Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

753 страниц « < 170 171 172 173 174 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 "Беркут-5" - новый прибор фирмы "АКА"

Magik
post Apr 8 2013, 14:18
Создана #3421

Старожил

Из: Сибирь

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 8 2013, 13:54)
Да, тестерам баальшущий минусище!  dry.gif
У них же МД не под зиму оказались, а много раньше!
Значит, Вы решили не мучаться с доводкой, а избавиться... Понимаю. Тоже иной раз думаю об этом cheesy.gif Но мне как-то не удобно. Да и перепрошиться мне не так сложно, как Вам. Плюс задатков много хороших у машины. Думаю, что проблемы удастся решить. Александр К-52 Кондор-то всё улучшал и улучшал, хотя машина давно была весьма хороша. А тут такие горизонты!  trudu.gif Мне кажется, что сейчас нужно основные усилия направить на борьбу с перегрузом, что улучшит работу 7253 в ближней зоне и вполне возможно благоприятно отразиться на прочих показателях.

У меня Беркут, можно сказать, транзитом был. С гостем приехал, с ним и уехал, неделю тому назад. Товарищ с югов, ехал ч-з столицу.
Что на тот момент выявили, всё исправлено. Машина отличная, доработают. Себе не стал оставлять. С-ПРО проверен в бою, да и копаю уже, некогда экспериментировать.

Сообщение отредактировано Magik: Apr 8 2013, 14:29
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sss
post Apr 8 2013, 14:19
Создана #3422

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 8 2013, 14:22)
Вот и не заходи на форум день... Ужас!
1. Кто вообще придумал, что БГ имеет отношение к компакт дискам??? mad.gif  Видимо тот, кто назвал Сорекса и Сигнума братьями близнецами bash.gif
2. ПИ с перегрузом не связан.  Так что можно ставить хоть 0. От этого только придётся копать много глубинных целей с фиговой идентификацией. Если не прав, то прошу объяснить поточнее.
3.  Вот версия Анатолия про работу тестеров у меня тоже почемуто закралась и теребит душу... Год тесты шли, а теперь прошивки выходят каждую неделю и крайней даже на горизонте не видать 17.gif
4. Всем новичкам. Забудьте по АП меньше 4! А то жалуются-жалуются, а потом оказывается АП 1... 17.gif Да на АП 1 машина просто на любой чих пищать будет! Не ставьте низкое АП! Лучше 5. На мусоре 7-8-9.

1)Землеройк, придумал проверять БГ 0 по CD. А те кто читает инструкции через слово кинулись настраивать по CD!
Так кто дурак? ddd.gif
2) Да.
3) Сейчас отвечу...
4)Правильно.

QUOTE(Руся @ Apr 8 2013, 14:54)
Да, тестерам баальшущий минусище!  dry.gif
У них же МД не под зиму оказались, а много раньше!
Значит, Вы решили не мучаться с доводкой, а избавиться... Понимаю. Тоже иной раз думаю об этом cheesy.gif Но мне как-то не удобно. Да и перепрошиться мне не так сложно, как Вам. Плюс задатков много хороших у машины. Думаю, что проблемы удастся решить. Александр К-52 Кондор-то всё улучшал и улучшал, хотя машина давно была весьма хороша. А тут такие горизонты!  trudu.gif Мне кажется, что сейчас нужно основные усилия направить на борьбу с перегрузом, что улучшит работу 7253 в ближней зоне и вполне возможно благоприятно отразиться на прочих показателях.

Тестеров было человека 3-4...
А пятый безучастно отсиживался в своём Галиче! И теперь пишет обличающие посты и учит делать приборы и катушки! bash.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Руся
post Apr 8 2013, 14:26
Создана #3423

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Я не тестер!!! Тестировал только С-ПРО! Как бы я получал каждую неделю новую прошивку за 500 км от офиса??? Очень хотел потестить, но счёл себя не достаточно эффективным. Как я мог предположить, что без меня будет вот ТАК?
Ну и плюс про катушки я вообще ничего не писал и не учил ddd.gif При чём тут катушки? 15.gif Один раз написал, что в трёхчастотке лучше , на мой взгляд, поставить поворотный переключатель, чтобы было поменьше самопроизвольных переключений. Кстати, идея была поддержена не малым число людей, даже фотку вывешивали с блоком сдвига рабочий частоты от Фишера и там был именно поворотный переключатель. 14.gif

Сообщение отредактировано Руся: Apr 8 2013, 14:32
  + Quote Post

Magik
post Apr 8 2013, 14:31
Создана #3424

Старожил

-----XXXXX

Александр К-52, такой вопрос, касаемо перегруза.. Программно можно увязать регулировку усиления, порогов (автоматически) с уровнем входного сигнала, без аппаратных доработок? Какой смысл так напрягать АЦП-шку? Может что-то типа включаемого (для мусора) АРУ..
  + Quote Post

scandijinior
post Apr 8 2013, 14:45
Создана #3425

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Apr 8 2013, 15:19)

Тестеров было человека 3-4...

