![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Иван @ Mar 31 2013, 11:00) Да и мне хотелось бы узнать почему кусочки ржавого металла с +85 А как иначе?, так и должно быть... (звук то один хрен иной, от него и танцуй), тем более "пятаковая" зона, кошелёк на переломе... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,676 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Проверить на чугун
![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Иван |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 29-March 13 Пользователь №: 54,712 Репутация: нет ![]() ![]() |
Есле можно то пожалуйста по подробне как разлечать ржавый металл с вди +85 от монет.Опыта у самого мало,в нук вподарок подарил Беркута вот и разбераюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Иван @ Mar 31 2013, 11:33) Есле можно то пожалуйста по подробне как разлечать ржавый металл с вди +85 от монет.Опыта у самого мало,в нук вподарок подарил Беркута вот и разбераюсь. Понимашь ли, опыт не кошель , из рук в руки не передашь, лопата подскажет со временем - удачи в полях.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Иван |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 29-March 13 Пользователь №: 54,712 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 31 2013, 10:41) Понимашь ли, опыт не кошель , из рук в руки не передашь, лопата подскажет со временем - удачи в полях.. ![]() ![]() Конечно хотелось бы чтоб поделились своим нем ного опытом.За пожелание спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
navys Не ВДИ единым и годогафом. Надо РВ слушать. Он подскажет размер цели. Плюс со временем научитесь определять примерную глубину. Сопоставляя поймёте, что мелкий блямк с высоким ВДИ не может быть крупной медяшкой. При таком ВДИ цель должна быть довольно габаритной. Ну и один фиг, битый чугун весь наш. Это особенность и её надо учитывать. Иначе много пластики пройдёт мимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
navys |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 12-December 11 Из: Украина Пользователь №: 37,110 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 31 2013, 11:15) navys Не ВДИ единым и годогафом. Надо РВ слушать. Он подскажет размер цели. Плюс со временем научитесь определять примерную глубину. Сопоставляя поймёте, что мелкий блямк с высоким ВДИ не может быть крупной медяшкой. При таком ВДИ цель должна быть довольно габаритной. Ну и один фиг, битый чугун весь наш. Это особенность и её надо учитывать. Иначе много пластики пройдёт мимо. Я не волшебник.... а токмо учусь ![]() ![]() QUOTE(Руся @ Mar 31 2013, 11:15) Надо РВ слушать. Он подскажет размер цели. Да, уж, при условии что у меня количестве тонов стояло 2F ![]() ![]() -------------------- Никто кроме нас !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
navys Ставьте 3 тона - так вернее. Лучше, конечно, 10 тонов. 91 для гурманов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Иван |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 31 2013, 11:15) navys Не ВДИ единым и годогафом. Надо РВ слушать. Он подскажет размер цели. Плюс со временем научитесь определять примерную глубину. Сопоставляя поймёте, что мелкий блямк с высоким ВДИ не может быть крупной медяшкой. При таком ВДИ цель должна быть довольно габаритной. Ну и один фиг, битый чугун весь наш. Это особенность и её надо учитывать. Иначе много пластики пройдёт мимо. Вот теперь стало ясней.Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
navys |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 12-December 11 Из: Украина Пользователь №: 37,110 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 31 2013, 11:37) navys Ставьте 3 тона - так вернее. Лучше, конечно, 10 тонов. 91 для гурманов. Спасибо, установил пока 3F... буду тренироваться... ![]() -------------------- Никто кроме нас !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Поплавал. Начал с Б-5, потом С-ПРО. 6*10 7 КГц. Беркут поработал нормально. Несколько непривычно после сигрексов. Уже как-то привык к жёсткому, навязчивому РВ, а тут такой спокойный, не орущий. Идентификация хорошая. Но ближняя зона, как и ожидалось - слабее Сорекса. Это не удобно и просто плохо. Необходимо улучшать! Для пляжа так просто не приемлемо, на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 31 2013, 18:11) Поплавал. Начал с Б-5, потом С-ПРО. 6*10 7 КГц. Беркут поработал нормально. Несколько непривычно после сигрексов. Уже как-то привык к жёсткому, навязчивому РВ, а тут такой спокойный, не орущий. Идентификация хорошая. Но ближняя зона, как и ожидалось - слабее Сорекса. Это не удобно и просто плохо. Необходимо улучшать! Для пляжа так просто не приемлемо, на мой взгляд. Сань, а у тебя проша с крутилкой? И почему ты все время говоришь о "слабой" ближней зоне....она "ломовая".. ![]() Нуно кого нибудь с крутилкой отловить...и посмотреть... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 31 2013, 18:11) Поплавал. Начал с Б-5, потом С-ПРО. 6*10 7 КГц. Беркут поработал нормально. Несколько непривычно после сигрексов. Уже как-то привык к жёсткому, навязчивому РВ, а тут такой спокойный, не орущий. Идентификация хорошая. Но ближняя зона, как и ожидалось - слабее Сорекса. Это не удобно и просто плохо. Необходимо улучшать! Для пляжа так просто не приемлемо, на мой взгляд. Что именно непонравилось в ближней зоне,перегрузы? -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Неее, Анатолий, крутилки оставьте себе. Перегрузы задалбывают. Даже от вездесущих пробок! Сорекс их переваривает, в перегруз не уходит. ТД 1 не сильно спасает.
