![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Сегодня приехал на коп ,а там ребята с Деусом ходят.Спрашивают ,что за фирма, АКА говарю .Засмеялись и пошли дальше искать.А как я поднял на их глозах две монеты сразу прибежали и начали за прибор распрашивать.Я аж горд стал.Вообше чем больше выезжаю копать тем больше он мне нравится.На мусорке правдо очень сложно,думаю прикупить катушку по меньше.Еслеб не слабоя ближнея зона то аппорат был бы отличный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Что-то Александр К-52 не говорит ничего про перегруз. Будут ли доработки на эту тему или надо катушки над головой держать?
Как быть со снайперками? Александр.К Ну Беркут по-любому лучше, чем Кондор. А Кондор далеко не кислый аппарат. Так что многих можно заставить призадуматься о том, что не только за бугром умеют делать хорошую технику. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 5 2013, 20:19) Что-то Александр К-52 не говорит ничего про перегруз. Будут ли доработки на эту тему или надо катушки над головой держать? Как быть со снайперками? Честно говоря то же интересно что то разговора на последних страницах так пяти, да и ранее, а со стороны разработчиков комментариев нет, я вот все хотел беркута взять, но месяц назад возможности не было, сейчас возможность появилась, но приборов в продаже нет, я все равно наверное куплю как появятся в продажи, но все таки комментарии со стороны разработчиков были бы полезными... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 5 2013, 21:19) Что-то Александр К-52 не говорит ничего про перегруз. Будут ли доработки на эту тему или надо катушки над головой держать? Как быть со снайперками? Александр.К Ну Беркут по-любому лучше, чем Кондор. А Кондор далеко не кислый аппарат. Так что многих можно заставить призадуматься о том, что не только за бугром умеют делать хорошую технику. ![]() Ну, ты это, Руся давай не обижай Кондор. Аппарат не плох, главное вникнуть и полюбить и он ответит тем же. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.К @ Apr 5 2013, 20:03) Сегодня приехал на коп ,а там ребята с Деусом ходят.Спрашивают ,что за фирма, АКА говарю .Засмеялись и пошли дальше искать.А как я поднял на их глозах две монеты сразу прибежали и начали за прибор распрашивать.Я аж горд стал.Вообше чем больше выезжаю копать тем больше он мне нравится.На мусорке правдо очень сложно,думаю прикупить катушку по меньше.Еслеб не слабоя ближнея зона то аппорат был бы отличный. Вобшет блшняя сона ни катит аппорат нипродилах. Деус гамно -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Apr 5 2013, 21:41) Ну, ты это, Руся давай не обижай Кондор. Аппарат не плох, главное вникнуть и полюбить и он ответит тем же. ![]() Дык я и не обижаю, я люблю Кондора ![]() ![]() ![]() Интересно, К-52 ещё планировал несколько изменить БГ. Как результаты? Сообщение отредактировано Руся: Apr 5 2013, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 5 2013, 21:46) Вобшет блшняя сона ни катит аппорат нипродилах. Деус гамно Маркони, что сегодня за праздник? ![]() ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 5 2013, 20:52) Интересно, К-52 ещё планировал несколько изменить БГ. Как результаты? Да пьянствовал он.. Сёння зашёл,почитал и.... ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Apr 5 2013, 21:02) Маркони, что сегодня за праздник? ![]() ![]() Ланно.. Проехали..Злой я на всех.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Apr 6 2013, 08:56 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
[quote=Руся,Apr 5 2013, 20:19]
Что-то Александр К-52 не говорит ничего про перегруз. Будут ли доработки на эту тему или надо катушки над головой держать? Как быть со снайперками? Был на днях у него, говорит разбирается пока что можно сделать, было бы просто давно бы сделал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Кто конкретно может рассказать про разделение у Б5 в сравнении с последним режимом ММ у Сига?
