![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trufan @ Nov 7 2012, 18:44) Сегодня получил прибор с элипсом 12*9 7 , чуть инфаркт не получил, пытаясь включить и опознать датчик, так как предустановлен был 10" DD, прибор писал, что нет тока на датчик. После чтения инструкции и проведения необходимых манипуляций всё получилось, датчик инициировался. Я к тому, что, чтение инструкции, с этим прибором, первостепенная задача. Это не Тёрка. Да плохо, что защиты нет, а там посмотрим. Вот и мне сегодня также пришла Птица ![]() И сейчас мозг вынимаю себе....таж проблема... Если не секрет как убрали ошибку (точно также при включении отсутсвует ток)... Переменил (в Fn) датчик с 10 на мой элипс 12.5...при включении датчик этот видит...но также выдет ошибку ,ток в датчике отсутсвует ![]() Сообщение отредактировано Блиндажник: Nov 7 2012, 18:39 -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Фуххххх...разобрался сам
![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Делв @ Nov 7 2012, 15:50) На фото сегодняшние находки с битого-перебитого поля: мундштук, яп напёрсток и две яп монеты. Битое-перебитое, это когда полушка самая большая монета, а по вашему полю ходить и ходить. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Робят...сразу прошу не бейти в голову
![]() Книку читаю...но она не понацея.... Вопрос таков: Включил в квартире (знаю что бессмысленно) дабы просто проверить сам прибор...Датчик нашел..По воздуху скомпенсировался (думаю что не корректно но всеж)....Прибор перешел в прогу №1....соответсвенно не о каком БГ речи не идет пока... Подношу крестовик....уносит в чернину (-79)....на всех остальных прогах тож самое... В чем я не прав? Что крутить? Илипросто нужно выйти вполе и сделать норм.компенсацию и БГ? -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sdtz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,334 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Nov 7 2012, 23:18) Робят...сразу прошу не бейти в голову ![]() Книку читаю...но она не понацея.... Вопрос таков: Включил в квартире (знаю что бессмысленно) дабы просто проверить сам прибор...Датчик нашел..По воздуху скомпенсировался (думаю что не корректно но всеж)....Прибор перешел в прогу №1....соответсвенно не о каком БГ речи не идет пока... Подношу крестовик....уносит в чернину (-79)....на всех остальных прогах тож самое... В чем я не прав? Что крутить? Илипросто нужно выйти вполе и сделать норм.компенсацию и БГ? Я, наверное, не ошибусь, если скажу, что сделать БГ нужно по красному кирпичу и cd диском в ручную вывести баланс в "0". Ну а далее убирайте мощность/чувствительность прибора пока не стихнет прибор и не будет реагировать на то все металлическое и электрическое в доме. А вот только потом тестить свои находки Сообщение отредактировано Sdtz: Nov 7 2012, 22:29 -------------------- До новых встреч ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sdtz @ Nov 7 2012, 22:28) Я, наверное, не ошибусь, если скажу, что сделать БГ нужно по красному кирпичу и cd диском в ручную вывести баланс в "0". Ну а далее убирайте мощность/чувствительность прибора пока не стихнет прибор и не будет реагировать на то все металлическое и электрическое в доме. А вот только потом тестить свои находки По диску проверяют правильность показания ВДИ ...должно быть в районе "0". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXXAAAex @ Nov 7 2012, 17:23) таких? Где же такие взять?- подскажите. А то у меня трое наушников и все с большими разъёмами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Делв @ Nov 7 2012, 22:54) Где же такие взять?- подскажите. А то у меня трое наушников и все с большими разъёмами ![]() http://www.xcom-shop.ru/rapoo_h3070_238740.html по инету полазить можно под заказ ! -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Nov 7 2012, 23:18) Робят...сразу прошу не бейти в голову ![]() Книку читаю...но она не понацея.... Вопрос таков: Включил в квартире (знаю что бессмысленно) дабы просто проверить сам прибор...Датчик нашел..По воздуху скомпенсировался (думаю что не корректно но всеж)....Прибор перешел в прогу №1....соответсвенно не о каком БГ речи не идет пока... Подношу крестовик....уносит в чернину (-79)....на всех остальных прогах тож самое... В чем я не прав? Что крутить? Илипросто нужно выйти вполе и сделать норм.компенсацию и БГ? Неправильно настроился датчик это раз.Неправильный БГ это два. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Platinum @ Nov 8 2012, 08:46) Неправильно настроился датчик это раз.Неправильный БГ это два. ![]() Про БГ понятно конечно...а вот катуха..... Как я понял датчик правильно настроить можно только в поле? Т.е. комнатная мастурбация не даст корректных результатов, даже если прибор видит конкретный датчик? -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sdtz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,334 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Nov 7 2012, 23:37) По диску проверяют правильность показания ВДИ ...должно быть в районе "0". Все верно. Проверяя показания ВДИ, если диск не дает 0, то вручную уводят баланс до тех пор пока диск не даст 0 -------------------- До новых встреч ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Nov 8 2012, 09:51) Про БГ понятно конечно...а вот катуха..... Как я понял датчик правильно настроить можно только в поле? Т.е. комнатная мастурбация не даст корректных результатов, даже если прибор видит конкретный датчик? Датчик, похоже, настроен правильно, неправильно сделан БГ или начальная фаза (что, в общем-то, одно и тоже) Дома настраивать датчик можно и даже нужно, чтобы в полях не возникло непредвиденных ситуаций. Только, надо правильно сделать БГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А разве на беркуте балланс грунта влияет на ВДИ? Это же не Сорекс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Nov 8 2012, 10:11) А разве на беркуте балланс грунта влияет на ВДИ? Это же не Сорекс! Конечно влияет.попробуйте вручную установить БГ на +20 и поднесите Катин пятак,удивитесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Хочу задать очередной (ох чую много их предвидется
![]() Подключение нового датчика: 1. Воткнул катуху в блок 2. Зажал Fn и включил 3. Выбрал Свой датчик 4. Выключил прибор 5. Включаю (держа в воздухе)...захожу в ПМ, далее Датчик, далее Редактор 6. Выбираю Авто...происходит устновка Fr и Ort 7. Далее нужно настроить Ph в ручную....? Поясните правильный ли алгоритм и как Настроить начальную фазу ? -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Добрый день Уважаемые коллеги!
