Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

753 страниц « < 171 172 173 174 175 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 "Беркут-5" - новый прибор фирмы "АКА"

scorpel
post Apr 8 2013, 17:03
Создана #3441

Профи

Из: Россия матушка.

-----XXXXX

QUOTE(Камеshек @ Apr 8 2013, 17:50)
Добрый день Уважаемые комрады!

Чего то я совсем запутался smile.gif  По поводу АЦП  biggrin.gif  Проясните ситуацию 17.gif

" перегрузка у Сорекса ближе к датчику срабатывает" разве это не то что нужно??? ddd.gif  у Сорекса 24 разряда у Беркута 12 разрядов.
Если я правильно понял, то если на Б-7 почтавить 32 или 48 разрядов то... проблема с перегрузом не будет такой явной

Выходит так, если у АЦП разряд выше - динамический диапазон больше значит перегруз меньше.

--------------------
Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Камеshек
post Apr 8 2013, 17:47
Создана #3442

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scorpel @ Apr 8 2013, 18:03)
Выходит так, если у АЦП разряд выше - динамический диапазон больше значит перегруз меньше.

Вот и я думал, что так, НО есть такой факт smile.gif у Кондора , с коим я 4 года хожу, разрядность меньше чем у Беркута, а перегруза напрягающего нету ddd.gif
Лично у меня сложилось мнение такое, ИМХО
Беркут стал чувствительнее, совершеннее итд итп ,НО все это ПРОГРАММНО, и для полной и полностью успешной реализации конструкторской мысли на мой взгляд и не хватает более мощного АЦП. Сравнение на ум пришло такое на первый Pentium установили Windows 7 biggrin.gif 18.gif

Сообщение отредактировано Камеshек: Apr 8 2013, 18:10

--------------------
Все мои лоты меняются на любые монеты
  + Quote Post

Serg-SPb
post Apr 8 2013, 17:48
Создана #3443

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XX---

QUOTE(Magik @ Apr 8 2013, 15:18)
У меня Беркут, можно сказать, транзитом был. С гостем приехал, с ним и уехал, неделю тому назад. Товарищ с югов, ехал ч-з столицу.
Что на тот момент выявили, всё исправлено. Машина отличная, доработают. Себе не стал оставлять. С-ПРО проверен в бою, да и копаю уже, некогда экспериментировать.

От блин, а тут снег валит за окном facepalm.gif
  + Quote Post

sss
post Apr 8 2013, 18:09
Создана #3444

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 8 2013, 15:26)
Я не тестер!!! Тестировал только С-ПРО! Как бы я получал каждую неделю новую прошивку за 500 км от офиса??? Очень хотел потестить, но счёл себя не достаточно эффективным. Как я мог предположить, что без меня будет вот ТАК? Ну и плюс про катушки я вообще ничего не писал и не учил ddd.gif При чём тут катушки? 15.gif Один раз написал, что в трёхчастотке лучше , на мой взгляд, поставить поворотный переключатель, чтобы было поменьше самопроизвольных переключений. Кстати, идея была поддержена не малым число людей, даже фотку вывешивали с блоком сдвига рабочий частоты от Фишера и там был именно поворотный переключатель. 14.gif

ddd.gif

QUOTE(Руся @ Apr 8 2013, 16:14)
Александр, но в Б-7 это будет учтино? В старшую модель поставете нормальный проц с АЦП в 24 разряда?

Говоришь; советов никаких не даёшь!? cheesy.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

казинка
post Apr 8 2013, 19:09
Создана #3445

Пользователь
**

-----X----

пусть дает они нам нужны. я имею в виду по настройкам.
  + Quote Post

Magik
post Apr 8 2013, 19:25
Создана #3446

Старожил

Из: Сибирь

-----XXXXX

QUOTE(Камеshек @ Apr 8 2013, 17:47)
Вот и я думал, что так, НО есть такой факт  smile.gif  у Кондора , с коим я 4 года хожу, разрядность меньше чем у Беркута, а перегруза напрягающего нету ddd.gif
Лично у меня сложилось мнение такое, ИМХО
Беркут стал чувствительнее, совершеннее итд итп ,НО все это ПРОГРАММНО, и для полной и полностью успешной реализации конструкторской мысли на мой взгляд и не хватает более мощного АЦП. Сравнение на ум пришло такое на первый Pentium установили Windows 7 biggrin.gif  18.gif

Ну, не то, чтобы на первый cheesy.gif но прибор, явно "железяку" по мощней просит..

