![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
позвольте поинтересоваться это Ваш первый прибор или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
нет. С 2010 кондор 3 ,последние 2 сезона на 4.14 про. Похож по настройкам,но онанизм с датчиками на мне не лежал,было настроено в ака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sturmovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,223 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарасик @ Apr 7 2013, 21:25) видео не будет. Полдня пром-дохался на улице с этой птицей. Трехчастотный датчик так и не настроился корректно . При балансе по кирпичу 7кгц -004,13 кгц-007,3 кгц-003. Обнулял начальную фазу при настройке . Кирпич подносил плавно и строго горизонтально(линия рисовалась горизонтально). Выключаю. Включаю прибор. Пиликанье и прыгающее вди. Заметил,что если при настройке датчика бг000 (такое удалось только пару раз из примерно тридцати, прибор работал нормально,но через некоторое время после переключения частот выдает датчик не скомпенсирован или ошибка тока датчика. При настройке и балансировке -003 после сохранения выключения ,включения и балансировке по кирпичу -004,на цели запоздание. Для чего обнуляется начальная фаза при настройке и может не работает она? Пишу коряво,замерз нафиг. Сарказм прошу придержать. Мне не очень весело уже. К-52 выкладывал видио про 3-х частотный датчик с беркутом, посмотрите внимательно, может вы где то делаете ошибку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
казинка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,507 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарасик @ Apr 7 2013, 20:25) видео не будет. Полдня пром-дохался на улице с этой птицей. Трехчастотный датчик так и не настроился корректно . При балансе по кирпичу 7кгц -004,13 кгц-007,3 кгц-003. Обнулял начальную фазу при настройке . Кирпич подносил плавно и строго горизонтально(линия рисовалась горизонтально). Выключаю. Включаю прибор. Пиликанье и прыгающее вди. Заметил,что если при настройке датчика бг000 (такое удалось только пару раз из примерно тридцати, прибор работал нормально,но через некоторое время после переключения частот выдает датчик не скомпенсирован или ошибка тока датчика. При настройке и балансировке -003 после сохранения выключения ,включения и балансировке по кирпичу -004,на цели запоздание. Для чего обнуляется начальная фаза при настройке и может не работает она? Пишу коряво,замерз нафиг. Сарказм прошу придержать. Мне не очень весело уже. поставьте настройку датчика в авто режим по выбору датчика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
делал как по видео+инструкция под рукой. Не получается настройка. Ехать в ака времени пока нет,но без этого я думаю не обойтись уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
but.aleck |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,856 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Danilamaster @ Apr 7 2013, 17:54) Описанные в предыдущих постах проблемы с уходом в перегруз прибора в ближней зоне есть и у моей "Птицы".но уход в перегруз не так уж страшен,можно перепроверить,приподняв катушку.А вот то,что слепнет в ближней зоне и не видит цель,это уже хуже,были моменты,когда есть сигнал-копнул,земельку откинул в сторону,ямку сканируешь,в ямке пусто,но и в отвале тоже пусто...Прибегаю к помощи пина,благо всегда с собой.Постоянно возиться с настройками в процессе поиска тоже не выход,что то надо делать с ПО.Александр К-52 пока молчит,наверное думает... Попробуйте просто переходить в аналоговый режим, на нём прибор в ближней зоне работает нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарасик @ Apr 7 2013, 21:25) видео не будет. Ну если проще съездить в АКА, чем снять видео - тогда конечно... Можете прям ко мне заехать, я Вам нормально адаптирую катушку. 10 против одного могу поставить, что проблема именно в том, что катушку неправильно адаптируете. Кстати, вот моя видеоинструкция по адаптации датчика: http://www.youtube.com/watch?v=lwAiPBdO2sI Сообщение отредактировано asgo: Apr 8 2013, 00:13 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
В субботу был первый выход с прибором, в принципе все ОК. Поднял 4 монеты + ходячка 5 шт. + всякой сопутки. Прибор нравится, ходил в АН.
