Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

753 страниц « < 173 174 175 176 177 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 "Беркут-5" - новый прибор фирмы "АКА"

sss
post Apr 9 2013, 17:55
Создана #3481

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(BOBeer @ Apr 9 2013, 17:47)
Это касается тех у кого есть трёхчастотки  и одночастотки. Если не выключить трёхчастотку будет конфликт с подключаемой одночастоткой , ну и ступор!

Если я правильно понял К-52, то сие несовсем так!
В данной ситуации: включение профиля одночастотки и трёхчастотки - возможна некорректная работа. Т.е. когда профиль одночастотки (допустим 7кГц) будет близок с 7кГц трёхчастотки - возможны некорректные переключения не на свой профиль? wacko.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Тарасик
post Apr 9 2013, 18:39
Создана #3482

Бывалый

Из: Тула

-----X----

вот и я так понял и выключил перед сменой датчиков их профили чтоб они не пересношались.
  + Quote Post

Тарасик
post Apr 9 2013, 19:18
Создана #3483

Бывалый

-----X----

вобщем,парни,он меня забодал. Зависон присутствует при открытых профилях датчиков. Получается тот же замкнутый круг. Теперь наберусь наглости попросить в студию видео именно о перемене трехи на любой одночастотник. Мои вариации с кнопками исчерпаны.
  + Quote Post

sss
post Apr 9 2013, 19:23
Создана #3484

Профи

Из: мос

-----XXXXX

Сброс к заводским, попробуйте!? ddd.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Тарасик
post Apr 9 2013, 19:33
Создана #3485

Бывалый

-----X----

каждый раз сбрасывать настройки при смене датчиков ? Жесть. Так полдня на ползание по меню будет уходить. Не выход. Где то косяк,а вот где,найти не могу. Прошу пошаговый инструктаж а лучше кино.
  + Quote Post

sany
post Apr 9 2013, 19:55
Создана #3486

Старожил

Из: 58RUS

-----X----

У меня на 3 и 7 частотах отстраивается нормально,а на 14 кгц когда начинаю относить датчик от земли,Вчем может быть причина?
И еще про беркут-сним я стал копать больше ржавой жести,вди 80-85,сигнал четкий.Хотя я понимаю что скорее всего там ржа,но уж больно заманчива пиликает. 13.gif На кондоре процентов на 90 знал когда жесть. Иногда помогает махание катушкой под другим углом,но не всегда.

--------------------
Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
  + Quote Post

Baiker
post Apr 9 2013, 20:00
Создана #3487

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Читаю все тему эту,и с каждым днем все больше начинаю радоваться политике продаж фирмы АКА smile.gif Как хорошо,что перед сезоном ничего не купить,я заказал,подождал недельку,и передумал 17.gif

Вот думаю,меня бы этот Беркут точно довел,через день,да что то вылезет,его можно продавать только тем,кто раньше с кондором работал,остальным низя ни под каким предлогом cheesy.gif

Теперь всем,кто скажет,что Сиг или Деус сложный прибор,отвечу: "Купи Беркут-умри в настройках"

Нет,ну это же надо придумать,что б просто заменить датчик,надо столько манипуляций провести,да еще и не правильно можно сделать bash.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

BOBeer
post Apr 9 2013, 20:09
Создана #3488

Постоянный

-----X----

QUOTE(sany @ Apr 9 2013, 19:55)
У меня на 3 и 7 частотах отстраивается нормально,а на 14 кгц когда начинаю относить датчик от земли,Вчем может быть причина?
И еще про беркут-сним я стал копать больше ржавой жести,вди 80-85,сигнал четкий.Хотя я понимаю что скорее всего там ржа,но уж больно заманчива пиликает. 13.gif На кондоре процентов на 90 знал когда жесть.  Иногда помогает махание катушкой под другим углом,но не всегда.

sany посмотрите пожалуйста 5кЕК2 на 3 и 7 кГц на одних настройках на воздухе кто дальше?

Сув.
  + Quote Post

Александр.К
post Apr 9 2013, 20:30
Создана #3489

Постоянный

Из: 61 регион

-----X----

QUOTE(Baiker @ Apr 9 2013, 20:00)
Читаю все тему эту,и с каждым днем все больше начинаю радоваться политике продаж фирмы АКА smile.gif  Как хорошо,что перед сезоном ничего не купить,я заказал,подождал недельку,и передумал 17.gif

Вот думаю,меня бы этот Беркут точно довел,через день,да что то вылезет,его можно продавать только тем,кто раньше с кондором работал,остальным низя ни под каким предлогом  cheesy.gif

Теперь всем,кто скажет,что Сиг или Деус сложный прибор,отвечу: "Купи Беркут-умри в настройках"

Нет,ну это же надо придумать,что б просто заменить датчик,надо столько манипуляций провести,да еще и не правильно можно сделать  bash.gif

У меня старая прошивка 5.03 поэтому с 3 частоткой пока не мучаюсь.Беркут не так сложен настройками как кажется.После Сорекса7280м я Беркутом даволен.Поначалу было трудновато ,сейчас уже привык.Из минусов для меня это перегруз на близколежащий металл /скаторым можно боротся снижая усиление и ТД/ и что кусочки ржавчены с плюс 85.Азато какая глубина отличная.Сегодня выкопал пятак ЕК2 с глубины около 40 см.
  + Quote Post

В.Теркин
post Apr 9 2013, 20:41
Создана #3490

Пользователь
**

Из: Северное Тушино

Интересы: ....

