![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sturmovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,223 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Apr 13 2013, 23:35) Спасибо, хотелось бы по быстрей и без за марочек. Спроси у Asgo может поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Apr 13 2013, 23:08) Как раз прошел дождик, трава и ветки мокрые,поднял немного АП. Настойки - Турбо, Опустил УС с 18 до 16, ПИ 2, ЗП 4, АП с 5 сделал 6. Класс. Ложняков почти не было, перегруз был только на консервные банки в траве или под пррошлогодней листвой, да и то если над ними придержать катушку. Также сегодня убрал ложняки. Приподнял АП до 6, ПИ 2, ЗП 6, усиление сбавил до 15. Лазили по щиколотку в воде на поле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Таксидермист @ Apr 13 2013, 18:12) Руся! если не трудно, поделись своими настройками для трёхчастотного датчика для поиска по империи и чешуи (если несложно то в деталях, что вкл.-что выкл.)... Я думаю многим будет интересно... Говорят, что твои настройки экстримальные, но тем не мение... ![]() Не поделюсь ![]() ![]() Сегодня пытался отстроить Б-5 с 3 КГц 9*12". Совершенно в растерянности от того, что МД постоянно фонит помехами! Я уехал в лес - там нет помех! Мобильники, брелок сигнализации, да всё, что может фонить, оставил в машине и отошёл метров на 100. Сложилось впечатление, что МД фонит на себя! Снял со штанги блок и поднял максимально высоко (на сколько провод позволил). Вроде стало меньше помех. При этом выкрутить машину на предельные настройки просто не возможно ![]() ![]() Возвращяясь к перегрузу. Очень хорошо, что сравнили перегруз на К-3 со снайперкой. Значит, косяк у всей птичей стаи и это плохо! Я уже говорил, что у Сига/Сорекса такой проблемы нет. Настаиваю на том, что перегруз и помехозащищённость - это очень серъёзная проблема. Просто на гране провала, на мой взгляд. Необходимо срочное решение! conung Вопрос по аналогу - у Вас какая прошивка? Аналог от Кондора? Сообщение отредактировано Руся: Apr 14 2013, 00:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 14 2013, 01:41) Возвращяясь к перегрузу. Очень хорошо, что сравнили перегруз на К-3 со снайперкой. Значит, косяк у всей птичей стаи и это плохо! Я уже говорил, что у Сига/Сорекса такой проблемы нет. Настаиваю на том, что перегруз и помехозащищённость - это очень серъёзная проблема. Просто на гране провала, на мой взгляд. Необходимо срочное решение! QUOTE(K-52 @ Jan 31 2013, 15:04) У Сорекса АЦП - 24 разряда, у Беркута - 12, у Кондора - 10. Поэтому, и перегрузка у Сорекса ближе к датчику срабатывает - динамический диапазон больше. Ранее уже поднимал вопрос о разрядности АЦП, возможно это решит вопрос помехоустойчивости и перегруза ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Таксидермист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-March 10 Из: М.О.Щёлковский р-он Пользователь №: 16,394 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
[quote=Руся,Apr 14 2013, 01:41]
Не поделюсь ![]() ![]() Ну тогда отдельно для 7 гц и 14 гц (в деталях)... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Apr 14 2013, 07:23) Кстати может кто в курсе а какова разрядность АЦП у Сига MFT ![]() 24. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 14 2013, 08:54) 24. Спасибо Виктор Олегович! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zotac |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Russland Пользователь №: 40,681 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 14 2013, 00:41) Настаиваю на том, что перегруз и помехозащищённость - это очень серъёзная проблема. Просто на гране провала, на мой взгляд. Необходимо срочное решение! Целиком и полностью согласен! Однако сомневаюсь, что данные проблемы будут решены... К-52 и Львович говорили про перегруз - "ничего страшного, поднимите катушку повыше"... Если производители не признают "косяк" и лепят отмазки, о каком устранении может идти речь? Помехозащищённость опять же... Вообще грустно, что прибор пошёл в серию с косяками которые не заметить было просто не возможно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
казинка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,507 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
катушка 10DD7кгц, вторая заводская ус 16 идут блямки при ударе об траву. Такого наверное не должно быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
