![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарасик @ Apr 9 2013, 22:48) да( при попытке выбрать профил трехчастотки и на оборот, невозможно выбрать нужный профиль из меню. Сам прибор катушку искать отказывается. Хочу кино... Там в настройках катушек надо выбрать авто. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
если нажать кнопку авто, произойдет настройка датчика на текущий профиль. В данной ситуации любая частота трехчастотки на профиль закрепленный за снайперкой, и камасутра начинается заново.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zotac |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Russland Пользователь №: 40,681 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.К @ Apr 9 2013, 20:30) После Сорекса7280м я Беркутом даволен. Значит Сорексом недовольны были? Сорекс по вашему хуже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BOBeer @ Apr 9 2013, 21:09) sany посмотрите пожалуйста 5кЕК2 на 3 и 7 кГц на одних настройках на воздухе кто дальше? Сув. Завтра посмотрю отпишусь. QUOTE(conung @ Apr 9 2013, 21:45) Под разными углами прозванивая цель видно изменение годографа со стреловидного на прямоугольник типа.. так и различать похоже придется.. совсем не меняется при этом звук..нет никаких хрипов железа.. тяжко будет в полях.. эта ржавая жесть-ЖЕСТЬ... В большинстве случаях сканирование под разными углами ничего недает т.е. годограф остается стрелой и вди четкое 80-85,и это на 3 кгц,а когда включаеш 14 кгц вообще жесть, плюс глюки. Последний раз ходил с товарищем у него сиг сфт,я его просил перепроверить сигнал,так он со 100 процентной увереность говорил -эт херня,выкапываю и правда херня( жесть) ![]() ![]() -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
будем мучать себя..и копать.. а что делать.. зато прибор новый и с 3-х частоткой..
Монеты уже поднимал..значит работает..а для свалок может другое что надо.. в поле и лесу нормально работает.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Надеюсь мученья наши не долго будут продолжатся,может К-52 исправит их в скором времени.
Как кто то заметил раньше-такое ощущение что прибор начали разрабатывать с нуля,не учитывая всех прошлых ошибок,хотя можно же было собрать все хорошее и отсечь все плохое и сделать отличный прибор.И иной рас кажется что у разработчиков какойто личный спор-кто лучше(кондор или сиги-сорексы) ![]() Сообщение отредактировано sany: Apr 9 2013, 23:47 -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарасик @ Apr 9 2013, 22:48) да( при попытке выбрать профил трехчастотки и на оборот, невозможно выбрать нужный профиль из меню. Сам прибор катушку искать отказывается. Хочу кино... Интересно... А профиль Авто не пробовали? Ссылку в инструкции (стр 31) видели? Не помогает? Больше ни у кого нет возможности проверить работу переключения профилей при использовании трёхчастотки с какой-либо другой ВТП? А то может это баг? ![]() Александру К-52 ещё, наверное, придётся доработать этот вопрос. Ведь необходимо добиться стабильно хорошей работы автоматики так, чтобы МД мог автоматом переключать 3 трёхчастотные ВТП и другие доп. катухи! ![]() ![]() Почему написал про переключение трёх трёхчастотных ВТП? Считаем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
представляю,что начнется когда народ станет сам прошиваться..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Разъясняю по совместной работе трехчастотки и одночастотного датчика.
