![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 9 2013, 00:00) Конечно влияет. Мне к сожалению не были видны такие детали из-за какой-то рекламной надписи на экране, но когда на 4 минуте обнаружился СД диск в режиме БГ, все стало ясно и без деталей. Настройка датчика производилась по ферриту, я писал об этом когда ещё настраивал на улице. На видео показал , что СД дает при балансировке ( уже после установки датчика)-91, что не есть правильно)) , Балансировал на феррите на 4.28 секунде это показано. Вектор влево, ВДИ 000. Время 4.48 - проверка по СД , значения 01,02. Датчик привязан. За рекламу демоверсии конвертера прошу прощения, воспользовался им для сжатия видео. Что вылезет реклама, видно стало потом. Еще раз извиняюсь за неудобство. А то что вектор сначала идет вправо а потом влево так по другому и не должно вроде с ферритом.Наоборот была бы как раз обратная фаза. Вопрос был в некомпенсации датчика и ошибке тока. Вот и думал, что привязывал неправильно. Но так как было разъяснено, что в следующих прошивках это исправлено, вопрос для меня пока снят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 9 2013, 08:13) Энту ананизму ужо видели - не актуально... ![]() Я наверно чё-то пропустил...Может уже отзывать начали как Тойоту в том году? Магазы наперебой торгуют .Может ждут конца света?(читай запрета) -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 9 2013, 09:19) Я наверно чё-то пропустил...Может уже отзывать начали как Тойоту в том году? Магазы наперебой торгуют .Может ждут конца света?(читай запрета) Я бы для чистоты эксперимента еще привязал монету к моторчику с возвратно-поступательным механизмом и проверил сигнал например при 1500об\мин, а потом и при 3000 об\мин. И уж тогда бы ................... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Apr 9 2013, 08:49) Я бы для чистоты эксперимента еще привязал монету к моторчику с возвратно-поступательным механизмом и проверил сигнал например при 1500об\мин, а потом и при 3000 об\мин. И уж тогда бы ................... А чё это изменит? Хреновые шутки. Как ни крути прибор в упор монету не видит.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 9 2013, 09:59) А чё это изменит? Хреновые шутки. Как ни крути прибор в упор монету не видит.. ![]() А почему же у меня такой же прибор все нормально видит? И мне действительно интересно на кой хрен надо крутить монетой с такой скоростью в непосредственной близости от катушки? Это автор видео показывает как он в реальном поиске машет катушкой над целью??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 9 2013, 09:59) А чё это изменит? Хреновые шутки. Как ни крути прибор в упор монету не видит.. ![]() да чегно вы привязались все к этому говноролику, автор нубло - в приборе не разобрался., наснимал херню, теперь все видят и пугаются.... http://www.youtube.com/watch?v=1eGD3aDkscI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sensor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: Россия Пользователь №: 24,007 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Очевидно, что автор ролика сделал антирекламу прибору, при этом не показав настройки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 9 2013, 09:59) А чё это изменит? Хреновые шутки. Как ни крути прибор в упор монету не видит.. ![]() Если не в теме - зачем наводить тень на плетень! "Тот" ролик уже по косточкам разбирали и указали автору на грубые ошибки в настройке! Правильно: если отключить звук перегруза, то в ближней зоне сигнал будет отсутствоать! Так, для справки: некоторые другие приборы, просто проглатывают отдельные сигналы в перегрузе, но на это никто не акцентируется.... ![]() Т.к. "писькамерные" опыты делают на удаление обтекта, а не на приближение... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Парни подскажите: сегодня задался вопросом а какая абривеатурура у стандартной катушки? В поле настраивал на 2 датчика, вот только на те ли?. В инструкциях ни хрена нет какой датчик и на оф. сайте тоже. Может я просто туплю
![]() -------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dododa @ Apr 9 2013, 13:23) Парни подскажите: сегодня задался вопросом а какая абривеатурура у стандартной катушки? В поле настраивал на 2 датчика, вот только на те ли?. В инструкциях ни хрена нет какой датчик и на оф. сайте тоже. Может я просто туплю ![]() я как то вообще не понял вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dododa @ Apr 9 2013, 13:23) Парни подскажите: сегодня задался вопросом а какая абривеатурура у стандартной катушки? В поле настраивал на 2 датчика, вот только на те ли?. В инструкциях ни хрена нет какой датчик и на оф. сайте тоже. Может я просто туплю ![]() Профиль датчика может быть любой. Соответствие нужно только, чтобы не запутаться с датчиками. Нельзя одночастотную катушку настраивать на профиль трехчастотки и наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Еще немного рекламы конвертера)), и попутно зависон(( http://youtu.be/iPdD_6X8PS0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарасик @ Apr 9 2013, 14:35) Еще немного рекламы конвертера)), и попутно зависон(( http://youtu.be/iPdD_6X8PS0 Понятно! Такого прибор от Вас никак не ожидал! Вот, и завис не зная что делать ![]() Вы сначала выключили все профили датчиков, а потом пытаетесь выбрать датчик из меню включения. Я, честно, говоря, на такое тоже не рассчитывал. Разные варианты просчитывал, но до такого не дошел. Конечно, введу защиту на такие действия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
вах!! Ну мы же русские люди) нам бы понажимать когда есть что.. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dododa @ Apr 9 2013, 14:50) ![]() Называется 10 DD или 260мм. 7 кГц. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(dododa @ Apr 9 2013, 14:50) ![]() Катушкой она называется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Apr 9 2013, 14:48) Понятно! Такого прибор от Вас никак не ожидал! Вот, и завис не зная что делать ![]() Вы сначала выключили все профили датчиков, а потом пытаетесь выбрать датчик из меню включения. Я, честно, говоря, на такое тоже не рассчитывал. Разные варианты просчитывал, но до такого не дошел. Конечно, введу защиту на такие действия. Ничего не понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повторюсь - с профилями проблемы нет, переключает 7253 все 4 катушки сам, автомато, без проблем, даже две с одной частотой (6*10" и 5" 7 КГц). Версия старая - 5.04. Что народ такого делает, что машина вешается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Это касается тех у кого есть трёхчастотки и одночастотки. Если не выключить трёхчастотку будет конфликт с подключаемой одночастоткой , ну и ступор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
"Ступор" будет: если попытаться выйти на настройку катушки, через меню загрузки... при всех отключённых профилях катушек из редактора!
Т.е. это - попытка "открыть дверь - закрытую ключём с обратной стороны". ![]() ![]() Нужно попробовать; загрузить прибор до обычного меню и выбрать(включить) нужный профиль из редактора и настроить там же... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 09:14 | |
![]() |