![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Magik У нас грунт довольно лёгкий. Мерил конечно по воздуху. Со звуком очень удобно! Я не сразу как-то прочухал и обратил внимание. Надеюсь, Виктор Олегович распространит это новшество (для АКА) на все изделия.
P.S Что-то у меня грусть закралась... Получается что на сложном грунте Сорекс имеет преимущество? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 2 2013, 00:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 2 2013, 00:32) Magik У нас грунт довольно лёгкий. Мерил конечно по воздуху. Со звуком очень удобно! Я не сразу как-то прочухал и обратил внимание. Надеюсь, Виктор Олегович распространит это новшество (для АКА) на все изделия. P.S Что-то у меня грусть закралась... Получается что на сложном грунте Сорекс имеет преимущество? ![]() ![]() ![]() Александр, я уже проверил... ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Помню, что на земле(возле воды) было около 4-5 см. на пятак при форсажных настройках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Apr 2 2013, 02:16) Александр, я уже проверил... ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Помню, что на земле(возле воды) было около 4-5 см. на пятак при форсажных настройках. ![]() У С-ПРО низкая помехозащищённость! Вы Сигнум не пробовали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 2 2013, 01:22) ![]() У С-ПРО низкая помехозащищённость! Вы Сигнум не пробовали ![]() ![]() Вот и я про то же... ![]() У ПРО, низкая? По мне, так он мегастабилен! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Apr 2 2013, 02:28) Вот и я про то же... ![]() У ПРО, низкая? По мне, так он мегастабилен! ![]() ![]() Сигу как Турбо врубишь, так помехи аж отскакивают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Apr 2 2013, 01:22) BOBeer путает с громкостью сервисных сигналов, похоже. Усиление слабых сигналов зря убрали, нужная вещь была. Никуда его не убрали и BoBeer ничего не путает. Этот параметр в Беркуте называется "Громкость слабых сигналов". Работает абсолютно идентично Кондору, только, название более правильно соответствует принципу его работы. "Усиление" - было неправильно, т.к., ничего там не усиливается, а программно увеличивается громкость (домножается на коэффициент). По поводу БГ. В принципе, контролировать переворот фазы надо только при привязке катушки, т.к., неизвестно с какими параметрами она попадется. Во время работы, если БГ делается штатно на чистом грунте, все должно быть нормально. Если же ненормально (БГ сделали на металле), то на это укажут цифры БГ, которые будут значительно отличаться от нуля. Плюс, работать прибор будет не так как надо. В принципе, можно сделать доступным функцию переворота только во время процедуры настройки датчика и отключить в рабочем режиме, ограничив диапазон установки БГ какими-то значениями, например, как было в Кондоре - +/- 45. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 2 2013, 00:25) Анатолий! ![]() ![]() ![]() Это все склероз проклятущий.. ![]() Забыл, что "окна" какие-то ищешь... Я так больше по форточкам...оно верней... ![]() П.С. Надо все таки к тебе завернуть...хоть и не люблю это направление... Навести космический порядок...для порядка... каламбур...кто в теме тот поймет.. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 2 2013, 08:31 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
---повтор.
Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 2 2013, 08:28 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Apr 2 2013, 08:55) Никуда его не убрали и BoBeer ничего не путает. Этот параметр в Беркуте называется "Громкость слабых сигналов". Работает абсолютно идентично Кондору, только, название более правильно соответствует принципу его работы. "Усиление" - было неправильно, т.к., ничего там не усиливается, а программно увеличивается громкость (домножается на коэффициент). По поводу БГ. В принципе, контролировать переворот фазы надо только при привязке катушки, т.к., неизвестно с какими параметрами она попадется. Во время работы, если БГ делается штатно на чистом грунте, все должно быть нормально. Если же ненормально (БГ сделали на металле), то на это укажут цифры БГ, которые будут значительно отличаться от нуля. Плюс, работать прибор будет не так как надо. В принципе, можно сделать доступным функцию переворота только во время процедуры настройки датчика и отключить в рабочем режиме, ограничив диапазон установки БГ какими-то значениями, например, как было в Кондоре - +/- 45. А я думал, что усиливается весь сигнал, а не только уже обработаный звук... Думал там и годограф увеличивался и всё такое (про мосштаб помню)... Значит я ошибался. Спасибо что поправили, Александр! ![]() По БГ. Да, лучше (если столь необходимо именно оператору контролировать направление фазы) если это будет только в режиме привязки ВТП. А потом уже не парится. Если БГ проведён с неточностью, то это заметно сразу - фантомов море однотипных, легко понять. А что с помехозащищённостью? Дело только в малом токе или есть ещё что-то? Можно ли установить хорошо себя зарекомендовавший на сигрексах фильтр электромагнитных помех? Анатолий, из Москвы к нам пока лучше не ездить (на машине) - дорога М 9 не существует на участке от Ржева до километра кажется 340-го. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Привет Сань!
