![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sturmovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,223 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 7 2013, 01:10) Блин, я поражаюсь просто. Нет чтобы посоветовать человеку. Ясно же, что с прибором не разобрался. Кто-то глумится, кто-то радуется, что АКА у комрада не работает как надо - жуть просто. Тарасик, что на данном этапе не получается, пишите. Ошибки Вы конечно делали серьезные. Особенно с б\г по диску. Рекомендую посмотреть видео по настройке БГ у Беркута. БГ для воздушных тестов только по фериту. БГ для грунтовых тестов только по грунту. Ферит не пойдет. Насчет перегруза - ПИ у Вас слишком низкий, ток высокий. Для воздушных тестов на империю убирайте компенсацию грунта. Для дальности по воздуху уменьшайте АП. У меня в тестах по воздуху и по грунту ток не влиял на расстояние на перегруз, может совсем чуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sturmovik @ Apr 7 2013, 01:14) У меня в тестах по воздуху и по грунту ток не влиял на расстояние на перегруз, может совсем чуть. А что влияло? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sturmovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,223 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 7 2013, 01:16) А что влияло? В основном усиление, я и на поле усилением убирал перегруз еогда цель выкапываю и надо найти в комке грязи, еще сыро очень, а заметил статистику рабочих клавиш по черным пятнам от грязных рук, какие кнопки чаще использую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sturmovik @ Apr 7 2013, 01:21) В основном усиление, я и на поле усилением убирал перегруз еогда цель выкапываю и надо найти в комке грязи, еще сыро очень, а заметил статистику рабочих клавиш по черным пятнам от грязных рук, какие кнопки чаще использую. ![]() Интересный метод. Статистический. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Кстати, Тарасик, как я понял Вы трехчастотку на Беркуте пользуете. Надеюсь у Вас прошивка под трехчастотку? Должна быть не ниже 5.10.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 7 2013, 01:27) Интересный метод. Статистический. ![]() Вот, тоже не възжаю....почему-то только про влияние усиления и рабочей частоты..все говорят... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 7 2013, 01:29) Кстати, Тарасик, как я понял Вы трехчастотку на Беркуте пользуете. Надеюсь у Вас прошивка под трехчастотку? Должна быть не ниже 5.10. Да, прошивка 5.10. Балансировал и по диску и по ферриту. Отписал ошибочно вчера в Вашей теме по продажам, так как на закладке страницу оставил и писал с мобилы. Железяка оказалась ферритом. Теперь при балансировке дает значения близкие к нулю. Замечания постараюсь сегодня учесть, но ощущение глюка ПО , ожидание сюрпризов и негативное впечатление от работы с 6 дд к сожалению осталось. С Уважением, Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Вчера копал. Недостаток: не могу точно определить местонахождение цели (катуха стандарт). Выкопал ножик (лезвие), пуговицу (кованная штамповка). гвоздь сапожный (вроде, но странноватый какой-то, кованный и большой). И самое главное: солнышко пригрело и оп сигнал под камушком (диаметр см 70) +58. Кручу - под камнем. Решение перевернуть валун. Откапываю переворачиваю - хрен что там. Вывод: теплый камушок подает сигнальчик. Заметил так 2 раза уже. И после солнышка ложняков больше пошло. Может еще раз надо было датчик перенастроить???
