![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Протос прав,собрались нытики,то это им не так,то это не то.Берите сиг с сорекосм,они же всему голова
![]() На счет перегруза-у меня такого ада не наблюдалось,да и по глубине/стабильности/разделеию,Беркут превзошел 7252М.Не знаю,кто там что вытворяет с настройками у меня такого не было,даже после ударов о деревья,прибор не орал ложянками. P.S. с 2006 г,хожу с Кондорами ни разу не пожалел,что выбрал эту фирму и эту линейку.Сейчас опять вернулся к Кондор-3,в ожидании Беркута-7. Сообщение отредактировано Platinum: Apr 3 2013, 07:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sturmovik @ Apr 2 2013, 22:19) Вопрос к Александру К 52, можно ли убрать перегруз, или что бы он срабатывал вообще когда цель об катушку трется. В бушующих прошивках такое возможно, или тут прошивкой не обойтись? Не поверите - но сколько людей ко мне приходят и спрашивают: "а сделайте мне так, чтобы пятак на метр брал - я заплачу...". Ну, если бы было все так просто, наверное, уже давно бы сделали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Перегрузка.
Так ли велика проблема. Надеюсь, все понимают - для незамусоренных мест этой проблемы нет.Это такой же информативный сигнал , без дополнительных взглядов на экран говорящий - цель велика или на поверхности. Оценить ее - просто приподнять датчик. Тем более - не надо рассматривать объект в ближней зоне ... как блоху на кончике пальца вплотную поднося палец к глазу. Мусор. Да, здесь посложнее. Но кто на мусоре выставляет высокие значения усиления и тока?Правильно - идиоты. ![]() Низкие значения усиления и токов сразу позволяют расширить динамический диапазон входного тракта. Так что проблема только в адекватном выборе этих параметров адаптивно к конкретному месту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 3 2013, 09:21) Перегрузка. Так ли велика проблема. Надеюсь, все понимают - для незамусоренных мест этой проблемы нет.Это такой же информативный сигнал , без дополнительных взглядов на экран говорящий - цель велика или на поверхности. Оценить ее - просто приподнять датчик. Тем более - не надо рассматривать объект в ближней зоне ... как блоху на кончике пальца вплотную поднося палец к глазу. Мусор. Да, здесь посложнее. Но кто на мусоре выставляет высокие значения усиления и тока?Правильно - идиоты. ![]() Низкие значения усиления и токов сразу позволяют расширить динамический диапазон входного тракта. Так что проблема только в адекватном выборе этих параметров адаптивно к конкретному месту. Вся проблема в том что когда это говорит обычный копатель с опытом то это некоторыми потенциальными покупателями воспринимается как аксиома, а когда те же фразы произносит представитель фирмы то для этих же пользователей все воспринимается как рекламная уловка и навешивание лапшы для втюхивания своего продукта! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,067 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Apr 3 2013, 09:31) Вся проблема в том что когда это говорит обычный копатель с опытом то это некоторыми потенциальными покупателями воспринимается как аксиома, а когда те же фразы произносит представитель фирмы то для этих же пользователей все воспринимается как рекламная уловка и навешивание лапшы для втюхивания своего продукта! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Apr 3 2013, 08:46) Протос прав,собрались нытики,то это им не так,то это не то.Берите сиг с сорекосм,они же всему голова ![]() На счет перегруза-у меня такого ада не наблюдалось,да и по глубине/стабильности/разделеию,Беркут превзошел 7252М.Не знаю,кто там что вытворяет с настройками у меня такого не было,даже после ударов о деревья,прибор не орал ложянками. P.S. с 2006 г,хожу с Кондорами ни разу не пожалел,что выбрал эту фирму и эту линейку.Сейчас опять вернулся к Кондор-3,в ожидании Беркута-7. Почему же вернулись к заведомо слабой машине? 7252 обладает большими возможностями против К-3. А 7253, и я на это тоже указывал, превосходит 7252М. Почему же опять старенький К-3? ![]() Виктор Олегович, конечно не сложно нам теперь решить проблемку с перегрузом. Но зачем было нам её подкладывать? ![]() Можно хоть, пока не поздно, в Б-7 сделать универсальный проц. На всей ленейке один проц - что плохого? ![]() Пятак с метра... и хочется, и колется ![]() ![]() Baiker ![]() ![]() Есть ещё вариант. Держим один провереный боями МД, а вторым номером берём новинку. Кстати, это отличный вариант! Можно сравнить, узреть прогресс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 3 2013, 10:08) Почему же вернулись к заведомо слабой машине? 