![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Apr 8 2013, 17:50) Добрый день Уважаемые комрады! Чего то я совсем запутался ![]() ![]() ![]() " перегрузка у Сорекса ближе к датчику срабатывает" разве это не то что нужно??? ![]() Если я правильно понял, то если на Б-7 почтавить 32 или 48 разрядов то... проблема с перегрузом не будет такой явной Выходит так, если у АЦП разряд выше - динамический диапазон больше значит перегруз меньше. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Apr 8 2013, 18:03) Выходит так, если у АЦП разряд выше - динамический диапазон больше значит перегруз меньше. Вот и я думал, что так, НО есть такой факт ![]() ![]() Лично у меня сложилось мнение такое, ИМХО Беркут стал чувствительнее, совершеннее итд итп ,НО все это ПРОГРАММНО, и для полной и полностью успешной реализации конструкторской мысли на мой взгляд и не хватает более мощного АЦП. Сравнение на ум пришло такое на первый Pentium установили Windows 7 ![]() ![]() Сообщение отредактировано Камеshек: Apr 8 2013, 18:10 -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Apr 8 2013, 15:18) У меня Беркут, можно сказать, транзитом был. С гостем приехал, с ним и уехал, неделю тому назад. Товарищ с югов, ехал ч-з столицу. Что на тот момент выявили, всё исправлено. Машина отличная, доработают. Себе не стал оставлять. С-ПРО проверен в бою, да и копаю уже, некогда экспериментировать. От блин, а тут снег валит за окном ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 8 2013, 15:26) Я не тестер!!! Тестировал только С-ПРО! Как бы я получал каждую неделю новую прошивку за 500 км от офиса??? Очень хотел потестить, но счёл себя не достаточно эффективным. Как я мог предположить, что без меня будет вот ТАК? Ну и плюс про катушки я вообще ничего не писал и не учил ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Руся @ Apr 8 2013, 16:14) Александр, но в Б-7 это будет учтино? В старшую модель поставете нормальный проц с АЦП в 24 разряда? Говоришь; советов никаких не даёшь!? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
казинка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,507 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
пусть дает они нам нужны. я имею в виду по настройкам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Apr 8 2013, 17:47) Вот и я думал, что так, НО есть такой факт ![]() ![]() Лично у меня сложилось мнение такое, ИМХО Беркут стал чувствительнее, совершеннее итд итп ,НО все это ПРОГРАММНО, и для полной и полностью успешной реализации конструкторской мысли на мой взгляд и не хватает более мощного АЦП. Сравнение на ум пришло такое на первый Pentium установили Windows 7 ![]() ![]() Ну, не то, чтобы на первый ![]() QUOTE(Serg-SPb @ Apr 8 2013, 17:48) От блин, а тут снег валит за окном ![]() Так и я, как грач по проталинам. Они клювом, я ломиком ![]() Усё, отпуск кончился! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
sss Есть разница между словами совет, пожелание и учить.
Сергей Землеройк для того чтобы Виктора Олеговича убедить в необходимости работы над трёхчастотками сам сварганил переключаемую катушку! Тестеры ещё полтора года назад просто обязаны были не дать АКА сделать это шаг назад с ближне зоной. И незачем вспоминать Кондора - нужно делать современные машины. Тем более, что АКА их уже делает, а тут регресс... Зато я вот чего удумал. У Беркута есть беспроводной блок. Есть озвучка 91 тон, полифония. Значит можно загерметизтровать батарейный отсек, залить щели динамика и всё - подводник от АКА! Вот была бы тема. Это Александру будет задание после победы над ближней зоной ![]() Про штангу... честно говоря, вааще напливать! Сопоставляя написаное за разные годы по разным темам прихожу к одному простому выводу - идеальную штангу, которая понравится всем, не сделать. Всегда кто-то будет кричать, что всё плохо. Напливать на штангу, пока блок в идеал не доведён! У АКА уже этих вариантов до пропости - прямая, S-образная, обычная (старая)... На любую блок можно налепить при желании. На счёт подводного варианта. Пусть он будет типа АТ-ПРО/Голд - погружение до 2-3 метров. Интересно, передняя панель выдержит (после простой гермитизации по периметру)? Если да, то надо налаживать выпуск такой модели - наверняка спрос будет. Многочастотный подводник с очень не кислой глубиной. Но это только после победы в ближней зоне! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Apr 8 2013, 20:25) . Так и я, как грач по проталинам. Они клювом, я ломиком ![]() Усё, отпуск кончился! ![]() ![]() Знакомо ![]() В прошлом году уже неделю как фигачили ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 8 2013, 20:59) sss Есть разница между словами совет, пожелание и учить. Сергей Землеройк для того чтобы Виктора Олеговича убедить в необходимости работы над трёхчастотками сам сварганил переключаемую катушку! Тестеры ещё полтора года назад просто обязаны были не дать АКА сделать это шаг назад с ближне зоной. И незачем вспоминать Кондора - нужно делать современные машины. Тем более, что АКА их уже делает, а тут регресс... Зато я вот чего удумал. У Беркута есть беспроводной блок. Есть озвучка 91 тон, полифония. Значит можно загерметизтровать батарейный