![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Ребят! Что ж вы по несколько страниц за день пишите? Не успеваю читать...
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,460 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Apr 6 2013, 22:59) Ребят! Что ж вы по несколько страниц за день пишите? Не успеваю читать... План гонят . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 6 2013, 14:17) Serg-SPb Что-то многовато для пятака. Какая была частота? У меня 3 и 14 КГц. 7кГц 9х12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
либо я его уломаю либо нажрусь. заколебал он меня.Цепляю 6 дд. Включаю удерживая кнопку Fn - настроить датчик, провожу баланс по компакт диску, линия строго влево БГ-001, обнуляю начальную фазу, нажимаю кнопку БГ и получаю на полушку и серебро минусовые значения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарасик @ Apr 6 2013, 23:33) либо я его уломаю либо нажрусь. заколебал он меня.Цепляю 6 дд. Включаю удерживая кнопку Fn - настроить датчик, провожу баланс по компакт диску, линия строго влево БГ-001, обнуляю начальную фазу, нажимаю кнопку БГ и получаю на полушку и серебро минусовые значения. ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Apr 6 2013, 22:51 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарасик @ Apr 6 2013, 23:33) либо я его уломаю либо нажрусь. заколебал он меня.Цепляю 6 дд. Включаю удерживая кнопку Fn - настроить датчик, провожу баланс по компакт диску, линия строго влево БГ-001, обнуляю начальную фазу, нажимаю кнопку БГ и получаю на полушку и серебро минусовые значения. Вы заметили вам не кто не отвечает ![]() ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Пока держусь. Днем было все значения в плюсе. Прибор час назад вис и на выключение не реагировал. Я его выключаю а он работает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарасик @ Apr 6 2013, 23:33) либо я его уломаю либо нажрусь. заколебал он меня.Цепляю 6 дд. Включаю удерживая кнопку Fn - настроить датчик, провожу баланс по компакт диску, линия строго влево БГ-001, обнуляю начальную фазу, нажимаю кнопку БГ и получаю на полушку и серебро минусовые значения. Замените в первой процедуре....компакт диск на феррит..или пресловутый кирпич..потом обнулите.....потом снова войдя в БГ сделайте баланс по ферриту(кирпичу).....и жизнь наладится. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
настоящие индейцы в теме. бг по фольге делают )))
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,144 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 6 2013, 23:59) Замените в первой процедуре....компакт диск на феррит..или пресловутый кирпич..потом обнулите.....потом снова войдя в БГ сделайте баланс по ферриту(кирпичу).....и жизнь наладится. ![]() А лучше всего найдите взглядом ближайшую берёзу.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 18,547 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарасик @ Apr 6 2013, 22:33) либо я его уломаю либо нажрусь. заколебал он меня.Цепляю 6 дд. Включаю удерживая кнопку Fn - настроить датчик, провожу баланс по компакт диску, линия строго влево БГ-001, обнуляю начальную фазу, нажимаю кнопку БГ и получаю на полушку и серебро минусовые значения. БГ по кирпичу или ферриту, проверять по компакт диску должно быть 00 +-1, или по пятаку СССР, если около 40 см всё правильно, если меньше начинаем сначала, с адаптации датчика, правильно говорят утро вечера мудренее. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Trufan: Apr 6 2013, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Сусанин, эт у тебя дома березы растут, у настоящих индейцев кактусы ...
з.ы. ...вокруг монитора -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,144 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Apr 7 2013, 00:03) Сусанин, эт у тебя дома березы растут, у настоящих индейцев кактусы ... з.ы. ...вокруг монитора ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 7 2013, 00:05) ![]() ![]() березы вобще беречь надо. скоро урожай сока снимать а ты на вандализм подталкиваешь -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Вы случайно на улицу его не выносили ....у меня есть несколько знакомых с кондорами и сигом ...так они по осени и весне когда иней или роса или заморозок ....первые два часа вообще отстроиться не могут и приборы подглючивают . Так и ходят пока не устаканиться датчик .... завтра ближе к обеду люди вам на пальцах разьяснят сдесь ...как чего и почему настраивать .
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sturmovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,223 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trufan @ Apr 7 2013, 00:02) БГ по кирпичу или ферриту, проверять по компакт диску должно быть 00 +-1, или по пятаку СССР, если около 40 см всё правильно, если меньше начинаем сначала, с адаптации датчика, правильно говорят утро вечера мудренее. ![]() ![]() Согласен полностью, все что на воздухе тестил, пока снег лежал, в земле не пригодилось, там по другому. А находки уже пошли и радуют. Но земля сырая очень, фонтомов пока многовато, а так я пока доволен. Перегруз убираю усилением и то не часто, не много напрягало с начала, привык. жду сухого грунта там видно будет как на максимуме он работать будет. Тогда и выводы буду делать а щас рано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Apr 6 2013, 23:45) ![]() Может там правда косяк от производителя!! Пишет же человек что виснет прибор. У меня такого не было. слава богу! Как пришел Беркут, забрал с почты, тут же черрез 10 минут достал с коробки, собрал,вставил батарейки, и опробовал на клумбе. так с сентября и работает прекрасно. находками радует. пы\сы И как уже писал ранее, с БГ вообще не заморачиваюсь. через несколько метров поиска прибор сам отстраивается и отлично работает. Сообщение отредактировано Протос: Apr 6 2013, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Apr 7 2013, 00:06) березы вобще беречь надо. скоро урожай сока снимать а ты на вандализм подталкиваешь Дык,я же пошутил ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Apr 7 2013, 00:00) настоящие индейцы в теме. бг по фольге делают ))) Кады нет ничего под рукой....а пачка сигарет всегда в кармане... Почему бы не проверить....явный уход видно будет. Ток никогда желания отбалансироваться от пачки не возникало... ![]() Темный...не для меня приборы от..... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 7 2013, 00:11) Кады нет ничего под рукой....а пачка сигарет всегда в кармане... Почему бы не проверить....явный уход видно будет. Ток никогда желания отбалансироваться от пачки не возникало... ![]() Темный...не для меня приборы от..... ![]() а не пора ли АКА наладить выпуск папирос "КОПАТЕЛЬСКИЕ" в упаковке из ферритов ? -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 22:03 | |
![]() |