![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Так скоро места под кнопки на приборе не останется
![]() Кнопка должна быть одна механическая, а не псевдосенсорная и одна крутилка многооборотная и все! Нажали на кнопку-вошли в меню, крутнули крутилку, перешли в пункт меню, нажали кнопку и в следующее подменю, конопкой выбрали пункт, крутилкой изменили параметр, двойное нажатие на кнопку, вверх по меню, 3 секунды бездействия-в рабочий режим. Чем меньше элементов, тем надежней прибор. ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Apr 5 2013, 13:20 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Я смотрю ты и здесь себе для страховки площадку.... "Для межсезонного диалога по Пья..тницам" застолбил...
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
"Я там, я тут, я везде..." (с)
До открытия сезона дня 2-3 ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Сегодня ездил копал (((((((((( Настройки руси ТД поставил 1 УС снизил до 13 - мусорно там очень. Хоп сигнал - +72 - +85 , стабильный хоть как верти показывает крупный обьект. Копаю, копаю глубже, еще копаю и вот он цветняк: ЖЕЛЕЗНЫЙ ЛИСТ С ДЫРКАМИ С КУЛАК. Кто обьяснит +++++ от железа?????????? После этого плюнул и поехал домой. (лист так и не докапал).
![]() -------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Любой прибор даст цветной сигнал на крупное, особенно, листовое железо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Apr 5 2013, 14:50) Любой прибор даст цветной сигнал на крупное, особенно, листовое железо. Несогласен,пилигрим обозначает по краям низким тоном..в зоне уверенного приёма.. поднял повыше да..сливается в цвет.проверено на круглом оцинкованом тазике.. -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Apr 5 2013, 14:50) Любой прибор даст цветной сигнал на крупное, особенно, листовое железо. Тут при мне недавно кладик нехилый чешуйный "Кондором" подняли. Все другие МД пропустили. На кувшине лежал кованный железный крюк... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Сегодня ездил копать и заснял немного видео с разными предметами на перегруз .Качество не очень /зря сжал видео/,но думаю все будет понятно. http://www.youtube.com/watch?v=8atuLoQT9EY
Сообщение отредактировано Александр.К: Apr 5 2013, 17:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
ну и я свои 5коп добавлю, есть грязные места, с кондором с 10дд просто невозможно ходить взял терминатор трио с 7дд, счас решил провести тест на перегруз терминатора настройки макс на 5ком ссср 34см в аллметл перегруза нету прямо по катушке вожу взял 5 коп 1783г нема перегруза, но глубины в терминаторе столько нету сколько в кондоре, в общем пришел к мнению что на грязи лучше аналог для разведки и чистых мест кондор конечно моё имхо.
Сообщение отредактировано mik_rey: Apr 5 2013, 18:02 -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Apr 5 2013, 13:50) Любой прибор даст цветной сигнал на крупное, особенно, листовое железо. Дела..а.. а..а...Хотел во-второй раз приобщиться к продукции АКА., так скать сигануться ![]() ЗЫ первым опытом был Сорекс. Он 5кЕ2 не видел в упор на мусоре,вернее супермусоре..(см. выше) -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Apr 5 2013, 13:50) Любой прибор даст цветной сигнал на крупное, особенно, листовое железо. Есть идея ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andruha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,843 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Если прибор не будет давать перегрузки на плуг, это не значит что он увидит чешуйку рядом с этим плугом! Не путайте перегруз с разделением, выделением, отделением и т.п. Последних страниц 10 переливание из пустого в порожнее.
Давайте, для разминки решим ребус: что лучше на мусоре, тягать катушку по самой земле или водить ею чуть приподняв, на несколько см например? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andruha @ Apr 5 2013, 19:05) Давайте, для разминки решим ребус: что лучше на мусоре, тягать катушку по самой земле или водить ею чуть приподняв, на несколько см например? ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Apr 5 2013, 19:13 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Apr 5 2013, 15:31) Несогласен,пилигрим обозначает по краям низким тоном..в зоне уверенного приёма.. поднял повыше да..сливается в цвет.проверено на круглом оцинкованом тазике.. ![]() ![]() Andruha Катушкой по земле ни кто не шкрябает. Но держать снайперку от земли на 5-6 см я точно не буду - потеря трети, а то и половины глубины по мелочи ![]() Змей, в этой ветке лучше не пытаться даже флудить - репу быстро сольют, а то и в баньку можно слиться. Уж мы постараемся ![]() Сколько не видил разных МД, а на здоровые стальные оковалки все звенят цветняком. Но у всех этот "цветняк" с особенностями, так что как правило понятно, что под катухой крупная железяка. markoni Сорекс-то небось был со старым мусорным алгоритмом? Он мог ооочень много чего пропустить на мусоре. Так он тогда сливал Кондору... просто жуть! Я как сравнил, так и ужаснулся. А многие так и ходят со старыми, непрошитыми Сорексами по мусору и отлично себя ощущают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Сегодня удалось пару часиков покопать.По поводу экрана-почти невидно ничего,придется доробатывать.Перегрузов было всего штук 5,место средней замусоренности.Так впринципе брибор неплохой,надо привыкать,отличается от кондора.Кстати выкопал два камня и кусочек кирпича сигнал был на них 85-86,на кондоре такое было пару рас за все время.
Балансируется почемуто только когда начинаеш поднимать от земли.Мелоч хорошо цепляет на 14 частоте,но много ложняков и много сигналов сносится в пятоковую зону,на 3 кгц комфортнее на много. -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Во! Комисар нарисовался..
![]() А то, чавой-то бойцы АКАводы залегли..и не хотят в атаку...давай пинками.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 5 2013, 20:36) ... Змей, в этой ветке лучше не пытаться даже флудить - репу быстро сольют, а то и в баньку можно слиться. Уж мы постараемся ![]() ... Руся, а вот стращать меня не надо. ![]() ![]() А пишу я тут, как правило, по делу. Возьму, возможно Беркут, если ряд "косяков" устранят... Присматриваюсь к прибору... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 5 2013, 19:36) markoni Сорекс-то небось был со старым мусорным алгоритмом? Он мог ооочень много чего пропустить на мусоре. Так он тогда сливал Кондору... просто жуть! Я как сравнил, так и ужаснулся. А многие так и ходят со старыми, непрошитыми Сорексами по мусору и отлично себя ощущают ![]() Походу это был он.. Но сотни копарей и духом не знают,что проша не та и что купили куйню... Откровенную..Бо ,живя в деревеньке и смотря в телевизор "Горизонт "с лейблом АСУС верят надписям на заборе.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 5 2013, 14:27) Я смотрю ты и здесь себе для страховки площадку.... "Для межсезонного диалога по Пья..тницам" застолбил... ![]() Змей он везде сущий- нато и змий. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 5 2013, 20:36) А многие так и ходят со старыми, непрошитыми Сорексами по мусору и отлично себя ощущают ![]() Бидолаги. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Apr 5 2013, 20:04 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 08:47 | |
![]() |