а кто нибудь ходил на 3кгц? Не вкурил ее назначение и преимущество перед 7 кгц. Объясните если могете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Таксидермист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-March 10 Из: М.О.Щёлковский р-он Пользователь №: 16,394 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарасик @ Apr 14 2013, 11:20) а кто нибудь ходил на 3кгц? Не вкурил ее назначение и преимущество перед 7 кгц. Объясните если могете. На сколько я понимаю, 3 герц хорошо обнаруживает крупные металлические объекты на большой глубине (каски, гранаты, танки, и т.д..), 7 герц больше подходит для поиска по империи, 14 - чешуя и мелочь... Мне кажеца как то так... Поправьте если я не прав... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Настаиваю на том, что перегруз и помехозащищённость - это очень серъёзная проблема. Просто на гране провала, на мой взгляд. Необходимо срочное решение! conung Вопрос по аналогу - у Вас какая прошивка? Аналог от Кондора? [/quote] У меня прошивка 5.11 Иногда прибор начинает как пьяница сам с собой говорить..бормочет что то.. лечу балансировкой. Иногда при вроде нормальной работе вдруг пишет- отсутствует ток датчика.. наверно клещ внутри блока..лечу выключением и включением прибора -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Таксидермист @ Apr 14 2013, 11:33) На сколько я понимаю, 3 герц хорошо обнаруживает крупные металлические объекты на большой глубине (каски, гранаты, танки, и т.д..), 7 герц больше подходит для поиска по империи, 14 - чешуя и мелочь... Мне кажеца как то так... Поправьте если я не прав... Попеременно ..изучая прибор и катушку хожу на разных частотах.. катушка 13" Низкая частота -3.. однозначно позволяет заглянуть глубже.. На копейку 1870г дал сигнал внятный и понятный на 40см(без линейки)может чуть глубже.. 7-уже внятно и абсолютно ясно что монета .. 14 похоже увидела.. что и как смогла пояснить..В аналоговом режиме-устойчивый сигнал понятный с вди и годографом. Монета в чистом песчаном грунте мусора не было рядом Поэтому сразу было понятно что это монета. Не увидел особой разницы в частотах..не могу сказать по 3 и 7 что лучше.. 7 как бы более понятна.. звуковая картинка немного другая.. более для монет.. У 3-много всплесков низкого тона..похоже что то цепляет в глубине..нет ни ВДИ ни годографа.. НО..не цепляет всякую фольгу..мелочь алюминиевую..-либо сносит её в -15.. 00-+15 Её надл для металлоломщиков.. больше пойдёт.. 14..(у меня 12.4) мелочь всю подряд..железную дрисню всякую.. дробь.. Что бы освоить прибор полностью-надо похоже ходить несколько дней на одной частоте.. потом несколько на другой.. Если высокая позволит поискать серебро.. успешнее 7,будет замечательно.. Время расставит на свои места частоты в поиске. Уже хорошо что они есть в одной катушке. Жду маленькую 6х10..её достаточно сделать на 2 частоты. например 7 и 14(или более) похоже для постоянного поиска в полях и пляжах будет достаточно. Если будет достоверный опыт для снайперки на 3 КГц- то тогда и решиться проблема выбора для фундаментов.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 14 2013, 00:41) Не поделюсь ![]() ![]() Сегодня пытался отстроить Б-5 с 3 КГц 9*12". Совершенно в растерянности от того, что МД постоянно фонит помехами! Я уехал в лес - там нет помех! Мобильники, брелок сигнализации, да всё, что может фонить, оставил в машине и отошёл метров на 100. Сложилось впечатление, что МД фонит на себя! Снял со штанги блок и поднял максимально высоко (на сколько провод позволил). Вроде стало меньше помех. При этом выкрутить машину на предельные настройки просто не возможно ![]() ![]() Возвращяясь к перегрузу. Очень хорошо, что сравнили перегруз на К-3 со снайперкой. Значит, косяк у всей птичей стаи и это плохо! Я уже говорил, что у Сига/Сорекса такой проблемы нет. Настаиваю на том, что перегруз и помехозащищённость - это очень серъёзная проблема. Просто на гране провала, на мой взгляд. Необходимо срочное решение! conung Вопрос по аналогу - у Вас какая прошивка? Аналог от Кондора? Странно.. С 7252м очень даже эффективно работал 15" 3кГц ![]() ![]() Александр, наушниками пользуешься? Шум, писк, какой-то посторонний фон самого прибора, слышно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sensor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: Россия Пользователь №: 24,007 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Magik! А как ведёт себя Сорекс ПРО с 15"3кГЦ и сильно ли уступает Кондору 7252М?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
