![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Apr 4 2013, 15:11) По подробнее можете рассказать,как вам это удалось? ![]() Для работы нам понадобится фен, острый нож, четыре шурупа, небольшой паяльник, дрель со сверлом единичкой, крупная наждачка, ножовка по металлу, тиски, круглый крупный напильник, пара бросовых керамических плиток и обрезок полиэтиленовой канистры с толщиной стенки 2 мм ( обычно 20 литровые). Отрезаем от канистры три лоскута 15 х15 см. Кладем один на керамическую плитку и равномерно прогреваем феном до состояния полупрозрачности ( на вид мокрый) , кладем на него второй лоскут и прогреваем их вместе, потом третий и тоже самое. Прогрев эти три слоя до вязкого состояния, накрываем второй плиткой и наступаем ногой. После остывания мы получаем плитку полиэтилена толщиной примерно 6-7 мм. Переходник наш состоит из трех частей. ![]() ![]() ![]() Цвет конечно пролетарский, но какой был под рукой. Вообше планировал изначально его как модель для отливки из пластмассы сделать .Крепеж получился очень прочный и удобный и я оставил его на штанге. От идеи до воплощения прошло 5 часов))))) Шлифану и стопорную канавку блока высверлю завтра. Так как центр тяжести блока приподнят почти на полтора два сантиметра, без катушки и со снайперкой чувствуется завал вовнутрь независимо от того в какой руке находится МД. Так уж устроена кисть руки и ничего с этим не поделаешь. При установке катушки 10 и более, завала не чувствуется. Вобщем вот так информация теперь видна оператору. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 5 2013, 00:05) Очень интересно! Значит это мы раньше не замечали такого. Или просто не знали, что может быть лучше... Покрутил Беркута. Действительно, перегруз зависит именно от Усиления. Даже от тока практически не зависит, от АП мало зависит. Если усиление сбавить до 16, то перегруз идёт с 3 см для 9*12. Глубина при этом падает, но, кажется, не катастрофически - 40 см на пятак. Слушайте, парни! А чё вы так за перегруз то взялись? Такое усиление (18-19) явно не для близких целей, а для обнаружения в глубине. Всё логично: если УС слабое то и предметы он будет ловить не глубоко и с лучшим разделением, а если вы загнули на максимум то - это уже расчитано на глубокие цели а не которые лежат на поверхности! Естественно перегруз будет т.к. прибор то настроен на глубину! Едрён батон! ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Apr 4 2013, 21:06) У меня перегруз на деньгу с 5см,при настройках- ус18,зп 5,ап 7,пи 2,тд2 Скорость отклика всетаки мне кажется низкаватая,или помехи?Кондором всегда находил центр находки,редко ошибался.А вчера беркутом так и несмог найти пришлось пин включать,и то несразу нашол.Звук какойто растянутый чтоли.Может конечно все изза помех и от непривычки,незнаю.Быстрее бы в поле,нормально потестить. Судя по симптомам: не правильно установлен вектор фазы БГ! Если максимум цели в СР под крыльями катушки, а не в центре. ![]() Скорей всего не обратили внимание и вектор пошел слева на право! А это очень важно! Переадаптируйте. QUOTE(Руся @ Apr 5 2013, 00:05) Очень интересно! Значит это мы раньше не замечали такого. Или просто не знали, что может быть лучше... Покрутил Беркута. Действительно, перегруз зависит именно от Усиления. Даже от тока практически не зависит, от АП мало зависит. Если усиление сбавить до 16, то перегруз идёт с 3 см для 9*12. Глубина при этом падает, но, кажется, не катастрофически - 40 см на пятак. Саш! А у Сорекса когда перегруз наступает? -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарасик @ Apr 5 2013, 00:25) Для работы нам понадобится фен, острый нож, четыре шурупа, небольшой паяльник, дрель со сверлом единичкой, крупная наждачка, ножовка по металлу, тиски, круглый