Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

753 страниц « < 187 188 189 190 191 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 "Беркут-5" - новый прибор фирмы "АКА"

XXXXAAAex
post Apr 22 2013, 23:08
Создана #3761

Постоянный

Из: Новый Торг

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Apr 22 2013, 21:48)
Это печально!  dry.gif Так не должно было быть, как мне кажется. Должен быть шаг вперёд. Автовыбор профиля для шага маловато ddd.gif

тогда уж так ув. К-52 ответьте беркут 5 пришёл на смену чего К3 или К7252М 14.gif ?????
С УВ. )))))
И действительно что делается по улучшению характеристик МД ?
и не получится с Б5 такой же истории как сорексами ... я к тому что не начнут ли клепать Б5,Б6,Б7...... А пионеры освоения Б5 останутся у разбитого корыта alko_2464.gif

Сообщение отредактировано XXXXAAAex: Apr 22 2013, 23:14

--------------------
Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sturmovik
post Apr 23 2013, 01:12
Создана #3762

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(XXXXAAAex @ Apr 23 2013, 00:08)
тогда уж так ув. К-52 ответьте беркут 5 пришёл на смену чего К3 или К7252М  14.gif ?????
С УВ. )))))
и не получится с Б5 такой же истории как сорексами ... я к тому что не начнут ли клепать Б5,Б6,Б7...... А пионеры освоения Б5  останутся у разбитого корыта  alko_2464.gif

Поддержу вопрос.
  + Quote Post

Иван Сергеевич Капай
post Apr 23 2013, 04:15
Создана #3763

Постоянный

Из: Красноярский кр г.N

-----XXXX-

QUOTE(XXXXAAAex @ Apr 23 2013, 04:08)
тогда уж так ув. К-52 ответьте беркут 5 пришёл на смену чего К3 или К7252М  14.gif ?????
С УВ. )))))
и не получится с Б5 такой же истории как сорексами ... я к тому что не начнут ли клепать Б5,Б6,Б7...... А пионеры освоения Б5  останутся у разбитого корыта  alko_2464.gif

И я присоединяюсь к вопросу, мне кажется одна из главных проблем АКА, это клепание новых моделей МД, не успев выпустить одну модель, вдруг ни с того ни с сего, выпив фирменного чаю начинают расширять горизонты металлодетекции и ваять новую модель, а у покупателей старой остается осадок...
Слишком часто у вас горизонты расширяются, остановитесь...

По сути сейчас Б5 сырой прибор(тестовый) не доведенный до серийного производства, вот почему скажите мне, выпустили прибор в серию с такими косяками:
1. без порта для прошивки, возможность ведь была...(причем зная заранее, что вылезут еще косяки, будут новые прошивки, был ведь опыт Сорексов, а до этого Кондоров, Сигнумов...)
2. с откровенными глюками, и багами софта...
3. с мертвой ближней зоной, слабое железо. (с малыми катушками просто невозможно работать, перегруззззз...)
4. кривой ПТ.
5. нет встроенного беспроводного звука...(даже знаю, что вы скажите это мол бонус - апгрейд, так кто мешал встроить в передатчик в блок, а приемник продавать отдельно, что бы не отправлять прибор а АКА, просто купил приемник и пользуйся...Зачем начали плодить разные варианты, аналоговые, цифровые. Доведите до ума один, а потом устанавливайте.)

ДА Я ПОНИМАЮ КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ! но ведь доходит до смешного, человека который после покупки сразу указал на наличие косяка, закидали тухлыми помидорами... Нет мол такой проблемы, руки сначала выпрями, а потом прикасайся к божественному...

На вопрос покупателей что делать с перегрузом главный дилер, отвечает - Есть мол такая проблема, но это и не проблема вовсе, так что в рот компот...

Нет я не хаю прибор и не жалею о покупке, просто высказал свое виденье ситуации...

Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Apr 23 2013, 06:02

--------------------
Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
  + Quote Post

XXXXAAAex
post Apr 23 2013, 06:18
Создана #3764

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Apr 23 2013, 04:15)
И я присоединяюсь к вопросу, мне кажется  одна из главных проблем АКА, это клепание новых моделей МД, не успев выпустить одну модель, вдруг ни с того ни с сего, выпив фирменного чаю начинают расширять горизонты металлодетекции и ваять новую модель, а у покупателей старой остается осадок...
Слишком часто у вас горизонты расширяются, остановитесь...

По сути сейчас Б5 сырой прибор(тестовый) не доведенный до серийного производства, вот почему скажите мне, выпустили прибор в серию с такими косяками:
1. без порта для прошивки, возможность ведь была...(причем зная заранее, что вылезут еще косяки, будут новые прошивки, был ведь опыт Сорексов, а до этого Кондоров, Сигнумов...)
2. с откровенными глюками, и багами софта...
3. с мертвой ближней зоной, слабое железо. (с малыми катушками просто невозможно работать, перегруззззз...)
4. кривой ПТ.
5. нет встроенного беспроводного звука...(даже знаю, что вы скажите это мол бонус - апгрейд, так кто мешал встроить в передатчик в блок, а приемник продавать отдельно, что бы не отправлять прибор а АКА, просто купил приемник и пользуйся...Зачем начали плодить разные варианты, аналоговые, цифровые. Доведите до ума один, а потом устанавливайте.)

ДА Я ПОНИМАЮ КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ! но ведь доходит до смешного, человека который после покупки сразу указал на наличие косяка, закидали тухлыми помидорами... Нет мол такой проблемы, руки сначала выпрями, а потом прикасайся к божественному...

На вопрос покупателей что делать с перегрузом главный дилер, отвечает - Есть мол такая проблема, но это и не проблема вовсе, так что в рот компот...

Нет я не хаю прибор и не жалею о покупке, просто высказал свое виденье  ситуации...

всё будет хорошо ,я уверен что прибор доработают !!!!
мы верим в тебя к-52 !!!!!
просто Б5 создавался параллельно с Сорексами 14.gif а линейку сорексов курировал сам директор фирмы 14.gif отсюда и больше внимания ...... так что надо отдать должное К-52 ! могло бы и не быть Б5 !

Сообщение отредактировано XXXXAAAex: Apr 23 2013, 06:22

--------------------
  + Quote Post

Иван Сергеевич Капай
post Apr 23 2013, 06:29
Создана #3765

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(XXXXAAAex @ Apr 23 2013, 11:18)
всё будет хорошо ,я уверен что прибор доработают !!!!
мы верим в тебя к-52 !!!!!
просто Б5 создавался параллельно с Сорексами  14.gif

Да какая разница с чем параллельно прибор создавался? Это их внутренние дела...
Я тоже надеюсь что Беркут доработают, но это не оправдание...
Пусть приостановят продажи, уберут все косяки, установят порт нормальный для прошивки, доделают беспроводной звук и тогда начинают продажи...
А то опять хоровод прошивок, прибор в серии, а мы все тестеры...

--------------------
  + Quote Post

XXXXAAAex
post Apr 23 2013, 06:58
Создана #3766

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Apr 23 2013, 06:29)
Да какая разница с чем параллельно прибор создавался? Это их внутренние дела...
Я тоже надеюсь что Беркут доработают, но это не оправдание...
Пусть приостановят продажи, уберут все косяки, установят порт нормальный для прошивки, доделают беспроводной звук и тогда начинают продажи...
А то опять хоровод прошивок, прибор в серии, а мы все тестеры...

НУ ТАК ДАВАЙТЕ до высокой травы протестируем прибор,предоставим к-52 больше инфы что надо доработать и изменить ..... а то один одно хочет другой другое ! и к осени будет на счастье ))))) подождите дети дайте только срок ,будет вам и белка будет и свисток ......
моё мнение пока надо прибор доработать до уровня стабильности 7252м ,пусть даже с потерей время работы (заряда батареек) , а то что то я побаиваюсь того момента что выпустят Б7 с 6 батарейками и увеличением тока датчика до 240 как в 7252м и всё .........

