![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 8 2013, 13:54) Да, тестерам баальшущий минусище! ![]() У них же МД не под зиму оказались, а много раньше! Значит, Вы решили не мучаться с доводкой, а избавиться... Понимаю. Тоже иной раз думаю об этом ![]() ![]() У меня Беркут, можно сказать, транзитом был. С гостем приехал, с ним и уехал, неделю тому назад. Товарищ с югов, ехал ч-з столицу. Что на тот момент выявили, всё исправлено. Машина отличная, доработают. Себе не стал оставлять. С-ПРО проверен в бою, да и копаю уже, некогда экспериментировать. Сообщение отредактировано Magik: Apr 8 2013, 14:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 8 2013, 14:22) Вот и не заходи на форум день... Ужас! 1. Кто вообще придумал, что БГ имеет отношение к компакт дискам??? ![]() ![]() 2. ПИ с перегрузом не связан. Так что можно ставить хоть 0. От этого только придётся копать много глубинных целей с фиговой идентификацией. Если не прав, то прошу объяснить поточнее. 3. Вот версия Анатолия про работу тестеров у меня тоже почемуто закралась и теребит душу... Год тесты шли, а теперь прошивки выходят каждую неделю и крайней даже на горизонте не видать ![]() 4. Всем новичкам. Забудьте по АП меньше 4! А то жалуются-жалуются, а потом оказывается АП 1... ![]() 1)Землеройк, придумал проверять БГ 0 по CD. А те кто читает инструкции через слово кинулись настраивать по CD! Так кто дурак? ![]() 2) Да. 3) Сейчас отвечу... 4)Правильно. QUOTE(Руся @ Apr 8 2013, 14:54) Да, тестерам баальшущий минусище! ![]() У них же МД не под зиму оказались, а много раньше! Значит, Вы решили не мучаться с доводкой, а избавиться... Понимаю. Тоже иной раз думаю об этом ![]() ![]() Тестеров было человека 3-4... А пятый безучастно отсиживался в своём Галиче! И теперь пишет обличающие посты и учит делать приборы и катушки! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Я не тестер!!! Тестировал только С-ПРО! Как бы я получал каждую неделю новую прошивку за 500 км от офиса??? Очень хотел потестить, но счёл себя не достаточно эффективным. Как я мог предположить, что без меня будет вот ТАК?
Ну и плюс про катушки я вообще ничего не писал и не учил ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 8 2013, 14:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Александр К-52, такой вопрос, касаемо перегруза.. Программно можно увязать регулировку усиления, порогов (автоматически) с уровнем входного сигнала, без аппаратных доработок? Какой смысл так напрягать АЦП-шку? Может что-то типа включаемого (для мусора) АРУ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 8 2013, 15:19) Тестеров было человека 3-4... Одним из них как я понимаю был Гранник. Очень политкоректно уклонился от развернутого отчета...но по крайней мере возможности работы в мусорных местах оценил... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Apr 8 2013, 15:31) Александр К-52, такой вопрос, касаемо перегруза.. Программно можно увязать регулировку усиления, порогов (автоматически) с уровнем входного сигнала, без аппаратных доработок? Какой смысл так напрягать АЦП-шку? Может что-то типа включаемого (для мусора) АРУ.. Программно полноценное АРУ реализовать не удается. Выходные фильтры инерционны и, при изменении усиления на входе, получаем огромный паразитный сигнал на выходе. Пока он стабилизируется получаем пропуск цели. На самом деле уменьшить перегруз можно, но при этом, в ближней зоне (до перегруза) все равно будут сильные искажения и сигналы от объектов превращаются в кракозябры. Лучше пусть будет перегруз, чем "железный" сигнал от пятаков. Над этим вопросом продолжаю работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Apr 8 2013, 16:00) Программно полноценное АРУ реализовать не удается. Выходные фильтры инерционны и, при изменении усиления на входе, получаем огромный паразитный сигнал на выходе. Пока он стабилизируется получаем пропуск цели. На самом деле уменьшить перегруз можно, но при этом, в ближней зоне (до перегруза) все равно будут сильные искажения и сигналы от объектов превращаются в кракозябры. Лучше пусть будет перегруз, чем "железный" сигнал от пятаков. Над этим вопросом продолжаю работать. Александр, но в Б-7 это будет учтино? В старшую модель поставете нормальный проц с АЦП в 24 разряда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 8 2013, 16:14) Александр, но в Б-7 это будет учтино? В старшую модель поставете нормальный проц с АЦП в 24 разряда? Процов с АЦП на 24 разряда не бывает ![]() Над перегрузкой работаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Александр, на сколько может влиять на перегруз качество датчиков? Помнится с катушками спектры творились всякие непотребности, пока умелые руки не начали доводить их самостоятельно. На Кондорах как происходит адаптация? Прошу тапками не кидать. В технической стороне не силен, поэтому вспоминаются лишь аналогичные болезни приборов.
-------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
amamin Да всё нормально с катушками. Я же сравниваю, устанавливая блок С-ПРО или Б-5 на одну и туже катушку!