крупный напильник, пара бросовых керамических плиток и обрезок полиэтиленовой канистры с толщиной стенки 2 мм ( обычно 20 литровые). Отрезаем от канистры три лоскута 15 х15 см. Кладем один на керамическую плитку и равномерно прогреваем феном до состояния полупрозрачности ( на вид мокрый) , кладем на него второй лоскут и прогреваем их вместе, потом третий и тоже самое. Прогрев эти три слоя до вязкого состояния, накрываем второй плиткой и наступаем ногой. После остывания мы получаем плитку полиэтилена толщиной примерно 6-7 мм. Переходник наш состоит из трех частей. ![]() ![]() ![]() Цвет конечно пролетарский, но какой был под рукой. Вообше планировал изначально его как модель для отливки из пластмассы сделать .Крепеж получился очень прочный и удобный и я оставил его на штанге. От идеи до воплощения прошло 5 часов))))) Шлифану и стопорную канавку блока высверлю завтра. Так как центр тяжести блока приподнят почти на полтора два сантиметра, без катушки и со снайперкой чувствуется завал вовнутрь независимо от того в какой руке находится МД. Так уж устроена кисть руки и ничего с этим не поделаешь. При установке катушки 10 и более, завала не чувствуется. Вобщем вот так информация теперь видна оператору. ![]() Тут в теме про чешую человеку прибор пришёл. Слегка погнули при пересылке на почте. Он сначала подумал, что прибор на левую руку(типа правша,левша) Оказалось погнули на почте. Так вот, что хочу сказать то. Не знаю как кому, но мне показалось, что это уже лишнее, т.е. приборы корячить.. Сам бы не когда не решился, если что. Ну а за рац. предложение конечно + в репу. Как говориться не попробуешь не поймёшь. ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Apr 4 2013, 23:48 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Apr 5 2013, 00:27) Слушайте, парни! А чё вы так за перегруз то взялись? Такое усиление (18-19) явно не для близких целей, а для обнаружения в глубине. Всё логично: если УС слабое то и предметы он будет ловить не глубоко и с лучшим разделением, а если вы загнули на максимум то - это уже расчитано на глубокие цели а не которые лежат на поверхности! Естественно перегруз будет т.к. прибор то настроен на глубину! Едрён батон! ![]() Это я воду взболомутил ![]() ![]() Ещё раз перемерил С-ПРО. Ну прям обидно писать даже... У него практически нет перегруза!!! РВ 20, КТ 21, ОУ 6, Ток Норм - 5 К Е2 даёт перегруз в 1 см и менее от катушки 9*12. Вот так... При этом дальность обнаружения пятака около полуметра. Чешуйка довольно крупная - примерно 23 см. Беркут с перегрузом в 3-4 см до пятака имеет 40 см, таже чешуйка 20. Универсальность, как все понимают в полном пролёте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Apr 5 2013, 00:34) Тут в теме про чешую человеку прибор пришёл. Слегка погнули при пересылке на почте. Он сначала подумал, что на прибор на левую руку(типа правша,левша) Оказалось погнули на почте. Так вот, что хочу сказать то. Не знаю как кому, но мне показалось, что это уже лишнее, т.е. приборы корячить.. Сам бы не когда не решился, если что. Ну а за рац. предложение конечно + в репу. Как говориться не попробуешь не поймёшь. ![]() Дык не корячено ничего))). Просто сменен крепеж без переделки старого.За плюс спасибо) Сообщение отредактировано Тарасик: Apr 4 2013, 23:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sturmovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,223 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сегодня ходил в поле и немного в лесу, Б-5 на максимальных настройках машина мощная, фискарь приходится чуть ли не на вытянутую руку назад прятать, пробовал настройки Протоса и Руси, ходил и на заводских настройках, короче гонял как мог. Находки были в основном до 20 см, дальше лед.