-----X----

Завтра забирать в магазине Б 5 с трехчастоткой но начитавшись форума закрадываються мысли ,а стоит ли его брать . Интересует мнение тех кто пользует прибор плюсы перекрывают минусы ?

--------------------
Я полезных перспектив никогда не супротив, я готов хоть к пчелам в улий, лишь бы только в коллектив
  + Quote Post

conung
post Apr 9 2013, 20:45
Создана #3491

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

QUOTE(sany @ Apr 9 2013, 20:55)
И еще про беркут-сним я стал копать больше ржавой жести,вди 80-85,сигнал четкий.Хотя я понимаю что скорее всего там ржа,но уж больно заманчива пиликает. 13.gif На кондоре процентов на 90 знал когда жесть.  Иногда помогает махание катушкой под другим углом,но не всегда.

Под разными углами прозванивая цель видно изменение годографа со стреловидного на прямоугольник типа.. так и различать похоже придется.. совсем не меняется при этом звук..нет никаких хрипов железа.. тяжко будет в полях.. эта ржавая жесть-ЖЕСТЬ...

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

Александр.К
post Apr 9 2013, 20:51
Создана #3492

Постоянный

-----X----

QUOTE(conung @ Apr 9 2013, 20:45)
Под разными углами прозванивая цель видно изменение годографа со стреловидного на прямоугольник типа.. так и различать похоже придется.. совсем не меняется при этом звук..нет никаких хрипов железа.. тяжко будет в полях.. эта ржавая жесть-ЖЕСТЬ...

В аналоге звук на кусок ржавой жести в основном очень короткий ,а на монету более сильный .
  + Quote Post

Тарасик
post Apr 9 2013, 20:54
Создана #3493

Бывалый

-----X----

ну мне пока до полей как до Пекина пешком) если в 91f режиме завысить частоту звука примерно до 8 единиц ржа должна подхрипывать. На старом приборе ржу так определял. Попробуйте. Озвучка изменится до нюансов
  + Quote Post

Руся
post Apr 9 2013, 21:06
Создана #3494

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Мне кажется, что для конфликта ВТП должен совпадать параметр ОРТ? Если он на разных ВТП одной частоты сильно отличается, то проблемы быть не должно. Или я не прав? Я спецом пробовал ВТП, привязанную на высокой температкре, подключать на морозе. Не определилась! Значит система работает очень тонко и не опознает датчик даже при малых расхождениях.
Тарасик А можно ещё раз для танкистов мне пояснить - у Вас есть в наличии и трёхчастотка и обычная одночастотка и профили не верно выбираются? Видео смотреть не могу - связь не позволяет.

Baiker Всё не так страшно smile.gif А работа с трёхчастоткой, ну на мой взгляд, пока вполне имеет право быть косячной немного - встретились две не обкатаные новинки. Тут уже покупателю надо отдавать себе отчёт в своих действиях. Да и я продолжаю считать, что МД не рядовая бытовая техника, так что к ней отношение как скажем к мобиле быть не должно.
  + Quote Post

sturmovik
post Apr 9 2013, 21:11
Создана #3495

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Тарасик @ Apr 9 2013, 21:54)
ну мне пока до полей как до Пекина пешком) если в 91f режиме завысить частоту звука примерно до 8 единиц ржа должна подхрипывать. На старом приборе ржу так определял. Попробуйте. Озвучка изменится до нюансов

Да жесть часто с вди 85, завтра попробую Ваш метод, очень интересно.
  + Quote Post

Александр.К
post Apr 9 2013, 21:11
Создана #3496

Постоянный

-----X----

QUOTE(Тарасик @ Apr 9 2013, 20:54)

Недавно только начал практиковать 10f .Сложновато для меня 91f.Когда то думаю дорасту.Уж очень сложно когда большая загруженность звуком лично мне.
  + Quote Post

Тарасик
post Apr 9 2013, 21:15
Создана #3497

Бывалый

-----X----

Руся,есть и треха и снайперка. При смене катушек невозможно сменить профиль предыдущей. То есть, выключаю /или не выключаю профиль снайперки,выключаю питание меняю датчик,включаю прибор и у меня остался на табло предыдущий датчик снайперка. При попытке выбора датчика прибор виснет. Треху включаю при положении 7 кгц. Такие дела.
  + Quote Post

Руся
post Apr 9 2013, 21:29
Создана #3498

Профи

-----XXXXX

Тарасик Включаем МД с любой катушкой. Он виснит? Если нет, входим в меню и выключаем все профили, кроме одного - на него настраиваем включенную катушку. Выключаем МД. Подключаем трёхчастотку. Включаем. Виснит?
  + Quote Post

Руся
post Apr 9 2013, 21:31
Создана #3499

Профи

-----XXXXX

Ужасная связь была 13.gif , извините за дубль! Модем, наверное, долго не протянет gfgt.gif Расшибу! ranting.gif

Сообщение отредактировано Руся: Apr 10 2013, 01:36
  + Quote Post

Тарасик
post Apr 9 2013, 21:48
Создана #3500

Бывалый

-----X----

да( при попытке выбрать профил трехчастотки и на оборот, невозможно выбрать нужный профиль из меню. Сам прибор катушку искать отказывается. Хочу кино...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd August 2025 - 15:50
Рейтинг@Mail.ru