Сообщение отредактировано XXXXAAAex: Apr 23 2013, 06:59

--------------------
  + Quote Post

Иван Сергеевич Капай
post Apr 23 2013, 07:29
Создана #3767

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(XXXXAAAex @ Apr 23 2013, 11:58)
НУ ТАК ДАВАЙТЕ  до высокой травы протестируем прибор,предоставим к-52 больше инфы что надо доработать и изменить ..... а то один одно хочет другой другое ! и к осени будет на счастье ))))) подождите дети дайте только срок ,будет вам и белка будет и свисток ......
моё мнение пока надо прибор доработать до уровня стабильности 7252м ,пусть даже с потерей время работы (заряда батареек) , а то что то я побаиваюсь того момента что выпустят Б7 с 6 батарейками и увеличением тока датчика до 240 как в 7252м  и всё .........

Так вроде бы все говорят одно и то же...

1. Сделать нормальный порт для перепрошивки дома. (Остальные проблемы лечатся прошивками) По моему было преступлением имея возможность и не сделать этого, Александр говорил - нет времени писать софт...Софт можно было написать потом, когда время появится, было бы уже готовое железо.

2. Сделать встроенный беспроводной звук, без перделок, свистелок...Встраивать его во все поголовно приборы, пусть и с удорожанием базы на 500-600 руб.

2. Побороть перегруз...Именно с малыми ВТП перегруз не дает работать, с большими датчиками картина не так трагична (Александр К52 сказал, что это очень не простая задача без изменения железа, нужно делать АЦП отдельно, увеличивать разрядность но тогда получится Сорекс)

Еще как мне кажется, есть какие то непонятки с БГ. Но это пока только предположения... просто машинка новая для меня и очень отличается от Сорекса наличием фильтра КГ с которым я сейчас активно экспериментирую...Пока очень интересные результаты получаются, особенно с горячими камнями.

Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Apr 23 2013, 07:41

--------------------
  + Quote Post

markoni
post Apr 23 2013, 08:27
Создана #3768

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

Походу тема плавно должна переехать в http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0&#entry5986962 sad.gif smile.gif

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

conung
post Apr 23 2013, 08:41
Создана #3769

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Apr 23 2013, 09:27)
Походу тема плавно должна переехать в http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0&#entry5986962  sad.gif  smile.gif

Это не совсем та тема про беркут..
Кто виноват мы вроде разобрались.. во всём виноваты жадные капиталисты..
Нельзя говорить что прибор не получился и его косяки мешают..
Прибор реально работает.. если не совсем корректно с малыми датчиками-то большинство с ними и не ходит вообще..
Никто не ожидал что в некоторых приборах будет перегруз..в моём пока не отмечен..
Опять же..- в перегрузе возможно настройки прибора предельные.. и он реально слепнет..
Хожу в паре с кондором..мои и его находки одинаковы.. глубина одинакова.. разделение в беркуте 5 лучше... про вес просто молчу..

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

Тарасик
post Apr 23 2013, 08:44
Создана #3770

Бывалый

Из: Тула

-----X----

какой нахрен Б7? С Б5 то как быть? Отзывать не будут для замены потрохов,прошивкой походу не обойтись, осадочек уже остался. Самое главное в продаже б/у ему светит скорее 100% неликвид с нынешним железом,чего нельзя сказать о его предшественнике. Очень неприятно оказалось быть подопытным кроликом за свои деньги.
  + Quote Post

Руся
post Apr 23 2013, 08:56
Создана #3771

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Нам много важнее не уводить разговоры на сторонние темы типа кто виноват и что делать. Сейчас это не имеет значения. Что делать - ясно. В первую очередь ближняя зона. От неё запросто и проблемы с БГ могут быть.
А потом-то много чего будем просить! 14.gif Например, накопление стоит переправить на типа Сорекс. Я боюсь перекосить названия... так какие-то фи-фо wacko.gif Смысл в том, чтобы годографы стирались не все разом, а последовательно и держались подольше после наступления тишины (в смысле отсутствия сигналов).