Одним из них как я понимаю был Гранник.

Очень политкоректно уклонился от развернутого отчета...но по крайней мере возможности работы в мусорных местах оценил...

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

K-52
post Apr 8 2013, 15:00
Создана #3426

Профи

Из: Москва, ЗАО
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Magik @ Apr 8 2013, 15:31)
Александр К-52, такой вопрос, касаемо перегруза.. Программно можно увязать регулировку усиления, порогов (автоматически) с уровнем входного сигнала, без аппаратных доработок? Какой смысл так напрягать АЦП-шку? Может что-то типа включаемого (для мусора) АРУ..

Программно полноценное АРУ реализовать не удается. Выходные фильтры инерционны и, при изменении усиления на входе, получаем огромный паразитный сигнал на выходе. Пока он стабилизируется получаем пропуск цели.
На самом деле уменьшить перегруз можно, но при этом, в ближней зоне (до перегруза) все равно будут сильные искажения и сигналы от объектов превращаются в кракозябры. Лучше пусть будет перегруз, чем "железный" сигнал от пятаков. Над этим вопросом продолжаю работать.
  + Quote Post

Руся
post Apr 8 2013, 15:14
Создана #3427

Профи

-----XXXXX

QUOTE(K-52 @ Apr 8 2013, 16:00)
Программно полноценное АРУ реализовать не удается. Выходные фильтры инерционны и, при изменении усиления на входе, получаем огромный паразитный сигнал на выходе. Пока он стабилизируется получаем пропуск цели.
На самом деле уменьшить перегруз можно, но при этом, в ближней зоне (до перегруза) все равно будут сильные искажения и сигналы от объектов превращаются в кракозябры. Лучше пусть будет перегруз, чем "железный" сигнал от пятаков. Над этим вопросом продолжаю работать.

Александр, но в Б-7 это будет учтино? В старшую модель поставете нормальный проц с АЦП в 24 разряда?
  + Quote Post

K-52
post Apr 8 2013, 15:20
Создана #3428

Профи

Из: Москва, ЗАО
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 8 2013, 16:14)
Александр, но в Б-7 это будет учтино? В старшую модель поставете нормальный проц с АЦП в 24 разряда?

Процов с АЦП на 24 разряда не бывает sad.gif
Над перегрузкой работаю.
  + Quote Post

amamin
post Apr 8 2013, 15:20
Создана #3429

Профи

-----XXXXX

Александр, на сколько может влиять на перегруз качество датчиков? Помнится с катушками спектры творились всякие непотребности, пока умелые руки не начали доводить их самостоятельно. На Кондорах как происходит адаптация? Прошу тапками не кидать. В технической стороне не силен, поэтому вспоминаются лишь аналогичные болезни приборов.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Руся
post Apr 8 2013, 15:28
Создана #3430

Профи

-----XXXXX

amamin Да всё нормально с катушками. Я же сравниваю, устанавливая блок С-ПРО или Б-5 на одну и туже катушку!

Про АЦП. Видимо я что-то недопонил... А у Сорекса/Сигнума АЦП не на 24? Не сохранил я инфы по этому поводу, а в голове, видимо, плохо задержалось...
  + Quote Post

nosferatu
post Apr 8 2013, 15:31
Создана #3431

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 8 2013, 16:28)
amamin Да всё нормально с катушками. Я же сравниваю, устанавливая блок С-ПРО или Б-5 на одну и туже катушку!

Про АЦП. Видимо я что-то недопонил... А у Сорекса/Сигнума АЦП не на 24? Не сохранил я инфы по этому поводу, а в голове, видимо, плохо задержалось...