7252 обладает большими возможностями против К-3. А 7253, и я на это тоже указывал, превосходит 7252М. Почему же опять старенький К-3? ![]() Виктор Олегович, конечно не сложно нам теперь решить проблемку с перегрузом. Но зачем было нам её подкладывать? ![]() Можно хоть, пока не поздно, в Б-7 сделать универсальный проц. На всей ленейке один проц - что плохого? ![]() Пятак с метра... и хочется, и колется ![]() ![]() Baiker ![]() ![]() Есть ещё вариант. Держим один провереный боями МД, а вторым номером берём новинку. Кстати, это отличный вариант! Можно сравнить, узреть прогресс. Нашел по привлекательной цене,с рук.Похожу,понастальгирую и продам за такую же стоимость,а там уже и 7 выйдет.Не впечатлила меня штанга у Б-5,эргономика никакая,поэтому и продал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Apr 3 2013, 10:20) Нашел по привлекательной цене,с рук.Похожу,понастальгирую и продам за такую же стоимость,а там уже и 7 выйдет.Не впечатлила меня штанга у Б-5,эргономика никакая,поэтому и продал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Apr 3 2013, 10:20) Нашел по привлекательной цене,с рук.Похожу,понастальгирую и продам за такую же стоимость,а там уже и 7 выйдет.Не впечатлила меня штанга у Б-5,эргономика никакая,поэтому и продал. Эта штанга ,что называется , классика жанра. Весь мир ею пользуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,677 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Поддержу, есть еще классичней- у дфх
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Apr 3 2013, 10:29) Эта штанга ,что называется , классика жанра. Весь мир ею пользуется. Как говаривали немцы:"Каждому свое".Датчик перевешивает,нет правильного баланса.Переведите тогда сиг МФТ на такую-же штангу,раз это "классика жанра" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Platinum
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 3 2013, 10:42) Platinum ![]() ![]() Вот именно!с малым эллипсом ходить одного удовольствие,а вот с большим уже нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Apr 2 2013, 23:29) Несколько раз выкапывал лемех примерно с 30-40см и не разу не давал он перегруза при обнаружении а вот стреловидный цветной сигнал однозначно. Другое дело что по размерам обьекта сразу понимаешь что там скорее всего крупное железо. Прволка дает перегруз если лежит на поверхности и не меньше 4-6мм в диаметре и к тому же не одиночный кусок а как правило которая кольцами. Гинекологическое зеркало??? хм. Позавчера аланское копье выкопали, так потом даже на поверхности ради интереса делал проводку (интересно было что железное копье давало очень интересный цветной сигнал и на Беркуте и на Траке) так вот и над ним не было перегруза. Может мне с прибором повезло? Протос Вы наверное ходите на щедящих настройках .Я лично купил себе Беркута для глубины поиска и стораюсь всегда ходить на максимуме /конечно в зависемости от замусеренности/ ,так как вершки уже давно выкопаны.И Беркут мои ожедания оправдал.А перегруз не так страшен,поднял катушку проверил и вперед.Так же попадаются места где перегруз за 8 часов бывает не больше 10 раз.Просто вчера было место не простое.Жаль ,что некоторых коллег я испугал своим постом о перегрузе.К перегрузу привыкаеш и пользуешся как доп. информацией.Также можно делать настройки слабей и перегруза будет меньше. Сообщение отредактировано Александр.К: Apr 3 2013, 12:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Вчера был в офисе.Александр перепрошил прибор,теперь 5.12 стоит.Еще разьём в блоке припаял,теперь перепрошивать самому можно,за что ему отдельное- спасибо!!!
-------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Apr 3 2013, 14:14) Вчера был в офисе.Александр перепрошил прибор,теперь 5.12 стоит.Еще разьём в блоке припаял,теперь перепрошивать самому можно,за что ему отдельное- спасибо!!! Если можно то поподробней,что изменилось в этой прошивке посровнению с прошлыми. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Всё-таки разъём!
![]() Эх, надо ехать перешиваться. Может и на беспроводные уши выделю финансы... Столько всего хорошего в Беркуте, а ложку дёгтя всёже всунули нам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 3 2013, 15:31) Всё-таки разъём! ![]() Эх, надо ехать перешиваться. Может и на беспроводные уши выделю финансы... Столько всего хорошего в Беркуте, а ложку дёгтя всёже всунули нам. А может лучше ещё подождать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 3 2013, 15:31) Всё-таки разъём! ![]() Эх, надо ехать перешиваться. Может и на беспроводные уши выделю финансы... Столько всего хорошего в Беркуте, а ложку дёгтя всёже всунули нам. Разъем ставится по договоренности. Чтобы разъем поставить, надо вще микросхему интерфейса запаять. Усиление, конечно, исправил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
А чего ждать если будет разъём? Сами прошъём.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 18:27 | |
![]() |