А чего с Б-7 все так переполошились? ddd.gif Тут вроде план по плану 49.gif Собирались же через год после Б-5 сделать - типа старшая модель. Правда, как мне кажется, теперь выход Б-7 затянется. trudu.gif

conung Да, прибор рабочий. Но про снайперки - Вы не правы. Всё больше и больше людей понимают, что счастье не в лаптях по 15-18 дюймов 14.gif
В паре с 7252 конечно Б-5 лучше - спору нет. Но у меня другая пара - Б-5 и Сорекс-ПРО. И тут Беркут выглядит очень тускло. Кондор - машина начала двухтысячных, так что не гоже МД середины дветысячидесятых годов на него равняться.

Сообщение отредактировано Руся: Apr 23 2013, 09:14
  + Quote Post

Иван Сергеевич Капай
post Apr 23 2013, 09:27
Создана #3772

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(conung @ Apr 23 2013, 13:41)
Нельзя говорить что прибор не получился и его косяки мешают...

А почему нельзя то? Запрещено?
Хорошо больше не буду так говорить... pioneer.gif

Прибор реально работает..

Еще бы он вообще не работал.

Никто не ожидал что в некоторых приборах будет перегруз..в моём пока не отмечен..

Как купите, что то поменьше 13" руля, так сразу отметится.

Опять же..- в  перегрузе возможно настройки прибора предельные.. и он реально слепнет...

УС 12, АП 8, ПИ 6, ЗП 6, ТД 1 - перегруз на банку колы 12-13 см... 16.gif это предельные настройки?

Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Apr 23 2013, 09:50

--------------------
  + Quote Post

Александр.К
post Apr 23 2013, 11:46
Создана #3773

Постоянный

Из: 61 регион

-----X----

QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Apr 23 2013, 09:27)
А почему нельзя то? Запрещено?
Хорошо больше не буду так говорить... pioneer.gif
Еще бы он вообще не работал.
Как купите, что то поменьше 13" руля, так сразу отметится.
УС 12, АП 8, ПИ 6, ЗП 6, ТД 1 - перегруз на банку колы 12-13 см... 16.gif это предельные настройки?

У меня перегруз тоже с такого расстояния только настройки АП5,ТД2,УС18,ПИ и ЗП не помню замерял зимой.Катушка 9-12 3 кГц.С Вашими настройками попробую завтра.Насколько я помню у Вас как и уменя прошивка 5.03.Если так то ПТ унас только плохой,а начиная с прошивки 5.04 Пороговый тон изменен в лучшую сторону.
  + Quote Post

sss
post Apr 23 2013, 11:47
Создана #3774

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Apr 23 2013, 08:29)
Так вроде бы все говорят одно и то же...

1. Сделать нормальный порт для перепрошивки дома. (Остальные проблемы лечатся прошивками) По моему было преступлением имея возможность и не сделать этого, Александр говорил - нет времени писать софт...Софт можно было написать потом, когда время появится, было бы уже готовое железо.

2. Сделать встроенный беспроводной звук, без перделок, свистелок...Встраивать его во все поголовно приборы, пусть и с удорожанием базы на 500-600 руб.

2. Побороть перегруз...Именно с малыми ВТП перегруз не дает работать, с большими датчиками картина не так трагична (Александр К52 сказал, что это очень не простая задача без изменения железа, нужно делать АЦП отдельно, увеличивать разрядность но тогда получится Сорекс)

Еще как мне кажется, есть какие то непонятки с  БГ. Но это пока только предположения... просто машинка новая для меня и очень отличается от Сорекса наличием фильтра КГ с которым я сейчас активно экспериментирую...Пока очень интересные результаты получаются, особенно с горячими камнями.