-------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 7 2013, 00:03) Ужас какой.. ![]() ![]() Ты мне вот, лучше объясни сакральный смысл....ты эту тему давно читаешь... ![]() Зачем ПИ выставлять меньше ЗП... ![]() ![]() Анатолий, дык, "артисты" же! ![]() ![]() QUOTE(dododa @ Apr 7 2013, 07:51) Вчера копал. Недостаток: не могу точно определить местонахождение цели (катуха стандарт). Выкопал ножик (лезвие), пуговицу (кованная штамповка). гвоздь сапожный (вроде, но странноватый какой-то, кованный и большой). И самое главное: солнышко пригрело и оп сигнал под камушком (диаметр см 70) +58. Кручу - под камнем. Решение перевернуть валун. Откапываю переворачиваю - хрен что там. Вывод: теплый камушок подает сигнальчик. Заметил так 2 раза уже. И после солнышка ложняков больше пошло. Может еще раз надо было датчик перенастроить??? "Баланс грунта" нужно чаще делать. Тем более весна. Где ледок, где сыро. В водичку ледяную датчик окунули, потом солнышком пригрело...всё это нужно учитывать ![]() Сообщение отредактировано Magik: Apr 7 2013, 09:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тарасик @ Apr 7 2013, 06:56) Да, прошивка 5.10. Балансировал и по диску и по ферриту. Отписал ошибочно вчера в Вашей теме по продажам, так как на закладке страницу оставил и писал с мобилы. Железяка оказалась ферритом. Теперь при балансировке дает значения близкие к нулю. Замечания постараюсь сегодня учесть, но ощущение глюка ПО , ожидание сюрпризов и негативное впечатление от работы с 6 дд к сожалению осталось. С Уважением, Сергей. Видео снимите, мы тогда на 100% скажем что у Вас. Потому как то что Вы написали вызывает сомнения в правильности настройки. И не совсем понятно, Вы по СД-Диску баланс делали или выставляли ВДИ на ноль? Опишите Ваши действия по пунктам (имею ввиду процедуру БГ) Сообщение отредактировано asgo: Apr 7 2013, 09:34 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Он и с привязкой катушки,что то мудрит, да и выключение прибора у Беркута не такое, об этом да же Руся писал, что кнопку выключил и надо подождать несколько секунд, там да же в инструкции что то про это написано, можно какието дополнительные функции на эту кнопку подключить, так что давайте подробности а лучше видео...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарасик @ Apr 7 2013, 06:56) но ощущение глюка ПО , ожидание сюрпризов и негативное впечатление от работы с 6 дд к сожалению осталось. С Уважением, Сергей. Ощущение, что у вас полное непонимание прибора. Перечитайте инструкцию, спросите "местных" как и что настраивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Apr 7 2013, 09:52) Анатолий, дык, "артисты" же! ![]() Зато есть повод заявить.....( Русь эт, тебе намек.. ![]() ![]() Дык, просто лечится... 3 очка минус за каждый выкопанный ложняк...и только 1 очко за целевой... И все станет на свои места... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
казинка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,507 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Apr 6 2013, 23:31) 2-й пробный выход с Беркутом 5 не выявил пока никаких проблем с его работой. Работает стабильно.. нет подвисания.. нет проблем с с его перегрузом. Всё в пределах обычной работы прибора. Перегруз четко проявляется на большом чёрном и мотках проволоки или пружин от диванов..попалось сегодня. На разлохмаченный кусок троса.. . Нет проблес с мелкими и крупными монетами..никакого перегруза. Всё понятно и стабильно. Моя версия 5.11. Пока не освоился с мелкой ржавью.. даёт четкий стреловидный годограф и +81-82..буду разбираться.. Прибор нравиться. Работает достаточно ровно.Радиоблок -то что мне так не хватало. Всё стабильно. Настроек много.. но полевые условия еще не позволяют работать в полную меру. Земля промёрзлая. у меня тоже такие результаты на ржавчину. версия 5.11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(казинка @ Apr 7 2013, 14:52) у меня тоже такие результаты на ржавчину. версия 5.11 Насколько я понял на кусочки ржавчены во всех прошивках дает в районе +85.Так же и у всех Кондоров.Сильно замедляет поиск так как часто приходится перепроверять сигнал.Можно конечно экволайзером убрать громкость на этот сектор,но есть возможность пропуска ценной находки.Может кто подскажет как с этим боротся.Можно еще и фильтр включить М.,но фильтр работает только в цифре.А я хожу больше в аналоге. Сообщение отредактировано Александр.К: Apr 7 2013, 16:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
