феррита? У меня кольцо, может сломать его? Или норм? Нет, форма особого значения не имеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sturmovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,223 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 25 2013, 09:04) Не панацея. Я в прошлом году нарвался на местечко, где куча прикольных "камушков"... Хрюнделем не возможно было работать...он видел их "по всей" шкале в зависимости от их размера... А мощатый ( ну, в смысле Сорекс), там с "ума сходил"... ![]() Я приволок один камушек от туда...для опытов... ![]() ГЫ! ![]() ![]() Ток, там камушки совершенно не похожи на твой...на месте скола имеют "металический" блеск...и нифига не "окисляется"(ржавеет)...по крайней мере за несколько месяцев... ![]() ![]() Если тяжелый как свинец и не магнитится, а на сколе серебристый, то это феромаргонец. Применяется в металургии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Apr 25 2013, 13:26) Да - это ГК сносит сигнал монеты. Складываются два вектора - от монеты и ГК. В школе проходили: ![]() Нет, форма особого значения не имеет. При всем уважении, вынужден с вами не согласится, в данной ситуации ГК не может "так" сносить сигнал. Снос был бы совсем иным. Для монеты из меди было бы вот так... ![]() Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Apr 26 2013, 04:29 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Соответственно для 5 коп. СССР результат был бы такой...
![]() Исходя из опыта общения с МД АКА могу предположить, что полученный мной результат, был получен из за: 1. глюка прибора.(прошивки) 2. неисправна катушка.(первая партия) 3. инородное тело под защитой катушки.(во время выхода, что то попало под защиту) Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Apr 26 2013, 04:26 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
QUOTE(XXXXAAAex @ Apr 26 2013, 11:52) а какое показание БГ было при балансировки прибора по ГК ? Вот тут все видно: ![]() QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Apr 24 2013, 10:58) Как и обещал тестируем фильтр КГ. Видео ЗДЕСЬ Александр К52 подскажите я все правильно делаю? Так и должно работать? Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Apr 26 2013, 07:12 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Apr 26 2013, 04:25) Соответственно для 5 коп. СССР результат был бы такой... а какое показание БГ было при балансировки прибора по ГК ? -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Apr 26 2013, 05:16) При всем уважении, вынужден с вами не согласится, в данной ситуации ГК не может "так" сносить сигнал. Снос был бы совсем иным. Для монеты из меди было бы вот так... Вы с К-52 рисуете одно и то же. ![]() К-53...случай когда вектор от цели меньше вектора от ГК Ты..когда векторы ГК и цели сопоставимы. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Apr 26 2013, 05:16) в данной ситуации ГК не может "так" сносить сигнал. Снос был бы совсем иным. Для монеты из меди было бы вот так... ![]() Вы изобразили вариант, когда уровень сигнала от ГК гораздо меньше сигнала от монеты. Чем сильнее сигнал помехи, тем сильнее он будет сносить в чернину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 26 2013, 12:46) Вы с К-52 рисуете одно и то же. ![]() К-53...случай когда вектор от цели меньше вектора от ГК Ты..когда векторы ГК и цели сопоставимы. ![]() Согласен...в принципе. Но я говорю именно об этом ГК, а не о теоретическом сносе вектора. Что это за прибор то тогда который не может от слабенького ГК отстроится? Ведь ГК это по сути и есть грунт, только концентрированный, а в моем случае не такой уж и концентрированный. И почему снос крупной меди происходит по моей первой картинке? А вот снос пятака СССР происходит по картинке Александра? Хотя должен укладываться в мои картинку №2? Почему прибор после БГ по камню продолжает его видеть? Причем, это не лечится ручной правкой БГ либо цветной сигнал, либо черный. Повторюсь ГК слабенький очень, примерно равен колечку феррита с материнской платы... От феррита прибор тоже не может отстроится полностью... -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Apr 26 2013, 09:02) Согласен...в принципе. Но я говорю именно об этом ГК, а не о теоретическом сносе вектора. Что это за прибор то тогда который не может от слабенького ГК отстроится? Ведь ГК это по сути и есть грунт, только концентрированный, а в моем случае не такой уж и концентрированный. И почему снос крупной меди происходит по моей первой картинке? А вот снос пятака СССР происходит по картинке Александра? Хотя должен укладываться в мои картинку №2? Почему прибор после БГ по камню продолжает его видеть? Причем, это не лечится ручной правкой БГ либо цветной сигнал, либо черный. Повторюсь ГК слабенький очень, примерно равен колечку феррита с материнской платы... От феррита прибор тоже не может отстроится полностью... А хрен его знает..."слабенький" он или нет... ![]() Амплитуду от него прибор не показывает.... Эт, надо, как Влади, "чупа-чупсу" на палочке с рисочками делать. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 26 2013, 08:17 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 00:52 | |
![]() |