Если работали с трехчастоткой, то для включения предварительно настроенного одночастотного датчика надо сделать следующее: 1. выключить прибор 2. поменять датчик на штанге и подключить разъем к прибору 3. включить прибор, войти в редактор датчиков, включить профиль нужного датчика (трехчастотка отключится автоматом) 4. выйти из меню 5. можно выключить-включить прибор, но, возможно, не обязательно - надо проверить Если надо поменять одночастотный датчик на трехчастотку: 1. выключить прибор 2. поменять датчик на штанге и подключить разъем к прибору 3. включить прибор, войти в редактор датчиков и включить профиль трехчастотного датчика (проверить, что все три подпрофиля включились. Это надо сделать один раз, чтобы убедиться, что включение работает правильно - должно автоматом включаться все три подпрофиля частот, одночастотный датчик должен автоматом выключиться) 4. выйти из меню 5. можно выключить-включить прибор, но, возможно, не обязательно - надо проверить Если сначала выключить все профили, а потом попытаться переключить профиль датчиков (которые все выключены), то возникает завис, да и логически это неправильно, поэтому защиты от таких действий нет, но будет в последующих прошивках. Т.е., Вы сначала закрыли дверь на замок, а потом пытаетесь ее открыть без ключа.[B][/B] Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Apr 10 2013, 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zotac @ Apr 9 2013, 22:26) Значит Сорексом недовольны были? Сорекс по вашему хуже? Сорекс 7280м хороший аппарат ,я уже писал об этом.Работал я им два сезона.Схателось больше глубины и я купил Беркута.Сейчас езжу на старые места где уже нераз раньше был с Сорексом 7280м и без находок еще не раз не возвращался.Еще уменя на Сорексе был старый ММ /поэтому на мусоре очень много пропусков/,у Беркута хоть на сильном мусоре часто бывает перегруз ,но разделение целий на уровне. Беркут видит глубже,разделение целий лучше,гадограф четче посравнению с Сорексом 7280м. Прошу не путать с Сорекс Про. Сообщение отредактировано Александр.К: Apr 10 2013, 08:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Apr 10 2013, 09:27) 5. можно выключить-включить прибор, но, возможно, не обязательно - надо проверить Разобрался и только хотел отписАть. Прибор выключать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Причем нажатие кнопки Fn при включении вызывает зависание прибора. Процедура смены конечно жестокая. Записал себе на камеру чтоб не забыть, но из за мата при смене датчиков цензура не пропустит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Хорошо, что разобрались. Так и подумал, что есть некий алгоритм, который был нарушен. Это как у Сорекса/Сига народ пытается отодвинуть границу НТ пониже, но при этом забывает передвинуть сектора озвучки в музыкальном меню. Машина, конечно, не даёт сдвинуть одну границу ниже другой, а люди считают, что это баг.
Чтобы таких вопросов не возникало надо всё чётко указывать в инструкции. Да, Беркут получается реально навороченый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарасик @ Apr 10 2013, 10:58) Умничаем ? Что то дельного по проблеме не было. А проехаться после разъяснения много не надо. Не умничаем-скорее всего есть естествоипытатели испытывающие новую технику на излом. Снимают кино при этом.Потом-при нарушении ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ-требуют объяснения почему так произошло. Такое почему то видится только в ветках про приборы АКА. У меня Беркут 5. с ним я провёл 7 выходов со дня покупки..по 4-6 часов в среднем в полях. Не в домашних условиях -блок на столе..компакт диск и феррит с одной сторны ..с другой набор естествоиспытателя-гайки..гвозди..монеты всех периодов.. и средство для видеофиксации по середине.. В полях..работая по ИНСТРУКЦИИ..у прибора нет косяков.. всё работает штатно.. На столе-кровати..-почти всё плохо.. В иструкции разжёвано всё.. начиная с 10 страницы.. как собрать как включит и настроить.. как перенастроить.. Тут начинается какая то возня..то не так..это не так.. Есть правила. Они прописаны в инструкции- как сменить датчик как сменить профиль.. ЕСТЬ ВСЁ.. Расписано всё.. Зачем вносить сумятицу.. Если специально выискивать проблему-ГРУБО нарушая инструкцию то ничего хорошего не будет. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Apr 10 2013, 12:16) .... Если специально выискивать проблему-ГРУБО нарушая инструкцию то ничего хорошего не будет. грубо нарушать - это например, работать с этим мд под водой. а просто нажатие на кнопки не должно никогда приводить к зависаниям. человек нашел ошибку, и может не одну еще найдет с таким подходом -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
conung Вы не совсем правы. Не горячитесь. Машина новая, прошивки выходят часто. В инструкции есть не совсем всё. Я читал новую инструкцию и там не достаточно подробно описан алгоритм использования трёхчастоток. Тоже было и с БГ - не было указано про бегающий в разные стороны вектор грунта. Так что пока мне кажутся такие вопросы нормой.