отсек, залить щели динамика и всё - подводник от АКА! Вот была бы тема. Это Александру будет задание после победы над ближней зоной ![]() Про штангу... честно говоря, вааще напливать! Сопоставляя написаное за разные годы по разным темам прихожу к одному простому выводу - идеальную штангу, которая понравится всем, не сделать. Всегда кто-то будет кричать, что всё плохо. Напливать на штангу, пока блок в идеал не доведён! У АКА уже этих вариантов до пропости - прямая, S-образная, обычная (старая)... На любую блок можно налепить при желании. На счёт подводного варианта. Пусть он будет типа АТ-ПРО/Голд - погружение до 2-3 метров. Интересно, передняя панель выдержит (после простой гермитизации по периметру)? Если да, то надо налаживать выпуск такой модели - наверняка спрос будет. Многочастотный подводник с очень не кислой глубиной. Но это только после победы в ближней зоне! Руся! Какой нафиг подводник! ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
старая штанга хоть и дубовая,зато ухватистая. Но в прошлом. Трехколенка неплоха в транспортировке,но хват хуже и ощутим дисбаланс прибора в рабочем положении, 8-9 часов копа врядли уже не напряжно пройдут, но блок сделан под нее, а как свернуть голову прибору, чтоб не окосеть ,я написАл уже. Работаю над защитой эллипса, получится-отпишу,если кому интересно.После доработок будет хороший прибор. Предполагаю что импорт сначала пару лет гоняют в хвост и в гриву на полигоне,а потом только анонсируют. У нас Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
scorpel Оставили в покое... Два года ждали-ждали и вот... дождались.
Доведут до ума, обязательно! Там ничего сверъестественного нет. Сорекс может, значит и Беркут сможет. Главное, что разработчик чётко знает цель. Тарасик Да, S-образная штанга больше подходит для малых ВТП. Для больших - прямая штанга Сига. Уверен, что её могут переработать и для Беркута. Ведь S-образную переработали для Сига ![]() А подводник нужен. Для Беркута это будет тема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарасик @ Apr 8 2013, 11:29) Зависание прибора позавчера имело место быть. Кнопка PWR на другие функции не задействована. Ловить момент не получается. Как привязывал, вот видео ,только снимал дома, на улице не получается камеру пристроить. Сейчас привязан, но может потом не компенсироваться при переключении частот. Где ошибка ? http://youtu.be/Jq5riIHbCE4. Ну вот и ошибка. Нельзя делать БГ по СД диску. СД Диск должен показывать ноль в режиме поиска, а не в режиме баланса. Да я вроде писал об этом, видимо Вы пропустили то сообщение. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sturmovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,223 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарасик @ Apr 8 2013, 11:29) Зависание прибора позавчера имело место быть. Кнопка PWR на другие функции не задействована. Ловить момент не получается. Как привязывал, вот видео ,только снимал дома, на улице не получается камеру пристроить. Сейчас привязан, но может потом не компенсироваться при переключении частот. Где ошибка ? http://youtu.be/Jq5riIHbCE4. У Вас хорошо видно на первой и на третей балансировке вектор баланса уходит в право, поменяйте кнопкой Fn чтобы он был в лево так правильно, может это влияет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sturmovik @ Apr 8 2013, 23:53) У Вас хорошо видно на первой и на третей балансировке вектор баланса уходит в право, поменяйте кнопкой Fn чтобы он был в лево так правильно, может это влияет. Конечно влияет. Мне к сожалению не были видны такие детали из-за какой-то рекламной надписи на экране, но когда на 4 минуте обнаружился СД диск в режиме БГ, все стало ясно и без деталей. Сообщение отредактировано asgo: Apr 8 2013, 23:00 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sturmovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,223 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 9 2013, 00:00) Конечно влияет. Мне к сожалению не были видны такие детали из-за какой-то рекламной надписи на экране, но когда на 4 минуте обнаружился СД диск в режиме БГ, все стало ясно и без деталей. На 2.26 сек видео если открыть на весь экран это хорошо видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Беркут 5 ищем монету под горячим камнем.
Катушка 6DD 14Кгц. АН режим. Цель 2 копейки серебром. Смотрим ЗДЕСЬ -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sturmovik @ Apr 8 2013, 23:53) У Вас хорошо видно на первой и на третей балансировке вектор баланса уходит в право, поменяйте кнопкой Fn чтобы он был в лево так правильно, может это влияет. Точняк. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Забавный рекламный ролик выцепил в сети.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,076 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 9 2013, 09:09) Забавный рекламный ролик выцепил в сети. ![]() ![]() ![]() Энту ананизму ужо видели - не актуально... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Обозвать проще - а где суть ......, это не топором из мороженной земли вырубать
![]() Сообщение отредактировано kotov: Apr 9 2013, 08:34 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 15:11 | |
![]() |