Б-5 хваткий и чувствительный, в принципе прибор понравился, но экран бликует сильно, надо голову ему повернуть как у Тарасика, жду его описания. Баланс почему то раза с пятого получается, чуть ли не танец ритуальный, вроде все как в инструкции , перегрузы были, не много напрягали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Тарасик А не технологичнее ли будет две пластины скреплять клеющим термопистолетом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 5 2013, 00:42) Тарасик А не технологичнее ли будет две пластины скреплять клеющим термопистолетом? А у меня его нету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 5 2013, 00:36) Это я воду взболомутил ![]() ![]() Ещё раз перемерил С-ПРО. Ну прям обидно писать даже... У него практически нет перегруза!!! РВ 20, КТ 21, ОУ 6, Ток Норм - 5 К Е2 даёт перегруз в 1 см и менее от катушки 9*12. Вот так... При этом дальность обнаружения пятака около полуметра. Чешуйка довольно крупная - примерно 23 см. Беркут с перегрузом в 3-4 см до пятака имеет 40 см, таже чешуйка 20. Универсальность, как все понимают в полном пролёте ![]() Сань, а в грунте? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sturmovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,223 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарасик @ Apr 5 2013, 00:25) Для работы нам понадобится фен, острый нож, четыре шурупа, небольшой паяльник, дрель со сверлом единичкой, крупная наждачка, ножовка по металлу, тиски, круглый крупный напильник, пара бросовых керамических плиток и обрезок полиэтиленовой канистры с толщиной стенки 2 мм ( обычно 20 литровые). Отрезаем от канистры три лоскута 15 х15 см. Кладем один на керамическую плитку и равномерно прогреваем феном до состояния полупрозрачности ( на вид мокрый) , кладем на него второй лоскут и прогреваем их вместе, потом третий и тоже самое. Прогрев эти три слоя до вязкого состояния, накрываем второй плиткой и наступаем ногой. После остывания мы получаем плитку полиэтилена толщиной примерно 6-7 мм. Переходник наш состоит из трех частей. ![]() ![]() ![]() Цвет конечно пролетарский, но какой был под рукой. Вообше планировал изначально его как модель для отливки из пластмассы сделать .Крепеж получился очень прочный и удобный и я оставил его на штанге. От идеи до воплощения прошло 5 часов))))) Шлифану и стопорную канавку блока высверлю завтра. Так как центр тяжести блока приподнят почти на полтора два сантиметра, без катушки и со снайперкой чувствуется завал вовнутрь независимо от того в какой руке находится МД. Так уж устроена кисть руки и ничего с этим не поделаешь. При установке катушки 10 и более, завала не чувствуется. Вобщем вот так информация теперь видна оператору. ![]() Спасибо за подробную инструкцию, буду делать так же надобность в этом сегодня понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Apr 5 2013, 00:50) Сань, а в грунте? ![]() Могу померить в снегу или под водой. Грунт не доступен. И в ближайшее время доступнее не станет ![]() В грунте я проверил давно, можно сказать. Теперь мне понятно, почему в некоторых местах у меня полезли крупные монеты с самой поверхности. Именно на мусоре, где замучаешься катуху то выше, то ниже водить постоянно. Честно говоря я расстроен. У Беркута есть шансы отыграться, но даже если в оставшихся тестах он окажется хорошь, то это прибор номер два. Для разведки он на пригоден, на мой взгляд. Потому что на разведке ты не знаешь характер целей, а значит не можешь верно заточить Б-5. Или глубины не хватит, или разделения, или ослепнет в неподходящий момент. Сообщение отредактировано Руся: Apr 5 2013, 00:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тарасик @ Apr 5 2013, 00:40) Дык не корячено ничего))). Просто сменен крепеж без переделки старого.За плюс спасибо) Дык раскорячено вобщенто! ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Apr 5 2013, 00:50) Сань, а в грунте? ![]() Тоже самое сейчас хотел сказать. А в грунте то может всё по другому? Етишкин корень? Приборы то разные. Но ходя с 7252м я что не очень часто сталкивался с перегрузами с предметами в почве и тем более уж маленькими проволоками на поверхности. Да. Перегрузы есть, если поймаешь банку из под кильки в 50 см в диаметре или клад. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
на Кондорах окно поглазастее,а левой рукой я мд не беру. Для меня очень удобно вышло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Ладно, растает, попробуем реабилитировать Беркута. Но предпосылки мне не нравятся. Так уже АКА делать права не имеет. Это было ошибочно. Слишком приучили к хорошему.
