![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 4 2013, 11:05) Падла.котник - беда ![]() ![]() П... котник собрался легко и сразу.. щелей не заметно... никаких претензий.. Лично для меня экранчик кажется маленьким и лучше если его сделать поворотным вокруг оси.. ,что бы можно было доворачивать.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Иван |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 29-March 13 Пользователь №: 54,712 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Apr 4 2013, 10:57) П... котник собрался легко и сразу.. щелей не заметно... никаких претензий.. Лично для меня экранчик кажется маленьким и лучше если его сделать поворотным вокруг оси.. ,что бы можно было доворачивать.. Прошу прошения что пешу в Вашем посту.Сфункцией быстрый ответ у меня не отправляется.Коллеги хочу написать о грусном .Уже более10 раз я выезжал на старинное урочье,было все замечательно.Вчера поехал на новое место и сюрприз:перегруз.Почти весь поверхностный мет мусор перегруз,даже проволка и то перегруз.Пробывал выключать турбо разницы нет.Включал на 1 стандартную программу,немного легче,но долго не выдержал и ушел искать в огороды.Приехали ребята с сорексом и один через пол часа подашел ко мне и спрасил что я в огороде нашел.Говорю клад ищу.Стыдно было презнатся что не смог водворе из за перегруза.Ребята за это время нашли2 монете.Парень говарит сейчас на максимуме пройдем,а потом с ММ.Акакже говарю перегруз.Да нормально,только на куски крупной жести.Собрался я и домой,а всю дорогу матерился.Вот так вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,495 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Apr 4 2013, 11:56) Интересно былоб взглянуть на тесты ![]() Насчет конструктива -хотелось бы самому регулировать наклон и поворот блока ![]() Тесты будут, будем живы и весна наступит, всё будет. Да, наклон и поворот не хватает, не на одном приборе помойму такого нет, а было бы удачной идеей, удобно, с какой бы позиции не посмотрел, чётко всё видно, если повернуть так как тебе надо.... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Иван @ Apr 4 2013, 12:32) Прошу прошения что пешу в Вашем посту.Сфункцией быстрый ответ у меня не отправляется.Коллеги хочу написать о грусном .Уже более10 раз я выезжал на старинное урочье,было все замечательно.Вчера поехал на новое место и сюрприз:перегруз.Почти весь поверхностный мет мусор перегруз,даже проволка и то перегруз.Пробывал выключать турбо разницы нет.Включал на 1 стандартную программу,немного легче,но долго не выдержал и ушел искать в огороды.Приехали ребята с сорексом и один через пол часа подашел ко мне и спрасил что я в огороде нашел.Говорю клад ищу.Стыдно было презнатся что не смог водворе из за перегруза.Ребята за это время нашли2 монете.Парень говарит сейчас на максимуме пройдем,а потом с ММ.Акакже говарю перегруз.Да нормально,только на куски крупной жести.Собрался я и домой,а всю дорогу матерился.Вот так вот. У меня на кондоре было несколько раз так-перегруз шел даже от чистой земли,помогало выключение на 5-10 мин.Было это всего раз 5 за 3 года. -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Иван |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 29-March 13 Пользователь №: 54,712 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Apr 4 2013, 11:58) У меня на кондоре было несколько раз так-перегруз шел даже от чистой земли,помогало выключение на 5-10 мин.Было это всего раз 5 за 3 года. Может и так.Только перегруз у меня был от металла,а не от земли.Когда ушел в огород на более чистое место,то и и скать стало камфортно.С настройками я не мог перемудрить.Адаптация датчика и БГ все по инструкции.Возможно мне еще рано на такие мусорные места ездить,но меня сбесило,что люди ходят на максимуме,а я на 1 программе и то трудно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
ВДИ наконечников стрел показывал -25 до -45. (наконечники железны, кованы), На мусорном месте попробуй установить фильтр крупных обьектов (я еще не ставил, но думаю надо). Чешую вряд ли пропущу. Но реально кусок железки величиной с дробинку (мм 2-3 в диаметре) и на глубине см 10 ковырять не хочу. Пока на фильтре МО остановился на 4. На КО как отработаю отпишу. ( а вдруг там меч или нож?????? не фильтр КО лучше не ставить, а металл на пункт приема
![]() -------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Apr 4 2013, 11:56) Насчет конструктива -хотелось бы самому регулировать наклон и поворот блока ![]() Идея в целом интересная и можно самому попробовать с помощью подобранных и доработанных" присосок"от автоаппаратуры-всякие крепежи для видео и прочей фиксации. посмотреть и подобрать можно.. "Мне так каажеться.." -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vostochniy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 50,960 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарасик @ Apr 4 2013, 14:49) Вот и всё. устойчивость не потерял? если поставить прибор на пол не переворачивается? Сообщение отредактировано Vostochniy: Apr 4 2013, 14:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарасик @ Apr 4 2013, 14:49) Вот и всё. По подробнее можете рассказать,как вам это удалось? ![]() -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Иван @ Apr 4 2013, 12:32) Прошу прошения что пешу в Вашем посту.