![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарасик @ Apr 6 2013, 23:54) Пока держусь. Днем было все значения в плюсе. Прибор час назад вис и на выключение не реагировал. Я его выключаю а он работает ![]() Вот на счёт подвисания - это совсем круто! Когда выключишь а он всё равно работать продолжает. Это что из области невероятного. Кнопка включения может брачная попалась? Сообщение отредактировано scorpel: Apr 6 2013, 23:18 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Встало на место. полушка на своем месте +82, 83 для 14 кгц. Как это получилось не скажу, потому что сам не понял. Делал всё как и раньше, кирпичей дома не держу. Завтра буду со второй катухой заниматься. Всем спасибо и спокойной ночи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Apr 7 2013, 00:15) а не пора ли АКА наладить выпуск папирос "КОПАТЕЛЬСКИЕ" в упаковке из ферритов ? Дык, наверное помнишь...в каком-то "лохматом" году предлагал...кирпичики с лототипом в комплект поставки... ![]() Не, ну кружки-то делали с логотипом....могли бы брелки "кирпичики" заказать...прикольно бы было ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 6 2013, 23:20 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 7 2013, 00:08) Вы случайно на улицу его не выносили ....у меня есть несколько знакомых с кондорами и сигом ...так они по осени и весне когда иней или роса или заморозок ....первые два часа вообще отстроиться не могут и приборы подглючивают . Так и ходят пока не устаканиться датчик .... завтра ближе к обеду люди вам на пальцах разьяснят сдесь ...как чего и почему настраивать . что то вы нето говорите 2 часа ужас просто ![]() ![]() Сообщение отредактировано mik_rey: Apr 6 2013, 23:21 -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарасик @ Apr 7 2013, 00:17) Встало на место. полушка на своем месте +82, 83 для 14 кгц. Как это получилось не скажу, потому что сам не понял. Делал всё как и раньше, кирпичей дома не держу. Завтра буду со второй катухой заниматься. Всем спасибо и спокойной ночи ![]() Не многовато ли для полушки? Почти Г.К. А что будет с пятаком Е-2? Сообщение отредактировано scorpel: Apr 6 2013, 23:20 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Apr 7 2013, 00:17) Вот на счёт подвисания - это совсем круто! Когда выключишь а он всё равно работать продолжает. Это что из области невероятного. Кнопка включения может брачная попалась? Два раза так было. Кроме как вытаскиванием батареек не лечится. Почему это происходит, вопрос явно не ко мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тарасик @ Apr 7 2013, 00:20) Два раза так было. Кроме как вытаскиванием батареек не лечится. Почему это происходит, вопрос явно не ко мне. Явно что то с кнопкой включения. Пока гарантия резон отправить обратно производителю и настоять на детальном исследовании на дефекты. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,460 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 7 2013, 00:11) Дык,я же пошутил ! ![]() ![]() ![]() И эта птица мозг заклюёт с выносом . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Apr 7 2013, 00:19) Не многовато ли для полушки? Почти Г.К. А что будет с пятаком Е-2? Дык, от таких издевательств...сперва с "начальной фазой", а потом с БГ... ![]() И не то казать не будешь... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 7 2013, 00:19) Дык, наверное помнишь...в каком-то "лохматом" году предлагал...кирпичики с лототипом в комплект поставки... ![]() Не, ну кружки-то делали с логотипом....могли бы брелки "кирпичики" заказать...прикольно бы было ![]() кружки кстате тема.мне одну вручили за вредность. бг по ней нараз делается. Вот надо инструкцию на ней выгравировать и каждому пациенту в коробку с прибором класть а может и ложить -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Apr 7 2013, 00:19) Не многовато ли для полушки? Почти Г.К. А что будет с пятаком Е-2? пи1тд2ус12зп8ап6 БГ -001- пятак Е2 перегруз в 6-7 см значения +85-86, в 10 - 12см он улетает и становится невидимкой. Херово парни с 6дд на Беркуте. Пардон не сдержался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
2-й пробный выход с Беркутом 5 не выявил пока никаких проблем с его работой.