З.Ы. Ну а со снайперкой работа никуда не годиться с таким перегрузом! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 5 2013, 00:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 5 2013, 01:04) Ладно, растает, попробуем реабилитировать Беркута. Но предпосылки мне не нравятся. Так уже АКА делать права не имеет. Это было ошибочно. Слишком приучили к хорошему. Что ты расстроился Руся? Будем ждать Б-7. Надеюсь там возьмут всё лучшее изо всех приборов АКА! Почему и не стал покупать Б-5. А так хотелось.... Я ещё с 7252М повоюю! Отличная машина я вам скажу! Если, конечно, не придираться как вы..... ![]() ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Apr 5 2013, 01:11) Что ты расстроился Руся? Будем ждать Б-7. Надеюсь там возьмут всё лучшее изо всех приборов АКА! Почему и не стал покупать Б-5. А так хотелось.... Я ещё с 7252М повоюю! Отличная машина я вам скажу! Если, конечно, не придираться как вы..... ![]() ![]() Ну во первых я расстроился от того, что для покупки Б-5 я продал отличного 7272 СФТ на три частоты, который превосходит С-ПРО. Во вторых, если все будут продолжать молчать и кивать на снижение усиления, то этот урезаный проц (Селерон вшивый ![]() Все достижения Б-5 убиты одним единствееным процом... вот что обидно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 5 2013, 01:21) Ну во первых я расстроился от того, что для покупки Б-5 я продал отличного 7272 СФТ на три частоты, который превосходит С-ПРО. Во вторых, если все будут продолжать молчать и кивать на снижение усиления, то этот урезаный проц (Селерон вшивый ![]() Все достижения Б-5 убиты одним единствееным процом... вот что обидно! ![]() ![]() Тык я думаю, что не будут слабый проц. совать в Б-7. И это при том, что и на Б-5 проц. не на все 100% работает. Всё зависит от программы(прошивки) и иже с ней. Если даже и сунут проц. мощней на Б-7, что толку то от него? Если прошивка и проработка ПО будет на старом уровне? Во..! Не какого! Так, что будем ждать более продуманной отработки П.О. и не стоит выкладывать в продажу новый продукт который нуждается в постоянной (каждодневной отработке) Лучше подождать, всё как следует проверить и оттестить на грунте, что бы люди клавиатуры на компах не ломали и нервничали. Как то так. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 5 2013, 00:53) Могу померить в снегу или под водой. Грунт не доступен. И в ближайшее время доступнее не станет ![]() В грунте я проверил давно, можно сказать. Теперь мне понятно, почему в некоторых местах у меня полезли крупные монеты с самой поверхности. Именно на мусоре, где замучаешься катуху то выше, то ниже водить постоянно. Честно говоря я расстроен. У Беркута есть шансы отыграться, но даже если в оставшихся тестах он окажется хорошь, то это прибор номер два. Для разведки он на пригоден, на мой взгляд. Потому что на разведке ты не знаешь характер целей, а значит не можешь верно заточить Б-5. Или глубины не хватит, или разделения, или ослепнет в неподходящий момент. Саш, я тебя не призываю долбить сейчас грунт! ![]() Любые тесты надо проводить в поле, на обнаруженных целях, а не прикопанных! Знаешь сколько было случаев: спорный сигнал проверяется двумя приборами. Один говорит железо, другой - копай... ![]() Помню: попался некий "странный" цветной сигнал (на Сиге), подходит напарник с Т-74. говорю - проверь! Да, говорит... странный, обычно ложки такой дают... Копаю - точно обломок медной чайной ложки покрытый серебром... Спрашиваю:... а вилки? Вилки? Вилки, другой сигнал дают! ![]() Был подобный случай: Сиг с 8"моно - слабый, но чёткий "чешуиный" сигнал. Т-74 с 10ДД молчёк! В итоге: маленький серебрянный крестик... ![]() Было и наоборот: по моим следам идёт тёрка и выцепляет пропущенную чешуйку...!?? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 07:00 | |
![]() |