Что-то невидно в вашем списке:
1) GPS
2) Беспроводной катушки
3) интегрированных АКБ

А такие приборы существуют!!! cheesy.gif
И стоют они, как 2, нет как 3-4 Беркута!!!
И БН от Питона - явно не 500- 600р. стоЮть... ddd.gif

Беркут - это продолжение линейки Кондоров. Ближе всего К-3Pro а не просто К-3, как тут предположил Руся т.к. видимо небыло у него К-3!? ddd.gif
И тут "русисты" начали скандировать: "где отличия?"
Создаётся впечатление - забыли, как выглядит классический Кондор....
Посмотрите внешне, почитайте инструкции... может сами догадайтесь! wink.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Иван Сергеевич Капай
post Apr 23 2013, 12:23
Создана #3775

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(sss @ Apr 23 2013, 16:47)
Что-то невидно в вашем списке:
1) GPS
2) Беспроводной катушки
3) интегрированных АКБ

А такие приборы существуют!!!  cheesy.gif
И стоют они, как 2, нет как 3-4 Беркута!!!
И БН от Питона - явно не 500- 600р. стоЮть...  ddd.gif

1) 2) 3) пропущу...

БН от Питона может стоить хоть 10 000 мне все равно...Только при чем здесь он? Вон Китай модуль стоит 1000 руб. Разделите его цену пополам получите цену передатчика... отнимите стоимость корпуса, встроенного аккумулятора...Хотя и Китай тут не причем.

Что за сарказм? При чем здесь другие приборы? Если так, то да другие приборы существуют: G-Maxx2 например, прибор без глюков, бесконечных перепрошивок(по крайней мере пользователи не видят их), со встроенным беспроводным модулем. И цена его ничем практически не отличается от цены Беркута...

Хочется поддержать отечественного производителя...У прибора есть потенциал и он реализуется понемногу...
Вот только почему приборы тестируют на покупателях???

QUOTE(Александр.К @ Apr 23 2013, 16:46)
У меня перегруз тоже с такого расстояния только настройки АП5,ТД2,УС18,ПИ и ЗП не помню замерял зимой.Катушка 9-12 3 кГц.С Вашими настройками попробую завтра.Насколько я помню у Вас как и уменя прошивка 5.03.Если так то ПТ унас только плохой,а начиная с прошивки 5.04 Пороговый тон изменен в лучшую сторону.

Катушка 6DD/ о ней речь...

Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Apr 23 2013, 12:29

--------------------
  + Quote Post

Александр.К
post Apr 23 2013, 12:33
Создана #3776

Постоянный

Из: 61 регион

-----X----

QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Apr 23 2013, 12:23)
1) 2) 3) пропущу...

БН от Питона может стоить хоть 10 000 мне все равно...Только при чем здесь он? Вон Китай модуль стоит 1000 руб. Разделите его цену пополам получите цену передатчика... отнимите стоимость корпуса, встроенного аккумулятора...Хотя и Китай тут не причем.

Что за сарказм? При чем здесь другие приборы? Если так, то да другие приборы существуют: G-Maxx2 например, прибор без глюков, бесконечных перепрошивок(по крайней мере пользователи не видят их), со встроенным беспроводным модулем. И цена его ничем практически не отличается от цены Беркута...

Хочется поддержать отечественного производителя...У прибора есть потенциал и он реализуется понемногу...
Вот только почему приборы тестируют на покупателях???
Катушка 6DD/ о ней речь...

Понятно.Поначалу тоже себе хотел купить катушку снайперку,но хорошо что воздержался.
  + Quote Post

XXXXAAAex
post Apr 23 2013, 13:27
Создана #3777

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(sss @ Apr 23 2013, 11:47)
Беркут - это продолжение линейки Кондоров. Ближе всего К-3Pro

люди переполошились из за того что изначально было заявлено что Б5 это улучшенная и более современная замена К7252м .......а теперь уже К3 про ......
а в остальном полностью с Вами согласен ,просто не все понимают во что выльется им встроенные модули в Б5 (я не о цене) . если вам уже сейчас не хватает глубины обнаружения ,то что будет когда в прибор радио модуль вмонтируют на его питание тоже нужно подавать 14.gif и на GPS тоже biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

sss
post Apr 23 2013, 13:28
Создана #3778

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Apr 23 2013, 13:23)
1) 2) 3) пропущу...