они отдельными микросхемами )

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

amamin
post Apr 8 2013, 15:32
Создана #3432

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 8 2013, 15:28)

Беркут ближе к Кондору, как я понимаю. Поэтому и спросил именно за него.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Magik
post Apr 8 2013, 15:35
Создана #3433

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(K-52 @ Apr 8 2013, 15:00)

Понятно, но думаю, объездные пути всё равно должны быть 14.gif Александр, советую не стесняться с доработкой аппаратной части по этому поводу (если оно того требует) прибор того стоит. Столько работы уже проделано, теперь уж до победного! trudu.gif
  + Quote Post

Руся
post Apr 8 2013, 15:37
Создана #3434

Профи

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Apr 8 2013, 16:31)
они отдельными микросхемами )

Тогда припаять снаружи на 32 или 48 и пусть Сигнум завидует! 14.gif

amamin Товарищ с Кондором тоже проверил - у 7252 перегруз такой же. Но 7252 был сделан в начале двухтысячных! Надо делать машину посильнее.
  + Quote Post

nosferatu
post Apr 8 2013, 15:40
Создана #3435

Профи

-----XXXXX

как мне кажется, беркут надо было делать на переработанной платформе сорекса-сигнума. просто засунуть туда буркутовскую программу и добавить возможности беспр. ушей и т.д. , те. довести её до ума ....ну терь чего после драки кулаками махать...

QUOTE(Руся @ Apr 8 2013, 16:37)
Тогда припаять снаружи на 32 или 48 и пусть Сигнум завидует! 14.gif

amamin Товарищ с Кондором тоже проверил - у 7252 перегруз такой же. Но 7252 был сделан в начале двухтысячных! Надо делать машину посильнее.

там хоть сколько паяй, если проц понимает 8/16 битные данные это не сильно поможет

Сообщение отредактировано nosferatu: Apr 8 2013, 15:45

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Руся
post Apr 8 2013, 15:48
Создана #3436

Профи

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Apr 8 2013, 16:40)
как мне кажется, беркут надо было делать на переработанной платформе сорекса-сигнума. просто засунуть туда буркутовскую программу и добавить возможности беспр. ушей и т.д. , те. довести её до ума ....ну терь чего после драки кулаками махать...

Ещё когда только намечался Беркут, то я примерно так и представлял его выпуск. Удачная, отработаная платформа будет модифицирована под иное ПО. Ведь унификация платформы должно дать удешевление, кажется. А тут изменили практически всё. Видимо даже не изменили, а создали по новому.
Ну и получилась видимо неувязка - одно отделение АКА уже шагнуло вперёд в плане ближней зоны, а другое отделение теперь бъётся над решением той же задачи. Получается повторное изобретение велосипеда? ddd.gif

Сообщение отредактировано Руся: Apr 8 2013, 15:53
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Apr 8 2013, 15:52
Создана #3437

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(K-52 @ Apr 8 2013, 16:00)

Раньше, когда Екатерининские пятаки лежали на поверхности, моя Тёрка 30 на каждый второй перегруз выдавала, я не жаловался... cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Руся
post Apr 8 2013, 15:56
Создана #3438

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 8 2013, 16:52)
Раньше, когда Екатерининские пятаки лежали на поверхности, моя Тёрка 30 на каждый второй перегруз выдавала, я не жаловался... cheesy.gif  cheesy.gif

Раньше ездили на горбатых запорожцах и были очень рады... ddd.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Apr 8 2013, 16:04
Создана #3439

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 8 2013, 16:56)
Раньше ездили на горбатых запорожцах и были очень рады...  ddd.gif

Руся, меня больше беспокоит конструктив штанги, как бы не пришлось б.у. костыли прикупать (от них локти не выворачивало от боли), сезон покажет... dry.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Камеshек
post Apr 8 2013, 16:50
Создана #3440

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 8 2013, 16:14)

QUOTE(K-52 @ Apr 8 2013, 16:20)
Процов с АЦП на 24 разряда не бывает sad.gif
Над перегрузкой работаю.

QUOTE(K-52 @ Jan 31 2013, 15:04)
У Сорекса АЦП - 24 разряда, у Беркута - 12, у Кондора - 10. Поэтому, и перегрузка у Сорекса ближе к датчику срабатывает - динамический диапазон больше.

Добрый день Уважаемые комрады!

Чего то я совсем запутался smile.gif По поводу АЦП biggrin.gif Проясните ситуацию 17.gif

" перегрузка у Сорекса ближе к датчику срабатывает" разве это не то что нужно??? ddd.gif у Сорекса 24 разряда у Беркута 12 разрядов.
Если я правильно понял, то если на Б-7 почтавить 32 или 48 разрядов то... проблема с перегрузом не будет такой явной

Сообщение отредактировано Камеshек: Apr 8 2013, 16:55

--------------------
Все мои лоты меняются на любые монеты
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st August 2025 - 21:40
Рейтинг@Mail.ru