Ходили вчетвером GMAX2,Лобо-Самодел, Сабля-Самодел и Я с Б5. Так как я был в болотниках без костюма, то копал максимум по колено. Ребята заходили по пояс смело. Расклад такой: Джими - 10 какаликов Сабля - 15 какаликов Лобо - безвременно утонул))) Я- 9 какаликов Из всех только одна "монета" у Сабли - Сибирка 5 коп. 1777 красивая, в рельефе...у остальных лысые кружки... Перегруз был только на крупное железо, ходил с 6DD. Настройки: Ус 12-14 АП 7-8 ЗП 5 ПИ 5 КГ 1 БГ по ферриту с ручной корректировкой. Отстроится там не получилось. Сплошной ковер из железа + россыпи горячих камней. Даже на чистом месте БГ не проходил. Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Apr 8 2013, 04:20 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Зависание прибора позавчера имело место быть. Кнопка PWR на другие функции не задействована. Ловить момент не получается. Как привязывал, вот видео ,только снимал дома, на улице не получается камеру пристроить. Сейчас привязан, но может потом не компенсироваться при переключении частот. Где ошибка ? http://youtu.be/Jq5riIHbCE4.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарасик @ Apr 6 2013, 22:19) Был предустановлен датчик 6дд, после этого глюка в меню "выбор датчика" его не нашел. Остались только те что я установил на 3f. Прочтите внимательно инструкцию - при активации профиля трехчастотной катушки остальные все профили выключаются, при активации любого другого профиля, трехчастотные профили выключаются. Для использования одночастотного датчика после работы с трехчастоткой (и наоборот), надо войти в меню датчиков и вручную включить необходимый профиль. Это сделано для того, чтобы не было конфликтов между датчиками одной частоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарасик @ Apr 8 2013, 11:29) Зависание прибора позавчера имело место быть. Кнопка PWR на другие функции не задействована. Ловить момент не получается. Как привязывал, вот видео ,только снимал дома, на улице не получается камеру пристроить. Сейчас привязан, но может потом не компенсироваться при переключении частот. Где ошибка ? http://youtu.be/Jq5riIHbCE4. По поводу зависания сказать ничего не могу - такого на других приборах не наблюдалось. По поводу некомпенсации датчика на трехчастотке - может быть на прошивке 5.10. Если выводится сообщение - выключите и снова включите питание - должно быть нормально. В следующих прошивках исправлено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Apr 8 2013, 11:44) По поводу зависания сказать ничего не могу - такого на других приборах не наблюдалось. По поводу некомпенсации датчика на трехчастотке - может быть на прошивке 5.10. Если выводится сообщение - выключите и снова включите питание - должно быть нормально. В следующих прошивках исправлено. Александр, прошивка 5.10. После сообщения о некомпенсации датчика выключал прибор, включаю - ошибка тока датчика. Выводится не каждый раз, но такое присутствует, поэтому и не могу пока словить момент. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тарасик @ Apr 8 2013, 11:50) включаю - ошибка тока датчика. Выводится не каждый раз, но такое присутствует, поэтому и не могу пока словить момент. Наверное, на первом токе датчика? Тоже может быть. На ТД=2 такого не должно быть. На данный момент это тоже исправлено. Еще может быть при наезде датчиком на очень крупный плоский металлический предмет (например, холодильник). В этом случае, индуктивность катушки сильно меняется, и, соответственно, уменьшается ток датчика и прибор считает, что переключили частоту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Привязывал и на 1 программе и на третьей заводских, там же разные ТД. Выехал за город, от помех подальше. Ошибка тока датчика возникала в основном при переключении с 13 на 7 кгц, реже при включении прибора. Перепрошиваться буду обязательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Александр, а вопрос с перегрузом будет решен в ближайшее время ? На мусоре очень напрягает((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
У меня прошивка 5.03 Я сильно отстал от жизни?
![]() -------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zotac |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Russland Пользователь №: 40,681 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dododa @ Apr 8 2013, 12:19) У меня прошивка 5.03 Я сильно отстал от жизни? ![]() Сами как думаете? Свежая прошивка 5.12, но думаю не последняя... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Вот и не заходи на форум день... Ужас!
1. Кто вообще придумал, что БГ имеет отношение к компакт дискам??? ![]() ![]() 2. ПИ с перегрузом не связан. Так что можно ставить хоть 0. От этого только придётся копать много глубинных целей с фиговой идентификацией. Если не прав, то прошу объяснить поточнее. 3. Вот версия Анатолия про работу тестеров у меня тоже почемуто закралась и теребит душу... Год тесты шли, а теперь прошивки выходят каждую неделю и крайней даже на горизонте не видать ![]() 4. Всем новичкам. Забудьте по АП меньше 4! А то жалуются-жалуются, а потом оказывается АП 1... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 8 2013, 13:22) Вот и не заходи на форум день... Ужас! 1. Кто вообще придумал, что БГ имеет отношение к компакт дискам??? ![]() ![]() 2. ПИ с перегрузом не связан. Так что можно ставить хоть 0. От этого только придётся копать много глубинных целей с фиговой идентификацией. Если не прав, то прошу объяснить поточнее. 3. Вот версия Анатолия про работу тестеров у меня тоже почемуто закралась и теребит душу... Год тесты шли, а теперь прошивки выходят каждую неделю и крайней даже на горизонте не видать ![]() 4. Всем новичкам. Забудьте по АП меньше 4! А то жалуются-жалуются, а потом оказывается АП 1... ![]() Им инструкцию, видать не дано пару раз прочитать. Про АП, написано- не ниже 5. И АП и ЗП, всё есть.. про тестеров, всю зиму тихо было, какого чёрта брались тестировать не понятно.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Apr 8 2013, 14:43) Им инструкцию, видать не дано пару раз прочитать. Про АП, написано- не ниже 5. И АП и ЗП, всё есть.. про тестеров, всю зиму тихо было, какого чёрта брались тестировать не понятно.. ![]() ![]() ![]() Да, тестерам баальшущий минусище! ![]() У них же МД не под зиму оказались, а много раньше! Значит, Вы решили не мучаться с доводкой, а избавиться... Понимаю. Тоже иной раз думаю об этом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 21:36 | |
![]() |