Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

753 страниц « < 156 157 158 159 160 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 "Беркут-5" - новый прибор фирмы "АКА"

UNL
post Apr 3 2013, 14:59
Создана #3141

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 3 2013, 15:55)
А чего ждать если будет разъём? Сами прошъём. smile.gif

Нужно дождаться хотя бы первой, удачной, самостоятельной 18.gif перепошивки.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Apr 3 2013, 15:01
Создана #3142

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Ну пока я доберусь до столицы умелые руки уже наверняка сожгут пару приборов...
  + Quote Post

Alexeyprizrak
post Apr 3 2013, 15:14
Создана #3143

Постоянный

Из: Раменское

-----X----

ну если разъем и еще сразу Макса впаяли то тут вообще проблем не должно быть...повезло кому то...
  + Quote Post

zotac
post Apr 3 2013, 15:32
Создана #3144

Пользователь
**

Из: Russland

-----X----

QUOTE(K-52 @ Apr 3 2013, 14:55)
Разъем ставится по договоренности. Чтобы разъем поставить, надо вще микросхему интерфейса запаять.

Сколько сей апгрейд стоит? Будет ли в новых партиях приборов или по заказу? Какой разъём, USB?

Сообщение отредактировано zotac: Apr 3 2013, 15:33
  + Quote Post

sany
post Apr 3 2013, 16:12
Создана #3145

Старожил

Из: 58RUS

-----X----

За апгрейд с меня взяли 300р.Александр покозал как перепрошивать.Один конец в блок,другой к комьютеру,через ком порт.Сама процедура занимает минуты две-сложного ничего нет.При мне прошивал.
Насчет устранненых багов сказал что исправил,сам я не проверял,некогда-ручьи пускаю весь двор затопило 12.gif

Сообщение отредактировано sany: Apr 3 2013, 16:14

--------------------
Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
  + Quote Post

Руся
post Apr 3 2013, 16:20
Создана #3146

Профи

-----XXXXX

sany Спасибо за полезную информцию! smile.gif Точно надо ехать. Или хоть блок переслать...
  + Quote Post

РОГ
post Apr 3 2013, 17:02
Создана #3147

Постоянный

Из: Смоленщина Вержавск

-----XX---

Что-то недогоняю ..в новых приборах уже будет стоять разъём или нет?

--------------------
Люблю всё натуральное..
  + Quote Post

sany
post Apr 3 2013, 18:22
Создана #3148

Старожил

-----X----

Щас не утерпел,пошол в огород,помахать моленько над проталинами an.gif Отбалансировался,баланс -005,линию ровно как нистарался положить несмог-наверно помехи.Минут через пять баланс ушол в ноль.Опять отбалансировлся -005.Когда баланс ушол в ноль на 14 частоте пел непрерывно ПТ,когда отбалансировлся все прошло.На других частотах все нормально.Проверил статику(хотя на кондоре ей непользовался) показалось что центр смещен влево на 5см.Выкопал гнутую алюминевою пластинку сантиметра три шириной,годограф стрела,ВДИ 50-60.
Больше пока сказать ничего немогу,постараюсь на выходных вырватся на пару часиков,посмотрю.

--------------------
Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
  + Quote Post

dododa
post Apr 3 2013, 19:38
Создана #3149

Постоянный

Из: Кавказ

-----XXXX-

Как писал ранее задолбали ложняки. Выход был простым: Настроил датчик заново, отбалансировал грунт и вперед. После того как долго искал в куске земли какую-то дробинку, а потом сапожный гвоздь. Поставил фильтр мелких обьектов на 4. И о чудо больше писков на каждый метр не было и я наконец начал копать весчи всякие, а не ковыряться как червяк в одной лунке по 20 минут. Если помех не было увеличивал УС до 19, если ложняки появлялись то уменьшал до 13, 14. Итог находок: 3 наконечника от стрел, пуля? (предпроложительно охотничьего ружья, но вроде не свинец), какая-то приспособа для чистки оружия приблизительно. (пробки не в счет) dry.gif

--------------------
Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
  + Quote Post

Serg-SPb
post Apr 3 2013, 20:10
Создана #3150

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XX---

Наконечники от стрел какое ВДИ давали?
  + Quote Post

sany
post Apr 3 2013, 20:11
Создана #3151

Старожил

-----X----

QUOTE(dododa @ Apr 3 2013, 20:38)
Как писал ранее задолбали ложняки. Выход был простым: Настроил датчик заново, отбалансировал грунт и вперед. После того как долго искал в куске земли какую-то дробинку, а потом сапожный гвоздь. Поставил фильтр мелких обьектов на 4. И о чудо больше писков на каждый метр не было и я наконец начал копать весчи всякие, а не ковыряться как червяк в одной лунке по 20 минут. Если помех не было увеличивал УС до 19, если ложняки появлялись то уменьшал до 13, 14. Итог находок: 3 наконечника от стрел, пуля? (предпроложительно охотничьего ружья, но вроде не свинец), какая-то приспособа для чистки оружия приблизительно. (пробки не в счет)  dry.gif

Есть риск что пропустите чешую...

