![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В.Теркин @ Apr 16 2013, 18:24) Поподробнее пожалуйста об этом. думаю просто перепроверить,я так делаю. -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Комрады, дайте настроечки на Беркут по весеннему грунту, прошивка 5.03.
Что бы постабильнее и глубоко, для достаточно чистых мест. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Apr 17 2013, 02:33) Комрады, дайте настроечки на Беркут по весеннему грунту, прошивка 5.03. Что бы постабильнее и глубоко, для достаточно чистых мест. Эксперементируйте с ЗП и АП.Уменьшайте их до появления глюков. -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Apr 17 2013, 07:38) Эксперементируйте с ЗП и АП.Уменьшайте их до появления глюков. Ну а вообще что поставить? Мне вламо вникать, а комраду после АСЕ трудновато с ним ![]() Проще загнать предложенные циферки и для начала хватит, сезон открыть, а потом и эксперименты) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тур_Хейердал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: Москва Пользователь №: 55,392 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Комрады кто пробовал без проводные уши от К52? Как они в работе?
-------------------- Все под Богом ходим......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Таксидермист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-March 10 Из: М.О.Щёлковский р-он Пользователь №: 16,394 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Apr 17 2013, 12:13) Ну а вообще что поставить? Мне вламо вникать, а комраду после АСЕ трудновато с ним ![]() Проще загнать предложенные циферки и для начала хватит, сезон открыть, а потом и эксперименты) +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Apr 17 2013, 12:13) Ну а вообще что поставить? Мне вламо вникать, а комраду после АСЕ трудновато с ним ![]() Проще загнать предложенные циферки и для начала хватит, сезон открыть, а потом и эксперименты) Всегда думал , что заводские настройки именно для таких случаев ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тур_Хейердал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: Москва Пользователь №: 55,392 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Apr 17 2013, 13:10) Всегда думал , что заводские настройки именно для таких случаев ![]() Не всегда, на данный момент в заводских настройках отключена компенсация грунта, а от нее много зависит, если не ошибаюсь. -------------------- Все под Богом ходим......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тур_Хейердал @ Apr 17 2013, 12:47) Комрады кто пробовал без проводные уши от К52? Как они в работе? Там собственно не уши а блок для наушников.в него подключать штекер наушников и нет связи между прибором и наушниками..отсутствует провод. Что не понравилось-нет обозначение включено.. реально можно посадить аккумулятор не выключив блок..это исправимо.. Но присутствует шипение .. наушники находятся под фоном прибора.. как устранять не знаю.. привыкаю ходить так.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KPAH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 12-June 09 Из: Москва/Красково Пользователь №: 10,448 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Apr 17 2013, 20:16) Но присутствует шипение .. наушники находятся под фоном прибора.. как устранять не знаю.. привыкаю ходить так.. Мне кажется я читал как сам Александр писал про продолжающуюся борьбу с этим шипением... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Apr 17 2013, 01:33) Комрады, дайте настроечки на Беркут по весеннему грунту, прошивка 5.03. Что бы постабильнее и глубоко, для достаточно чистых мест. Попробуйте АП5. ПИ4. ЗП 4.ТД2.УС18.Включить можно еще фильтр компенсация грунта на 2.Если будут глючки то подымайте ЗП.Сам последние время хожу на этих настройках .Еще часто использую АН режим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Apr 17 2013, 20:16) Там собственно не уши а блок для наушников.в него подключать штекер наушников и нет связи между прибором и наушниками..отсутствует провод. Что не понравилось-нет обозначение включено.. реально можно посадить аккумулятор не выключив блок..