QUOTE(Serg-SPb @ Apr 8 2013, 17:48)
От блин, а тут снег валит за окном  facepalm.gif

Так и я, как грач по проталинам. Они клювом, я ломиком cheesy.gif Главное, процесс пошел! Теперь до следующих снегов..
Усё, отпуск кончился! biggrin.gif trudu.gif
  + Quote Post

Руся
post Apr 8 2013, 19:59
Создана #3447

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

sss Есть разница между словами совет, пожелание и учить.
Сергей Землеройк для того чтобы Виктора Олеговича убедить в необходимости работы над трёхчастотками сам сварганил переключаемую катушку! Тестеры ещё полтора года назад просто обязаны были не дать АКА сделать это шаг назад с ближне зоной. И незачем вспоминать Кондора - нужно делать современные машины. Тем более, что АКА их уже делает, а тут регресс...

Зато я вот чего удумал. У Беркута есть беспроводной блок. Есть озвучка 91 тон, полифония. Значит можно загерметизтровать батарейный отсек, залить щели динамика и всё - подводник от АКА! Вот была бы тема. Это Александру будет задание после победы над ближней зоной smile.gif

Про штангу... честно говоря, вааще напливать! Сопоставляя написаное за разные годы по разным темам прихожу к одному простому выводу - идеальную штангу, которая понравится всем, не сделать. Всегда кто-то будет кричать, что всё плохо. Напливать на штангу, пока блок в идеал не доведён! У АКА уже этих вариантов до пропости - прямая, S-образная, обычная (старая)... На любую блок можно налепить при желании.

На счёт подводного варианта. Пусть он будет типа АТ-ПРО/Голд - погружение до 2-3 метров. Интересно, передняя панель выдержит (после простой гермитизации по периметру)? Если да, то надо налаживать выпуск такой модели - наверняка спрос будет. Многочастотный подводник с очень не кислой глубиной. Но это только после победы в ближней зоне!
  + Quote Post

Serg-SPb
post Apr 8 2013, 20:05
Создана #3448

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XX---

QUOTE(Magik @ Apr 8 2013, 20:25)
.
Так и я, как грач по проталинам. Они клювом, я ломиком  cheesy.gif  Главное, процесс пошел! Теперь до следующих снегов..
Усё, отпуск кончился!  biggrin.gif  trudu.gif

Знакомо cheesy.gif но тут ещё до проталин... Обещают вроде с завтрашнего дня потепление, надеемся и ждём...
В прошлом году уже неделю как фигачили cheesy.gif правда земля совсем бетон была... alko_2464.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

scorpel
post Apr 8 2013, 21:19
Создана #3449

Профи

Из: Россия матушка.

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 8 2013, 20:59)
sss Есть разница между словами совет, пожелание и учить.
Сергей Землеройк для того чтобы Виктора Олеговича убедить в необходимости работы над трёхчастотками сам сварганил переключаемую катушку! Тестеры ещё полтора года назад просто обязаны были не дать АКА сделать это шаг назад с ближне зоной. И незачем вспоминать Кондора - нужно делать современные машины. Тем более, что АКА их уже делает, а тут регресс...

Зато я вот чего удумал. У Беркута есть беспроводной блок. Есть озвучка 91 тон, полифония. Значит можно загерметизтровать батарейный отсек, залить щели динамика и всё - подводник от АКА! Вот была бы тема. Это Александру будет задание после победы над ближней зоной smile.gif

Про  штангу... честно говоря, вааще напливать! Сопоставляя написаное за разные годы по разным темам прихожу к одному простому выводу - идеальную штангу, которая понравится всем, не сделать. Всегда кто-то будет кричать, что всё плохо. Напливать на штангу, пока блок в идеал не доведён! У АКА уже этих вариантов до пропости - прямая, S-образная, обычная (старая)... На любую блок можно налепить при желании.

На счёт подводного варианта. Пусть он будет типа АТ-ПРО/Голд - погружение до 2-3 метров. Интересно, передняя панель выдержит (после простой гермитизации по периметру)? Если да, то надо налаживать выпуск такой модели - наверняка спрос будет. Многочастотный подводник с очень не кислой глубиной. Но это только после победы в ближней зоне!

Руся! Какой нафиг подводник! 17.gif Сухопутный то бы до ума довести. Вот от куда все эти недоработки! Один до ума не довели а пользователи уже другой просят! Оставили бы разработчика в покое от своих пожеланий и дело по доводке быстрей пойдёт. За тремя зайцами погонишься......Дальше сами знаете.

