![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Apr 4 2013, 21:09) перегруз на деньгу или еше как то там давайте видео, а то что то одни разговоры.... Вот видео,извиняюсь за качество,снимал в кладовке,там освещение слабое,зато помех мало. Настройки все теже,что писал выше. 5 см четко.Монета денга. http://youtu.be/wS3dBKj8VaU -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
да уж косяк какой то, на до разбираться завтра если не забуду проверю на сорексе правда не про...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Apr 4 2013, 20:37) Вот видео,извиняюсь за качество,снимал в кладовке,там освещение слабое,зато помех мало. Настройки все теже,что писал выше. 5 см четко.Монета денга. http://youtu.be/wS3dBKj8VaU Попробывал с Вашими настройками ,перегруз уменя с 1.5 см катушка 3 кгц.Прошивка 5.03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.К @ Apr 4 2013, 22:11) Попробывал с Вашими настройками ,перегруз уменя с 1.5 см катушка 3 кгц.Прошивка 5.03 Прошивка у меня 5.12,катушка трехчастотка 9х12.Тест проводил на 14кгц.Щас пойду на з кгц попробую. У кого еще какие результаты будут пишите. -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Иван @ Apr 4 2013, 20:12) Ходил в оснавном в цифре,так как в аналоге перегруз сильней.Катушка 3кгц,хоть в машине была и с14кгц ее не стал пробовать.Линий электро передач рядом нет и солдат тоже.Да и памех небыло таких, как бывает если рядом провода.Сам прибор я не выключал.Что Сорекс лучше справляется с перегрузом,это понятно.Просто я огорчился,что если Беркут так слеп, то как же работать с ним на мусоре.Попробую на выходных сьездить еще раз,на это место.Чтоб разобратся.Я не исключаю что возможно, я сам чтото сделал не так.После выезда отпешусь. Обязательно попробуйте высокую и среднюю частоты. Я тоже имел проблемы именно с 3 КГц. Пока не смог определить что за фигня. Иногда машина начинала верещать. Выключение помогало. Не пугайтесь Вы машины - она не кусается, от разных комбинаций настроек и катух не развалится. Смело эксперементируйте! Пробуйте всякие адаптации, пернастройки. Возмите с собой тестовые цели, особенно какую-нибудь крупную бляху, аля пятак Е2. После БГ проконтролируйте дальность обнаружения. При косяковой адаптации и БГ Б-5 или вааще не видит пятак, или видит с 15-20 см. Проверяйте. Хорошо настроенный Б-5 должен на распущеной чуйке ловить пятаки Е2 более чем за пол метра по воздуху. Это на ВТП 10 и 9*12 дюймов. З.Ы. Только что просто так включил Беркута с 5" Нел. Перегруз на 5 К Е2 был... с 5 см!!! ![]() Я не понимаю, чем вообще занимались тестеры? Почему такие особенности машины вылезают только сейчас? Надо было всё изучить и составить подробную инструкцию. Выложить её на первой странице темы. З.З.Ы. Ещё проверил. 9*12 14 КГц. УС 18, ТД 2, АП 5, ПИ 1, ЗП 5. Перегруз на 5К Е2 с 4 см. Сообщение отредактировано Руся: Apr 4 2013, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 4 2013, 22:33) З.Ы. Только что просто так включил Беркута с 5" Нел. Перегруз на 5 К Е2 был... с 5 см!!! ![]() Я не понимаю, чем вообще занимались тестеры? Почему такие особенности машины вылезают только сейчас? Надо было всё изучить и составить подробную инструкцию. Выложить её на первой странице темы. Охренеть,даже маленькая ВТП не спасает ![]() Попробовал щас на 3 кгц,также 5см... ![]() -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Apr 4 2013, 23:11) Охренеть,даже маленькая ВТП не спасает ![]() Попробовал щас на 3 кгц,также 5см... ![]() Теперь надо спокойно разобраться откуда ноги растут у этого явления. Уж на 5" я сбавлять настройки точно не буду - это бред. Дело, как мне кажется, не в настройках усиления, тока и АП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Apr 4 2013, 23:11) Охренеть,даже маленькая ВТП не спасает ![]() Попробовал щас на 3 кгц,также 5см... ![]() А ну ка дайте ваши настройки я на 7252м попробую. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Apr 4 2013, 22:26 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
scorpel Спасибо! Это будет очень кстати. Мои выше. Попробуйте на ТД 2 и 3. Сравните. АП проверьте от 4 до 6. Будем признательны за помощь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Apr 4 2013, 23:23) А ну ка дайте ваши настройки я на 7252м попробую. ![]() ![]() ус18,зп 5,ап 7,пи 2,тд2 -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 4 2013, 23:20) Теперь надо спокойно разобраться откуда ноги растут у этого явления. Уж на 5" я сбавлять настройки точно не буду - это бред. Дело, как мне кажется, не в настройках усиления, тока и АП. Это заложено программно,мы ничего сами изменить не сможем.Вся надежда на К-52 -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Я всёже не исключаю, что косячим мы. Надо как следует разобраться. Или если проблема в машине, то надо помочь К-52 найти точную причину - так он быстрее разберётся. Если это АЦП, то одно дело. Если это помехоустойчивость - другое. Ну а если это косяки операторов в столь массовом проявлении, то необходимы точные инструкции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 4 2013, 23:29) scorpel Спасибо! Это будет очень кстати. Мои выше. Попробуйте на ТД 2 и 3. Сравните. АП проверьте от 4 до 6. Будем признательны за помощь! тд-2,ап-4, зп-6, ус-10, пи-3 5 копеек Е-2 перегруз 1.5-2 см в зависимости от проводки. Те же настройки только тд-3-перегруз 3 см. на 5 коп Е-2. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 4 2013, 23:37) Я всёже не исключаю, что косячим мы. Надо как следует разобраться. Или если проблема в машине, то надо помочь К-52 найти точную причину - так он быстрее разберётся. Если это АЦП, то одно дело. Если это помехоустойчивость - другое. Ну а если это косяки операторов в столь массовом проявлении, то необходимы точные инструкции. Думаю еслиб косяк был -за нами,то нас бы давно Львовичи ткнули носом. -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Не знаю как можно выжать ус 18 в квартире? Мерял в квартире. Пол-плиты бетон с арматурой и т.д.
