![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 13 2013, 19:38) Ну, ежу понятно не увидит.. ![]() Но...совершенно спокойно "переварит" это железо...даже лежащее на самой поверхности....позволяя искать "вошей" и не только...в непосредственной близости от него... ![]() ![]() Позвольте узнать, а непосредственная близость, это сколько? В сантиметрах? 3-5 или 20-30? Просто у товарища Джими2 и специально проводили тест с коваными гвоздями так вот, что видел Джими, то видел Беркут, чего не видел Джими не видел Беркут... Зато у меня воздушный йух длиннее ![]() ![]() Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Apr 13 2013, 14:48 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Apr 13 2013, 15:47) Позвольте узнать, а непосредственная близость, это сколько? В сантиметрах? 3-5 или 20-30? Просто у товарища Джими2 и специально проводили тест с коваными гвоздями так вот, что видел Джими, то видел Беркут, чего не видел Джими не видел Беркут... Зато у меня воздушный йух длиннее ![]() ![]() Эт, от размера зависит... К примеру возле слегка прикопанной ( 0-15см глубины) стальной трубы диаметром 30см....в сантиметрах 15..уже можно.. наковырять чаво нибудь... ![]() Иль у Руси спросите...как реагирует...на скуб... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KPAH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 12-June 09 Из: Москва/Красково Пользователь №: 10,448 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Apr 13 2013, 14:44) Интересно, а какой прибор увидит блошку, под предметом или рядом с предметом из чермета, цветмета(нужное подчеркнуть) который способен вызвать перегруз у Беркута? Никакой. Это самообман, Беркут же честно говорит: - Убери железяку! Может под ней интересное... Вот именно. Наверняка ни один прибор не выделит слабый чешуйный сигнал на фоне мощного сигнала от БРЖ (большая ржавая железяка). Вот когда они станут примерно одного порядка - тогда уже шансы появляются. А так, без разницы какой АЦП стоит - всё равно вызывающая перегруз БРЖ задавит сигналы от всей мелочи в своих окрестностях, даже если АЦП будет 100500 бит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KPAH @ Apr 13 2013, 13:56) Не знаю - наличие снега на полях не даёт мне пока попробовать прибор в деле. Поэтому и интересуюсь, на самом ли деле приподнимать катушку настолько проблематично, насколько можно подумать после чтения жалоб на форуме. По поводу проблематики подъема катушки , тут каждый решает сам, а вот по поводу жалоб, есть такой факт, взял сегодня своего старичка К-3 с катушкой 6ДД 14 кГц при настройках ТД 2 АП 3 ЗП7 УС -15 "бескозырка" пробка водочная дает перегруз с 4-5 см ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Таксидермист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-March 10 Из: М.О.Щёлковский р-он Пользователь №: 16,394 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 13 2013, 00:09) Аналоговый режим позволяет получать больше информации в реальном времени, с минимальной задержкой на обработку инфы бортовой ЭВМ. Особенно, если вернули аналог от Кондора! Там годограф рисуется в режиме реального времени. А у Беркутовского в реальном времени только звук, годограф после обработки сигнала. В таком режиме можно искать неоднородности почвы, скопления камней и керамики. Руся! если не трудно, поделись своими настройками для трёхчастотного датчика для поиска по империи и чешуи (если несложно то в деталях, что вкл.-что выкл.)... Я думаю многим будет интересно... Говорят, что твои настройки экстримальные, но тем не мение... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 13 2013, 14:50) От любите вы АКАводы мутить... ![]() Я же просил вас снять...." как переварит" конструкцию пробки+советская копейка. ![]() ![]() что за конструкция такая интересная? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Теркин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 25-February 12 Из: Северное Тушино Пользователь №: 40,066 Интересы: .... Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сегодня первый раз вышел потестить Б-5 на свежем воздухе. Без снега и с землей которую можно копать был найден только склон берега Москвы реки. Как и положено мусора там было немеряно. Перегруз был на листы жести и пивные банки и усе. Среди пробок и фольги удалось выцепить советские 2 копейки. Катушка трехчастотка стояла на 14кгц, 2 заводская программа. Прошивка 5,12. В целом прибор понравился, но надо изучать чтоб выжать из него максимум.
