![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 3 2013, 15:55) А чего ждать если будет разъём? Сами прошъём. ![]() Нужно дождаться хотя бы первой, удачной, самостоятельной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Ну пока я доберусь до столицы умелые руки уже наверняка сожгут пару приборов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
ну если разъем и еще сразу Макса впаяли то тут вообще проблем не должно быть...повезло кому то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zotac |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Russland Пользователь №: 40,681 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Apr 3 2013, 14:55) Разъем ставится по договоренности. Чтобы разъем поставить, надо вще микросхему интерфейса запаять. Сколько сей апгрейд стоит? Будет ли в новых партиях приборов или по заказу? Какой разъём, USB? Сообщение отредактировано zotac: Apr 3 2013, 15:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
За апгрейд с меня взяли 300р.Александр покозал как перепрошивать.Один конец в блок,другой к комьютеру,через ком порт.Сама процедура занимает минуты две-сложного ничего нет.При мне прошивал.
Насчет устранненых багов сказал что исправил,сам я не проверял,некогда-ручьи пускаю весь двор затопило ![]() Сообщение отредактировано sany: Apr 3 2013, 16:14 -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
sany Спасибо за полезную информцию!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Что-то недогоняю ..в новых приборах уже будет стоять разъём или нет?
-------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Щас не утерпел,пошол в огород,помахать моленько над проталинами
![]() Больше пока сказать ничего немогу,постараюсь на выходных вырватся на пару часиков,посмотрю. -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Как писал ранее задолбали ложняки. Выход был простым: Настроил датчик заново, отбалансировал грунт и вперед. После того как долго искал в куске земли какую-то дробинку, а потом сапожный гвоздь. Поставил фильтр мелких обьектов на 4. И о чудо больше писков на каждый метр не было и я наконец начал копать весчи всякие, а не ковыряться как червяк в одной лунке по 20 минут. Если помех не было увеличивал УС до 19, если ложняки появлялись то уменьшал до 13, 14. Итог находок: 3 наконечника от стрел, пуля? (предпроложительно охотничьего ружья, но вроде не свинец), какая-то приспособа для чистки оружия приблизительно. (пробки не в счет)
![]() -------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Наконечники от стрел какое ВДИ давали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
QUOTE(dododa @ Apr 3 2013, 20:38) Как писал ранее задолбали ложняки. Выход был простым: Настроил датчик заново, отбалансировал грунт и вперед. После того как долго искал в куске земли какую-то дробинку, а потом сапожный гвоздь. Поставил фильтр мелких обьектов на 4. И о чудо больше писков на каждый метр не было и я наконец начал копать весчи всякие, а не ковыряться как червяк в одной лунке по 20 минут. Если помех не было увеличивал УС до 19, если ложняки появлялись то уменьшал до 13, 14. Итог находок: 3 наконечника от стрел, пуля? (предпроложительно охотничьего ружья, но вроде не свинец), какая-то приспособа для чистки оружия приблизительно. (пробки не в счет) ![]() Есть риск что пропустите чешую... -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dododa @ Apr 3 2013, 19:38) Как писал ранее задолбали ложняки. Выход был простым: Настроил датчик заново, отбалансировал грунт и вперед. После того как долго искал в куске земли какую-то дробинку, а потом сапожный гвоздь. Поставил фильтр мелких обьектов на 4. И о чудо больше писков на каждый метр не было и я наконец начал копать весчи всякие, а не ковыряться как червяк в одной лунке по 20 минут. Если помех не было увеличивал УС до 19, если ложняки появлялись то уменьшал до 13, 14. Итог находок: 3 наконечника от стрел, пуля? (предпроложительно охотничьего ружья, но вроде не свинец), какая-то приспособа для чистки оружия приблизительно. (пробки не в счет) ![]() Я тоже пока была зима в доме игрался фильтрами.Но как мне показалось что при использовании фильтров машина немного теряет в глубине.Как то в полевых условиях не использую ,можно пропустить ценную находку.Хотя теперь тоже хочется попробовать в поле что получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Apr 3 2013, 21:12) За апгрейд с меня взяли 300р.Александр покозал как перепрошивать.Один конец в блок,другой к комьютеру,через ком порт.Сама процедура занимает минуты две-сложного ничего нет.При мне прошивал. Насчет устранненых багов сказал что исправил,сам я не проверял,некогда-ручьи пускаю весь двор затопило ![]() Если можно, сделайте пожалуйста фото апгрейда...Оч. хочца взгянуть ![]() ![]() -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Apr 4 2013, 07:46) Если можно, сделайте пожалуйста фото апгрейда...Оч. хочца взгянуть ![]() ![]() Вот фото провода.Сам разьем находится внутри корпуса,мож попозже разберу гляну. Руки немного грязные-машину делал ![]() ![]() ![]() -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Apr 4 2013, 12:29) Вот фото провода.