Сарказм? Конечно!
Вот когда начинают рассуждать: ... да там деталей на 100$, а продают за... 1000$ !... yikes.gif Так что мешает: купить деталей и спаять самому? smile.gif
К стати сколько стоят БН на G-Maxx2 ? А? А вот сотовый телефон; новый с зарядкой и АКБ (самый простой) стоит меньше 1000р. а степень интеграции начинки гораздо выше чем детектор+БН вместе взятые! ddd.gif
"Вещь стоит столько - за сколько готовы её покупать!" (С)
И если есть альтернатива, так почему ей не воспользоваться?

В самых первых прошивках были баги, их доблестно устраняли, дальше начались - "хотелки", переделки, перекройки... и на фига!?
Смотрю на тех, кто пишет: большое кол-во "косяков" идёт от нежелания читать инструкцию, не понимания и русизма... ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

sss
post Apr 23 2013, 14:22
Создана #3779

Профи

-----XXXXX

QUOTE(XXXXAAAex @ Apr 23 2013, 14:27)
люди переполошились из за того что изначально было заявлено что Б5 это улучшенная и более современная  замена К7252м .......а теперь уже К3 про ......
а в остальном полностью с Вами согласен ,просто не все понимают во что выльется им встроенные модули в Б5 (я не о цене) . если вам уже сейчас не хватает глубины обнаружения ,то что будет когда в прибор радио модуль вмонтируют на его питание тоже нужно подавать  14.gif  и на GPS тоже  biggrin.gif

Когдато давно... я купил К-3 с 8" моно и прошивкой 4,06. После Аски это казался сложный прибор. Из недостатков: отсутствие регулятора громкости и годограф больших сигналов не помещался на узком зкране, ну и дистрактурированное меню... Других нареканий небыло!
Продукт считался законченным и про "хотелки" и их исполнение никто и не мечтал! smile.gif
Попробуйте озвучить "хотелки" импортным производителям.... может сделают потом... в новой модели, одну из 10 - только цену набавят как за 10!
Прошло время К-52 воплотил в жизнь наши хотелки, сделал регулятор громкости, добавил ещё всего и вся... А когда появились первые DD катушки, я был в десятке тестеров. Прибор первично переделали под ДД и что-то поначалу не расчитали... Чуйка была выше С7270, но и в прегруз стал уходить постоянно... ddd.gif Но я упорно не хотел урезать "пушечную мощь"! А вот современем проникся и попросил урезать чуйку! wink.gif
После вышла версия Pro и мне предлагали установить сию, но я вежливо отказался - боялся запутаться в огромном кол-ве дестрактурированных настроек(!)
Б-5 это модернизированный по: железу, экрану, со страктурированным меню и т.п. К7252, но если считать по напряжению питания - то К-3Pro
Хотя были отзывы, что превосходит К52 по чуйке???
ИМХО: главные достижения:
1) нормально страктурированное меню - это делает прибор гораздо понятней!
2) в 2 раза больше экран (хотелось бы ещё...) rolleyes.gif
3) компактность

--------------------
  + Quote Post

Vremenami
post Apr 23 2013, 14:32
Создана #3780

Пользователь
**

Из: Украина

-----X----

Сегодня получил Беркут smile.gif Собрал его. Понравилось то, что удивительно легкий, и в руке сидит отлично. Тему читаю с самого начала, поэтому знаю, что были проблеммы со сбором подлокотника. Я же без никаких проблем собрал его и все подошло просто идеально! Но есть пару вопросов: обнаружил небольшой шат в соединении на нижнем зажиме (вроде зажато доупора, а шат есть) у всех так и кто как решил проблему? И еще; катушка без защиты - кто что придумывает и придумывает ли вообще, что бы защитить нижнюю часть датчика?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th August 2025 - 18:11
Рейтинг@Mail.ru