![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Nov 9 2012, 12:24) Пора доп. комплекты выпускать - ферритовое колечко, шнурочек + CD с инструкцией. З.Ы. Можно конечно и кирпич на верёвочке... только мысли грусные навеет. ![]() Надо сделать специальный имитатор грунта для балансировки приборов ![]() ![]() ![]() Этакая коробочка с крутилочкой и разметочкой - и будет хошь кирпич хошь феррит в одном флаконе. Ну и грунты тоже будут...разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Завтра в первый раз с продукцией АКА в поле...
Сыкотно так-то... ![]() Сейчас полез в прибор перед тем как запихнуть в рюкзак.... И дай ка думаю проверю датчик.... Вкл - ПМ - Датчики -Редактор - Авто...>Жду.....Пишет датчик не скомпенсирован ,повторите попытку (и просит выключить питание).... ![]() Ребят, правда ведь это все Стены железобетонной хрущевки виноваты? Ив поле компенсация пройдет без траблов..... Ведь так? -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Nov 9 2012, 20:08) Этакая коробочка с крутилочкой и разметочкой - Влади, в переводе на простонародный это ШАРМАНКА. ![]() Вот теперь представь, этакого ![]() ![]() ПС: К-52, извиняйте меня за прямоту. А вот нормальную, человеческую адаптацию датчика совсем не судьба соорудить? Что ж так всё через одно место то? Как у Сореса ПРО например? Или тут политика, кто больше нахимичит, тот и круче прибор создал? ![]() ![]() Вон Блиндажник завтра с волокардином зорьку встретит, с вечера уже нервничает. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
А если просто включить (без настройки датчика)? Нормально включается?
У Вас датчик не был настроен? Настройка датчика делается один раз на свой профиль. Каждый раз настраивать не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
При нагревании или охлаждении частота уходит (из теплой машинки в холодное поле заснеженное
![]() Сообщение отредактировано Zmej: Nov 9 2012, 20:41 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 255 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 18,547 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Я тоже вышел на улицу, задрал прибор, включил на компенсацию и жду. Раз не скомпенсирован, два не скомпенсирован. Бошку задрал, стою прямо под трёхфазкой. Отошел всё скомпенсировалось. В доме вообще одни ошибки - всё в проводке. Похоже электропомехи. А так, не с...ать, в поле всё будет отлично. Я первый раз с перевернутой фазой, вектор в правую сторону полз, я думал так и надо и с БГ+064 ходил, и то, хоть пуговки, гильзы и то находил - там ничего другого нет...наверно.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Trufan: Nov 9 2012, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 9 2012, 21:27) Влади, в переводе на простонародный это ШАРМАНКА. Вот теперь представь, этакого ![]() ПС: К-52, извиняйте меня за прямоту. А вот нормальную, человеческую адаптацию датчика совсем не судьба соорудить? Что ж так всё через одно место то? Как у Сореса ПРО например? Или тут политика, кто больше нахимичит, тот и круче прибор создал? Вон Блиндажник завтра с волокардином зорьку встретит, с вечера уже нервничает. ![]() Кто понимает тому имитатор грунта не нужен он и так отбалансируется как надо везде ![]() "На постоянку", как в тупых палках-пищалках, в приборах ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 9 2012, 21:27) Вон Блиндажник завтра с волокардином зорьку встретит, с вечера уже нервничает. ![]() ![]() Просто сяду посреди поля и буду плакать смотря как камрады с майнлабами конпочку включили и пошли ![]() ![]() QUOTE(K-52 @ Nov 9 2012, 21:31) А если просто включить (без настройки датчика)? Нормально включается? У Вас датчик не был настроен? Настройка датчика делается один раз на свой профиль. Каждый раз настраивать не надо. Датчик изначально был прописан 10ДД (первое включение), а комплект я заказывал с 12DDэлипс Через Fn меню настроил датчик на свой профиль...теперь при включении видит только его... QUOTE(Trufan @ Nov 9 2012, 21:44) Я тоже вышел на улицу, задрал прибор, включил на компенсацию и жду. Раз не скомпенсирован, два не скомпенсирован. Бошку задрал, стою прямо под трёхфазкой. Отошел всё скомпенсировалось. В доме вообще одни ошибки - всё в проводке. Похоже электропомехи. А так, не с...ать, в поле всё будет отлично. Я первый раз с перевернутой фазой, вектор в правую сторону полз, я думал так и надо и с БГ+064 ходил, и то, хоть пуговки, гильзы и то находил - там ничего другого нет...наверно. ![]() ![]() Спасибо за понимание ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 255 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 18,547 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
У меня тоже 10 DD предустановлен был, покупал с 12*9. Делов том, к слову о настройках, можно под настроение прибор настроить. Побыстрее, помедленнее, на любую проводку, а Тёрочку кенты ваши... как говоритсья: - померла, так померла, не перестроешь. Так что, Блиндажник, удачи и о впечитлениях поделитесь пожалуйста.