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 4 2013, 22:33) Обязательно попробуйте высокую и среднюю частоты. Я тоже имел проблемы именно с 3 КГц. Пока не смог определить что за фигня. Иногда машина начинала верещать. Выключение помогало. Не пугайтесь Вы машины - она не кусается, от разных комбинаций настроек и катух не развалится. Смело эксперементируйте! Пробуйте всякие адаптации, пернастройки. Возмите с собой тестовые цели, особенно какую-нибудь крупную бляху, аля пятак Е2. После БГ проконтролируйте дальность обнаружения. При косяковой адаптации и БГ Б-5 или вааще не видит пятак, или видит с 15-20 см. Проверяйте. Хорошо настроенный Б-5 должен на распущеной чуйке ловить пятаки Е2 более чем за пол метра по воздуху. Это на ВТП 10 и 9*12 дюймов. З.Ы. Только что просто так включил Беркута с 5" Нел. Перегруз на 5 К Е2 был... с 5 см!!! ![]() Я не понимаю, чем вообще занимались тестеры? Почему такие особенности машины вылезают только сейчас? Надо было всё изучить и составить подробную инструкцию. Выложить её на первой странице темы. З.З.Ы. Ещё проверил. 9*12 14 КГц. УС 18, ТД 2, АП 5, ПИ 1, ЗП 5. Перегруз на 5К Е2 с 4 см. А на крена такой маленький П.И.? -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Apr 4 2013, 23:41) тд-2,ап-4, зп-6, ус-10, пи-3 5 копеек Е-2 перегруз 1.5-2 см в зависимости от проводки. Те же настройки только тд-3-перегруз 3 см. на 5 коп Е-2. А можете попробовать на АП 6, но Ус 18? При этом прошу измерить дистанцию обнаружения монеты. Вообще, предлагаю ещё и мерить "глубину" при проверке перегруза. Давайте попробуем найти настройки, когда перегруз будет не фатальным и при этом узнаем глубину. ПИ на перегруз не влияет. На Б-5 после прошивки 5.3 ПИ до 10, а не до 20. Так что ПИ 1 на Беркуте это ПИ 3 на Кондоре. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 4 2013, 22:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 4 2013, 23:51) А можете попробовать на АП 6, но Ус 18? При этом прошу измерить дистанцию обнаружения монеты. Вообще, предлагаю ещё и мерить "глубину" при проверке перегруза. Давайте попробуем найти настройки, когда перегруз будет не фатальным и при этом узнаем глубину. ПИ на перегруз не влияет. На Б-5 после прошивки 5.3 ПИ до 10, а не до 20. Так что ПИ 1 на Беркуте это ПИ 3 на Кондоре. ![]() Ой, блин, сложно Руся! Жена уже баиньки прилеглась. Да и наврятли я вам смогу дать ус 18. В квартире. Это вить не у вас во дворе. А...! подожди сейчас ухи нацеплю! ![]() ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Apr 4 2013, 22:57 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Попробовал но помехи долбят! прог-4, тд-2, ап-6, зп-5, ус-18,пи-3, На 5 к-Е-2 Зона обнаружения 40+- см. перегруз 5-6 см.
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Очень интересно! Значит это мы раньше не замечали такого. Или просто не знали, что может быть лучше...
Покрутил Беркута. Действительно, перегруз зависит именно от Усиления. Даже от тока практически не зависит, от АП мало зависит. Если усиление сбавить до 16, то перегруз идёт с 3 см для 9*12. Глубина при этом падает, но, кажется, не катастрофически - 40 см на пятак. Сообщение отредактировано Руся: Apr 4 2013, 23:17 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 06:58 | |
![]() |