![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
Apr 6 2013, 19:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(dododa @ Apr 6 2013, 08:11) ...........Но есть одно но......... Вся эта дрянь лежит на поверхности (в большинстве случаев). я с собой ношу грабельки. Так как копаю в лесу. Хоп перегруз. Откинул листву, провел еще раз. А там уже видно, если сигнала нет, значит откинул хрень грабельками и ковырять там нечего.........., Ой ошибаешься земляк! Я уже достаточно бронзовых наков поднял прям из листвы в лесу, отгребаю ногой листья а в листьях наки, и сережка с обручалкой из правильного металла попадались товарищам в листве. Так что всякие варианты бывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tirpitz |
Apr 6 2013, 19:47
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 433 Зарегистрирован: 30-October 12 Пользователь №: 48,758 Металлоискатель: XP Deus 28x34DD Репутация: 42 кг |
QUOTE(scandijinior @ Apr 6 2013, 18:45) Лучше бы сказали...каких царей распашка. Мож, там у вас уделка ранняя прет в колличествах...Эт, одно дело. А если Мих. Фед или Ал. Мих....то если, вообще, смысл упираться.. Что ж Вы так МихФеда то не любите Мих Фед,Мих Феду рознь Чешуй Грозненский.Немного пластики ранних славян.Единичная Василия темного.Скорее всего престала существовать 1600-1603г,голодуха у нас тут была 3 года подряд страшная,вымерло половина Заволжья.А когда образовалась,сказть невозможно,20 км от слияния Волги и Оки,наверно человек жил там с тех пор как вообще человечество появилось Так что стрелять в меня погодите,по крайней мере до тех пор,пока не расскажу о результатах -------------------- Жириновский: "Мы не успеваем с ними бороться-они быстро умирают." :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тарасик |
Apr 6 2013, 19:50
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг |
На пару часов выбрался на проталины. Установка датчика проходила как по видео , выложенному К-52. Датчик повесил на дерево метра два над землей. После нажатия кнопки БГ пошли фантомы, установил последовательно две другие частоты. Балансировался по ферриту. Выключил прибор, включил. На переключатель реагирует, частоты подтверждаются. Отбалансировался -001. Каждая проводка сопровождается подвыванием, снижение усиления, поднятие КГ , ничего не дает. На цели реагирует, но усиление больше 15 при поднятии катушки даже на уровне пояса дает фантомы. При опускании катушки к земле пипец. Ставлю снайперку кладу на землю катькин пятак в 10 сантиметрах от него 20 копеек имперские. При горизонтальной проводке пятак глушит в перегруз и биллон пропадает, при изменении угла видит даже на ребре сантиметрах в 10 примерно ( АП 9, ЗП 6, Ус 12, ПИ 1, ) Диапазон верх /низ очень маленький. При поднятии катушки пропадают сигналы, чуть опустил , буквально на пару сантиметров, пятак всё убил перегрузом. Иду на помойку...... Не, ну что то можно найти с ней,я не спорю, но помнится я и Кондором с 10 ДД такое находил да ещё и без всяких перегрузов и ложняков. Ставлю опять трехчастотку, а она блин пишет - датчик не скомпенсирован... Вобщем них я не понял. Просьба к сведущим людям, указать настройки для выхода на заявленный параметр по глубине хотя бы по воздуху. Как ни крутил на 45 см на пятак советов - чисто вымысел. Катькин сантиметрах в 30 уже тух при усилении 18 АП 1 ЗП 6 ПИ 0 . Всё новое и прибор и катушки, рабочую взять негде . не знаю где косяк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 6 2013, 20:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,605 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
Руся, а я кажется понял....шутку юмора...
В смысле тех кто тестил... Увидев "косяки" по тихому слили птичек...что-бы не попадать на деньги... Молодцы ребята. Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 6 2013, 20:13 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BOBeer |
Apr 6 2013, 20:24
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг |
попробуй отбалансироваться на землю с проталины (в полизт. мешок) должно быть где-то 001-009 на 7Кгц (если без минерал.)
