![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Mar 31 2013, 22:57) Интересно,можно ли на беркут крутилку установить,как на сиг-сорекс? Пока нет... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕЛЬФИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: Калужская область. Пользователь №: 51,289 Металлоискатель: SOREX-PRO Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Читая последние страницы темы стало ясно,что все кто купил беркут разочарованы,а те кто собирался брать прибор ...... .В поле с ним еще можно будет выйте,а вот на пляж уже не сунешься .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sturmovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,223 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Mar 31 2013, 22:57) Интересно,можно ли на беркут крутилку установить,как на сиг-сорекс? По апгрейду спроси у asgo. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Как у вас перегрузы на пробку получаются??? Она у меня дает перегруз если я датчик прям на неё кладу , да и то когда пробка на поверхности. Хожу на турбо УС 18 и никаких перегрузов. В основном перегруз бывает если в траве или листве консервная банка, ии в земле рядом с поверхностью большая железка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Mar 31 2013, 23:10) Как у вас перегрузы на пробку получаются??? Она у меня дает перегруз если я датчик прям на неё кладу , да и то когда пробка на поверхности. Хожу на турбо УС 18 и никаких перегрузов. В основном перегруз бывает если в траве или листве консервная банка, ии в земле рядом с поверхностью большая железка! Пожалуйста, измерьте в сантиметрах расстояние от монеты 1 коп Е2 до катушки на момент наступления перегруза. На Ус 18, ТД 2. Укажите ВТП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yux |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 6-January 13 Из: за речкою Пользователь №: 51,273 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Mar 31 2013, 22:10) Как у вас перегрузы на пробку получаются??? Она у меня дает перегруз если я датчик прям на неё кладу , да и то когда пробка на поверхности. Хожу на турбо УС 18 и никаких перегрузов. В основном перегруз бывает если в траве или листве консервная банка, ии в земле рядом с поверхностью большая железка! я согласен по полям , огородам, но на фундаменте явыбераю все гвозди ,в перегрузе слепнет,теряется ближлежащие объекты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 31 2013, 23:25) Пожалуйста, измерьте в сантиметрах расстояние от монеты 1 коп Е2 до катушки на момент наступления перегруза. На Ус 18, ТД 2. Укажите ВТП. сейчас никак. Час назад пробовал поиграться с настройками и посмотреть на реакцию прибора на разные цели на разных настройках. Бесполезно. Прибор пищит, рисует розочки. офигенные помехи в квартире! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Протос Ну как сможете.
Хорошо бы поглядеть на замерых от разных владельцев Б-5. Для статистики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sturmovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,223 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 31 2013, 23:45) Протос Ну как сможете. Хорошо бы поглядеть на замерых от разных владельцев Б-5. Для статистики ![]() DD9,5 12,5 14кгц прошивка 5,1 УС 18 ТД 2 на 2 заводской прогр. 1 коп Е 2 перегруз пошел на 3 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sturmovik @ Apr 1 2013, 01:13) DD9,5 12,5 14кгц прошивка 5,1 УС 18 ТД 2 на 2 заводской прогр. 1 коп Е 2 перегруз пошел на 3 см. А на ТД1 ??? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДЕЛЬФИН @ Apr 1 2013, 03:05) Читая последние страницы темы стало ясно,что все кто купил беркут разочарованы,а те кто собирался брать прибор ...... .В поле с ним еще можно будет выйте,а вот на пляж уже не сунешься . Я абсолютно не разочарован, покупал зная о проблемах с перегрузом, потестив понял, что проблемы мягко говоря надуманные... Перегрузы существуют но не более чем у Сорекса без регулятора. Знал о существовании и этой проблемы http://www.youtube.com/watch?v=ZFGbEC-YHSg Тоже кстати проблема надуманная ИМХО. Так махать датчиком невозможно, по крайней мере у меня не получилось. Хотя как мне кажется чувствуется некая "тупость прибора" в цифровом режиме с включенным SFT фильтром на "мусоре" или нескольких целях(он как бы не успевает озвучивать все цели, проглатывает что ли иногда, хотя Сорекс этим тоже страдал), а на мусоре я буду ходить в АН режиме. Уж очень он мне понравился. В целом прибор много лучше Сорекса 7280FМ 1.09, мне он нужен был на замену обычному Сорексу не про. Критерии для выбора были: 1. 100% поддержка MFT 2. Гибкость настроек 3. Полифония Со своими задачами он справился на 200% потому что я получил еще АН режим, более качественную сборку(нет щелей на блоке, более приятная на ощупь, "бархатистая" передняя панель), супер понятное меню, в Сорексе просто жесть вместо меню. Отсутствие постоянно крякающего РВ!!! Это просто песня ))) Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Apr 1 2013, 04:35 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕЛЬФИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: Калужская область. Пользователь №: 51,289 Металлоискатель: SOREX-PRO Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Спасибо Иван Сергеевич, хорошие слова написали в пользу беркута.Два месяца присматриваюсь к беркуту,а определица не могу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stoic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 22-January 13 Из: Юг Пользователь №: 51,947 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДЕЛЬФИН @ Apr 1 2013, 08:25) Спасибо Иван Сергеевич, хорошие слова написали в пользу беркута.Два месяца присматриваюсь к беркуту,а определица не могу ![]() Если ходил с приборами типо "Аce" то тяжко по первой будет ИМХО зы Подождите сезона,обкатку пройдет и тогда решите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
прибор пока в пути, читаю ветку с интересом. Был трехлетний опыт с Кондором, взял Беркут ему на замену. Все что не хватало теперь получу, ну а выявленные косячки оперативно устраняются как видим. То что некоторые теперь в раздумьях обьясняется спецификой доступности самой ветки " разработчик-тестер" Терочникам такое не снится) . Все отшлифуется. Русе респект,жаль плюсануть не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr F |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 182 Зарегистрирован: 10-March 13 Из: Второй Донской Округ Пользователь №: 53,870 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
К хорошему привыкаеш быстро, а Беркут хороший прибор! Медведи на мопедах ездят, а мы неужели не поймем? Да есть непонятки, но они поправимы и их стараются оперативно решить. Спасибо Руси толково объясняет, быстрей доходит. Огромное спасибо К-52, дай бог ему здоровья.