--------------------
Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
  + Quote Post

Тарасик
post Apr 8 2013, 21:48
Создана #3450

Бывалый

Из: Тула

-----X----

старая штанга хоть и дубовая,зато ухватистая. Но в прошлом. Трехколенка неплоха в транспортировке,но хват хуже и ощутим дисбаланс прибора в рабочем положении, 8-9 часов копа врядли уже не напряжно пройдут, но блок сделан под нее, а как свернуть голову прибору, чтоб не окосеть ,я написАл уже. Работаю над защитой эллипса, получится-отпишу,если кому интересно.После доработок будет хороший прибор. Предполагаю что импорт сначала пару лет гоняют в хвост и в гриву на полигоне,а потом только анонсируют. У нас Россия.
  + Quote Post

Руся
post Apr 8 2013, 22:33
Создана #3451

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

scorpel Оставили в покое... Два года ждали-ждали и вот... дождались.
Доведут до ума, обязательно! Там ничего сверъестественного нет. Сорекс может, значит и Беркут сможет. Главное, что разработчик чётко знает цель.

Тарасик Да, S-образная штанга больше подходит для малых ВТП. Для больших - прямая штанга Сига. Уверен, что её могут переработать и для Беркута. Ведь S-образную переработали для Сига smile.gif

А подводник нужен. Для Беркута это будет тема.
  + Quote Post

asgo
post Apr 8 2013, 22:51
Создана #3452

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Тарасик @ Apr 8 2013, 11:29)
Зависание прибора позавчера имело место быть. Кнопка PWR на другие функции не задействована. Ловить момент не получается. Как привязывал, вот видео ,только снимал дома, на улице не получается камеру пристроить. Сейчас привязан, но может потом не компенсироваться при переключении частот.  Где ошибка ? http://youtu.be/Jq5riIHbCE4.

Ну вот и ошибка. Нельзя делать БГ по СД диску. СД Диск должен показывать ноль в режиме поиска, а не в режиме баланса. Да я вроде писал об этом, видимо Вы пропустили то сообщение.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

sturmovik
post Apr 8 2013, 22:53
Создана #3453

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Тарасик @ Apr 8 2013, 11:29)
Зависание прибора позавчера имело место быть. Кнопка PWR на другие функции не задействована. Ловить момент не получается. Как привязывал, вот видео ,только снимал дома, на улице не получается камеру пристроить. Сейчас привязан, но может потом не компенсироваться при переключении частот.  Где ошибка ? http://youtu.be/Jq5riIHbCE4.

У Вас хорошо видно на первой и на третей балансировке вектор баланса уходит в право, поменяйте кнопкой Fn чтобы он был в лево так правильно, может это влияет.
  + Quote Post

asgo
post Apr 8 2013, 23:00
Создана #3454

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(sturmovik @ Apr 8 2013, 23:53)
У Вас хорошо видно на первой и на третей балансировке вектор баланса уходит в право, поменяйте кнопкой Fn чтобы он был в лево так правильно, может это влияет.

Конечно влияет. Мне к сожалению не были видны такие детали из-за какой-то рекламной надписи на экране, но когда на 4 минуте обнаружился СД диск в режиме БГ, все стало ясно и без деталей.

Сообщение отредактировано asgo: Apr 8 2013, 23:00

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

sturmovik
post Apr 8 2013, 23:10
Создана #3455

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(asgo @ Apr 9 2013, 00:00)
Конечно влияет. Мне к сожалению не были видны такие детали из-за какой-то рекламной надписи на экране, но когда на 4 минуте обнаружился СД диск в режиме БГ, все стало ясно и без деталей.

На 2.26 сек видео если открыть на весь экран это хорошо видно.
  + Quote Post

Иван Сергеевич Капай
post Apr 9 2013, 05:10
Создана #3456

Постоянный

Из: Красноярский кр г.N

-----XXXX-

Беркут 5 ищем монету под горячим камнем.

Катушка 6DD 14Кгц.
АН режим.
Цель 2 копейки серебром.

Смотрим ЗДЕСЬ

--------------------
Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
  + Quote Post

scandijinior
post Apr 9 2013, 07:37
Создана #3457

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(sturmovik @ Apr 8 2013, 23:53)

Точняк.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

markoni
post Apr 9 2013, 08:09
Создана #3458

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

Забавный рекламный ролик выцепил в сети. smile.gif smile.gif http://www.youtube.com/watch?v=ZFGbEC-YHSg Интересно,что делать тем,кто не слил потихому эту птицу... Тут уже криминалом попахивает. sad.gif

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Apr 9 2013, 08:13
Создана #3459

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Apr 9 2013, 09:09)
Забавный рекламный ролик выцепил в сети. smile.gif smile.gif  http://www.youtube.com/watch?v=ZFGbEC-YHSg  Интересно,что делать тем,кто не слил потихому эту птицу... Тут уже криминалом попахивает. sad.gif

Энту ананизму ужо видели - не актуально... cheesy.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

kotov
post Apr 9 2013, 08:18
Создана #3460

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

Обозвать проще - а где суть ......, это не топором из мороженной земли вырубать smile.gif

Сообщение отредактировано kotov: Apr 9 2013, 08:34

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd August 2025 - 15:11
Рейтинг@Mail.ru