![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 20 2013, 20:33) Сейчас для К-52 считаю самым важным сделать нормальную ближнюю зону. Без этого, мне кажется, проект просто завалили... ![]() ![]() про ближнюю зону на сороксе про тоже отдельный разговор ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Может действительно все хотят получить нечто особенное от прибора?
У меня за 5 плотных выходов нет неприятия прибора. Всё достаточно понятно. Всё прогнозируемо. Перегруз особо не напрягает. Да он присутствует..но не настолько что бы кричать о нём.. обычное дело.. надо поработать с настройками.. У меня катушка 13"..может в этом дело..для меня нет перегруза..диаметр большой слишком.. Но по любому буду брать снайперку.. не хотелось бы получить проблемную ситуацию с перегрузом при работе на фундаментах и замусоренной территории.. Пока в беркуте все устраивает.. Главное он достаточно прогнозируем в настройках.. и за редкими моментами полностью понятен.. Всё связанное с доработкой поисковых характеристик будет отлажено к концу сезона. В целом прибор получился. Озвучка на высоте.. беспроводные наушники-то что лично мне не хватало.. Чуть позже займусь разворотом блока.. механически всё решаемо.. Прибор достойный . -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXXAAAex @ Apr 20 2013, 22:57) про ближнюю зону на сороксе про тоже отдельный разговор ![]() ![]() ![]() ![]() На беркуте тоже есть мертвая зона,срабатывает только ПТ ![]() -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Apr 20 2013, 22:01) На беркуте тоже есть мертвая зона,срабатывает только ПТ ![]() как проявляется ???? я что то не заметил .... -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXXAAAex @ Apr 20 2013, 23:04) как проявляется ???? я что то не заметил .... Если поднести монету перед тем как уже начнется перегруз.Один раз в отвале долго искал монету ,звучал только ПТ,пока не приподнял катушку,потом зазвенела. -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
как сказал conung ,прибор получился и я думаю что за поисковый сезон к-52 доработает его ..... помните как с кондором 7252 дела происходили !
-------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
QUOTE(sany @ Apr 20 2013, 22:08) Если поднести монету перед тем как уже начнется перегруз.Один раз в отвале долго искал монету ,звучал только ПТ,пока не приподнял катушку,потом зазвенела. пока такое не происходило ..... всё чётко ! сегодня кусочек напёрстка с чешуйку нашёл ток он на поверхности лежал ..... -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
QUOTE(XXXXAAAex @ Apr 20 2013, 23:12) пока такое не происходило ..... всё чётко ! сегодня кусочек напёрстка с чешуйку нашёл ток он на поверхности лежал ..... Мелоч неплохо цепляет,только медленно ходить надо. -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
да , за такую озвучку можно простить очень многое. Это главная фишка птиц. Прогнозируем,глубок, понятен, чешую берет хорошо, все бы в норме, но помойки опять обходить стороной. Спихнуть чтоли снайперку и взять компадрик..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тарасик @ Apr 20 2013, 22:20) да , за такую озвучку можно простить очень многое. Это главная фишка птиц. Прогнозируем,глубок, понятен, чешую берет хорошо, все бы в норме, но помойки опять обходить стороной. Спихнуть чтоли снайперку и взять компадрик.. что собственно я и сделал ![]() ![]() а что б\у компадрик стоит где то 5-6 т ,катушка ака 3800 р . но вы берёте полноценный прибор с которым и по пляжу отлично ..... катушка 12,7 кгц ![]() извиняюсь за рекламу !!!! ![]() -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
QUOTE(sany @ Apr 20 2013, 22:15) Мелоч неплохо цепляет,только медленно ходить надо. я по чешуе только так и хожу ! -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тарасик @ Apr 20 2013, 23:20) да , за такую озвучку можно простить очень многое. Это главная фишка птиц. Прогнозируем,глубок, понятен, чешую берет хорошо, все бы в норме, но помойки опять обходить стороной. Спихнуть чтоли снайперку и взять компадрик.. Компадрик был у меня,по мусору хорошо цепляет.Добирал им за разными приборами. -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Apr 20 2013, 22:30) В каком режиме искали беркутом? Я им поднимал гдето с 15 см чешуйку и сигнал четкий был.В обычном режиме.Аналоговым еще не привыкну. ПС.Хожу только по звуку,потомучто на экране на солнце ничего невидно,надо приглядыватся,очень хреново что экран хреновый.На кондоре лучше было. Забыл спросить -какие настройки у вас были когда чешую добирали? Просто неверится чтоб Б неодной чешуи незаметил. Я это место долбил Сигнумом СФТ и С-ПРО. Так что на 15 см там не осталось чешуи. ![]() Тоже был уверен, что Б-5 будет иметь успех, но... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Поэтому надо иметь линейку приборов..
К сожалению идеального нет.. и желание одним прибором закрыть все бреши поиска не получится.. но очень хочется.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXXAAAex @ Apr 20 2013, 22:57) про ближнюю зону на сороксе про тоже отдельный разговор ![]() ![]() ![]() ![]() Враки, какие то.... Ни разу не сталкивался с проблемой пропадания сигнала в ближней зоне на Про. Дома за зиму все варианты целей перебрал - нет там такого! Сообщение отредактировано Serg-SPb: Apr 21 2013, 00:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Apr 21 2013, 01:33) Враки, какие то.... Ни разу не сталкивался с проблемой пропадания сигнала в ближней зоне на Про. Дома за зиму все варианты целей перебрал - нет там такого! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Была много лет назад отличная инструкция от старого копателя МолМэна. Там с картинками было указано, как правильно выкапывать цель и куда она может "пропасть". Показывал её людям начинающим, а они посмеялись - сказали, что так не бывает ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 21 2013, 00:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 21 2013, 01:45) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну это не редкая картина, только вот прибор то здесь непричём.... QUOTE(Руся @ Apr 21 2013, 01:45) З.Ы. Была много лет назад отличная инструкция от старого копателя МолМэна. Там с картинками было указано, как правильно выкапывать цель и куда она может "пропасть". Показывал её людям начинающим, а они посмеялись - сказали, что так не бывает ![]() Я тут по мусорке сейчас хожу, так там каждый 3-й сигнал теряется... Приходится под разными углами отвал звонить, раскидывать, распихивать, что бы сигнал снова объявился. Бывало не найти, так я лопаткой 2см верхних с грунта снимал и в сторонку - ОПА ЧИРИК ![]() ![]() Сообщение отредактировано Serg-SPb: Apr 21 2013, 01:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Ну напишу чуток. вчера ходил по хоженным местам (я поисковик еще не сильно опытный) когда ходил ранее замучался ковырять мусор и пробки. Вчера пошел поставил в режим дискриминатора, сразу все стало на свои места - пробки на поверхности, за листвой(я в лесу копаю), ногой шерк - сигнал пропал - пробка. Идем дальше - сигнал ВДИ - 85 - ногой шерк - остался - копнул - монетка выпала - 1 коп 1853 год, дальше еще - 1 коп. 1870 . Сделал вывод: Настройки Руси были ус сбавил до 15. АП до 7 увеличил. Копать было комфортно. Перегруз - оп - катуху приподнял и глянул - что там. Вот и все. Сейчас разбирусь еще с дискримом поплотнее и все норм будет. Определять центр цели тоже научился - с точностью 10 см диаметр. Так что не все так плохо господа. (прошивка 5.03 , катуха стандарт)
![]() -------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
dododa ВДИ на 1 коп 1853 года 85? Многовато - может быть ошибка с БГ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Может и соврал про 85
![]() -------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 11:18 | |
![]() |