Так и не могу решиться, какой же режим лучше - цифра или аналог. Я, видимо, сильно привык к Сорексу - с Б-5 теперь испытываю трудности с выемкой засечки. В подводном варианте, конечно. Так вот в аналоге МД острее. Но при этом совершенно не понятно, где чернина, а где проблески цветняка, потому что звук совершенно не совпадает с годографом! Это я про мусорные точки сейчас. Когда одна засечка, то ясное дело, вопросов не возникает. Как будто звук переходит в аналог, а годограф так в цифре и остаётся. Что-то у меня пока сложности с Беркутом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,676 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
QUOTE(navys @ Mar 31 2013, 12:50) Спасибо, установил пока 3F... буду тренироваться... ![]() 3 тона звука есть Главное- по книжке настроить бг- баланс грунта . От него стрелка на экране хорошо ляжет и от железки покажет \кракозябру\. Тренируемся , положив сверху на землю монеты медные, детальки разноцветные - смотрим, слушаем ,запоминаем. В земле куски , кусочки железа, обломки чугунков показывают как цвет . мет. Пока их не выкопаете , рядом интерес можно пропустить . Удачи.... -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
navys |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 31 2013, 20:27) Неее, Анатолий, крутилки оставьте себе. Перегрузы задалбывают. Даже от вездесущих пробок! Аналогично, чтобы не было перезагрузки, приходиться поднимать катуху выше или снижать УС ближе к 0. ![]() -------------------- Никто кроме нас !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yux |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 6-January 13 Из: за речкою Пользователь №: 51,273 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 31 2013, 20:27) Неее, Анатолий, крутилки оставьте себе. Перегрузы задалбывают. Даже от вездесущих пробок! Сорекс их переваривает, в перегруз не уходит. ТД 1 не сильно спасает. Так и не могу решиться, какой же режим лучше - цифра или аналог. Я, видимо, сильно привык к Сорексу - с Б-5 теперь испытываю трудности с выемкой засечки. В подводном варианте, конечно. Так вот в аналоге МД острее. Но при этом совершенно не понятно, где чернина, а где проблески цветняка, потому что звук совершенно не совпадает с годографом! Это я про мусорные точки сейчас. Когда одна засечка, то ясное дело, вопросов не возникает. Как будто звук переходит в аналог, а годограф так в цифре и остаётся. Что-то у меня пока сложности с Беркутом. согласен очень тяжко с перегрузом, если где мусор все слепнет катуха 10 на 7, неделю назад на фундаменте подчищал перегрузы, 5копеек 1861 вывалились благо зелёные,поднимание прибора не на мусоре рядом пропуски, приходится выковыривать всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Усиление сбавлять - фигня полная! Это не выход. Приходится катуху туда-сюда вверх-вниз тягать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕЛЬФИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: Калужская область. Пользователь №: 51,289 Металлоискатель: SOREX-PRO Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
А с датчиком 6*10 14кГц тоже будет перегруз на пробку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Интересно,можно ли на беркут крутилку установить,как на сиг-сорекс?
-------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 06:52 | |
![]() |