Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

753 страниц « < 157 158 159 160 161 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 "Беркут-5" - новый прибор фирмы "АКА"

conung
post Apr 4 2013, 10:57
Создана #3161

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 4 2013, 11:05)

Падла.котник - беда facepalm.gif У меня на всех штангах тоже были проблемы со стыковкой - кривоват пластик cheesy.gif Не фатально, но лучше бы этого явления не было. Разворачивать блок я бы не стал - тогда держать МД только в одной руке. При длительном копе можно опухнут. Я перехватываю довольно часто.

П... котник собрался легко и сразу.. щелей не заметно... никаких претензий.. Лично для меня экранчик кажется маленьким и лучше если его сделать поворотным вокруг оси.. ,что бы можно было доворачивать..

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дед Иван
post Apr 4 2013, 11:32
Создана #3162

Новичок
*

----------

QUOTE(conung @ Apr 4 2013, 10:57)
П... котник собрался легко и сразу.. щелей не заметно... никаких претензий.. Лично для меня экранчик кажется маленьким и лучше если его сделать поворотным вокруг оси.. ,что бы можно было доворачивать..

Прошу прошения что пешу в Вашем посту.Сфункцией быстрый ответ у меня не отправляется.Коллеги хочу написать о грусном .Уже более10 раз я выезжал на старинное урочье,было все замечательно.Вчера поехал на новое место и сюрприз:перегруз.Почти весь поверхностный мет мусор перегруз,даже проволка и то перегруз.Пробывал выключать турбо разницы нет.Включал на 1 стандартную программу,немного легче,но долго не выдержал и ушел искать в огороды.Приехали ребята с сорексом и один через пол часа подашел ко мне и спрасил что я в огороде нашел.Говорю клад ищу.Стыдно было презнатся что не смог водворе из за перегруза.Ребята за это время нашли2 монете.Парень говарит сейчас на максимуме пройдем,а потом с ММ.Акакже говарю перегруз.Да нормально,только на куски крупной жести.Собрался я и домой,а всю дорогу матерился.Вот так вот.
  + Quote Post

Noname
post Apr 4 2013, 11:40
Создана #3163

Профи
Group Icon

Из: EU
Почётный редакторTrust Member

-----XXXXX

QUOTE(sany @ Apr 4 2013, 11:56)
Интересно былоб взглянуть на тесты smile.gif
Насчет конструктива -хотелось бы самому регулировать наклон и поворот блока biggrin.gif

Тесты будут, будем живы и весна наступит, всё будет. Да, наклон и поворот не хватает, не на одном приборе помойму такого нет, а было бы удачной идеей, удобно, с какой бы позиции не посмотрел, чётко всё видно, если повернуть так как тебе надо....

--------------------
Хорошо там, где нас нет.
  + Quote Post

sany
post Apr 4 2013, 11:58
Создана #3164

Старожил

Из: 58RUS

-----X----

QUOTE(Дед Иван @ Apr 4 2013, 12:32)
Прошу прошения что пешу в Вашем посту.Сфункцией быстрый ответ у меня не отправляется.Коллеги хочу написать о грусном .Уже более10 раз я выезжал на старинное урочье,было все замечательно.Вчера поехал на новое место и сюрприз:перегруз.Почти весь поверхностный мет мусор перегруз,даже проволка и то перегруз.Пробывал выключать турбо разницы нет.Включал на 1 стандартную программу,немного легче,но долго не выдержал и ушел искать в огороды.Приехали ребята с сорексом и один через пол часа подашел ко мне и спрасил что я в огороде нашел.Говорю клад ищу.Стыдно было презнатся что не смог водворе из за перегруза.Ребята за это время нашли2 монете.Парень говарит сейчас на максимуме пройдем,а потом с ММ.Акакже говарю перегруз.Да нормально,только на куски крупной жести.Собрался я и домой,а всю дорогу матерился.Вот так вот.

У меня на кондоре было несколько раз так-перегруз шел даже от чистой земли,помогало выключение на 5-10 мин.Было это всего раз 5 за 3 года.

--------------------
Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
  + Quote Post

Дед Иван
post Apr 4 2013, 12:18
Создана #3165

Новичок
*

----------

QUOTE(sany @ Apr 4 2013, 11:58)
У меня на кондоре было несколько раз так-перегруз шел даже от чистой земли,помогало выключение на 5-10 мин.Было это всего раз 5 за 3 года.