Сфункцией быстрый ответ у меня не отправляется.Коллеги хочу написать о грусном .Уже более10 раз я выезжал на старинное урочье,было все замечательно.Вчера поехал на новое место и сюрприз:перегруз.Почти весь поверхностный мет мусор перегруз,даже проволка и то перегруз.Пробывал выключать турбо разницы нет.Включал на 1 стандартную программу,немного легче,но долго не выдержал и ушел искать в огороды.Приехали ребята с сорексом и один через пол часа подашел ко мне и спрасил что я в огороде нашел.Говорю клад ищу.Стыдно было презнатся что не смог водворе из за перегруза.Ребята за это время нашли2 монете.Парень говарит сейчас на максимуме пройдем,а потом с ММ.Акакже говарю перегруз.Да нормально,только на куски крупной жести.Собрался я и домой,а всю дорогу матерился.Вот так вот. Режим был цифра или аналог? Какая катушка? Вам лучше ещё раз вернуться на это место и перепроверить. Перед проверкой проведите переадаптацию профиля катушки. Проконтролируйте так же наличие помех. Может рядом проводка деревенская или ещё какой источник помех? Надо разобраться в ситуации. У меня тоже пару раз бывало, что Б-5 вешался в режим перегрузки и помогало только выключение. Помните, выключается он не как Сорекс - тумблером быстро выкл/вкл и всё. Нет, тут надо выключить тумблер и подождать с минуту ![]() sany А что Вас удивляет, Тарасик же Туляк! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 4 2013, 15:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
я вечером тогда выложу фото переходника и как делать, сейчас не в компе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 27-May 12 Пользователь №: 43,599 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
По поводу перегруза - с К72-52 ходил с "ИНД ПЕРЕГР ВЫКЛ", иначе постоянно давал о себе знать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koff @ Apr 4 2013, 16:47) По поводу перегруза - с К72-52 ходил с "ИНД ПЕРЕГР ВЫКЛ", иначе постоянно давал о себе знать. о господи что вы ишите плуги что ли ![]() -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
QUOTE(mik_rey @ Apr 4 2013, 17:47) о господи что вы ишите плуги что ли ![]() Эта особенность ярко выражена у беркута,невольно обратиш внимание... ![]() -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Иван |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 4 2013, 15:26) Режим был цифра или аналог? Какая катушка? Вам лучше ещё раз вернуться на это место и перепроверить. Перед проверкой проведите переадаптацию профиля катушки. Проконтролируйте так же наличие помех. Может рядом проводка деревенская или ещё какой источник помех? Надо разобраться в ситуации. У меня тоже пару раз бывало, что Б-5 вешался в режим перегрузки и помогало только выключение. Помните, выключается он не как Сорекс - тумблером быстро выкл/вкл и всё. Нет, тут надо выключить тумблер и подождать с минуту ![]() sany А что Вас удивляет, Тарасик же Туляк! ![]() ![]() Ходил в оснавном в цифре,так как в аналоге перегруз сильней.Катушка 3кгц,хоть в машине была и с14кгц ее не стал пробовать.Линий электро передач рядом нет и солдат тоже.Да и памех небыло таких, как бывает если рядом провода.Сам прибор я не выключал.Что Сорекс лучше справляется с перегрузом,это понятно.Просто я огорчился,что если Беркут так слеп, то как же работать с ним на мусоре.Попробую на выходных сьездить еще раз,на это место.Чтоб разобратся.Я не исключаю что возможно, я сам чтото сделал не так.После выезда отпешусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
У меня перегруз на деньгу с 5см,при настройках- ус18,зп 5,ап 7,пи 2,тд2
Скорость отклика всетаки мне кажется низкаватая,или помехи?Кондором всегда находил центр находки,редко ошибался.А вчера беркутом так и несмог найти пришлось пин включать,и то несразу нашол.Звук какойто растянутый чтоли.Может конечно все изза помех и от непривычки,незнаю.Быстрее бы в поле,нормально потестить. -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
перегруз на деньгу или еше как то там давайте видео, а то что то одни разговоры....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 27-May 12 Пользователь №: 43,599 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mik_rey @ Apr 4 2013, 16:47) о господи что вы ишите плуги что ли ![]() Хожу по старине, перегруз идет очень часто (на Кондоре), особенно по мусору. Не в курсе, есть ли в Беркуте режим - аналог ИНДИКАЦИЯ ПЕРЕГРУЗКИ ВЫКЛ, на 7252 мне помогало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koff @ Apr 4 2013, 21:32) Хожу по старине, перегруз идет очень часто (на Кондоре), особенно по мусору. Не в курсе, есть ли в Беркуте режим - аналог ИНДИКАЦИЯ ПЕРЕГРУЗКИ ВЫКЛ, на 7252 мне помогало. удивительно если ходите с кондором и не замечали что если отключить ИНДИКАЦИЮ ПЕРЕГРУЗКИ то перегруз все равно будет тот же и ослепление такое же ток вы подумаете что у вас все ок что может привесди к пропускам и прочим траблам. в общем как с дискримом лучше слышать все что происходит чем "оглушить"прибор для комфорта себя любимого каждый выбирает сам. -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 19:39 | |
![]() |