Сообщение отредактировано В.Теркин: Apr 13 2013, 19:47 -------------------- Я полезных перспектив никогда не супротив, я готов хоть к пчелам в улий, лишь бы только в коллектив
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
вопрос К-52. Александр, иногда при переключении частот,выводится ошибка тока датчика. Приходится выкл/вкл прибор и при перезагрузке прибора все нормально. Прошивка 5.10. В дальнейших прошивках это отсутствует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Иногда бывает такое ..но я выключаю и включаю прибор заново..
Единственно что мне не понравилось-при переключении частот меняется рейтинг цели.. немного ..но до 5-15 значений.. это вносит дополнительную нагрузку на наши головы... и так постоянно ..переключаешь частоты и пробка по другому просчитывается..разбег достаточно велик. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
может не рейтинг, а ВДИ цели, так это так и должно быть меняется частота значит меняется и угол, отсюда и ВДИ, привыкайте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Подскажите где можно купить данный прибор с пересылом по России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Apr 13 2013, 22:40) Подскажите где можно купить данный прибор с пересылом по России. Я в сентябре заказывал. Со мной сразу созвонились, приняли заказ. Заказал в пятницу, выслали в понедельник, получил в пятницу. Хотя на сайте EMS пишут что доставка на такое расстояние занимает 2-3 дня. Получилось 5 дней. До Москвы от меня 1600 км. Фирма отправляла по ЕМS. Посылку отслеживал по интернету. Отдал или 600 или 800 руб. за доставку. опс, вспомнил, по моему доставка бесплатная, а доплатил я на почте за наложенный платеж. В общем не помню за что именно, но за что то доплатил.)) Сообщение отредактировано Протос: Apr 14 2013, 10:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Кстати сегодня выезжал в лес побродить с прибором. Заканчивается зимняя лафа прогулок по чистому лесу. Думаю что через неделю уже в лес не зайдешь. Местами трава уже по колено, да и молодняк уже весь в листве, в общем через неделю не пролезешь через эти джунгли. Мошка замучила. Как раз прошел дождик, трава и ветки мокрые,поднял немного АП. Настойки - Турбо, Опустил УС с 18 до 16, ПИ 2, ЗП 4, АП с 5 сделал 6. Класс. Ложняков почти не было, перегруз был только на консервные банки в траве или под пррошлогодней листвой, да и то если над ними придержать катушку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Apr 13 2013, 22:56) Я в сентябре заказывал ЗДЕСЬ Со мной сразу созвонились, приняли заказ. Заказал в пятницу, выслали в понедельник, получил в пятницу. Хотя на сайте EMS пишут что доставка на такое расстояние занимает 2-3 дня. Получилось 5 дней. До Москвы от меня 1600 км. Фирма отправляла по ЕМS. Посылку отслеживал по интернету. Отдал или 600 или 800 руб. за доставку. Классная порнушка по ссылке))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(pereverzev @ Apr 13 2013, 23:08) Классная порнушка по ссылке))) задолбали со своей цензурой на сайте. в общем набери в поиске акалипсис и попадешь на сайт о котором я писал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Там нет, только под заказ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(pereverzev @ Apr 13 2013, 23:23) Там нет, только под заказ. А может в АКА есть в наличии? Насколько я понял они с К-52 лично знакомы, и если у них есть возможность то они быстро твой заказ оформят. Позвони к ним и спроси. За спрос же не бьют!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Спасибо, хотелось бы по быстрей и без за марочек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Apr 13 2013, 23:15) задолбали со своей цензурой на сайте. в общем набери в поиске акалипсис и попадешь на сайт о котором я писал. Ссылку убей вообще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Apr 13 2013, 22:22) может не рейтинг, а ВДИ цели, так это так и должно быть меняется частота значит меняется и угол, отсюда и ВДИ, привыкайте... Вы правы.Привыкаю к прибору. С 3 полного дня выхода только начал с ним находить общий язык. Мы же привыкли всё без инструкций.. на глазок.. С беркутом приходится носить листик с записями.. С ним плотно надо работать .. желательно каждый свободный день в поиск.. Перегруз -всё понятно.. катушку повыше и можно легко определить листовое железо от массивного.. мусор конечно напрягает.. На чистом месте работать приятно в аналоговом.. рекомендую больше работать с ним.. В аналоговом режиме поднял сегодня половину 10 коп сибирки..отрублена в те времена пополам.. печально было смотреть.. глубина была на 1,5 штыка -около 40 см.. четкий годограф на 71-73.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 09:31 | |
![]() |