Может и так.Только перегруз у меня был от металла,а не от земли.Когда ушел в огород на более чистое место,то и и скать стало камфортно.С настройками я не мог перемудрить.Адаптация датчика и БГ все по инструкции.Возможно мне еще рано на такие мусорные места ездить,но меня сбесило,что люди ходят на максимуме,а я на 1 программе и то трудно
  + Quote Post

dododa
post Apr 4 2013, 12:36
Создана #3166

Постоянный

Из: Кавказ

-----XXXX-

ВДИ наконечников стрел показывал -25 до -45. (наконечники железны, кованы), На мусорном месте попробуй установить фильтр крупных обьектов (я еще не ставил, но думаю надо). Чешую вряд ли пропущу. Но реально кусок железки величиной с дробинку (мм 2-3 в диаметре) и на глубине см 10 ковырять не хочу. Пока на фильтре МО остановился на 4. На КО как отработаю отпишу. ( а вдруг там меч или нож?????? не фильтр КО лучше не ставить, а металл на пункт приема smile.gif )

--------------------
Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
  + Quote Post

conung
post Apr 4 2013, 13:09
Создана #3167

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

QUOTE(sany @ Apr 4 2013, 11:56)

Насчет конструктива -хотелось бы самому регулировать наклон и поворот блока biggrin.gif

Идея в целом интересная и можно самому попробовать с помощью подобранных и доработанных" присосок"от автоаппаратуры-всякие крепежи для видео и прочей фиксации. посмотреть и подобрать можно.. "Мне так каажеться.."

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

Тарасик
post Apr 4 2013, 13:49
Создана #3168

Бывалый

Из: Тула

-----X----

Вот и всё.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Vostochniy
post Apr 4 2013, 14:10
Создана #3169

Пользователь
**

Из: Санкт-Петербург

-----X----

QUOTE(Тарасик @ Apr 4 2013, 14:49)
Вот и всё.

устойчивость не потерял?
если поставить прибор на пол не переворачивается?

Сообщение отредактировано Vostochniy: Apr 4 2013, 14:14
  + Quote Post

sany
post Apr 4 2013, 14:11
Создана #3170

Старожил

-----X----

QUOTE(Тарасик @ Apr 4 2013, 14:49)
Вот и всё.

По подробнее можете рассказать,как вам это удалось? lupsk.gif

--------------------
Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
  + Quote Post

Руся
post Apr 4 2013, 15:26
Создана #3171

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Дед Иван @ Apr 4 2013, 12:32)

Режим был цифра или аналог? Какая катушка? Вам лучше ещё раз вернуться на это место и перепроверить. Перед проверкой проведите переадаптацию профиля катушки. Проконтролируйте так же наличие помех. Может рядом проводка деревенская или ещё какой источник помех? Надо разобраться в ситуации. У меня тоже пару раз бывало, что Б-5 вешался в режим перегрузки и помогало только выключение. Помните, выключается он не как Сорекс - тумблером быстро выкл/вкл и всё. Нет, тут надо выключить тумблер и подождать с минуту 49.gif Потом включать. Перепроверьте всё и отпишитесь - интересно!

sany А что Вас удивляет, Тарасик же Туляк! 49.gif wink.gif

Сообщение отредактировано Руся: Apr 4 2013, 15:35
  + Quote Post

Тарасик
post Apr 4 2013, 15:44
Создана #3172

Бывалый

Из: Тула

-----X----

я вечером тогда выложу фото переходника и как делать, сейчас не в компе.
  + Quote Post

koff
post Apr 4 2013, 15:47
Создана #3173

Пользователь
**

-----X----

По поводу перегруза - с К72-52 ходил с "ИНД ПЕРЕГР ВЫКЛ", иначе постоянно давал о себе знать.
  + Quote Post

mik_rey
post Apr 4 2013, 16:47
Создана #3174

Постоянный

Из: Н.Новгород

Металлоискатель: Tc 800

-----XX---

QUOTE(koff @ Apr 4 2013, 16:47)
По поводу перегруза - с К72-52 ходил с "ИНД ПЕРЕГР ВЫКЛ", иначе постоянно давал о себе знать.

о господи что вы ишите плуги что ли smile.gif с кондором за полтора сезона перегруз видал только на поверхностные железки и консервные банки на монеты не разу,очень странно что поисковики обращают внимание на данную особеность, ну лучше сорекс ну это его особенность,меня больше глубина- стабильность поиска интересует ибо к слудующему сезону буду думать сигнум мфт или беркут 7 если не будет то 5. просто для моих условий полу чистых мест макс 2 цели на 2 маха с 10дд хотелось бы чего поглубже, помехоустойчевость у беркута не хуже кондора? вот что мне например интересно ну и работа с 3х частотной катушкой.

--------------------
- Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр.
  + Quote Post

sany
post Apr 4 2013, 17:42
Создана #3175

Старожил

-----X----

QUOTE(mik_rey @ Apr 4 2013, 17:47)
о господи что вы ишите плуги что ли smile.gif  с кондором  за полтора сезона перегруз видал только на поверхностные железки и консервные банки на монеты не разу,очень странно что поисковики обращают внимание на данную особеность, ну лучше сорекс ну это его особенность,меня больше глубина- стабильность поиска интересует ибо к слудующему сезону буду думать сигнум мфт или беркут 7 если не будет то  5. просто для моих условий полу чистых мест макс 2 цели на 2 маха с 10дд хотелось бы чего поглубже, помехоустойчевость у беркута не хуже кондора? вот что мне например интересно ну и работа с 3х частотной катушкой.