Давайте писать тему http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=515343 Ща туда по трёхчастотке закину пост и по БГ (если найду) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
В инструкции чётко написано как сменить датчик..
Стр 38-Копировать страницу НАДО? Любое отклонение от инструкции-нарушение прописаных рекомендаций вызывает многостраничный флуд темы.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 10 2013, 12:29) conung Вы не совсем правы. Не горячитесь. Машина новая, прошивки выходят часто. В инструкции есть не совсем всё. Я читал новую инструкцию и там не достаточно подробно описан алгоритм использования трёхчастоток. Тоже было и с БГ - не было указано про бегающий в разные стороны вектор грунта. Так что пока мне кажутся такие вопросы нормой. Давайте писать тему http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=515343 Ща туда по трёхчастотке закину пост и по БГ (если найду) Я не горячусь..ситуация, по МОЕМУ мнению, складывается из за нежелания сначала изучить инструкцию. ну нельзя к примеру на полном ходу в машине включать заднюю скорость.. но всё равно находится кто то и делает это.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Все нормально - я считаю, что такие замечания только помогают сделать прибор лучше.
А инструкцию, конечно, сначала надо изучить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Apr 10 2013, 12:31) В инструкции чётко написано как сменить датчик.. Стр 38-Копировать страницу НАДО? Не надо. Не я начал этот базар с дураками и умниками, причем начал тот кто не совсем в курсе того что происходит. Ну настоящим джентльменам всегда есть что сказать друг другу. Хорошо жить по инструкции, ещё лучше хавать попкорн и чисто теоретически критиковать и тыкать инструкцией, как я понял, с заменой поисковых датчиком трех-одно частотных Вы не сталкивались, зато мои грабельки будут у Вас присутствовать, как только предыдущая страница уйдет подальше. цитата. Для корректной работы автоматического переключения частот датчика необходимо, чтобы только один профиль трехчастотного датчика был активирован в меню. Поэтому, при включении или настройке профилей трехчастотного датчика, все остальные профили выключаются и для использования другого одночастотного или трехчастотного датчика, необходимо включить соответствующий профиль вручную через меню. При этом включенный в это время профиль трехчастотного датчика автоматически отключится. Все данные профилей датчиков в этом случае сохраняются и повторной настройки не требуется. Замена датчика 1. Отключить питание прибора. 2. Отсоединить разъем датчика от электронного блока прибора. 3. Снять датчик со штанги. 4. Установить на штангу другой датчик. 5. Подключить разъем датчика к электронному блоку прибора. 6. Включить прибор, удерживая нажатой кнопку [Fn]. 7. Кнопками [][] установить курсор на меню «выбрать датчик» 8. Нажать кнопку [+] 9. Кнопками [][] выбрать требуемый датчик 10. Нажать кнопку [+] 11. Прибор автоматически «перезагрузится» и произведет настройку на новый датчик. 12. Произвести балансировку по грунту. Непонятка возникла при выполнении 6 пункта, именно при включении кнопки Fn, после чего прибор зависал. Не надо было её нажимать. Ну я же не такой умный как Вы, чтобы это знать, читал вот тоже, пришлось потом ещё ножками в темноте пошарить. Причем умный в теме нашелся только один, остальным комрадам и К-52 спасибо за понимание и поддержку. Из плюсов вынесено то, что ещё до полноценного сезона, за неделю Беркут я исползал в настройках порядочно, а уж катушки привязываю теперь в темноте с закрытыми глазами, тоже не лишнее. Особых сюрпризов теперь я от него не жду, а вот положительных моментов запросто. С Ув. Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Apr 10 2013, 13:55) Все нормально - я считаю, что такие замечания только помогают сделать прибор лучше. А инструкцию, конечно, сначала надо изучить ![]() «Обходя разложенные грабли, мы теряем бесценный опыт» © ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 15:50 | |
![]() |