![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Таксидермист @ Apr 12 2013, 21:40) К-52, поясните пожалуйста... Я раз 20 перечитал пункт "аналоговый режим" на стр. 25 инструкции по экспл. , но так и не понял в чём разница между режимом вкл и выкл... по мне, так вкл. это теже яйца тока в профиль от выкл... я так и не понял, нужно чтоб был включён или выключен... У меня хоть и высшее образование, но я так и не догнал... С уважением... "«АНАЛОГОВЫЙ РЕЖИМ» определяет, в каком из режимов будет работать прибор. В режиме «выкл», прибор непрерывно анализирует информацию от датчика, при поступлении сигнала от объекта запоминает всю годографическую картинку во внутренней памяти, анализирует ее и по результатам анализа выдает звуковую индикацию об обнаружении объекта, выводит на дисплей годограф обнаруженной цели и число VDI. При установке значения «вкл», прибор имитирует работу аналогового прибора. В этом режиме вывод звуковой индикации происходит непрерывно, в режиме реального времени. Вывод годографа и числа VDI происходит аналогично режиму «выкл»." всё элементарно!при "аналоговый режим"-выкл,у вас будет цифровой прибор(для лентяев ![]() при "аналоговый режим"-вкл,у вас прибор будет имитировать работу аналогового прибора(типа под джмакса косить ![]() тоесть: выкл----у вас прибор цифровик... вкл----ваш прибор псевдоаналог(полуцифровой -аналог)... Сообщение отредактировано FoxBOY: Apr 12 2013, 20:59 -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Таксидермист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-March 10 Из: М.О.Щёлковский р-он Пользователь №: 16,394 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
FoxBOY!!! Простите... снова не понял... Вроде не тупой...
и при том и при другом случае гадограф будет работать??? И что означает цифровик и полуцифровик??? цифра она и есть цифра.. она либо есть либо её нет... Объясните пожалуйста бестолковому... не ругайтесь сильно, просто очень хочется разобраться... С уважением Андрей! Пять лет занимаюсь копом, а тут споткнулся и как новичёк... ))) Сообщение отредактировано Таксидермист: Apr 12 2013, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Таксидермист @ Apr 12 2013, 21:40) К-52, поясните пожалуйста... Я раз 20 перечитал пункт "аналоговый режим" на стр. 25 инструкции по экспл. , но так и не понял в чём разница между режимом вкл и выкл... по мне, так вкл. это теже яйца тока в профиль от выкл... я так и не понял, нужно чтоб был включён или выключен... У меня хоть и высшее образование, но я так и не догнал... С уважением... "«АНАЛОГОВЫЙ РЕЖИМ» определяет, в каком из режимов будет работать прибор. В режиме «выкл», прибор непрерывно анализирует информацию от датчика, при поступлении сигнала от объекта запоминает всю годографическую картинку во внутренней памяти, анализирует ее и по результатам анализа выдает звуковую индикацию об обнаружении объекта, выводит на дисплей годограф обнаруженной цели и число VDI. При установке значения «вкл», прибор имитирует работу аналогового прибора. В этом режиме вывод звуковой индикации происходит непрерывно, в режиме реального времени. Вывод годографа и числа VDI происходит аналогично режиму «выкл»." Так все же написано в чём разница. При цифре прибор ловит сигнал обрабатывает его и только после этого выдает вам информацию . А аналог даёт сигнал непрерывно как говорится у чукчей-что вижу то и пою. В этом случае сигнал обрабатывается у вас в голове(стоит копать или нет) а не процессором прибора. Как то так. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Таксидермист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-March 10 Из: М.О.Щёлковский р-он Пользователь №: 16,394 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Apr 12 2013, 22:29) Так все же написано в чём разница. При цифре прибор ловит сигнал обрабатывает его и только после этого выдает вам информацию . А аналог даёт сигнал непрерывно как говорится у чукчей-что вижу то и пою. В этом случае сигнал обрабатывается у вас в голове(стоит копать или нет) а не процессором прибора. Как то так. Спасибо... Примерно понял, только так и не уяснил, при аналоговом режиме гадограф будет стрелку рисовать или петли или нет??? А так всё понятно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
так у Вас же беркут на руках. возьмите и попробуйте, за 5 лет поиска монетка дома есть же...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Таксидермист @ Apr 12 2013, 22:39) Спасибо... Примерно понял, только так и не уяснил, при аналоговом режиме гадограф будет стрелку рисовать или петли или нет??? А так всё понятно! Да будет . -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Таксидермист @ Apr 12 2013, 22:39) Спасибо... Примерно понял, только так и не уяснил, при аналоговом режиме гадограф будет стрелку рисовать или петли или нет??? А так всё понятно! будет и годограф и ВДИ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Аналоговый режим позволяет получать больше информации в реальном времени, с минимальной задержкой на обработку инфы бортовой ЭВМ. Особенно, если вернули аналог от Кондора! Там годограф рисуется в режиме реального времени. А у Беркутовского в реальном времени только звук, годограф после обработки сигнала. В таком режиме можно искать неоднородности почвы, скопления камней и керамики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sturmovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,223 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Таксидермист @ Apr 12 2013, 22:39) Спасибо... Примерно понял, только так и не уяснил, при аналоговом режиме гадограф будет стрелку рисовать или петли или нет??? А так всё понятно! Рисует гадограф, удобно на местах без мусора, у аналога скорость побыстрее, часто хожу, вывел на кнопку Fn, понравился он. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Таксидермист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexeyprizrak @ Apr 12 2013, 22:50) так у Вас же беркут на руках. возьмите и попробуйте, за 5 лет поиска монетка дома есть же... Есть монетка... ![]() А проверить не могу... Он поёт дома нереально... И в наушниках писк противный стоит (как комариный, тока громче)постоянно ... думаю пройдет на улице... Во всяком случае очень сильно надеюсь!!! А выбраться с прибором на улицу пока возможности нет... С ув.! А всем ответевшим, нижайший поклон!!! Спасибо! Сообщение отредактировано Таксидермист: Apr 13 2013, 05:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