Анатолий, из Москвы к нам пока лучше не ездить (на машине) - дорога М 9 не существует на участке от Ржева до километра кажется 340-го. Летом приезжайте. По поводу дороги,я думаю раньше октября нам ее не видать ![]() ![]() Как на реке дела,есть что? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Apr 2 2013, 02:28) Вот и я про то же... ![]() У ПРО, низкая? По мне, так он мегастабилен! ![]() ![]() 81 однобатареечник дома тихоня, а С-Про без фильтра ЭМП дома гудит и похрюкивает, на равных настройках. Чуйка при этом у них равна. Так, что Прошка так себе к помехам... Без ЭМП то... Слава богу что он есть. Сообщение отредактировано Serg-SPb: Apr 2 2013, 12:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Apr 2 2013, 11:30) Привет Сань! По поводу дороги,я думаю раньше октября нам ее не видать ![]() ![]() Как на реке дела,есть что? ![]() Есть интересные задатки, но мусора!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,060 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Ну и что теперь с Беркутом? , прощай Беркут - 5, здравствуй Беркут-7
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Ага... здравствуй Б-7... Через годик...
![]() ![]() Это как с К-3. Но я купил его совсем почти даром и уже обладая 7252. Махнул К-3 на Сорекс 80М109 через несколько недель (Сорекс как раз заканчивал предсерийные испытания). Сейчас пришлось рискнуть и взять новую, практически не обкатаную модель. Теперь уж не бросить - ввязался ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 2 2013, 14:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 2 2013, 15:35) Ага... здравствуй Б-7... Через годик... ![]() ![]() Это как с К-3. Но я купил его совсем почти даром и уже обладая 7252. Махнул К-3 на Сорекс 80М109 через несколько недель (Сорекс как раз заканчивал предсерийные испытания). Сейчас пришлось рискнуть и взять новую, практически не обкатаную модель. Теперь уж не бросить - ввязался ![]() ![]() со снайперкой погонять не пробовали? Как по ощущениям ? Товарищу скинул ролик Ивана Сергеевича с шурупами и болтами, он тежон дома терзал, у него что то не выходит) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Пока снайперку не применял, но собираюсь вскоре. Кудаже я без неё?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 2 2013, 08:05) Это все склероз проклятущий.. ![]() Забыл, что "окна" какие-то ищешь... Я так больше по форточкам...оно верней... ![]() П.С. Надо все таки к тебе завернуть...хоть и не люблю это направление... Навести космический порядок...для порядка... каламбур...кто в теме тот поймет.. ![]() Анатолий, надо хоть немного "водяному" оставлять, обидится! ![]() Перегруз проверил. Датчик- 9,5х12,5″ 14кГц. фильтра отключены, "полный газ" цель- 5коп. Е2. Во всех режимах начинается с 1,5-2см. Это воздух, на грунте, будет больше... (на сколько, зависит от минерализации). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Magik Я не сразу заметил - у меня ЭМП был на полную включен. Дома же тестил. Не знаю, повлияло ли это на перегруз как-то?
На Б-5 в доме полный газ не возможно - помехи слишком сильные! Александр, всёже, ЭМП на Беркуте может появиться? Ведь рядом с местом поиска всякая фигня бывает. Вояки, кабель, ЛЭП... Ток не добавить, остаётся только на 18-22 КГц переходить ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 2 2013, 15:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Apr 2 2013, 16:36) Анатолий, надо хоть немного "водяному" оставлять, обидится! ![]() Перегруз проверил. Датчик- 9,5х12,5″ 14кГц. фильтра отключены, "полный газ" цель- 5коп. Е2. Во всех режимах начинается с 1,5-2см. Это воздух, на грунте, будет больше... (на сколько, зависит от минерализации). Понял. Спасибки. Гы! Видишь там свои лисы водятся.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 2 2013, 01:32) Но только погода... ваще жесть... Весны не будет, сразу лето. Глядел прогноз на апрель - +11 - потолок ![]() Вчера у нас снег выпал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 06:22 | |
![]() |