Работает стабильно.. нет подвисания.. нет проблем с с его перегрузом. Всё в пределах обычной работы прибора. Перегруз четко проявляется на большом чёрном и мотках проволоки или пружин от диванов..попалось сегодня. На разлохмаченный кусок троса.. . Нет проблес с мелкими и крупными монетами..никакого перегруза. Всё понятно и стабильно. Моя версия 5.11. Пока не освоился с мелкой ржавью.. даёт четкий стреловидный годограф и +81-82..буду разбираться.. Прибор нравиться. Работает достаточно ровно.Радиоблок -то что мне так не хватало. Всё стабильно. Настроек много.. но полевые условия еще не позволяют работать в полную меру. Земля промёрзлая. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sturmovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,223 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарасик @ Apr 7 2013, 00:29) пи1тд2ус12зп8ап6 БГ -001- пятак Е2 перегруз в 6-7 см значения +85-86, в 10 - 12см он улетает и становится невидимкой. Херово парни с 6дд на Беркуте. Пардон не сдержался. Уведи вручную БГ на два значения и попробуй, у меня на 14 КГЦ пятак в грунте Е2 вди 81-83 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Apr 7 2013, 00:29) кружки кстате тема.мне одну вручили за вредность. бг по ней нараз делается. Вот надо инструкцию на ней выгравировать и каждому пациенту в коробку с прибором класть а может и ложить Блин! ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
QUOTE(sturmovik @ Apr 7 2013, 00:38) Уведи вручную БГ на два значения и попробуй, у меня на 14 КГЦ пятак в грунте Е2 вди 81-83 да. При БГ -003 пятак +81 83. Все в норме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sturmovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,223 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Apr 7 2013, 00:31) 2-й пробный выход с Беркутом 5 не выявил пока никаких проблем с его работой. Работает стабильно.. нет подвисания.. нет проблем с с его перегрузом. Всё в пределах обычной работы прибора. Перегруз четко проявляется на большом чёрном и мотках проволоки или пружин от диванов..попалось сегодня. На разлохмаченный кусок троса.. . Нет проблес с мелкими и крупными монетами..никакого перегруза. Всё понятно и стабильно. Моя версия 5.11. Пока не освоился с мелкой ржавью.. даёт четкий стреловидный годограф и +81-82..буду разбираться.. Прибор нравиться. Работает достаточно ровно.Радиоблок -то что мне так не хватало. Всё стабильно. Настроек много.. но полевые условия еще не позволяют работать в полную меру. Земля промёрзлая. То же с ржавыми кусочками кровельного железа пока не осилил, все в цвет срывается. но думаю моя не доработка, наушники надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sturmovik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тарасик @ Apr 7 2013, 00:41) да. При БГ -003 пятак +81 83. Все в норме. А слепнит на пятак это настройки смотри, сильно где то загнул, я тоже сначала все на максимум хотел, щас пока средние выбрал, намного лучше, привыкну к прибору там попробую наращивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 7 2013, 00:39) Блин! ![]() ![]() У меня за то нет ![]() Мне контрагенты на 23 февраля кружку подарили черную, чай горячий наливаешь и о ужас ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Apr 7 2013, 00:52) У меня за то нет ![]() Мне контрагенты на 23 февраля кружку подарили черную, чай горячий наливаешь и о ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Ужас какой.. ![]() ![]() Ты мне вот, лучше объясни сакральный смысл....ты эту тему давно читаешь... ![]() Зачем ПИ выставлять меньше ЗП... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Блин, я поражаюсь просто. Нет чтобы посоветовать человеку. Ясно же, что с прибором не разобрался. Кто-то глумится, Гусар вообще радуется, что АКА у комрада не работает как надо - жуть просто. Тарасик, что на данном этапе не получается, пишите. Ошибки Вы конечно делали серьезные. Особенно с б\г по диску. Рекомендую посмотреть видео по настройке БГ у Беркута. БГ для воздушных тестов только по фериту. БГ для грунтовых тестов только по грунту. Ферит не пойдет. Насчет перегруза - ПИ у Вас слишком низкий, ток высокий. Для воздушных тестов на империю убирайте компенсацию грунта. Для дальности по воздуху уменьшайте АП.
Сообщение отредактировано asgo: Apr 7 2013, 00:13 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 00:33 | |
![]() |