Сам разьем находится внутри корпуса,мож попозже разберу гляну. Руки немного грязные-машину делал ![]() ![]() ![]() О! ![]() ![]() ![]() А COM шнур-переходник это специально так "стилизован"- типа старый, грязный или...? Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Apr 4 2013, 07:45 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Apr 4 2013, 08:34) А COM шнур-переходник это специально так "стилизован"- типа старый, грязный или...? Александр отдал свой, последний ![]() -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вчера получил прибор и попробовал попищать. При балансе -005 и заводских программах перегруз на 2 рублевую монету 6-7 см на всех программах. Усиление догнал до 18, тоже самое 6-7 см. В принципе приловчиться можно т.к. восстанавливается сразу. Как с этим на мусоре придется, вопрос. Шняга с усилением у меня осталась , придется перешивать, если уж исправлено. По эргономике : классика жанра просится на переделку ( это я о штанге) по сравнению с кондоровской, на этой штанге дисплей смотрит в локоть. Развернуть бы градусов на 20 вверх и ещё бы влево. Думаю над переходничком. Прибор пришел с трехколенной штангой. Подлокотник пытался установить минут 30. Половинки почему то сходятся если перевернуть подлокотник вверх ногами а так пришлось ставить удлиненные болты. Думаю дефект одного экземпляра. В целом прибор получился, вживую порадовал дизайн как ни странно. Просто и ненавязчиво. К озвучке придется привыкать. От кондоровской отличается все таки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тарасик @ Apr 4 2013, 08:52) Вчера получил прибор и попробовал попищать. При балансе -005 и заводских программах перегруз на 2 рублевую монету 6-7 см на всех программах. Усиление догнал до 18, тоже самое 6-7 см. В принципе приловчиться можно т.к. восстанавливается сразу. Как с этим на мусоре придется, вопрос. Шняга с усилением у меня осталась , придется перешивать, если уж исправлено. По эргономике : классика жанра просится на переделку ( это я о штанге) по сравнению с кондоровской, на этой штанге дисплей смотрит в локоть. Развернуть бы градусов на 20 вверх и ещё бы влево. Думаю над переходничком. Прибор пришел с трехколенной штангой. Подлокотник пытался установить минут 30. Половинки почему то сходятся если перевернуть подлокотник вверх ногами а так пришлось ставить удлиненные болты. Думаю дефект одного экземпляра. В целом прибор получился, вживую порадовал дизайн как ни странно. Просто и ненавязчиво. К озвучке придется привыкать. От кондоровской отличается все таки. По поводу перегруза с 6 см - это уже косяк не машины. По-началу у меня тоже было так. Адаптировал катуху далеко от дома и проводов всяких (убрал влияние помех), потом БГ ооочень пристально провёл, смотрел в какую сторону ползёт вектор. Тогда жизнь наладилась и перегруз стал терпимым. Падла.котник - беда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,495 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарасик @ Apr 4 2013, 08:52) Вчера получил прибор и попробовал попищать. При балансе -005 и заводских программах перегруз на 2 рублевую монету 6-7 см на всех программах. Усиление догнал до 18, тоже самое 6-7 см. В принципе приловчиться можно т.к. восстанавливается сразу. Как с этим на мусоре придется, вопрос. Шняга с усилением у меня осталась , придется перешивать, если уж исправлено. По эргономике : классика жанра просится на переделку ( это я о штанге) по сравнению с кондоровской, на этой штанге дисплей смотрит в локоть. Развернуть бы градусов на 20 вверх и ещё бы влево. Думаю над переходничком. Прибор пришел с трехколенной штангой. Подлокотник пытался установить минут 30. Половинки почему то сходятся если перевернуть подлокотник вверх ногами а так пришлось ставить удлиненные болты. Думаю дефект одного экземпляра. В целом прибор получился, вживую порадовал дизайн как ни странно. Просто и ненавязчиво. К озвучке придется привыкать. От кондоровской отличается все таки. Всё таки конструктив сорекс - беркут, просит немного ребалансировки, на больших катушках немного завал, хотя куда от этого денешься... некуда, со стандартной катушкой вроде кое как, но очень бы хотелось что бы рестайлинг самого конструктива-базы всё таки сделали, может быть в будущем. Понимаю конечно что пресс форма и т.д. но мало ли, идеи ещё какие придут, хотя это имхо, возможно кому то и более мофортней. В целом тестим мало по малу... хотя и снег, прибор не плох.. правда земля бетон ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Apr 4 2013, 11:51) Всё таки конструктив сорекс - беркут, просит немного ребалансировки, на больших катушках немного завал, хотя куда от этого денешься... некуда, со стандартной катушкой вроде кое как, но очень бы хотелось что бы рестайлинг самого конструктива-базы всё таки сделали, может быть в будущем. Понимаю конечно что пресс форма и т.д. но мало ли, идеи ещё какие придут, хотя это имхо, возможно кому то и более мофортней. В целом тестим мало по малу... хотя и снег, прибор не плох.. правда земля бетон ![]() Интересно былоб взглянуть на тесты ![]() Насчет конструктива -хотелось бы самому регулировать наклон и поворот блока ![]() Сообщение отредактировано sany: Apr 4 2013, 10:59 -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 19:37 | |
![]() |