ТД2, Ус18-19, АП2-3,ПИ2-4, ЗП 4-6 на 10ДД\7кГц даёт 42-44 см на пятак советов, а пятак ЕК - за 50см по-воздуху |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zmej |
Apr 6 2013, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг |
QUOTE(Tirpitz @ Apr 6 2013, 20:47) Что ж Вы так МихФеда то не любите Мих Фед,Мих Феду рознь Чешуй Грозненский.Немного пластики ранних славян.Единичная Василия темного.Скорее всего престала существовать 1600-1603г,голодуха у нас тут была 3 года подряд страшная,вымерло половина Заволжья.А когда образовалась,сказть невозможно,20 км от слияния Волги и Оки,наверно человек жил там с тех пор как вообще человечество появилось Так что стрелять в меня погодите,по крайней мере до тех пор,пока не расскажу о результатах Не чеканились алтыны и полуполтины до Алексея Михайловича QUOTE(Тарасик @ Apr 6 2013, 20:50) Всё новое и прибор и катушки, рабочую взять негде . не знаю где косяк. Да, чего-то с Б5 явно перемудрили или... недомудрили -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тарасик |
Apr 6 2013, 20:32
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг |
Дома сбросил на заводские настройки опять. Первая прога при ручной установке БГ -004 на 3 кгц пятак катькин в 10-15 сантиметрах видит.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alexeyprizrak |
Apr 6 2013, 20:37
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(Тарасик @ Apr 6 2013, 20:32) Дома сбросил на заводские настройки опять. Первая прога при ручной установке БГ -004 на 3 кгц пятак катькин в 10-15 сантиметрах видит.... читайте инструкцию вы точно не разобрались с прибором... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Romach |
Apr 6 2013, 20:38
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 24-February 13 Пользователь №: 53,351 Репутация: нет |
Хочу сдать прибор обратно и вернуть деньги пусть доробатывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тарасик |
Apr 6 2013, 20:41
Создана
|
|
QUOTE(Alexeyprizrak @ Apr 6 2013, 21:37) читайте инструкцию вы точно не разобрались с прибором... вот дельный совет. Может потратите 5 минут и попробуете заводскую 1 прогу на катин пятак при указанном балансе и частоте ? Ради чистоты эксперимента. Я настроечки не крутил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.A.W |
Apr 6 2013, 20:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг |
QUOTE(Romach @ Apr 6 2013, 20:38) Хочу сдать прибор обратно и вернуть деньги пусть доробатывают. А Вы сдайте прибор и подождите пока доработают... только манибэк не получится. Ламповые телевизоры не сразу в плазмовые превратились. Всему своё время. Сообщение отредактировано S.A.W: Apr 6 2013, 20:47 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Apr 6 2013, 20:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Тарасик @ Apr 6 2013, 20:50) На пару часов выбрался на проталины.....18 АП 1 ЗП 6 ПИ 0 . Всё новое и прибор и катушки, рабочую взять негде . не знаю где косяк. Что ни сделаем ВСЕ ..."НЕ для бедных и не для богатых..." Пора менять концепцию? Сообщение отредактировано Lvovich: Apr 6 2013, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zmej |
Apr 6 2013, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг |
Стразами выложите для богатых, для бедных на штангу из сантех-трубы?
