![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Nov 10 2012, 10:59) Ошибаетесь! ![]() ![]() ![]() ![]() http://aka.2000.ru/manual/B5-01.zip только, Вы, не уточнили что РВ очень разный на Сигнуме и Кондоре-Беркуте и полезность его работы на Сигнуме намного больше,а на Кондоре -это правильно назвали -пороговый тон(шум)и он срабатывает не только на цели как в Сигнуме ,а ещё на неровности грунта и всякие перепады рельефа,так что если просто говорить о РВ,тогда на всех Сигнумах,Сорексах,Кондорах,Беркутах он пресутсвует,но вот принцип работы у них разный и выхлоп от РВ как на Сигнумах и Сорексах раз в 100 больше... Сообщение отредактировано FoxBOY: Nov 10 2012, 13:50 -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 260 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 18,547 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
приборы АКА, как первый секс сначала страшно, потом восторг!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Nov 10 2012, 14:49) ... и выхлоп от РВ как на Сигнумах и Сорексах раз в 100 больше... Ага, особенно на мусорках. ![]() вот именно, что "выхлоп" ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 10 2012, 15:07) Ага, особенно на мусорках. ![]() вот именно, что "выхлоп" ![]() работал новым Сигнумом на мусорнике в режиме РВ-КТ и после работы Кондором с пороговым тоном на том же мусорнике---могу заявить что проблем не заметил,наоборот могу сказать,что мне очень понравилось как Сигнум добирал мелкие серебрянные монетки,главное уметь правильно настраивать прибор и немного слух иметь ,а если кому так и не удалось обуздать Сигнум на мусорке--это уже индивидуальные особенности каждого... -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Nov 10 2012, 14:33) работал новым Сигнумом на мусорнике в режиме РВ-КТ и после работы Кондором с пороговым тоном на том же мусорнике---могу заявить что проблем не заметил,наоборот могу сказать,что мне очень понравилось как Сигнум добирал мелкие серебрянные монетки,главное уметь правильно настраивать прибор и немного слух иметь ,а если кому так и не удалось обуздать Сигнум на мусорке--это уже индивидуальные особенности каждого... У Вас Кондор, какого года выпуска? Начиная с предпоследней прошивки пороговый шум отсутствует, в том виде, о котором Вы говорите. И если ЗП не выкручен на всю и БГ правильный, ни на какие неоднородности реакции нет. Тот же порог РВ, что и в Сигнуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Nov 9 2012, 21:58) Спасибо за понимание ![]() Что-то не видать Блиндажника ![]() ![]() Наверное лежит в поле пьяный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Nov 10 2012, 19:40) Что-то не видать Блиндажника ![]() ![]() Наверное лежит в поле пьяный ![]() ![]() Только приехал ![]() И сразу с вопросами.....Сейчас изолью ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Nov 10 2012, 19:51) Только приехал ![]() И сразу с вопросами.....Сейчас изолью ![]() Вопрос первый, как раскрутить Беркут от берёзы? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Итак был у меня сегодня первый секс с Птицей....яб и рад с ней этим не заниматься, но ситуация с датчиком меня напрягла конкретно.....
![]() Прошу уважаемое сообщество, воглаве с Александром, ответить на вопросы начинающего и неопытного посему сектанта: 1. Поле. Вхожу в Fn - Настроить датчик - Настроил -автоматически переходит в БГ. Вроде все Ok. Но решаю проверит корректность датчика с помощью ПМ (ведь функция настройки в ПМ тож самое что и Fn). Захожу в ПМ-Датчик(видит мою катуху 9*12)-Редактор-Вкл-Авто-Идет настройка ...........иииии.........Датчик не скоменсирован! Повторить!!! (пробовал много раз и все тщетно). Пробовал с 10ДД (взял у Мышевода) то-же самое абсолютно. В чем причина?Что делать? 2. Предположим что комп. по воздуху прошла удачно (проигралась вестрн-мелодия). Нашел чистое место - Жму БГ - Опускаю катуху и черта начинает ползти вправо- Недоползая до конца проигрывается мелодия (брямк). На этом БГ окончен? 3. Были на двух полянах. На первой грунт был -001, а на второй -042. Что в этом случае делать (-042)? Докрутить вручную до нуля? 4. Ходил на третьей проге. Решил что пока крутить сам ничего не буду. Весь день не покидало чувство того что прибор работает не так как надо. Впервую очередь эта параноя связана с работой датчика. Есть ли 100% способ проверки его корректности? Сообщение отредактировано Блиндажник: Nov 10 2012, 19:09 -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Nov 10 2012, 20:05) Есть ли 100% способ проверки его корректности? Я всегда с собой ношу, видеока... Эт не отсюда. 