Про АЦП. Видимо я что-то недопонил... А у Сорекса/Сигнума АЦП не на 24? Не сохранил я инфы по этому поводу, а в голове, видимо, плохо задержалось... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 8 2013, 16:28) amamin Да всё нормально с катушками. Я же сравниваю, устанавливая блок С-ПРО или Б-5 на одну и туже катушку! Про АЦП. Видимо я что-то недопонил... А у Сорекса/Сигнума АЦП не на 24? Не сохранил я инфы по этому поводу, а в голове, видимо, плохо задержалось... они отдельными микросхемами ) -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 8 2013, 15:28) amamin Да всё нормально с катушками. Я же сравниваю, устанавливая блок С-ПРО или Б-5 на одну и туже катушку! Про АЦП. Видимо я что-то недопонил... А у Сорекса/Сигнума АЦП не на 24? Не сохранил я инфы по этому поводу, а в голове, видимо, плохо задержалось... Беркут ближе к Кондору, как я понимаю. Поэтому и спросил именно за него. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Apr 8 2013, 15:00) Программно полноценное АРУ реализовать не удается. Выходные фильтры инерционны и, при изменении усиления на входе, получаем огромный паразитный сигнал на выходе. Пока он стабилизируется получаем пропуск цели. На самом деле уменьшить перегруз можно, но при этом, в ближней зоне (до перегруза) все равно будут сильные искажения и сигналы от объектов превращаются в кракозябры. Лучше пусть будет перегруз, чем "железный" сигнал от пятаков. Над этим вопросом продолжаю работать. Понятно, но думаю, объездные пути всё равно должны быть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Apr 8 2013, 16:31) они отдельными микросхемами ) Тогда припаять снаружи на 32 или 48 и пусть Сигнум завидует! ![]() amamin Товарищ с Кондором тоже проверил - у 7252 перегруз такой же. Но 7252 был сделан в начале двухтысячных! Надо делать машину посильнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
как мне кажется, беркут надо было делать на переработанной платформе сорекса-сигнума. просто засунуть туда буркутовскую программу и добавить возможности беспр. ушей и т.д. , те. довести её до ума ....ну терь чего после драки кулаками махать...
QUOTE(Руся @ Apr 8 2013, 16:37) Тогда припаять снаружи на 32 или 48 и пусть Сигнум завидует! ![]() amamin Товарищ с Кондором тоже проверил - у 7252 перегруз такой же. Но 7252 был сделан в начале двухтысячных! Надо делать машину посильнее. там хоть сколько паяй, если проц понимает 8/16 битные данные это не сильно поможет Сообщение отредактировано nosferatu: Apr 8 2013, 15:45 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Apr 8 2013, 16:40) как мне кажется, беркут надо было делать на переработанной платформе сорекса-сигнума. просто засунуть туда буркутовскую программу и добавить возможности беспр. ушей и т.д. , те. довести её до ума ....ну терь чего после драки кулаками махать... Ещё когда только намечался Беркут, то я примерно так и представлял его выпуск. Удачная, отработаная платформа будет модифицирована под иное ПО. Ведь унификация платформы должно дать удешевление, кажется. А тут изменили практически всё. Видимо даже не изменили, а создали по новому. Ну и получилась видимо неувязка - одно отделение АКА уже шагнуло вперёд в плане ближней зоны, а другое отделение теперь бъётся над решением той же задачи. Получается повторное изобретение велосипеда? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 8 2013, 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,075 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Apr 8 2013, 16:00) Программно полноценное АРУ реализовать не удается. Выходные фильтры инерционны и, при изменении усиления на входе, получаем огромный паразитный сигнал на выходе. Пока он стабилизируется получаем пропуск цели. На самом деле уменьшить перегруз можно, но при этом, в ближней зоне (до перегруза) все равно будут сильные искажения и сигналы от объектов превращаются в кракозябры. Лучше пусть будет перегруз, чем "железный" сигнал от пятаков. Над этим вопросом продолжаю работать. Раньше, когда Екатерининские пятаки лежали на поверхности, моя Тёрка 30 на каждый второй перегруз выдавала, я не жаловался... ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 8 2013, 16:52) Раньше, когда Екатерининские пятаки лежали на поверхности, моя Тёрка 30 на каждый второй перегруз выдавала, я не жаловался... ![]() ![]() Раньше ездили на горбатых запорожцах и были очень рады... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,075 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 8 2013, 16:56) Раньше ездили на горбатых запорожцах и были очень рады... ![]() Руся, меня больше беспокоит конструктив штанги, как бы не пришлось б.у. костыли прикупать (от них локти не выворачивало от боли), сезон покажет... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 8 2013, 16:14) Александр, но в Б-7 это будет учтино? В старшую модель поставете нормальный проц с АЦП в 24 разряда? QUOTE(K-52 @ Apr 8 2013, 16:20) Процов с АЦП на 24 разряда не бывает ![]() Над перегрузкой работаю. QUOTE(K-52 @ Jan 31 2013, 15:04) У Сорекса АЦП - 24 разряда, у Беркута - 12, у Кондора - 10. Поэтому, и перегрузка у Сорекса ближе к датчику срабатывает - динамический диапазон больше. Добрый день Уважаемые комрады! Чего то я совсем запутался ![]() ![]() ![]() " перегрузка у Сорекса ближе к датчику срабатывает" разве это не то что нужно??? ![]() Если я правильно понял, то если на Б-7 почтавить 32 или 48 разрядов то... проблема с перегрузом не будет такой явной Сообщение отредактировано Камеshек: Apr 8 2013, 16:55 -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 21:40 | |
![]() |