Хочу задать вопрос обсуждение которого мельком проходило во многих ветках форуму, но поскольку хочу соотнести его с Кондором и его продолжателем Беркутом задам его здесь ![]() Есть мнение, что для поиска царских рублей и Екатериненских пятоков нужно произвести с МД некие действия, ну например сместить БГ, и еще настройки надо как то специально выставить и т д Вот сегодня вернулся с копа у меня Кондор датчик 10 ДД, баланс грунта делаю регулярно в процессе поиска, проходит четкий сигнал +80 копаю 5 копеек 1832 (диаметр 35 мм), если не изменяет память многие рубли имеют такой диаметр 5 копек Е2 на 5 мм побольше, в чем заключается смысл спецнастроек, или это все чушь, или возможно я не так понял этот вопрос. Естественно вопрос задан в разрезе Кондора и Беркута ![]() С ув. -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Камеshек @ Nov 8 2012, 13:59) Добрый день Уважаемые коллеги! Хочу задать вопрос обсуждение которого мельком проходило во многих ветках форуму, но поскольку хочу соотнести его с Кондором и его продолжателем Беркутом задам его здесь ![]() Есть мнение, что для поиска царских рублей и Екатериненских пятоков нужно произвести с МД некие действия, ну например сместить БГ, и еще настройки надо как то специально выставить и т д Вот сегодня вернулся с копа у меня Кондор датчик 10 ДД, баланс грунта делаю регулярно в процессе поиска, проходит четкий сигнал +80 копаю 5 копеек 1832 (диаметр 35 мм), если не изменяет память многие рубли имеют такой диаметр 5 копек Е2 на 5 мм побольше, в чем заключается смысл спецнастроек, или это все чушь, или возможно я не так понял этот вопрос. Естественно вопрос задан в разрезе Кондора и Беркута ![]() С ув. Спец.настройка там одна,отщелкать БГ на 2 единицы в минус(чтобы крупная медь не улетала в баланс грунта). Для этого К-52 придумал фишку,что при отщелкивании грунта,параметр "скорость АБГ" отключается Сообщение отредактировано Platinum: Nov 8 2012, 13:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Можно просто включить прибор, удерживая кнопку "+". Настроится Fr и Ort - рабочая частота и ОРТ.
После этого прибор автоматом перейдет в БГ. С помощью феррита или красного кирпича делаем БГ. Если БГ сильно отличается от нуля, нажимаем кнопку "стрелка вниз" - БГ обнулится. Лучше после этого выключить и снова включить прибор для сохранения настроек в памяти. Проверить реакцию на разные объекты. Если после настройки Fr и Ort пишет - "датчик не скомпенсирован" - выключите питание прибора, снова включите и проведите БГ по ферриту или кирпичу, обнулив после настройки БГ (нажатием стрелки вниз). Тоже самое можно сделать через меню (МЕНЮ-ДАТЧИКИ-РЕДАКТОР), или при включении удерживать Fn и через меню включения установить датчик. Начальная фаза - это БГ, настроенный по ферриту или кирпичу, обнуленный кнопкой "стрелка вниз". Еще момент - если при поднесении феррита (кирпича) к датчику, сигнал при БГ идет вправо, то необходимо перевернуть фазу нажатием кнопки Fn. Это очень важный момент. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
K-52 спасибо! Будем пробовать
![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Nov 8 2012, 14:25) Можно просто включить прибор, удерживая кнопку "+". Настроится Fr и Ort - рабочая частота и ОРТ. После этого прибор автоматом перейдет в БГ. С помощью феррита или красного кирпича делаем БГ. Если БГ сильно отличается от нуля, нажимаем кнопку "стрелка вниз" - БГ обнулится. Лучше после этого выключить и снова включить прибор для сохранения настроек в памяти. Проверить реакцию на разные объекты. Если после настройки Fr и Ort пишет - "датчик не скомпенсирован" - выключите питание прибора, снова включите и проведите БГ по ферриту или кирпичу, обнулив после настройки БГ (нажатием стрелки вниз). Тоже самое можно сделать через меню (МЕНЮ-ДАТЧИКИ-РЕДАКТОР), или при включении удерживать Fn и через меню включения установить датчик. Начальная фаза - это БГ, настроенный по ферриту или кирпичу, обнуленный кнопкой "стрелка вниз". Еще момент - если при поднесении феррита (кирпича) к датчику, сигнал при БГ идет вправо, то необходимо перевернуть фазу нажатием кнопки Fn. Это очень важный момент. Спасибо, я так понял, что пока пятоки находятся, ничего этого делать не надо ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 19:46 | |
![]() |