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Александр.К |
Apr 6 2013, 21:05
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг |
QUOTE(Тарасик @ Apr 6 2013, 19:50) На пару часов выбрался на проталины. Установка датчика проходила как по видео , выложенному К-52. Датчик повесил на дерево метра два над землей. После нажатия кнопки БГ пошли фантомы, установил последовательно две другие частоты. Балансировался по ферриту. Выключил прибор, включил. На переключатель реагирует, частоты подтверждаются. Отбалансировался -001. Каждая проводка сопровождается подвыванием, снижение усиления, поднятие КГ , ничего не дает. На цели реагирует, но усиление больше 15 при поднятии катушки даже на уровне пояса дает фантомы. При опускании катушки к земле пипец. Ставлю снайперку кладу на землю катькин пятак в 10 сантиметрах от него 20 копеек имперские. При горизонтальной проводке пятак глушит в перегруз и биллон пропадает, при изменении угла видит даже на ребре сантиметрах в 10 примерно ( АП 9, ЗП 6, Ус 12, ПИ 1, ) Диапазон верх /низ очень маленький. При поднятии катушки пропадают сигналы, чуть опустил , буквально на пару сантиметров, пятак всё убил перегрузом. Иду на помойку...... Не, ну что то можно найти с ней,я не спорю, но помнится я и Кондором с 10 ДД такое находил да ещё и без всяких перегрузов и ложняков. Ставлю опять трехчастотку, а она блин пишет - датчик не скомпенсирован... Вобщем них я не понял. Просьба к сведущим людям, указать настройки для выхода на заявленный параметр по глубине хотя бы по воздуху. Как ни крутил на 45 см на пятак советов - чисто вымысел. Катькин сантиметрах в 30 уже тух при усилении 18 АП 1 ЗП 6 ПИ 0 . Всё новое и прибор и катушки, рабочую взять негде . не знаю где косяк. У меня другая прошивка и с трех частотным датчиком я не работал.Но по Вашему описанию понятно что у Вас или неправельно установлен датчик или неправельное БГ или и то и другое.Разберайтесь читая заного инструкцию.На катушке с 3кгц у меня на АП3 5 коп СССР в районе 45см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 6 2013, 21:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,605 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Lvovich @ Apr 6 2013, 21:54) Что ни сделаем ВСЕ ..."НЕ для бедных и не для богатых..." Пора менять концепцию? Как вариант... Ввести экзамены на право управления "кобылкой".. Получил права...могешь купить.. А то так и будут ПИ ЗП от балды фигачить. Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 6 2013, 22:25 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 6 2013, 21:13
Создана
|
|
QUOTE(Zmej @ Apr 6 2013, 21:56) Стразами выложите для богатых, для бедных на штангу из сантех-трубы? ГЫ! Лучше " цветовая дифференциация штанов" Ну, типа черный корпус = strong= для "реальных пацанов"+ соответствующее ПО для "тапка в пол" Розовый...ну это понятно... И.Т.Д. и Т.П. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тарасик |
Apr 6 2013, 21:19
Создана
|
|
QUOTE(Александр.К @ Apr 6 2013, 22:05) У меня другая прошивка и с трех частотным датчиком я не работал.Но по Вашему описанию понятно что у Вас или неправельно установлен датчик или неправельное БГ или и то и другое.Разберайтесь читая заного инструкцию.На катушке с 3кгц у меня на АП3 5 коп СССР в районе 45см. При переключении частот с крайнего положения тумблера в крайний без задержки на идентификацию высокой частоты ( среднее положение) на дисплее появилось только половина изображения ( информация была видна только в правой половине дисплея, слева было пусто как на выключенном приборе. После перезагрузки заново отбалансировался, и с этого момента всё и пошло. Был предустановлен датчик 6дд, после этого глюка в меню "выбор датчика" его не нашел. Остались только те что я установил на 3f. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zmej |
Apr 6 2013, 21:19
Создана
|
|
Тут другая дифференциация нужна: дорого то, что работает стабильно и так, как заявлено, а дешево то, что не опробовано, работает "по звездам"-в смысле, как звезды на небе сошлись...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 6 2013, 21:24
Создана
|
|
QUOTE(Zmej @ Apr 6 2013, 22:19) Тут другая дифференциация нужна: дорого то, что работает стабильно и так, как заявлено, а дешево то, что не опробовано, работает "по звездам"-в смысле, как звезды на небе сошлись... Так.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tirpitz |
Apr 6 2013, 21:52
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 433 Зарегистрирован: 30-October 12 Пользователь №: 48,758 Металлоискатель: XP Deus 28x34DD Репутация: 42 кг |
QUOTE Не чеканились алтыны и полуполтины до Алексея Михайловича А у вас на этом поселении его нет Конечно ,АЛН,медный,Алексей Михайлович На этом нет,так на другое съездим -------------------- Жириновский: "Мы не успеваем с ними бороться-они быстро умирают." :D
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 11:39 | |
![]() |