![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(молодой дед @ Apr 14 2013, 22:28) Всё исправил, установил заводские настройки золото кажет 42 в плюсе)) а вот серебро кресты и иконки в куче не разобрался пока))) что то не понятное. разбирёмси))) ну вот ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Serg-SPb: Apr 14 2013, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(молодой дед @ Apr 14 2013, 22:28) Всё исправил, установил заводские настройки золото кажет 42 в плюсе)) а вот серебро кресты и иконки в куче не разобрался пока))) что то не понятное. разбирёмси))) Если цепка...то это тоже косяк.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
молодой дед |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 16-October 10 Из: Россия. Александр. Пользователь №: 22,216 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
С крестом. да и не хочется на ночь глядя копаться))) надо отдохнуть после выезда и поутру с новыми силами))) Хотя на кондоре помнится-11-16 показывал.
Сообщение отредактировано молодой дед: Apr 14 2013, 21:44 -------------------- тише едешь-глубже сунешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(молодой дед @ Apr 14 2013, 22:43) С крестом. да и не хочется на ночь глядя копаться))) надо отдохнуть после выезда и поутру с новыми силами))) Хотя на кондоре помнится-11-16 показывал. На цепку так и должно быть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Apr 15 2013, 00:20) На цепку так и должно быть ![]() Да ты шо... ![]() ![]() А на эти... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 15 2013, 00:43) ![]() ![]() ![]() Я про это: QUOTE(молодой дед @ Apr 14 2013, 22:43) С крестом. да и не хочется на ночь глядя копаться))) надо отдохнуть после выезда и поутру с новыми силами))) Хотя на кондоре помнится-11-16 показывал. ![]() QUOTE(Serg-SPb @ Apr 15 2013, 00:20) На цепку так и должно быть ![]() -11-16 ![]() Сообщение отредактировано Serg-SPb: Apr 15 2013, 00:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Вопрос К52, скажите в режиме АН прибор реагирует на все неоднородности грунта , вчера копал по воде, галька и песок+горячие камни в ассортименте, прибор отстраивался сантиметров за 15-20 до грунта с 6DD 14кг. После процедуры баланса прибор продолжал реагировать на грунт -88-89. Правил баланс в ручном режиме по 1 градусу и проверял на грунт , полностью отстроится не получилось.
Скажите, это как то можно вылечить настройками или нет? Фильтр КГ? -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Таксидермист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-March 10 Из: М.О.Щёлковский р-он Пользователь №: 16,394 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Apr 14 2013, 21:17) Сегодня опять копал с Б5,у же шестой раз с ним выхожу.Перегрузы бывают,но пока не напрягают.Выкопал чешуйку примерно с полштыка,сигнал четкий,на хоженном месте. Рядом ходил товарищ с теркой,когда у него был монетный сигнал,я решил проверить своим,но он нихрена не увидел,реагировал только ПТ.Настройки были приэтом ус18, Ап 7, ЗП 5,ТД2,ПИ3. Выкопал он кстати полушку Анны.Но это было один раз,востальном прибор видел то что и все. Итог у меня пять монет,у минилабовца 8,у МФТ 5,и у СФТ 1 монетка. Под конец дня думал рука отсохнет,с кондором так неуставал,хотя мож за зиму отвык. Клещи по перли, сцуки... В АКА видел продают Механический балансир... Аксессуар представляет собой стальной оцинкованный стержень весом 200 грамм, вставляемый в трубу подлокотника и выполняющий две функции: 1. Улучшение механического баланса прибора 2. Увеличение длины подлокотного пространства для более гибкой подстройки эргономики прибора. Стоит 250 руб... Попробуйте, может спасёт... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Apr 13 2013, 17:58) есть такой факт, взял сегодня своего старичка К-3 с катушкой 6ДД 14 кГц при настройках ТД 2 АП 3 ЗП7 УС -15 "бескозырка" пробка водочная дает перегруз с 4-5 см ![]() ![]() Есть еще одно интересное наблюдение из практики по поводу перегруза ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Таксидермист @ Apr 15 2013, 10:27) В АКА видел продают Механический балансир... Аксессуар представляет собой стальной оцинкованный стержень весом 200 грамм, вставляемый в трубу подлокотника и выполняющий две функции: 1. Улучшение механического баланса прибора 2. Увеличение длины подлокотного пространства для более гибкой подстройки эргономики прибора. Стоит 250 руб... Попробуйте, может спасёт... ![]() Спасибо,гляну. Сообщение отредактировано sany: Apr 15 2013, 19:59 -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Таксидермист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-March 10 Из: М.О.Щёлковский р-он Пользователь №: 16,394 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Apr 15 2013, 19:04) Спасибо,глянну. АКА две тысячи ру - продукция - Аксессуары для грунтовых металлодетекторов - механический балансир. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вчера получил положительный момент от главного косяка Беркута. Иногда просят искать потеряшки. Прошлой осенью безуспешно искал ключ от дома на придомовой территории Кондором, искал ключи в парке тоже не айс. Звонит товарищ один и просит помочь найти ключ от ауди потерянный при пробежке утренней. Место обозначил 50 метров на 10 ( он чувствовал как ключ выпавший ударил по ноге и отлетел). С легким сердцем отправился искать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Исходя из того, что проблема перегруза растет пропорционально уменьшению размера катушки и максимально проявляется на катушке 6DD, это около 10 см на пятак кольцевик при УС 18-19, думаю что именно из за отсутствии этой катушки у тестеров, а возможно и отсутствии катушки 6х10", они и прохлопали данную проблему.
