Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Иван @ Mar 29 2013, 10:31) Здравствуйте коллеги.АлександрК посмотрел я Ваше видео и понял что у меня с МД все впорядке.А то я недавно выявил у себя этот как Вы выражаетесь баг с Усилением.Уже думал отправлять в ремонт,а сезон то уже начался.Спасибо Вам.Хотел с внуком поставить Вам+1,да пока немогу.Может кто из уважаемых коллег поставит от меня деда Ивана Вам+.Сильно помогли.Также хочу поблагадорить толковых ребят это Руся,Сергей Асго и других коллег при помощи каторых тема постоянно добавляется ценными знаниями про наш Беркут.Отдельное спасибо создателям Беркута,в часности Александру к-52.Александр Вы молодец,так держать. Рад был помоч ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 28 2013, 23:09) Да, прибор хороший, но... не скрою и я ожидал большего. Хотя окончательно приму решение в полях. Ближняя зона напрягает, помехоустойчивость низкая - это минусы, которых в Б-7 просто не должно быть, иначе в нём не будет смысла! ИМХО. Тонкий намек на более мощный процессор ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,676 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Новая песня о \старом\
![]() ![]() 5-ка на пошла в массы ![]() Сообщение отредактировано kotov: Mar 29 2013, 16:57 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,493 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Вчера немного поработал с данным девайсом... чуть потестили... вообще интересный прибор, поделюсь в рецензии по теплу..
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andruha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,843 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Mar 29 2013, 12:13) Сложность в том, что разъема на плате нет и надо будет подпаиваться непосредственно к процессору. В будущем, возможно, разъем будет выведен. Всё равно это проще и быстрее чем отсылать прибор из регионов. Главное вы на верном пути! Жду Б-7 на старой штанге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zotac |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Russland Пользователь №: 40,681 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andruha @ Mar 29 2013, 22:44) Всё равно это проще и быстрее чем отсылать прибор из регионов. Главное вы на верном пути! На пути на верном, только разъём на плате надо было сразу предусмотреть. Сейчас стоит подумать как это можно реализовать. Поймите правильно, каждый раз подпаиваться к процу не лучшая идея. Кроме того сервисных центров в регионах нет. Лезть в блок с паяльником отважится не каждый, а спеца ещё найти надо да и не каждый возьмётся... Открутить же четыре винта, снять заднюю крышку корпуса и воткнуть шнур в разъём сможет любой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zotac @ Mar 30 2013, 15:05) Открутить же четыре винта, снять заднюю крышку корпуса и воткнуть шнур в разъём сможет любой ![]() Согласен только так и нужно сделать, если каждый раз лесть с паяльником, это бред. Я лучше в Москву отправлю и подожду чем возьмусь самостоятельно проц жарить паяльником. Я помню К-52 изначально многие поисковики говорили, что нужно делать порт для прошивки, но он ссылался на какие то невразумительные доводы, типа все это сложно, нужно программу писать, времени нет. Я вот следил за тем как рождался Сорекс, сейчас как рождается Беркут и все у них через одно место... ![]() ![]() ![]() Приборы то не плохие, а вот казалось бы самое важное - прошивка прибора без помощи сервис центра, реализуется теперь уже на готовом железе- это ФИНИШ ![]() -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zotac @ Mar 30 2013, 11:05) На пути на верном, только разъём на плате надо было сразу предусмотреть. Сейчас стоит подумать как это можно реализовать. Поймите правильно, каждый раз подпаиваться к процу не лучшая идея. Кроме того сервисных центров в регионах нет. Лезть в блок с паяльником отважится не каждый, а спеца ещё найти надо да и не каждый возьмётся... Открутить же четыре винта, снять заднюю крышку корпуса и воткнуть шнур в разъём сможет любой ![]() Согласен. Подпаиваться не вариант! Вообще бы лучше USB. Подключил к ПК скачал свежую прошивку с сайта АКА и вперёд. Прошивку лучше сделать самоустановщиком -запустил- обновить ПО вашего прибора? Нажал -Да. Вот тогда красота была бы. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zotac |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Russland Пользователь №: 40,681 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Mar 30 2013, 10:42) Согласен. Подпаиваться не вариант! Вообще бы лучше USB. Подключил к ПК скачал свежую прошивку с сайта АКА и вперёд. Прошивку лучше сделать самоустановщиком -запустил- обновить ПО вашего прибора? Нажал -Да. Вот тогда красота была бы. Я об этом мечтал, когда "рождался" Сорекс. Но тогда сей проект был зарублен на корню. Дескать прошивки платные, сделаем разъём начнут пиратские копии заливать на халяву. ![]() В случае с Беркутом, если прошивки обновляются бесплатно, то следовало бы подумать над разъёмом... Кроме того, многих потенциальных пользователей отпугивает частая смена прошивки. С одной стороны это хорошо - устранение мелких косяков и улучшение характеристик. Но для большинства пользователей смысл теряется (не все в Москве живут, а пересыл - трата времени и денег)... Возможность самостоятельной прошивки резко увеличила бы число адептов ![]() ![]() Сообщение отредактировано zotac: Mar 30 2013, 14:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sturmovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,223 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Mar 30 2013, 11:42) Согласен. Подпаиваться не вариант! Вообще бы лучше USB. Подключил к ПК скачал свежую прошивку с сайта АКА и вперёд. Прошивку лучше сделать самоустановщиком -запустил- обновить ПО вашего прибора? Нажал -Да. Вот тогда красота была бы. Если бы так было просто , мне кажется Беркут многих заинтересовал бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
navys |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 12-December 11 Из: Украина Пользователь №: 37,110 Репутация: нет ![]() ![]() |
Сегодня вышел на природу потестить в очередной раз Беркута...
