![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Apr 5 2013, 01:33) Тык я думаю, что не будут слабый проц. совать в Б-7. И это при том, что и на Б-5 проц. не на все 100% работает. Всё зависит от программы(прошивки) и иже с ней. Если даже и сунут проц. мощней на Б-7, что толку то от него? Если прошивка и проработка ПО будет на старом уровне? Во..! Не какого! Так, что будем ждать более продуманной отработки П.О. и не стоит выкладывать в продажу новый продукт который нуждается в постоянной (каждодневной отработке) Лучше подождать, всё как следует проверить и оттестить на грунте, что бы люди клавиатуры на компах не ломали и нервничали. Как то так. Тестеры ходили-ходили, а прошивки одна за одной... Это так, к слову о каждодневной отработке... Дело не конкретно в проце. Там АЦП встроенный в проц. Так вот этот АЦП у Сорекса мощнее на много порядков(другой проц). Отсюда и хорошая работа в ближней зоне. QUOTE(sss @ Apr 5 2013, 01:38) Саш, я тебя не призываю долбить сейчас грунт! ![]() Любые тесты надо проводить в поле, на обнаруженных целях, а не прикопанных! Знаешь сколько было случаев: спорный сигнал проверяется двумя приборами. Один говорит железо, другой - копай... ![]() Помню: попался некий "странный" цветной сигнал (на Сиге), подходит напарник с Т-74. говорю - проверь! Да, говорит... странный, обычно ложки такой дают... Копаю - точно обломок медной чайной ложки покрытый серебром... Спрашиваю:... а вилки? Вилки? Вилки, другой сигнал дают! ![]() Был подобный случай: Сиг с 8"моно - слабый, но чёткий "чешуиный" сигнал. Т-74 с 10ДД молчёк! В итоге: маленький серебрянный крестик... ![]() Было и наоборот: по моим следам идёт тёрка и выцепляет пропущенную чешуйку...!?? ![]() Да это всё понятно. Особенно когда катухи сильно разные (ДД-Моно). Пропустить чего-либо очень легко - один не точный мах и всё. Обязательно сравню две машины в полях. Только вот о результатах как писать? Ведь опять начнуться разговоры про усиление, что мог бы поднять катушку, что вообще нафига с Сигнумом тягаться... Есть факт ослабления схемы машины. Это и печалит. Сообщение отредактировано Руся: Apr 5 2013, 00:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 5 2013, 00:50) Сань, а в грунте? ![]() А на грунте еще увеличится. Тот СГ о котором Саня все переживал..добавится. ![]() От, ты мне Руся втирал, что Кондор "мусорник"....а ты даже этого не замечал. ![]() Саня (Руся), вспомни мой первый пост...когда опробывал Срекс Про на мусоре... ![]() ![]() ![]() Крутилочка, может и исправит положение...но это надо пробывать. Вашим тестерам...доверия никакого...теперь... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 5 2013, 01:43) Тестеры ходили-ходили, а прошивки одна за одной... Это так, к слову о каждодневной отработке... Дело не конкретно в проце. Там АЦП встроенный в проц. Так вот этот АЦП у Сорекса мощнее на много порядков(другой проц). Отсюда и хорошая работа в ближней зоне. Важную часть аналого-цифрового преобразователя составляет цифровой интерфейс, т.е. схемы, обеспечивающие связь АЦП с приемниками цифровых сигналов. Структура цифрового интерфейса определяет способ подключения АЦП к приемнику выходного кода, например, микропроцессору, микроконтроллеру или цифровому процессору сигналов. Свойства цифрового интерфейса непосредственно влияют на уровень верхней границы частоты преобразования АЦП. Наиболее часто применяют способ связи АЦП с процессором, при котором АЦП является для процессора как бы одной из ячеек памяти. При этом АЦП имеет необходимое число адресных входов, дешифратор адреса и подключается непосредственно к адресной шине и шине данных процессора. Для этого он обязательно должен иметь выходные каскады с тремя состояниями. Другое требование совместной работы АЦП с микропроцессорами, называемое программным сопряжением, является общим для любых систем -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Apr 5 2013, 01:51) Важную часть аналого-цифрового преобразователя составляет цифровой интерфейс, т.е. схемы, обеспечивающие связь АЦП с приемниками цифровых сигналов. Структура цифрового интерфейса определяет способ подключения АЦП к приемнику выходного кода, например, микропроцессору, микроконтроллеру или цифровому процессору сигналов. Свойства цифрового интерфейса непосредственно влияют на уровень верхней границы частоты преобразования АЦП. Наиболее часто применяют способ связи АЦП с процессором, при котором АЦП является для процессора как бы одной из ячеек памяти. При этом АЦП имеет необходимое число адресных входов, дешифратор адреса и подключается непосредственно к адресной шине и шине данных процессора. Для этого он обязательно должен иметь выходные каскады с тремя состояниями. Другое требование совместной работы АЦП с микропроцессорами, называемое программным сопряжением, является общим для любых систем Так, что как мы видим без хорошей программы (прошивки) мы далеко не уедем. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 5 2013, 01:49) А на грунте еще увеличится. Тот СГ о котором Саня все переживал..добавится. ![]() От, ты мне Руся втирал, что Кондор "мусорник"....а ты даже этого не замечал. Саня (Руся), вспомни мой первый пост...когда опробывал Срекс Про на мусоре... ![]() ![]() ![]() Крутилочка, может и исправит положение...но это надо пробывать. Вашим тестерам...доверия никакого...теперь... ![]() Когда мы с Сергеем Асго сравнивали 7252 с ГМП это не всплыло. А потом с Сорексом я добрал то, что пропустил и ГМП, и Кондор ![]() Плюс у нас задачи всётаки разняться. Ближней зоне стал уделять больше внимания и от того, что с Вам, Анатолий, связался ![]() Короче, во всём виноват scandijinior ![]() У ПРО перегруза нет практически. Это уже должно быть что-то действительно большое. Такой объект забъёт сигнал от мелочи и ГМП тоже проскочит мимо. Хотя стоит сравнить - это полезно. Вот, придумал! Надо взять банку расплющенную от пива и поглядеть на каком расстоянии от неё какой МД обнаружит пятак Е2 и чешуйку МФ. ![]() Крутилку нафиг! scorpel Дай Бог, чтобы ближнюю зону было возможно отработать програмно! Я буду очень рад. Уверен, что популярность и эффективность Б-5 сразу бы возрасли. Сообщение отредактировано Руся: Apr 5 2013, 01:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Давайте вспомним что такое процессор. Это всего лишь кристалл состоящий из множества миллионов транзисторов, как говорят компьютерщики(в том числе и я) - камень. Так вот без хорошей программы этот камень и будет оставаться камнем. Только грамотный программист может вдохнуть в него жизнь(хорошую программу) что бы этот камень заработал как следует. И уже от программиста зависит то на сколько будет видеть ваш прибор 5к. Е-" и на сколько он будет показывать перегруз. и всё соответственно остальное. Если я не прав пусть меня поправит К-52.
Сообщение отредактировано scorpel: Apr 5 2013, 01:10 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Несколько страниц назад было писано, что какой то параметр слизали с 7252. А не слизали ли полностью всю программу что бы не заморачиваться? Дополнив её самонастройкой датчиков и прочими новшествами?
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 5 2013, 02:04) Когда мы с Сергеем Асго сравнивали 7252 с ГМП это не всплыло. А потом с Сорексом я добрал то, что пропустил и ГМП, и Кондор ![]() Плюс у нас задачи всётаки разняться. Ближней зоне стал уделять больше внимания и от того, что с Вам, Анатолий, связался ![]() Короче, во всём виноват scandijinior ![]() У ПРО перегруза нет практически. Это уже должно быть что-то действительно большое. Такой объект забъёт сигнал от мелочи и ГМП тоже проскочит мимо. Хотя стоит сравнить - это полезно. Вот, придумал! Надо взять банку расплющенную от пива и поглядеть на каком расстоянии от неё какой МД обнаружит пятак Е2 и чешуйку МФ. ![]() Крутилку нафиг! scorpel Дай Бог, чтобы ближнюю зону было возможно отработать програмно! Я буду очень рад. Уверен, что популярность и эффективность Б-5 сразу бы возрасли. ГЫ! ![]() Дык, давно уже все эту "приятную" особенность хрюделя используют...он практически не "ослепляется" железом... ![]() Прикинь...спокойно у стальных опор мостков можно работать..практически вплотную..."бокового захвата" так ярко выраженного у АКАшных тоже нет... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Apr 5 2013, 02:13) Несколько страниц назад было писано, что какой то параметр слизали с 7252. А не слизали ли полностью всю программу что бы не заморачиваться? Дополнив её самонастройкой датчиков и прочими новшествами? Ну этого уж я не знаю. ![]() Анатолий, про боковой захват совершенно справедливо - он у АКА великоват. Давно на это указывал. Но чего-то всем напливать ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 5 2013, 01:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 5 2013, 02:04) Когда мы с Сергеем Асго сравнивали 7252 с ГМП это не всплыло. А потом с Сорексом я добрал то, что пропустил и ГМП, и Кондор ![]() Плюс у нас задачи всётаки разняться. Ближней зоне стал уделять больше внимания и от того, что с Вам, Анатолий, связался ![]() Короче, во всём виноват scandijinior ![]() У ПРО перегруза нет практически. Это уже должно быть что-то действительно большое. Такой объект забъёт сигнал от мелочи и ГМП тоже проскочит мимо. Хотя стоит сравнить - это полезно. Вот, придумал! Надо взять банку расплющенную от пива и поглядеть на каком расстоянии от неё какой МД обнаружит пятак Е2 и чешуйку МФ. ![]() Крутилку нафиг! scorpel Дай Бог, чтобы ближнюю зону было возможно отработать програмно! Я буду очень рад. Уверен, что популярность и эффективность Б-5 сразу бы возрасли. А после этого нашествия птиц и лягушек, приполз питон с гти-2500-м+нел и пролетели все три МД, как фанера над Парижем. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Apr 5 2013, 02:17) А после этого нашествия птиц и лягушек, приполз питон с гти-2500-м+нел и пролетели все три МД, как фанера над Парижем. ![]() ![]() Я писал совсем про другое сравнение. Стоит указать сколько дней Питон утюжил место, прежде чем поднять рублик ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Apr 5 2013, 02:17) А после этого нашествия птиц и лягушек, приполз питон с гти-2500-м+нел и пролетели все три МД, как фанера над Парижем. ![]() ![]() Ого!....И что ни кто не засёк? -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 5 2013, 02:22) Я писал совсем про другое сравнение. Стоит указать сколько дней Питон утюжил место, прежде чем поднять рублик ![]() ![]() ![]() ГЫ! ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Apr 5 2013, 02:22) Ого!....И что ни кто не засёк? Я этот случай на долго запомню. ![]() Ни кто не засёк. Это говорит о том, что бегать не стоит на интересном месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Apr 5 2013, 02:22) Ого!....И что ни кто не засёк? Да, рубль был плотно замаскирован. Я уж не помню точно, сколько десятков монет мой 7252 вынул... но раз в ...дцать поболее, чем все остальные вместе взятые ![]() ![]() Анатолий, про добор всё просто. Я достал клад весь, с целым горшком. Добирать там нечего. А другие цепляют распашки - их вычистить не реально. Когда горшок цел и клад не растаскан это совсем другое ощущение!! Не тупой сбор однотипных целей с площади. А сразу прям руками загребаешь сокровища... Эххх... слюни потекли ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 5 2013, 01:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 5 2013, 02:22) Я писал совсем про другое сравнение. Стоит указать сколько дней Питон утюжил место, прежде чем поднять рублик ![]() ![]() Санёк, ну не знаю, как ты там мусор выковыривал, а после того, когда я поднял рубль, всёравно в ямке железом гудело! ![]() QUOTE(Руся @ Apr 5 2013, 02:29) Да, рубль был плотно замаскирован. Я уж не помню точно, сколько десятков монет мой 7252 вынул... но раз в ...дцать поболее, чем все остальные вместе взятые ![]() ![]() Анатолий, про добор всё просто. Я достал клад весь, с целым горшком. Добирать там нечего. А другие цепляют распашки - их вычистить не реально. Когда горшок цел и клад не растаскан это совсем другое ощущение!! Не тупой сбор однотипных целей с площади. А сразу прям руками загребаешь сокровища... Эххх... слюни потекли ![]() Сань, вот не надо преувеличивать, что ты там поднял раз в ...дцать, будь реалистом, а не фантазёром. ![]() ![]() Я же тебе показал, где поднял первый рубль, какого хрена ты там не топтался? ![]() ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Apr 11 2013, 13:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Немного побаловался, тест на перегруз: ВТП- 9,5х12,5" - 7Кгц
Настройки: Сброшен на заводские настройки БГ по ферриту КГ. выкл Программа 1 Ан. Ус.6 Мусорные настройки, дальность на 3 коп. СССР 1936г.- 17см. Цели: 3 коп. СССР 1936г. Детская посудка, тарелка, материал сталь магнитная. Дезодорант-антиперспиран РексонаМен. Видео смотрим ЗДЕСЬ Для Руси напишу что перегруз на все цели только если по датчику шкрябать, т.е. около 1 см. Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Apr 5 2013, 05:17 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Apr 5 2013, 06:14) Немного побаловался, тест на перегруз: ВТП- 9,5х12,5" - 7Кгц Мусорные настройки, дальность на 3 коп. СССР 1936г.- 17см. Озвучте дальность на чешуйку...на таких настройках. К примеру возьмите Грозненскую копейку, деньгу, полушку ( номиналы чешуек, а не имперских монет. Эт, так на всякий случай сразу поясняю) ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 5 2013, 06:47 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 5 2013, 11:45) Озвучте дальность на чешуйку...на таких настройках. К примеру возьмите Грозненскую копейку, деньгу, полушку ( номиналы чешуек, а не имперских монет. Эт, так на всякий случай сразу поясняю) ![]() Обязательно озвучу, как только обзаведусь чешуйкой ![]() А много-ль чешуек дает вам земля? Не выкапашь за день, устанет рука! ![]() -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Тест на перегруз: ВТП- 6" - 14 Кгц
Настройки: Сброшен на заводские настройки БГ по ферриту КГ. выкл Программа 1 Ан. Ус.14 (При понижении УС до 10 - дальность 20 см на 3 коп.СССР 1936г., ситуация с перегрузом практически не изменилась. На видео этого нет...) Цели: 3 коп. СССР 1936г. Детская посудка, тарелка, материал сталь магнитная. Дезодорант-антиперспиран РексонаМен. Видео смотрим ЗДЕСЬ Вывод: Малые ВТП не только не спасают от перегруза, а скорее даже усугубляют проблему... Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Apr 5 2013, 07:10 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 13:29 | |
![]() |