5 коп СССР, во вот это сюда. ![]() Вобщем зная дальность на цель, всегда можно проверить работу прибора. На штанге у меня отметка 40 см. Я знаю, что при моих настройках прибор должен видеть монету там. Маханул достаёт, ищем монеты. Маханул, не достаёт ищем берёзу. Всё просто, как гумно маманта. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 10 2012, 19:40 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 10 2012, 20:39) Я всегда с собой ношу, видеока... Эт не отсюда. 5 коп СССР, во вот это сюда. ![]() Вобщем зная дальность на цель, всегда можно проверить работу прибора. На штанге у меня отметка 40 см. Я знаю, что при моих настройках прибор должен видеть монету там. Маханул достаёт, ищем монеты. Маханул, не достаёт ищем берёзу. Всё просто, как гумно маманта. ![]() Хорошая идея! Намотал на короткий ус ![]() Ещеб понять что ты на ПРАВИЛЬНОМ датчике делаешь первый замер, по которму ты будешь ровнять остальные ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блиндажник @ Nov 10 2012, 20:44) Ещеб понять что ты на ПРАВИЛЬНОМ датчике делаешь первый замер, по которму ты будешь ровнять остальные ![]() Должны быть характеристики, заявленные производителем. 5 коп СССР является эталоном этаким. К-52 думаю должен был выдать расчётные (заводские) параметры дальности обнаружения. Если нет, то требуйте долива пива, после опадания пены. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Заявленные параметры- как? Какой датчик, какая частота, в каком режиме?
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Nov 10 2012, 21:03) Заявленные параметры- как? Какой датчик, какая частота, в каком режиме? А вот так. С таким датчиком максимально столько то. С таким столько то. Максимальная дальность обнаружения по воздуху, это наиполнейшие возможности МД. Что тут непонятного, тёска? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 260 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 18,547 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Nov 10 2012, 20:05) Итак был у меня сегодня первый секс с Птицей....яб и рад с ней этим не заниматься, но ситуация с датчиком меня напрягла конкретно..... ![]() Прошу уважаемое сообщество, воглаве с Александром, ответить на вопросы начинающего и неопытного посему сектанта: 1. Поле. Вхожу в Fn - Настроить датчик - Настроил -автоматически переходит в БГ. Вроде все Ok. Но решаю проверит корректность датчика с помощью ПМ (ведь функция настройки в ПМ тож самое что и Fn). Захожу в ПМ-Датчик(видит мою катуху 9*12)-Редактор-Вкл-Авто-Идет настройка ...........иииии.........Датчик не скоменсирован! Повторить!!! (пробовал много раз и все тщетно). Пробовал с 10ДД (взял у Мышевода) то-же самое абсолютно. В чем причина?Что делать? 2. Предположим что комп. по воздуху прошла удачно (проигралась вестрн-мелодия). Нашел чистое место - Жму БГ - Опускаю катуху и черта начинает ползти вправо- Недоползая до конца проигрывается мелодия (брямк). На этом БГ окончен? 3. Были на двух полянах. На первой грунт был -001, а на второй -042. Что в этом случае делать (-042)? Докрутить вручную до нуля? 4. Ходил на третьей проге. Решил что пока крутить сам ничего не буду. Весь день не покидало чувство того что прибор работает не так как надо. Впервую очередь эта параноя связана с работой датчика. Есть ли 100% способ проверки его корректности? Про то, что ползёт в право, как исправить. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=411780&st=300 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
у меня для контроля вместо пяточка золотое колечко на правой руке привык уже по нему проверяться и при поиске привык не мешает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
Блиндажник, поделись, находки то были или порожняком приехал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trufan @ Nov 10 2012, 22:10) Блиндажник, поделись, находки то были или порожняком приехал Скажу так ...у меня самые скромные из 6 человек (я/MXTpro/СигМФТ/Мышь/AtPro/Барсук) Но здесь вина конечно же в первую очередь моя, как совершенно пока неопытного акавода ![]() Вцелом прибор понравился....Вот только с датчиком бы разобраться... -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блиндажник @ Nov 10 2012, 22:27) Скажу так ...у меня самые скромные из 6 человек (я/MXTpro/СигМФТ/Мышь/AtPro/Барсук) Но здесь вина конечно же в первую очередь моя, как совершенно пока неопытного акавода ![]() Вцелом прибор понравился....Вот только с датчиком бы разобраться... Разберётесь, про датчик я думаю ответят спецы: - Настроили и забудьте про него. Фазу почитали как менять, чтобы полз в лево, как положено ![]() ![]() Сообщение отредактировано Trufan: Nov 10 2012, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Блиндажник. сколько у Вас в наличаи катушек?
-------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 20:26 | |
![]() |