![]() Сообщение отредактировано Trufan: Nov 9 2012, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
блин !!! как у вас всё сложно ..... у меня 3 датчика к прибору .... всё нормально БГ в пределах -004....+004 .
Блиндажник завтра в поле вкл с удержанием + затем после настройки БГ мелодия проиграла ( неважно какое там бг хоть +100 ![]() -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
QUOTE(XXXXAAAex @ Nov 9 2012, 22:39) блин !!! как у вас всё сложно ..... у меня 3 датчика к прибору .... всё нормально БГ в пределах -004....+004 . Блиндажник завтра в поле вкл с удержанием + затем после настройки БГ мелодия проиграла ( неважно какое там бг хоть +100 ![]() Вот, это теперь мы знаем, а с начала инсульт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trufan @ Nov 9 2012, 21:54) Вот, это теперь мы знаем, а с начала инсульт. ![]() )))))) будем ждать прошивку новую , там вроде Александр всё исправил ![]() -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.A. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-July 12 Из: Подмосковия Пользователь №: 45,104 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Не могли бы подсказать в чем принципиальное отличие Беркута от Сорекса и Сигнума. Стою перед выбором прибора - очень хотелось бы понять, хотя бы в общих чертах. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.A. @ Nov 9 2012, 22:06) Приветствую! Не могли бы подсказать в чем принципиальное отличие Беркута от Сорекса и Сигнума. Стою перед выбором прибора - очень хотелось бы понять, хотя бы в общих чертах. С уважением. все они хороши ! НО !!! каждому из них не хватает какой то фишки от своего собрата ![]() трудно так ответить что лучше .... всяк кулик своё болото хвалит ) -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sdtz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,334 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.A. @ Nov 9 2012, 23:06) Приветствую! Не могли бы подсказать в чем принципиальное отличие Беркута от Сорекса и Сигнума. Стою перед выбором прибора - очень хотелось бы понять, хотя бы в общих чертах. С уважением. Разная философия (с) Lvovich Вам лучше взять на прокат беркут-5 и сорекс про, походить попробывать. Сигнум - это сорекс+7-10%. Иначе не поймете. Лучше взять Сигнум, наверное, но я взял сорекс про, ибо он "расскладной" у Сигнум/Сорекс Про есть РВ и SSF, а у Беркута-5 - нет. Для меня это достаточно, чтобы выбрать Сигнум/Сорекс. Зато у беркута-5 есть более гибкие настройки по звуку, есть возможность отсекать большие или маленькие цели, есть аналоговый режим. Беркутоводы, наверное, еще что-то добавят. -------------------- До новых встреч ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Все дело в помехах.В поле такого не будет
![]() P.S.Одну катушку вообще в Москве настроил,где машины везде стоят и ЛЭП. и никаких танцев с бубном не надо,один раз настроил и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sdtz @ Nov 10 2012, 08:20) Разная философия (с) Lvovich Вам лучше взять на прокат беркут-5 и сорекс про, походить попробывать. Сигнум - это сорекс+7-10%. Иначе не поймете. Лучше взять Сигнум, наверное, но я взял сорекс про, ибо он "расскладной" у Сигнум/Сорекс Про есть РВ и SSF, а у Беркута-5 - нет. Для меня это достаточно, чтобы выбрать Сигнум/Сорекс. Зато у беркута-5 есть более гибкие настройки по звуку, есть возможность отсекать большие или маленькие цели, есть аналоговый режим. Беркутоводы, наверное, еще что-то добавят. Ошибаетесь! ![]() ![]() ![]() ![]() http://aka.2000.ru/manual/B5-01.zip Сообщение отредактировано Magik: Nov 10 2012, 11:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
а не проше отсюда его скачать http://aka.2000.ru/manual/B5-01.zip
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Nov 10 2012, 10:57) а не проше отсюда его скачать http://aka.2000.ru/manual/B5-01.zip А это-кому, как... ![]() П.С.спасибо, поправил! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Очень заинтересовал прибор. Хотел приобрести тёрку 705, почитав тему и посмотрев видео в ютубе о "Беркуте-5" задумался в выборе производителя "Ака" но мне кажется что это сложная машина в настройках.
-------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 07:46 | |
![]() |