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolonizer |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 27-March 13 Пользователь №: 54,639 Репутация: нет ![]() ![]() |
здравствуйте,форумчане,вот решился и я Беркута взять.И у меня такой вопрос: к примеру возьму я его с версией прошивки 5.03 или 5.04,а кто знает,где потом можно будет последнюю версию прошивки скачать для самостоятельной установки ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
[quote=BOBeer,Apr 5 2013, 21:16]
[quote=Руся,Apr 5 2013, 20:19] Что-то Александр К-52 не говорит ничего про перегруз. Б [/quote] Да. Я подтвержу,что это косяк. И косяк с неприятными последствиями. По-проостому -дурилово..Можно переквалифицировать в ...С заковыками могу назвать статью. ... Если деньги поступили то... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolonizer @ Apr 5 2013, 22:23) здравствуйте,форумчане,вот решился и я Беркута взять.И у меня такой вопрос: к примеру возьму я его с версией прошивки 5.03 или 5.04,а кто знает,где потом можно будет последнюю версию прошивки скачать для самостоятельной установки ? Прошивки по словам Александра, будут выкладыватся на сайте. Думаю скоро найдутся умельцы которые сами будут писать прошивки-Россия! Сообщение отредактировано sany: Apr 5 2013, 21:38 -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolonizer @ Apr 5 2013, 21:23) здравствуйте,форумчане,вот решился и я Беркута взять.И у меня такой вопрос: к примеру возьму я его с версией прошивки 5.03 или 5.04,а кто знает,где потом можно будет последнюю версию прошивки скачать для самостоятельной установки ? Сомневаюсь ,что Вы самостоятельно сможете прошить Беркут с прошивками 5.03 и 5.04.на более новую так как металлоискатели с этеми прошивками не преднозначены для самостоятельной прошивки.Прошиваются они только в АКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.К @ Apr 5 2013, 22:49) Сомневаюсь ,что Вы самостоятельно сможете прошить Беркут с прошивками 5.03 и 5.04.на более новую так как металлоискатели с этеми прошивками не преднозначены для самостоятельной прошивки.Прошиваются они только в АКА. Да это так,но с такими прошивками думаю уже продавать не будут. -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 5 2013, 14:30) "Я там, я тут, я везде..." (с) До открытия сезона дня 2-3 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Apr 5 2013, 22:25) ![]() ![]() Ака 52 Вам, как Пейсателю вопрос.. Ведь вся линейка Беркута в ки..зду.. Или как? ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopatelvrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 11-December 11 Из: г. Воронеж Пользователь №: 37,039 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Apr 5 2013, 19:40) Сегодня удалось пару часиков покопать.По поводу экрана-почти невидно ничего,придется доробатывать.Перегрузов было всего штук 5,место средней замусоренности.Так впринципе брибор неплохой,надо привыкать,отличается от кондора.Кстати выкопал два камня и кусочек кирпича сигнал был на них 85-86,на кондоре такое было пару рас за все время. Балансируется почемуто только когда начинаеш поднимать от земли.Мелоч хорошо цепляет на 14 частоте,но много ложняков и много сигналов сносится в пятоковую зону,на 3 кгц комфортнее на много. Баланс неправильно провели. Вот и ложняки пошли и реагировать на кирпичи стал. Правильный бг, когда при опускании катушки к грунту отстраивается, а ненаоборот. Сообщение отредактировано kopatelvrn: Apr 6 2013, 01:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Так как сезон у меня начался раньше вашего добавлю насчет перегруза. Да он есть, даже от консервов или пучка проволоки. Но есть одно но......... Вся эта дрянь лежит на поверхности (в большинстве случаев). я с собой ношу грабельки. Так как копаю в лесу. Хоп перегруз. Откинул листву, провел еще раз. А там уже видно, если сигнала нет, значит откинул хрень грабельками и ковырять там нечего., а если сигнал опять из земли, то тут уж копать. Всякое может показать перегруз, а наши туристы банки закапывать еще не привыкли.
![]() ![]() -------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 08:46 | |
![]() |