При увеличении размера датчика проблема нивелируется. -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Неплохо бы что б отписались владельцы нескольких приборов с малыми датчиками..
Ситуация одного двух может быть из за неправильных настроек. Если перегруз на цели при работе с мелкими катушками -это серьезная проблема, требующая посещение АКА.. Схожу к батюшке..пусть мой прибор освятит.. на всякий случай.. Сообщение отредактировано conung: Apr 16 2013, 10:28 -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Apr 16 2013, 10:26) Неплохо бы что б отписались владельцы нескольких приборов с малыми датчиками.. Ситуация одного двух может быть из за неправильных настроек. Если перегруз на цели при работе с мелкими катушками -это серьезная проблема, требующая посещение АКА.. Схожу к батюшке..пусть мой прибор освятит.. на всякий случай.. Так и должно быть. Нужно учитывать соразмерность, цель- датчик. Для катушки 6" пятак Е2, что для 15" сковорода! Тут можно грешить только на недостаток динамического диапазона прибора, при прочих равных условиях, влияющих на перегруз... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Apr 16 2013, 17:35) Так и должно быть. Нужно учитывать соразмерность, цель- датчик. Для катушки 6" пятак Е2, что для 15" сковорода! Тут можно грешить только на недостаток динамического диапазона прибора, при прочих равных условиях, влияющих на перегруз... Должно быть то оно, должно, но просто использование катушек 6DD c Беркутом считаю бессмысленным. Снайперка может реально работать с УС 5-6 не давая перегруз на крупные монеты, при таких параметрах можно себе представить глубину в грунте... ![]() Еще заметил присутствие мертвой зоны, крупные монеты начинают плохо идентифицироваться, звук как у горячего камня, подхрюкивания, все это относится к режиму АН. Вообще понял, что режим АН не для сложных почв...Хотя может я ошибаюсь, но два дня танцев с бубном вокруг катушки 6DD 14КГЦ не принесли результата...постоянный железный фон от грунта. -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Apr 16 2013, 13:53) Должно быть то оно, должно, но просто использование катушек 6DD c Беркутом считаю бессмысленным. Снайперка может реально работать с УС 5-6 не давая перегруз на крупные монеты, при таких параметрах можно себе представить глубину в грунте... ![]() Еще заметил присутствие мертвой зоны, крупные монеты начинают плохо идентифицироваться, звук как у горячего камня, подхрюкивания, все это относится к режиму АН. Вообще понял, что режим АН не для сложных почв...Хотя может я ошибаюсь, но два дня танцев с бубном вокруг катушки 6DD 14КГЦ не принесли результата...постоянный железный фон от грунта. У Вас какая версия прошивки? Если не ошибаюсь, то 5.03 или 5.04. В первых версиях параметр "Компенсация грунта" был выключен в аналоговом режиме, поэтому, могут быть ложняки от грунта. Попробовать вылечить можно ручным смещение БГ в плюс и поднятием ЗП. В последних версиях компенсация грунта также работает и в аналоговом режиме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Apr 16 2013, 17:59) У Вас какая версия прошивки? Если не ошибаюсь, то 5.03 или 5.04. В первых версиях параметр "Компенсация грунта" был выключен в аналоговом режиме, поэтому, могут быть ложняки от грунта. Попробовать вылечить можно ручным смещение БГ в плюс и поднятием ЗП. В последних версиях компенсация грунта также работает и в аналоговом режиме. Да насколько я понял, тестируя дома фильтр КГ у меня работает в АН режиме (прошивка 5.03) приду еще раз проверю. Просто тогда я его включить побоялся, страшно пропустить крупные монеты...В итоге танцев с бубном я их похоже все пропустил... Вообще идентификация крупных целей в тяжелом грунте со снайперкой вызывает вопросы, но мне нужно еще как следует все проверить, прежде чем что то утверждать, возможно просто не разобрался... -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
С ложняками я уже привык.
![]() ![]() -------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Теркин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 25-February 12 Из: Северное Тушино Пользователь №: 40,066 Интересы: .... Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dododa @ Apr 16 2013, 16:22) С ложняками я уже привык. ![]() ![]() Поподробнее пожалуйста об этом. -------------------- Я полезных перспектив никогда не супротив, я готов хоть к пчелам в улий, лишь бы только в коллектив
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 01:40 | |
![]() |