это исправимо.. Но присутствует шипение .. наушники находятся под фоном прибора.. как устранять не знаю.. привыкаю ходить так.. Шипение - это эфирные шумы. Такие же слышны при прослушивании радио. Никуда от них не деться в аналоговом канале. Я с такими шумами ходил два сезона, испытывал - это лучше, чем с проводами, и, тем более, лучше, чем с встроенным динамиком. Как все привыкли к цифровой технике - CD, MP3 - там, конечно, шумов гораздо меньше. Выбор стоял между цифровым каналом и аналоговым. Мое мнение - аналоговый более подходит для нашего дела - потребление меньше, качество звука - мягче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Интересная мысль, передача аналогового сигнала, значит без потерь в непрерывном режиме, отсюда и шумы и все прочее. интересно а как Вы этот сигнал снимаете с платы, плата же цифровая и сигнал идет с микросхем, микрофон что ли встроили к динамику, все завтра буду вспоминать и искать информацию о такой возможности передачи, просто как "бывшего" радиолюбителя заинтересовали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.К @ Apr 17 2013, 21:45) Попробуйте АП5. ПИ4. ЗП 4.ТД2.УС18.Включить можно еще фильтр компенсация грунта на 2.Если будут глючки то подымайте ЗП.Сам последние время хожу на этих настройках .Еще часто использую АН режим. ЗП низковат для весны и новичка. Лучше 6 для начала. ПИ почему 4? К Кондору привыкли? ![]() По наушникам. Эфирные шумы? Ещё новость... Не громкие? Шипение фоном что-ли? Ещё раз хочу попросить всех проверить компенсатор грунта на проглатывание сигналов. Заройте в проблемном месте 5 к Е2 сантиметров на 35 и проконтролируйте работу фильтра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 17 2013, 22:30) ЗП низковат для весны и новичка. Лучше 6 для начала. ПИ почему 4? К Кондору привыкли? ![]() По наушникам. Эфирные шумы? Ещё новость... Не громкие? Шипение фоном что-ли? Ещё раз хочу попросить всех проверить компенсатор грунта на проглатывание сигналов. Заройте в проблемном месте 5 к Е2 сантиметров на 35 и проконтролируйте работу фильтра. ПИ 4 потому ,что прошивка у меня 5.03 и ПИ всего 20.ЗП 4 так глубже/если ложнячки то подымаю до 6/.АП5 и нормально по глубине и достаточно быстрый отклик цели ,на мусоре подымаю АП до 6-7. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 17 2013, 23:30) По наушникам. Эфирные шумы? Ещё новость... Не громкие? Шипение фоном что-ли? Я бы, наверное, сравнил этот шум (шипение) с шумом кассетного плеера. Но, когда работает плеер (радиоприемник), шум слышен только в паузах, поэтому, на него не обращаешь внимание, а здесь наоборот - в основном, пауза, а сигнал от объекта дает звук. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Apr 17 2013, 21:45) Шипение - это эфирные шумы. Выбор стоял между цифровым каналом и аналоговым. Мое мнение - аналоговый более подходит для нашего дела - потребление меньше, качество звука - мягче. Значит инженеры ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Merneptah @ Apr 18 2013, 09:58) Значит инженеры ![]() ![]() Там цифровой канал. Надеюсь, будет и у нас такой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Apr 17 2013, 21:45) Шипение - это эфирные шумы. Такие же слышны при прослушивании радио. Никуда от них не деться в аналоговом канале. Я с такими шумами ходил два сезона, испытывал - это лучше, чем с проводами Это уже становится интересным ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Apr 17 2013, 21:45) Шипение - это эфирные шумы. Такие же слышны при прослушивании радио. Никуда от них не деться в аналоговом канале. Я с такими шумами ходил два сезона, испытывал - это лучше, чем с проводами, и, тем более, лучше, чем с встроенным динамиком. Как все привыкли к цифровой технике - CD, MP3 - там, конечно, шумов гораздо меньше. Выбор стоял между цифровым каналом и аналоговым. Мое мнение - аналоговый более подходит для нашего дела - потребление меньше, качество звука - мягче. QUOTE(Merneptah @ Apr 18 2013, 08:58) Значит инженеры ![]() ![]() QUOTE(K-52 @ Apr 18 2013, 09:04) Там цифровой канал. Надеюсь, будет и у нас такой. Вы сами себе противоречите в этих постах ![]() P.S. Но все равно с Уважением к Вам ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 03:20 | |
![]() |