![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Сегодня ездил копать и заснял немного видео.Видео решил не вылаживать так как дул сильный ветер и плохо слышно.За первый час работы с под перегруза я выкопал лемех ,солдатскую бляху,пол портсигара,мотыгу,диск с брычки и даже попалась на перегруз медицинский геникологический инструмент /зерколо/.Перегруз на все эти предметы происходили в ближней зоне.Также прибор уводила в перегруз куски жести и даже проволка которая находилась близко к поверхности.Это место в каторое я сегодня ездил находится близко к райцентру и поэтому кто там только не копал.Но несмотря на перегрузы я без находок не остался.Выкопал 5 шт монет советов ,1 пятак Е2 и 2 монеты Александра 2.Также нашол солдатскую бляху ,4 гильзы с пулумета ,одну большую гильзу и полавина самого пулемета ,одну мину /каторую я сразуже и закопал/ ну и кучку металла которую взял на бензин, да детям на канфеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sturmovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,223 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вопрос к Александру К 52, можно ли убрать перегруз, или что бы он срабатывал вообще когда цель об катушку трется. В бушующих прошивках такое возможно, или тут прошивкой не обойтись?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь. Если прошивкой не обойтись, то это попадалово, ибо с перегрузом МД мне лично по определению не нужен. Прибор пришел сегодня , лежит на почте, а радости что то уже и нету. Александр К-52, до сезона решится вопрос ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Прошивка-то от перегруза не спасёт, как я понимаю. Ну на самом деле перегруз не смертельный, однако не приятно, что АКА тут сделала шаг назад, а не вперёд. Если я правильно понял, 7252 имел ещё более слабую ближнюю зону (как писалось ранее, АЦП 7252 несколько слабее, чем у 7253)? Но этого я уже проверить не могу. Может кто из Кондороводов тоже замериет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Что Вы все какие-то нашуганые настройками.. Что за паникёрство.
Поработайте с прибором несколько выходов.. за сезон освоите и разберётесь со всеми перегрузами. А то насмотритесь всякого видео, где на предельных настройках прибор по воздуху тестируют и все в панике..Только поля и работа по грунту.. Нормальный достойный прибор.. Вчера был первый выход..в дождь правда.. Земля у нас камень..лопату сломал.. прибор на заводских погонял 2 часа.. не копая..только сигналы слушал.. Все в норме.. как для меня. Заводские программы работают. 3-и частоты работают. Радио-уши опробовал.хороший звук..шипит немного но разберёмся потом. То чего всегда не хватало мне для поиска. Аппарат работоспособный. Будущие выезды покажут его возможности. О всех его недоработках говорить вообще преждевременно.Надо читать инструкцию и разбираться в полевых условиях. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 2 2013, 23:18) Прошивка-то от перегруза не спасёт, как я понимаю. Ну на самом деле перегруз не смертельный, однако не приятно, что АКА тут сделала шаг назад, а не вперёд. Если я правильно понял, 7252 имел ещё более слабую ближнюю зону (как писалось ранее, АЦП 7252 несколько слабее, чем у 7253)? Но этого я уже проверить не могу. Может кто из Кондороводов тоже замериет? Наоборот,с ближней зоной в моем Кондоре было все ок.Перегруз был только на верховые цели,и то очень быстро востанавливался и рядом с целью (от которой был перегруз) частенько находил монеты.На средние монеты небыло даже возле самой катушки.Помню,сигнал верховой аж клинит,думаю кришка из под водки,копать небуду,место-советская помойка,раз до 10 я проходил над этим сигналом,и на последний раз копнул-монета весом 12гр.,глубина в 1см.А Беркут слепнет и тянет шлейф слепоты еще долго,пока он отойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andruha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,843 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Неужели перегруз всех так напрягает? Трудно приподнять немного катушку? Когда по войне копаю, перегруз на кондоре наоборот помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Apr 2 2013, 23:31) Наоборот,с ближней зоной в моем Кондоре было все ок.Перегруз был только на верховые цели,и то очень быстро востанавливался и рядом с целью (от которой был перегруз) частенько находил монеты.На средние монеты небыло даже возле самой катушки.Помню,сигнал верховой аж клинит,думаю кришка из под водки,копать небуду,место-советская помойка,раз до 10 я проходил над этим сигналом,и на последний раз копнул-монета весом 12гр.,глубина в 1см.А Беркут слепнет и тянет шлейф слепоты еще долго,пока он отойдет. ![]() ![]() ![]() conung, Andruha Да не то, чтобы прямо напрягает сильно (пока). Обидно, что одно решение так обламало кайф. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 2 2013, 22:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Apr 2 2013, 23:27) Что Вы все какие-то нашуганые настройками.. Что за паникёрство. Поработайте с прибором несколько выходов.. за сезон освоите и разберётесь со всеми перегрузами. А то насмотритесь всякого видео, где на предельных настройках прибор по воздуху тестируют и все в панике..Только поля и работа по грунту.. Нормальный достойный прибор.. Вчера был первый выход..в дождь правда.. Земля у нас камень..лопату сломал.. прибор на заводских погонял 2 часа.. не копая..только сигналы слушал.. Все в норме.. как для меня. Заводские программы работают. 3-и частоты работают. Радио-уши опробовал.хороший звук..шипит немного но разберёмся потом. То чего всегда не хватало мне для поиска. Аппарат работоспособный. Будущие выезды покажут его возможности. О всех его недоработках говорить вообще преждевременно.Надо читать инструкцию и разбираться в полевых условиях. Шикарный совет ![]() ![]() Освоить,разобраться и понять-да,слепнет,да не помехоустойчив,и т.д. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
С этими рассказами о жутких перегрузах такое ощущение что о разных приборах разговариваем!