как то странно все, ну "задушите" прибор в квартире так что бы он перестал петь, и пробуйте, Вам же не длину там чего то узнать надо а посмотреть принцип работы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Таксидермист @ Apr 13 2013, 06:28) Есть монетка... ![]() А проверить не могу... Он поёт дома нереально... И в наушниках писк противный стоит (как комариный, тока громче)постоянно ... думаю пройдет на улице... Во всяком случае очень сильно надеюсь!!! А выбраться с прибором на улицу пока возможности нет... С ув.! А всем ответевшим, нижайший поклон!!! Спасибо! Кто вам мешает ОУ (общее усиление) на минимум поставить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KPAH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 12-June 09 Из: Москва/Красково Пользователь №: 10,448 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sturmovik @ Apr 11 2013, 19:25) Да лень, он реально напрягает, и это плохо, на других МД нет таких расстояний на перегруз, это конкретная недоработка, проверять в прыжке каждый перегруз не удобно. А Вас это устраивает? Не знаю - наличие снега на полях не даёт мне пока попробовать прибор в деле. Поэтому и интересуюсь, на самом ли деле приподнимать катушку настолько проблематично, насколько можно подумать после чтения жалоб на форуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KPAH @ Apr 13 2013, 13:56) Не знаю - наличие снега на полях не даёт мне пока попробовать прибор в деле. Поэтому и интересуюсь, на самом ли деле приподнимать катушку настолько проблематично, насколько можно подумать после чтения жалоб на форуме. Эт, смотря с какой стороны поглядеть... ![]() С одной...ну и керн с ним. Когда охотишься за "зеленками" на "маломусорном" С другой..."Здравствуй, жопа, новый год!". Когда охотишься за "блошками" на местах с "верховым мусором". ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 13 2013, 18:21) Эт, смотря с какой стороны поглядеть... ![]() С одной...ну и керн с ним. Когда охотишься за "зеленками" на "маломусорном" С другой..."Здравствуй, жопа, новый год!". Когда охотишься за "блошками" на местах с "верховым мусором". ![]() Интересно, а какой прибор увидит блошку, под предметом или рядом с предметом из чермета, цветмета(нужное подчеркнуть) который способен вызвать перегруз у Беркута? Никакой. Это самообман, Беркут же честно говорит: - Убери железяку! Может под ней интересное... -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Apr 13 2013, 14:44) Интересно, а какой прибор увидит блошку, под предметом или рядом с предметом из чермета, цветмета(нужное подчеркнуть) который способен вызвать перегруз у Беркута? Никакой. Это самообман, Беркут же честно говорит: - Убери железяку! Может под ней интересное... От любите вы АКАводы мутить... ![]() Я же просил вас снять...." как переварит" конструкцию пробки+советская копейка. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 13 2013, 18:50) От любите вы АКАводы мутить... ![]() Я же просил вас снять...." как переварит" конструкцию пробки+советская копейка. ![]() ![]() Отлично переваривает без остатку ![]() -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Apr 13 2013, 15:03) Отлично переваривает без остатку ![]() Вот.... ![]() А теперь прикидывайте....цель уже не сов. копейка, а совсем другой предмет( более интересный)...но чуть глубже....и поэтому имеющий " отклик " сопоставимый с ней... ![]() Дальше разжевывать... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 13 2013, 19:17) Вот.... ![]() А теперь прикидывайте....цель уже не сов. копейка, а совсем другой предмет( более интересный)...но чуть глубже....и поэтому имеющий " отклик " сопоставимый с ней... ![]() Дальше разжевывать... ![]() Да чего разжевывать то? Я ведь не маленький и иллюзий на счет приборов АКА не питаю...Разделение - выделение у Беркута не самое лучшее в мире, но... Разговор то о другом, чего все привязались к этому перегрузу? Будто от него, что то ТАКОЕ зависит, без чего Беркут и работать не может. Я к чему задал этот вопрос, про другие приборы. Вот возьмите ГМП положите любой кусок ржавого железа размером с кулак, а под него монету...И посмотрите увидит ваш прибор ее или нет. Я понимаю что если бы перегруз мешал прибору видеть монету под железом, так он в любом случае ее не увидит, будет перегруз или нет, и Сорекс не увидел бы ее хотя у него прегруза не было бы,он бы однозначно сказал : Железо! Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Apr 13 2013, 14:35 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Apr 13 2013, 15:31) Да чего разжевывать то? Я ведь не маленький и иллюзий на счет приборов АКА не питаю...Разделение - выделение у Беркута не самое лучшее в мире, но... Разговор то о другом, чего все привязались к этому перегрузу? Будто от него, что то ТАКОЕ зависит, без чего и Беркут работать не может. Я к чему задал этот вопрос, про другие приборы. Вот возьмите ГМП положите любой кусок ржавого железа размером с кулак, а под него монету...И посмотрите увидит ваш прибор ее или нет. Ну, ежу понятно не увидит.. ![]() Но...совершенно спокойно "переварит" это железо...даже лежащее на самой поверхности....позволяя искать "вошей" и не только...в непосредственной близости от него... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 13 2013, 14:38 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 07:23 | |
![]() |