Прошелся по хоженым местам, результат не очень порадовал. Либо я чего-то не понимаю... ![]() Находки: 5 шт. - гильз разных VDI +75-80 7 шт. - "кепки" люминиевые от водки VDI +27-40 10 шт - пивные пробки ржавые VDI +82-85 Вопрос, что не так в настройках, что пивные пробки чётко показывает цветниной ? Катушка стандартная 10" - 7 Кгц Прошивка 5.04 Настройки такие: БГ "-028" земля - чернозём лесной. УС 15-18 АП 8 ТД 1 ЗП 8 ПИ 7 -------------------- Никто кроме нас !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
navys Смущает ВДИ гильз для 7 КГц, да ещё и на сильно отрицательном БГ. Вы привязали катушку?
ПИ 7 !!!! Это ПИпец! Это вы оставили на определение целей только 30%! ПИ 1-2, ну 3. АП 8 почему? Мусор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(navys @ Mar 30 2013, 23:33) Сегодня вышел на природу потестить в очередной раз Беркута... Прошелся по хоженым местам, результат не очень порадовал. Либо я чего-то не понимаю... ![]() Находки: 5 шт. - гильз разных VDI +75-80 7 шт. - "кепки" люминиевые от водки VDI +27-40 10 шт - пивные пробки ржавые VDI +82-85 Вопрос, что не так в настройках, что пивные пробки чётко показывает цветниной ? Катушка стандартная 10" - 7 Кгц Прошивка 5.04 Настройки такие: БГ "-028" земля - чернозём лесной. УС 15-18 АП 8 ТД 1 ЗП 8 ПИ 7 Вы уверены,что у вас правельный БГ.Никогда не сталкивался с такой почвой,чтоб было -028.скарей всего вы балансировку сделали на металле или есле включен авто боланс , то он есле часто под катушкой металл ,сносит Бг сильно в минус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KPAH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 12-June 09 Из: Москва/Красково Пользователь №: 10,448 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 31 2013, 00:44) navys Смущает ВДИ гильз для 7 КГц А мне кажется смущать должно в первую очередь БГ "-028" ИМХО, вот на эти почти 30 "попугаев" всё в плюс и смещено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
KPAH Обычно у гильз ВДИ +50..+60. А тут 80. Смещение вправо. При отрицательном БГ смещение вроде должно быть влево. Потому и уточняю про базовую настройку ВТП. Или я ошибаюсь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 31 2013, 01:01) KPAH Обычно у гильз ВДИ +50..+60. А тут 80. Смещение вправо. При отрицательном БГ смещение вроде должно быть влево. Потому и уточняю про базовую настройку ВТП. Или я ошибаюсь? Дык, как раз... по гильзам и пивнушкам вписывается... Ток, с "кепками" не понятка...выпадают... ![]() Сань, ну ты копеечку с прохода "выловил"....думаю, попробывал.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Анатолий, я с прохода Ниву протаскивал на лопате метров 100 по перемётам до метра в высоту.
![]() А по пробкам да, не порядок с ВДИ. Должно быть выше немного. +47..+52 для 7 КГц. Сообщение отредактировано Руся: Mar 31 2013, 00:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 31 2013, 01:12) Анатолий, я с прохода Ниву протаскивал на лопате метров 100 по перемётам до метра в высоту. ![]() Ты чаво куришь...я тож хочу... ![]() Аль к тебе, Питон вместо Вадяна зарулил... ![]() Я же картинку на прошлой странице давал.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KPAH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 12-June 09 Из: Москва/Красково Пользователь №: 10,448 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 31 2013, 01:01) KPAH Обычно у гильз ВДИ +50..+60. А тут 80. Смещение вправо. При отрицательном БГ смещение вроде должно быть влево. Потому и уточняю про базовую настройку ВТП. Или я ошибаюсь? Ну да, базовая настройка ВТП скорее всего была кривой. Потому что на -28 БГ можно сделать вроде бы только по гвоздю вбитому в землю (да и глючило бы потом наверняка так, что даже пробки бы найти не получилось). А тут при привязке датчика настраивается фаза, которая на данном датчике будет считаться имеющей нулевое смещение - вот где и накосячили. Представьте, что вы взяли линейку, положили на бумажку и отметили на этой бумажке точку где у вас было 50мм. А теперь сдвиньте линейку влево так, чтобы 0 попал в точку, в которой до сдвига по линейке было бы -28мм - первая точка как раз и окажется у отметки 80мм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
При ПИ 7 не будет слышно никаких глючков - МД отрубили все слабые и средние сигналы. РВ будет беситься, но его можно проигнорировать или вовсе придушить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 20:14 | |
![]() |