--------------------
  + Quote Post

Александр.К
post Apr 3 2013, 20:11
Создана #3152

Постоянный

Из: 61 регион

-----X----

QUOTE(dododa @ Apr 3 2013, 19:38)
Как писал ранее задолбали ложняки. Выход был простым: Настроил датчик заново, отбалансировал грунт и вперед. После того как долго искал в куске земли какую-то дробинку, а потом сапожный гвоздь. Поставил фильтр мелких обьектов на 4. И о чудо больше писков на каждый метр не было и я наконец начал копать весчи всякие, а не ковыряться как червяк в одной лунке по 20 минут. Если помех не было увеличивал УС до 19, если ложняки появлялись то уменьшал до 13, 14. Итог находок: 3 наконечника от стрел, пуля? (предпроложительно охотничьего ружья, но вроде не свинец), какая-то приспособа для чистки оружия приблизительно. (пробки не в счет)  dry.gif

Я тоже пока была зима в доме игрался фильтрами.Но как мне показалось что при использовании фильтров машина немного теряет в глубине.Как то в полевых условиях не использую ,можно пропустить ценную находку.Хотя теперь тоже хочется попробовать в поле что получится.
  + Quote Post

Иван Сергеевич Капай
post Apr 4 2013, 06:46
Создана #3153

Постоянный

Из: Красноярский кр г.N

-----XXXX-

QUOTE(sany @ Apr 3 2013, 21:12)
За апгрейд с меня взяли 300р.Александр покозал как перепрошивать.Один конец в блок,другой к комьютеру,через ком порт.Сама процедура занимает минуты две-сложного ничего нет.При мне прошивал.
Насчет устранненых багов сказал что исправил,сам я не проверял,некогда-ручьи пускаю весь двор затопило 12.gif

Если можно, сделайте пожалуйста фото апгрейда...Оч. хочца взгянуть lupsk.gif Ну очень хочется...Хотя бы фото порта. 13.gif

--------------------
Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
  + Quote Post

sany
post Apr 4 2013, 07:29
Создана #3154

Старожил

-----X----

QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Apr 4 2013, 07:46)
Если можно, сделайте пожалуйста фото апгрейда...Оч. хочца взгянуть lupsk.gif Ну очень хочется...Хотя бы фото порта. 13.gif

Вот фото провода.Сам разьем находится внутри корпуса,мож попозже разберу гляну.
Руки немного грязные-машину делал dry.gif
user posted image
user posted image

--------------------
  + Quote Post

Иван Сергеевич Капай
post Apr 4 2013, 07:34
Создана #3155

Постоянный

Из: Красноярский кр г.N

-----XXXX-

QUOTE(sany @ Apr 4 2013, 12:29)
Вот фото провода.Сам разьем находится внутри корпуса,мож попозже разберу гляну.
Руки немного грязные-машину делал dry.gif
user posted image
user posted image

О! 15.gif Спасибо большое... Я то уже грешным делом подумал, что сделали как на Деусе, Е-Траке! Ан нет все нормально cheesy.gif Как и должно быть... frize.gif

А COM шнур-переходник это специально так "стилизован"- типа старый, грязный или...?

Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Apr 4 2013, 07:45

--------------------
Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
  + Quote Post

sany
post Apr 4 2013, 07:50
Создана #3156

Старожил

-----X----

QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Apr 4 2013, 08:34)

А COM шнур-переходник это специально так "стилизован"- типа старый, грязный или...?

Александр отдал свой, последний smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Тарасик
post Apr 4 2013, 07:52
Создана #3157

Бывалый

Из: Тула

-----X----

Вчера получил прибор и попробовал попищать. При балансе -005 и заводских программах перегруз на 2 рублевую монету 6-7 см на всех программах. Усиление догнал до 18, тоже самое 6-7 см. В принципе приловчиться можно т.к. восстанавливается сразу. Как с этим на мусоре придется, вопрос. Шняга с усилением у меня осталась , придется перешивать, если уж исправлено. По эргономике : классика жанра просится на переделку ( это я о штанге) по сравнению с кондоровской, на этой штанге дисплей смотрит в локоть. Развернуть бы градусов на 20 вверх и ещё бы влево. Думаю над переходничком. Прибор пришел с трехколенной штангой. Подлокотник пытался установить минут 30. Половинки почему то сходятся если перевернуть подлокотник вверх ногами а так пришлось ставить удлиненные болты. Думаю дефект одного экземпляра. В целом прибор получился, вживую порадовал дизайн как ни странно. Просто и ненавязчиво. К озвучке придется привыкать. От кондоровской отличается все таки.
  + Quote Post