but.aleck |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,856 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.К @ Apr 7 2013, 17:06) Насколько я понял на кусочки ржавчены во всех прошивках дает в районе +85..................................................................Может кто подскажет как с этим боротся. Заметил что прибор на мелкий, сгнивший металл не реагирует в статическом режиме. Нет сигнала в статике - не копай. Это единстенный способ который я нашёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(but.aleck @ Apr 7 2013, 16:32) Заметил что прибор на мелкий, сгнивший металл не реагирует в статическом режиме. Нет сигнала в статике - не копай. Это единстенный способ который я нашёл. В статике даже и не пробывал,но слышал что так как Вы говорите можно.Сам распознаю по звуку и рейтингу.Но просто эта ржавчина бывает сильно замедляет процесс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danilamaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Житница России Пользователь №: 42,878 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Ветку читаю постоянно,т.к. тоже с конца декабря прошлого года владею Б-5.Разобраться до конца с прибором пока не получается,хотя выезды с ним практически каждую неделю 1-2 раза.Прошивка 5.02,катушка 9*12 14 кгц.Описанные в предыдущих постах проблемы с уходом в перегруз прибора в ближней зоне есть и у моей "Птицы".но уход в перегруз не так уж страшен,можно перепроверить,приподняв катушку.А вот то,что слепнет в ближней зоне и не видит цель,это уже хуже,были моменты,когда есть сигнал-копнул,земельку откинул в сторону,ямку сканируешь,в ямке пусто,но и в отвале тоже пусто...Прибегаю к помощи пина,благо всегда с собой.Постоянно возиться с настройками в процессе поиска тоже не выход,что то надо делать с ПО.Александр К-52 пока молчит,наверное думает...
Но и все же с прибором не все так уж плохо,он работает,ищет.Для тех,кто сильно переживает,боясь пропустить "пятаки",показываю часть находок с последнего выезда на несколько часов на одно очень выбитое место.Настройки пока устанавливаю не максимальные, УС-15,ТД-1,ЗП-4-5,ПИ-4-5,АП-3-4,иногда поднимаю и выше до 7,КГ-1.Пятак был найден на месте,замусоренном плоским ржавым железом,глубина залегания пятака небольшая,около 20 см.На фото нет еще нескольких пуговиц,части бляхи медной,двух пуль (одна от "Мосина",другая от какого то пистолета,небольшого калибра).Кусочки и куски плоского ржавого железа не в счет.Думаю,со временем,приручу "Птицу",прибор то в общем не плох,отдельные неприятные моменты можно найти в любом приборе,все знают,что идеальных нет... Всех с наступающим сезоном,удачи под катуху!!! -------------------- Номер карты Сбербанка 6761...2278
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Ночное шоу было не забываемо и врядли повторимо ....\тема Тарасика\, утром ни пива ни вина не нужно было , дистанционные подсказки сверх интересны, вспомнил свой первый \кондор\. через пару дней после покупки поехал на фирму выяснять как настроить гб
![]() Сейчас круче сюжет обрисовался- требуется видео от покупателя ![]() Ответ- думаем , думаем и делаем выводы......С уважением . -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
видео не будет. Полдня пром-дохался на улице с этой птицей. Трехчастотный датчик так и не настроился корректно . При балансе по кирпичу 7кгц -004,13 кгц-007,3 кгц-003. Обнулял начальную фазу при настройке . Кирпич подносил плавно и строго горизонтально(линия рисовалась горизонтально). Выключаю. Включаю прибор. Пиликанье и прыгающее вди. Заметил,что если при настройке датчика бг000 (такое удалось только пару раз из примерно тридцати, прибор работал нормально,но через некоторое время после переключения частот выдает датчик не скомпенсирован или ошибка тока датчика. При настройке и балансировке -003 после сохранения выключения ,включения и балансировке по кирпичу -004,на цели запоздание. Для чего обнуляется начальная фаза при настройке и может не работает она? Пишу коряво,замерз нафиг. Сарказм прошу придержать. Мне не очень весело уже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 00:33 | |
![]() |