-------------------- Двигаемся, значит живы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
navys |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 12-December 11 Из: Украина Пользователь №: 37,110 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вчера по совету Руси за что ему огромное человеческое спасибо, включил звуковой тон на 3F потом на 10F потестил, начал "слышать" некоторые моменты, что не слышал на 2F. Также проинициализировал датчик и.... возник вопрос, может ли температура окружаещего воздуха влиять на частоту датчика ? А уход частоты на БГ ?
На катушке 7 Кгц. уход частоты получился +- 10 гц. Если прибор находится в комнате при постоянной температуре +20, настраивая датчик, показывает частоту - 6860. Если выйти на улицу, температура воздуха +3 и настроить, показывает - 6850. Опять вернутся в комнату и опять попытаться настроить датчик - 6870 ? После того как прибор нагрелся в комнат - 6860 ! Может это и не температура вовсе, а электропомехи ? При частоте датчик - 6870 сделал БГ, он опять ушел в -028, грешил на "ручки", и отсутствие практики. После неудачных танцев с бубном задолбался боротся с прибором, скинул на заводские настройки, и о чудо, всё встало на свои места.... ![]() Вот такой каламбур получился. ![]() -------------------- Никто кроме нас !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Попробовал сейчас с 1коп Е2 катушка 9на 12 3 кГц в доме очень сложно на высоких настройках куча помех примерно с см 1-2 есть перегруз,а вот алюминевая банка 0.33л боком перегруз с 15см, торчком с 13см.В поле перегруз происходит не так часто ,на всякие не большие предметы перегруз только есле остановить над ним катушку в СОВСЕМ ближней зоне.Сейчас уже немного привык ,к перегрузу и испольцую его как дополнительную информацию.В целом думаю есле человек решил уже для себя покупать Беркута ,то возможность перегруза не должена его пугать.Есле получится завтра выехать по копать ,то попробую заснять немного видео в полевых условия о перегрузе и прочем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(navys @ Apr 1 2013, 14:33) Также проинициализировал датчик и.... возник вопрос, может ли температура окружаещего воздуха влиять на частоту датчика ? А уход частоты на БГ ? На катушке 7 Кгц. уход частоты получился +- 10 гц. Так и должно быть, это и есть температурный дрейф частоты датчика, со сменой частоты уходит баланс, уходит VDI, появляются ложняки, если пропадают крупные монеты типа пятака Екатерины значит вектор цели совпадает или почти совпадает с вектором грунта, если уход баланса будет слишком большим пятаки уйдут в черный сектор...Соответственно нужно перебалансировать прибор. -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(navys @ Apr 1 2013, 09:33) Вчера по совету Руси за что ему огромное человеческое спасибо, включил звуковой тон на 3F потом на 10F потестил, начал "слышать" некоторые моменты, что не слышал на 2F. Также проинициализировал датчик и.... возник вопрос, может ли температура окружаещего воздуха влиять на частоту датчика ? А уход частоты на БГ ? На катушке 7 Кгц. уход частоты получился +- 10 гц. Если прибор находится в комнате при постоянной температуре +20, настраивая датчик, показывает частоту - 6860. Если выйти на улицу, температура воздуха +3 и настроить, показывает - 6850. Опять вернутся в комнату и опять попытаться настроить датчик - 6870 ? После того как прибор нагрелся в комнат - 6860 ! Может это и не температура вовсе, а электропомехи ? При частоте датчик - 6870 сделал БГ, он опять ушел в -028, грешил на "ручки", и отсутствие практики. После неудачных танцев с бубном задолбался боротся с прибором, скинул на заводские настройки, и о чудо, всё встало на свои места.... ![]() Вот такой каламбур получился. ![]() Все правельно при разнице окружаюшей температуры больше 10 градусов,после таго как МД привыкнет к окружающей температуре ,нужно заного установить датчик .Частота датчика может не значительно менятся.В тепле одна на холоде другая. Сообщение отредактировано Александр.К: Apr 1 2013, 09:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
а как же новая технология датчиков...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 08:48 | |
![]() |