Как дети честное слово. - Ах прибор на почте но радости уже нет! Ну мля, перепродай пока новый и нераспечатанный, желающих хватит. Как с вами люди копают вместе??? Нытье постоянное! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Протос См выше, пост 3109 я дополнил. Я не ною, это уж точно. Машину надо доводить. Для этого надо выявить слабые места. Вообще-то это была задача тестеров.
Ну и что мне делать? Написать "ребята, всё зашибись, все сбрасываем Сорексы и берём Беркуты" Да? Вот бы мне потом бааальшое спасибо сказали. Тихорить свои вопросы, может даже некоторые заблуждения, считаю не верным. Ошибся - поправят. Ведь ошибки, обычно, типовые. Напишу об этом я, а не наступят на эти грабли пара-тройка человек (а может и больше). Потому давайте делиться наблюдениями по новой машине честно и активно. Сообщение отредактировано Руся: Apr 2 2013, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Руся, так это тебя и не касалось никаким боком. Ты дотошно и скурпулезно пытаешься выявить слабые и сильные стороны прибора, приводишь какие то доводы, выкладываешь результаты, с твоих постов можно черпать массу полезного и интересного. Но если человек прибора в руках не держал, ничего по нему сказать не может а только и способен что рассказывать что аппарат уже на почте а у него упало настроение то что можно полезного подчерпнуть из его постов? Считаю что здесь не сборище неудачников с АКА.
Хочешь поплакаться то создай тему "Слезы и АКА" И так уже раздули тему о Беркуте, что действительно зайдет человек найти дя себя что нить полезное а здесь нытье от пользователей которые Бекута в руках не держали но настроения от его использования уже нет! пы\сы, вернее не касалась тебя вторая чатсь моего поста. А насчет перегрузов то действительно как о азных приборах говорим. Ну нет у меня такого количесвта перегрузов как здесь описывается. Может грунты влияют, может еще что то. В среднем если за день поисков прибор уйдет в перегруз раз 5-7 то это обычное явление у меня. тем более что уходит в перегруз небезосновательно. Либо крупное железо недалеко от поверхности, либо консервная банка на поверхности. Но в любом случае я убираю источник помех и делаю еще проводку, и иногда есть результаты. Прошел передо мной поисковик и ему было лень сдвинуть эту железку, а я убрал а под ней монетка в земле которую пропускали именно из этой железки. Сообщение отредактировано Протос: Apr 2 2013, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Протос Вас понял
![]() Кстати, уже не раз обсуждалось, что если на интересных местах не лениться убирать крупняк, который по-любому ослепляет машину, то труд будет вознаграждён ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 2 2013, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 2 2013, 23:49) Шикарный совет ![]() ![]() Освоить,разобраться и понять-да,слепнет,да не помехоустойчив,и т.д. Ну прям как дети малые.. ![]() Даже на балалайке люди всю жизнь учаться играть..а там 3 струны.. Отдать за прибор более 20 и считать что он сам искать будет?проходили..знаем. Даже полностью освоив его и то начнёт преподносить новые проблемы .. Сразу..с наскоку.. за пару дней владения разобраться невозможно..конечно к гениям сыска не относиться.. У меня ответ простой-Да ..иногда слепнет.. да иногда есть помехи.. Часто мы сами виноваты-недокрутили или перекрутили.. не читали инстркуцию внимательно.. Я плотно работал с Маской 3+..2 сезона.. там несколько крутилок.. но как они взаимосязаны между собой разобрался через 5 месяце копа почти каждый день.. А в Беркуте 5 ВООБЩЕ НЕТ КРУТИЛОК ![]() -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andruha @ Apr 2 2013, 23:39) Неужели перегруз всех так напрягает? Трудно приподнять немного катушку? Когда по войне копаю, перегруз на кондоре наоборот помогает. Ну внатуре, вот беда - приподнять катушку чуть повыше и махнуть ещё раз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр.К @ Apr 2 2013, 20:50) За первый час работы с под перегруза я выкопал лемех ,солдатскую бляху,пол портсигара,мотыгу,диск с брычки и даже попалась на перегруз медицинский геникологический инструмент /зерколо/.Перегруз на все эти предметы происходили в ближней зоне.Также прибор уводила в перегруз куски жести и даже проволка которая находилась близко к поверхности. Несколько раз выкапывал лемех примерно с 30-40см и не разу не давал он перегруза при обнаружении а вот стреловидный цветной сигнал однозначно. Другое дело что по размерам обьекта сразу понимаешь что там скорее всего крупное железо. Прволка дает перегруз если лежит на поверхности и не меньше 4-6мм в диаметре и к тому же не одиночный кусок а как правило которая кольцами. Гинекологическое зеркало??? хм. Позавчера аланское копье выкопали, так потом даже на поверхности ради интереса делал проводку (интересно было что железное копье давало очень интересный цветной сигнал и на Беркуте и на Траке) так вот и над ним не было перегруза. Может мне с прибором повезло? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Повторюсь. Проблема не в самом явлении перегруза. С этим не сложно бороться, особенно когда все предупреждены. Проблема в том, что этого перегруза легко могло бы просто не быть! ПРО-то в этом плане лучше. На прямой вопрос почему мы получили прямой ответ - из-за АЦП. Это для меня обломно
![]() Ну и плюс я совершенно не хочу получить такое явление в Б-7. А я жду эту машину! И хочу чтобы там было ещё больше полезного и приятного. З.Ы. Кстати, история идёт по спирали. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 2 2013, 23:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 3 2013, 00:37) Повторюсь. Проблема не в самом явлении перегруза. С этим не сложно бороться, особенно когда все предупреждены. Проблема в том, что этого перегруза легко могло бы просто не быть! ПРО-то в этом плане лучше. На прямой вопрос почему мы получили прямой ответ - из-за АЦП. Это для меня обломно ![]() Ну и плюс я совершенно не хочу получить такое явление в Б-7. А я жду эту машину! И хочу чтобы там было ещё больше полезного и приятного. З.Ы. Кстати, история идёт по спирали. ![]() ![]() Вот, как раз эта "ерунда" и отвечает за 2/3 прибора... ![]() Здаётся мне проблема "перегруза" - есть отчасти проблема в операторе... Возмём, для примера - мощный автомобиль. Если разогнаться до скорости в 200км/ч. и затормозить... тормозной путь будет длинным! Тормоза плохие? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Но полная чуйка у Б-5 не столь уж и велика (относительно, конечно
![]() ![]() Но впереди ещё много интересных сравнений. У меня руки чешутся! Как сойдёт снег, так сразу в бой! Программа испытаний продумана. Сообщение отредактировано Руся: Apr 3 2013, 00:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Apr 3 2013, 00:26) Ну прям как дети малые.. ![]() Даже на балалайке люди всю жизнь учаться играть..а там 3 струны.. Отдать за прибор более 20 и считать что он сам искать будет?проходили..знаем. Даже полностью освоив его и то начнёт преподносить новые проблемы .. Сразу..с наскоку.. за пару дней владения разобраться невозможно..конечно к гениям сыска не относиться.. У меня ответ простой-Да ..иногда слепнет.. да иногда есть помехи.. Часто мы сами виноваты-недокрутили или перекрутили.. не читали инстркуцию внимательно.. Я плотно работал с Маской 3+..2 сезона.. там несколько крутилок.. но как они взаимосязаны между собой разобрался через 5 месяце копа почти каждый день.. А в Беркуте 5 ВООБЩЕ НЕТ КРУТИЛОК ![]() Зачем?Потратить время и деньги,что б понять то,что другие уже выяснили?У меня нет оснований не доверять Русе ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 18:21 | |
![]() |