Руся
post Apr 4 2013, 10:05
Создана #3158

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тарасик @ Apr 4 2013, 08:52)
Вчера получил прибор  и попробовал попищать. При балансе -005 и заводских программах перегруз на 2 рублевую монету 6-7 см на всех программах. Усиление догнал до 18, тоже самое  6-7 см.  В принципе приловчиться можно т.к. восстанавливается сразу. Как с этим на мусоре придется, вопрос. Шняга с усилением у меня осталась , придется перешивать, если уж исправлено.  По эргономике : классика жанра просится на переделку ( это я о штанге) по сравнению с кондоровской, на этой штанге дисплей смотрит в локоть. Развернуть бы градусов на 20  вверх и ещё бы влево.  Думаю над переходничком. Прибор пришел с трехколенной штангой. Подлокотник пытался установить минут 30. Половинки почему то сходятся если перевернуть подлокотник вверх ногами а так пришлось ставить удлиненные болты. Думаю дефект одного экземпляра. В целом прибор получился, вживую порадовал дизайн как ни странно. Просто и ненавязчиво. К озвучке придется  привыкать. От кондоровской отличается все таки.

По поводу перегруза с 6 см - это уже косяк не машины. По-началу у меня тоже было так. Адаптировал катуху далеко от дома и проводов всяких (убрал влияние помех), потом БГ ооочень пристально провёл, смотрел в какую сторону ползёт вектор. Тогда жизнь наладилась и перегруз стал терпимым.
Падла.котник - беда facepalm.gif У меня на всех штангах тоже были проблемы со стыковкой - кривоват пластик cheesy.gif Не фатально, но лучше бы этого явления не было. Разворачивать блок я бы не стал - тогда держать МД только в одной руке. При длительном копе можно опухнут. Я перехватываю довольно часто.
  + Quote Post

Noname
post Apr 4 2013, 10:51
Создана #3159

Профи
Group Icon

Из: EU
Почётный редакторTrust Member

-----XXXXX

QUOTE(Тарасик @ Apr 4 2013, 08:52)
Вчера получил прибор  и попробовал попищать. При балансе -005 и заводских программах перегруз на 2 рублевую монету 6-7 см на всех программах. Усиление догнал до 18, тоже самое  6-7 см.  В принципе приловчиться можно т.к. восстанавливается сразу. Как с этим на мусоре придется, вопрос. Шняга с усилением у меня осталась , придется перешивать, если уж исправлено.   По эргономике : классика жанра просится на переделку ( это я о штанге) по сравнению с кондоровской, на этой штанге дисплей смотрит в локоть. Развернуть бы градусов на 20  вверх и ещё бы влево.  Думаю над переходничком. Прибор пришел с трехколенной штангой. Подлокотник пытался установить минут 30. Половинки почему то сходятся если перевернуть подлокотник вверх ногами а так пришлось ставить удлиненные болты. Думаю дефект одного экземпляра. В целом прибор получился, вживую порадовал дизайн как ни странно. Просто и ненавязчиво. К озвучке придется  привыкать. От кондоровской отличается все таки.

Всё таки конструктив сорекс - беркут, просит немного ребалансировки, на больших катушках немного завал, хотя куда от этого денешься... некуда, со стандартной катушкой вроде кое как, но очень бы хотелось что бы рестайлинг самого конструктива-базы всё таки сделали, может быть в будущем. Понимаю конечно что пресс форма и т.д. но мало ли, идеи ещё какие придут, хотя это имхо, возможно кому то и более мофортней. В целом тестим мало по малу... хотя и снег, прибор не плох.. правда земля бетон 16.gif

--------------------
Хорошо там, где нас нет.
  + Quote Post

sany
post Apr 4 2013, 10:56
Создана #3160

Старожил

-----X----

QUOTE(Noname @ Apr 4 2013, 11:51)
Всё таки конструктив сорекс - беркут, просит немного ребалансировки, на больших катушках немного завал, хотя куда от этого денешься... некуда, со стандартной катушкой вроде кое как, но очень бы хотелось что бы рестайлинг самого конструктива-базы всё таки сделали, может быть в будущем. Понимаю конечно что пресс форма и т.д. но мало ли, идеи ещё какие придут, хотя это имхо, возможно кому то и более мофортней. В целом тестим мало по малу... хотя и снег, прибор не плох.. правда земля бетон  16.gif

Интересно былоб взглянуть на тесты smile.gif
Насчет конструктива -хотелось бы самому регулировать наклон и поворот блока biggrin.gif

Сообщение отредактировано sany: Apr 4 2013, 10:59

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th July 2025 - 19:37
Рейтинг@Mail.ru