![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BOBeer @ Apr 9 2013, 17:47) Это касается тех у кого есть трёхчастотки и одночастотки. Если не выключить трёхчастотку будет конфликт с подключаемой одночастоткой , ну и ступор! Если я правильно понял К-52, то сие несовсем так! В данной ситуации: включение профиля одночастотки и трёхчастотки - возможна некорректная работа. Т.е. когда профиль одночастотки (допустим 7кГц) будет близок с 7кГц трёхчастотки - возможны некорректные переключения не на свой профиль? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
вот и я так понял и выключил перед сменой датчиков их профили чтоб они не пересношались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
вобщем,парни,он меня забодал. Зависон присутствует при открытых профилях датчиков. Получается тот же замкнутый круг. Теперь наберусь наглости попросить в студию видео именно о перемене трехи на любой одночастотник. Мои вариации с кнопками исчерпаны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Сброс к заводским, попробуйте!?
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
каждый раз сбрасывать настройки при смене датчиков ? Жесть. Так полдня на ползание по меню будет уходить. Не выход. Где то косяк,а вот где,найти не могу. Прошу пошаговый инструктаж а лучше кино.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
У меня на 3 и 7 частотах отстраивается нормально,а на 14 кгц когда начинаю относить датчик от земли,Вчем может быть причина?
И еще про беркут-сним я стал копать больше ржавой жести,вди 80-85,сигнал четкий.Хотя я понимаю что скорее всего там ржа,но уж больно заманчива пиликает. ![]() -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Читаю все тему эту,и с каждым днем все больше начинаю радоваться политике продаж фирмы АКА
![]() ![]() Вот думаю,меня бы этот Беркут точно довел,через день,да что то вылезет,его можно продавать только тем,кто раньше с кондором работал,остальным низя ни под каким предлогом ![]() Теперь всем,кто скажет,что Сиг или Деус сложный прибор,отвечу: "Купи Беркут-умри в настройках" Нет,ну это же надо придумать,что б просто заменить датчик,надо столько манипуляций провести,да еще и не правильно можно сделать ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Apr 9 2013, 19:55) У меня на 3 и 7 частотах отстраивается нормально,а на 14 кгц когда начинаю относить датчик от земли,Вчем может быть причина? И еще про беркут-сним я стал копать больше ржавой жести,вди 80-85,сигнал четкий.Хотя я понимаю что скорее всего там ржа,но уж больно заманчива пиликает. ![]() sany посмотрите пожалуйста 5кЕК2 на 3 и 7 кГц на одних настройках на воздухе кто дальше? Сув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 9 2013, 20:00) Читаю все тему эту,и с каждым днем все больше начинаю радоваться политике продаж фирмы АКА ![]() ![]() Вот думаю,меня бы этот Беркут точно довел,через день,да что то вылезет,его можно продавать только тем,кто раньше с кондором работал,остальным низя ни под каким предлогом ![]() Теперь всем,кто скажет,что Сиг или Деус сложный прибор,отвечу: "Купи Беркут-умри в настройках" Нет,ну это же надо придумать,что б просто заменить датчик,надо столько манипуляций провести,да еще и не правильно можно сделать ![]() У меня старая прошивка 5.03 поэтому с 3 частоткой пока не мучаюсь.Беркут не так сложен настройками как кажется.После Сорекса7280м я Беркутом даволен.Поначалу было трудновато ,сейчас уже привык.Из минусов для меня это перегруз на близколежащий металл /скаторым можно боротся снижая усиление и ТД/ и что кусочки ржавчены с плюс 85.Азато какая глубина отличная.Сегодня выкопал пятак ЕК2 с глубины около 40 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Теркин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 25-February 12 Из: Северное Тушино Пользователь №: 40,066 Интересы: .... Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Завтра забирать в магазине Б 5 с трехчастоткой но начитавшись форума закрадываються мысли ,а стоит ли его брать . Интересует мнение тех кто пользует прибор плюсы перекрывают минусы ?
-------------------- Я полезных перспектив никогда не супротив, я готов хоть к пчелам в улий, лишь бы только в коллектив
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Apr 9 2013, 20:55) У меня на 3 и 7 частотах отстраивается нормально,а на 14 кгц когда начинаю относить датчик от земли,Вчем может быть причина? И еще про беркут-сним я стал копать больше ржавой жести,вди 80-85,сигнал четкий.Хотя я понимаю что скорее всего там ржа,но уж больно заманчива пиликает. ![]() Под разными углами прозванивая цель видно изменение годографа со стреловидного на прямоугольник типа.. так и различать похоже придется.. совсем не меняется при этом звук..нет никаких хрипов железа.. тяжко будет в полях.. эта ржавая жесть-ЖЕСТЬ... -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Apr 9 2013, 20:45) Под разными углами прозванивая цель видно изменение годографа со стреловидного на прямоугольник типа.. так и различать похоже придется.. совсем не меняется при этом звук..нет никаких хрипов железа.. тяжко будет в полях.. эта ржавая жесть-ЖЕСТЬ... В аналоге звук на кусок ржавой жести в основном очень короткий ,а на монету более сильный . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
ну мне пока до полей как до Пекина пешком) если в 91f режиме завысить частоту звука примерно до 8 единиц ржа должна подхрипывать. На старом приборе ржу так определял. Попробуйте. Озвучка изменится до нюансов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Мне кажется, что для конфликта ВТП должен совпадать параметр ОРТ? Если он на разных ВТП одной частоты сильно отличается, то проблемы быть не должно. Или я не прав? Я спецом пробовал ВТП, привязанную на высокой температкре, подключать на морозе. Не определилась! Значит система работает очень тонко и не опознает датчик даже при малых расхождениях.
Тарасик А можно ещё раз для танкистов мне пояснить - у Вас есть в наличии и трёхчастотка и обычная одночастотка и профили не верно выбираются? Видео смотреть не могу - связь не позволяет. Baiker Всё не так страшно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sturmovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,223 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарасик @ Apr 9 2013, 21:54) ну мне пока до полей как до Пекина пешком) если в 91f режиме завысить частоту звука примерно до 8 единиц ржа должна подхрипывать. На старом приборе ржу так определял. Попробуйте. Озвучка изменится до нюансов Да жесть часто с вди 85, завтра попробую Ваш метод, очень интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тарасик @ Apr 9 2013, 20:54) ну мне пока до полей как до Пекина пешком) если в 91f режиме завысить частоту звука примерно до 8 единиц ржа должна подхрипывать. На старом приборе ржу так определял. Попробуйте. Озвучка изменится до нюансов Недавно только начал практиковать 10f .Сложновато для меня 91f.Когда то думаю дорасту.Уж очень сложно когда большая загруженность звуком лично мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Руся,есть и треха и снайперка. При смене катушек невозможно сменить профиль предыдущей. То есть, выключаю /или не выключаю профиль снайперки,выключаю питание меняю датчик,включаю прибор и у меня остался на табло предыдущий датчик снайперка. При попытке выбора датчика прибор виснет. Треху включаю при положении 7 кгц. Такие дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Тарасик Включаем МД с любой катушкой. Он виснит? Если нет, входим в меню и выключаем все профили, кроме одного - на него настраиваем включенную катушку. Выключаем МД. Подключаем трёхчастотку. Включаем. Виснит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Ужасная связь была
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 10 2013, 01:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
да( при попытке выбрать профил трехчастотки и на оборот, невозможно выбрать нужный профиль из меню. Сам прибор катушку искать отказывается. Хочу кино...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 15:50 | |
![]() |