....., наушниками пользуешься? Шум, писк, какой-то посторонний фон самого прибора, слышно? [/quote] Присутствует постоянный шипящий звук. при падении напряжения в приборе еще добавляется.. нет четкости .. Шум присутствует при работе с радиоблоком так и без него. Наверно наводки от работы прибора Необходимо устранять. Реально мешает..потом правда привыкаешь -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 13 2013, 00:09) Аналоговый режим позволяет получать больше информации в реальном времени, с минимальной задержкой на обработку инфы бортовой ЭВМ. Особенно, если вернули аналог от Кондора! Там годограф рисуется в режиме реального времени. А у Беркутовского в реальном времени только звук, годограф после обработки сигнала. В таком режиме можно искать неоднородности почвы, скопления камней и керамики. В реальном режиме с 91звуком ну полный кайф реализма для профи, ступор и танцы с бубном для остальных \исследователей неоднородностей почвы с посторонними включениями \ типа каких то типа монет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tirpitz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 433 Зарегистрирован: 30-October 12 Пользователь №: 48,758 Металлоискатель: XP Deus 28x34DD Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Вчерась выбрались на проталины,посмотреть как прибор работает в поле.Снега на перспективных местах еще по яйки,так что остановились на первом попавшемся,где хоть как то можно походить.Что первое бросается в глаза,камрад был с треком,даже отстроившись от беркута,трек подавляет его работу полностью,оставаясь сам вменяемым.Ближе 5 метров если сходимся,беркут слепнет полнстью.Что касается перегруза,консервная банка примерна на 2/3 штыка перегруз не давала,выкопал,точнее вырубил,вди +86 годограф стрела,понять правда было можно,сигнал очень сильный и на большой площади.Большой медный краник,глубина см 8,перегруза нет.Прибор ушел в перегруз 2 раза,первый от верховой,алюминевой тонкой пластинки,второй раз,алюминевая брошка,практически на самом верху была.Из хорошего,у камрада глубокий сигнл 12-44,беркут показывает полную "поганку" с каким то прыгающим отрицательным вди,я даже сначала подумал,что он просто не зацепил то,что видит трек,выкопали штыка с полтора кусочек ржи,впечатлило,несомненный +беркуту.
Вобщем первое впечатление о приборе сложилось положительное,есть минусы,но плсов будет побольше. Грунт 000,-001,ап5,тд2,зп4,пи1,10ДД 7кгц. Фото брошки,та что прегрузила. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Жириновский: "Мы не успеваем с ними бороться-они быстро умирают." :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sensor @ Apr 14 2013, 12:45) Magik! А как ведёт себя Сорекс ПРО с 15"3кГЦ и сильно ли уступает Кондору 7252М? Хоть 7252м и "тёртый калач", но... Сорекс ПРО- очень удачный прибор! ![]() Сообщение отредактировано Magik: Apr 14 2013, 17:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 14 2013, 00:41) Не поделюсь ![]() ![]() Сегодня пытался отстроить Б-5 с 3 КГц 9*12". Совершенно в растерянности от того, что МД постоянно фонит помехами! Я уехал в лес - там нет помех! Мобильники, брелок сигнализации, да всё, что может фонить, оставил в машине и отошёл метров на 100. Сложилось впечатление, что МД фонит на себя! Снял со штанги блок и поднял максимально высоко (на сколько провод позволил). Вроде стало меньше помех. При этом выкрутить машину на предельные настройки просто не возможно ![]() ![]() Возвращяясь к перегрузу. Очень хорошо, что сравнили перегруз на К-3 со снайперкой. Значит, косяк у всей птичей стаи и это плохо! Я уже говорил, что у Сига/Сорекса такой проблемы нет. Настаиваю на том, что перегруз и помехозащищённость - это очень серъёзная проблема. Просто на гране провала, на мой взгляд. Необходимо срочное решение! conung Вопрос по аналогу - у Вас какая прошивка? Аналог от Кондора? Странно уменя с катушкой 3Кгц практически никогда не фонит .Прошивка 5.03.В наушниках правдо не пробывал и Пороговый тон не включаю так как в этой прошивке он плохой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 09:53 | |
![]() |