Эта особенность ярко выражена у беркута,невольно обратиш внимание... 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Иван
post Apr 4 2013, 19:12
Создана #3176

Новичок
*

----------

QUOTE(Руся @ Apr 4 2013, 15:26)
Режим был цифра или аналог? Какая катушка? Вам лучше ещё раз вернуться на это место и перепроверить. Перед проверкой проведите переадаптацию профиля катушки. Проконтролируйте так же наличие помех. Может рядом проводка деревенская или ещё какой источник помех? Надо разобраться в ситуации. У меня тоже пару раз бывало, что Б-5 вешался в режим перегрузки и помогало только выключение. Помните, выключается он не как Сорекс - тумблером быстро выкл/вкл и всё. Нет, тут надо выключить тумблер и подождать с минуту 49.gif Потом включать. Перепроверьте всё и отпишитесь - интересно!

sany А что Вас удивляет, Тарасик же Туляк! 49.gif  wink.gif

Ходил в оснавном в цифре,так как в аналоге перегруз сильней.Катушка 3кгц,хоть в машине была и с14кгц ее не стал пробовать.Линий электро передач рядом нет и солдат тоже.Да и памех небыло таких, как бывает если рядом провода.Сам прибор я не выключал.Что Сорекс лучше справляется с перегрузом,это понятно.Просто я огорчился,что если Беркут так слеп, то как же работать с ним на мусоре.Попробую на выходных сьездить еще раз,на это место.Чтоб разобратся.Я не исключаю что возможно, я сам чтото сделал не так.После выезда отпешусь.
  + Quote Post

sany
post Apr 4 2013, 20:06
Создана #3177

Старожил

-----X----

У меня перегруз на деньгу с 5см,при настройках- ус18,зп 5,ап 7,пи 2,тд2
Скорость отклика всетаки мне кажется низкаватая,или помехи?Кондором всегда находил центр находки,редко ошибался.А вчера беркутом так и несмог найти пришлось пин включать,и то несразу нашол.Звук какойто растянутый чтоли.Может конечно все изза помех и от непривычки,незнаю.Быстрее бы в поле,нормально потестить.

--------------------
  + Quote Post

Alexeyprizrak
post Apr 4 2013, 20:09
Создана #3178

Постоянный

Из: Раменское

-----X----

перегруз на деньгу или еше как то там давайте видео, а то что то одни разговоры....
  + Quote Post

koff
post Apr 4 2013, 20:32
Создана #3179

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(mik_rey @ Apr 4 2013, 16:47)
о господи что вы ишите плуги что ли smile.gif  с кондором  за полтора сезона перегруз видал только на поверхностные железки и консервные банки на монеты не разу,очень странно что поисковики обращают внимание на данную особеность, ну лучше сорекс ну это его особенность,меня больше глубина- стабильность поиска интересует ибо к слудующему сезону буду думать сигнум мфт или беркут 7 если не будет то  5. просто для моих условий полу чистых мест макс 2 цели на 2 маха с 10дд хотелось бы чего поглубже, помехоустойчевость у беркута не хуже кондора? вот что мне например интересно ну и работа с 3х частотной катушкой.

Хожу по старине, перегруз идет очень часто (на Кондоре), особенно по мусору. Не в курсе, есть ли в Беркуте режим - аналог ИНДИКАЦИЯ ПЕРЕГРУЗКИ ВЫКЛ, на 7252 мне помогало.
  + Quote Post

mik_rey
post Apr 4 2013, 20:36
Создана #3180

Постоянный

Из: Н.Новгород

Металлоискатель: Tc 800

-----XX---

QUOTE(koff @ Apr 4 2013, 21:32)
Хожу по старине, перегруз идет очень часто (на Кондоре), особенно по мусору. Не в курсе, есть ли в Беркуте режим - аналог ИНДИКАЦИЯ ПЕРЕГРУЗКИ ВЫКЛ, на 7252 мне помогало.

удивительно если ходите с кондором и не замечали что если отключить ИНДИКАЦИЮ ПЕРЕГРУЗКИ то перегруз все равно будет тот же и ослепление такое же ток вы подумаете что у вас все ок что может привесди к пропускам и прочим траблам. в общем как с дискримом лучше слышать все что происходит чем "оглушить"прибор для комфорта себя любимого каждый выбирает сам.

--------------------
- Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th July 2025 - 19:39
Рейтинг@Mail.ru