![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 28 2013, 23:00) Вы пессимист! ![]() ![]() Да, я так-то, за! Пускай "шьют" ![]() Наверно, во мне говорит опыт ремонта электроники, побывавшей в очумелых ручках! ![]() ![]() Александру нужно позаботиться о защите прибора "от дурака", чтобы сократить количество "покойников" до минимума. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Mar 28 2013, 16:41) Внимание! Все приборы из следующей партии, которая ожидается на следующей неделе, будут оснащены встроенным загрузчиком (bootloader - ом). Это означает, что квалифицированный специалист, имеющий опыт работы с микропроцессарами, будет иметь возможность самостоятельной прошивки приборов серии "БЕРКУТ". Надеюсь, в регионах найдутся такие специалисты. Если таковые имеются на форуме и есть желание поучаствовать в процессе - прошу откликнуться в личку, а лучше на почту: berkut [собака] aka-md [точка] ru А приборы,которые выйдут в серию на следующей неделе,будут исправлены от бага с зависанием усиления между программами? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Mar 29 2013, 00:18) Да, я так-то, за! Пускай "шьют" ![]() Наверно, во мне говорит опыт ремонта электроники, побывавшей в очумелых ручках! ![]() ![]() Александру нужно позаботиться о защите прибора "от дурака", чтобы сократить количество "покойников" до минимума. ![]() Так. У тебя есть Беркут... ![]() Хотя уже предвижу...перечитав всю ветку... ![]() Гы!! Руся главный флудер.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 28 2013, 20:35) Приветствую! Если будет возможно, не могли бы отснять видео. Очень хочется послушать как реагирует Беркут на такие "конструкции". Три цели: две пробки с покрытием и копейка СССР. ![]() Взаимное расположение: Высота коробки примерно 3см. Пробки на коробке, копейка под, по середине между ними. Скорость прводки средняя...потом медленная. Проводка за раз, сразу над всеми целями. Картинка для пояснения... ![]() ![]() Да я только вчера игрался с пробками, но видео пока не снял, сегодня думаю сделаю, завтра выложу. -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
but.aleck |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,856 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В общем что я только не делал с прибором, п.т. и многочастотная озвучка так и не появилась.
Я в первые столкнулся с продукцией АКА, прочитал все рецензии на её приборы, все темы созданные на форумах, и не только по беркуту, а по всем моделям приборов. По количеству прошивок, детских поломок - АКА впереди планеты всей! Создаётся впечатление что эту фирму создала почта р.ф., что бы на пересылах приборов поправлять свой бюджет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(but.aleck @ Mar 29 2013, 14:07) В общем что я только не делал с прибором, п.т. и многочастотная озвучка так и не появилась. Я в первые столкнулся с продукцией АКА, прочитал все рецензии на её приборы, все темы созданные на форумах, и не только по беркуту, а по всем моделям приборов. По количеству прошивок, детских поломок - АКА впереди планеты всей! Создаётся впечатление что эту фирму создала почта р.ф., что бы на пересылах приборов поправлять свой бюджет! ![]() Ссори, что влез в ваше кидание какашками в сторону АКА, вот только ни как не пойму, что за "многочастотная озвучка" должна появится на приборе... ![]() У Беркута 5 есть много частотность и есть полифоническая озвучка. Первым делом выключите прибор, а затем включите с удержанием "ПР/меню", затем нажмите и удерживайте кнопку "-", проверьте включена ли 91F. Затем зайдите в меню прочее и выключите спец сигнал. Проведите БГ с помощью феррита. Убедитесь ,что на монету из меди ВДИ 75-85. Если все это сделали и прибор не заработал как нужно, отправляйте по гарантии. Если можно видео в студию... ![]() Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Mar 29 2013, 09:47 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
А пока на закуску, Беркут 5 + 6DD 14Кгц против мебельных евро шурупов.
Будем искать полушку А2 среди мебельных шурупов. Настройки: 1 программа 2 тона АН режим SFT выкл КГ выкл ПИ 5 ЗП 6 ОУ 5 Дискрим вкл. ВИДИВО ЗДЕСЬ Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Mar 29 2013, 10:08 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Иван |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 29-March 13 Пользователь №: 54,712 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.К @ Mar 28 2013, 18:48) Прошу прощение ,что возвращаюсь к пройденной теме,но хотелосьбы добавить ясности.Что Беркут включается с не правельным усилением не только после сброса до заводских программ.Что также подтвердил К-52.К примеру есле включить МД на 1 пр.,то после переключения на 4 пр.,МД будет работать с УС как на1пр.,до вмешательства в усиление или входа и выхода из меню.Или есле включить на 4пр.,а в процессе поиска переключить на 1пр.,то 1пр. остается по мощности почти как и 4 программа пока мы не нажмем меню или плюс минус усиление.Думаю это нужно знать так как сам ходил 1.5месяца и не замечал.Ох сколько я мог пропустить,переключаясь с1программы на 4 думая ,что хожу по глубине.Заснял видео. m.youtube.com/watch?feature=plcp&v=Vf1JXKnjNPM Здравствуйте коллеги.АлександрК посмотрел я Ваше видео и понял что у меня с МД все впорядке.А то я недавно выявил у себя этот как Вы выражаетесь баг с Усилением.Уже думал отправлять в ремонт,а сезон то уже начался.Спасибо Вам.Хотел с внуком поставить Вам+1,да пока немогу.Может кто из уважаемых коллег поставит от меня деда Ивана Вам+.Сильно помогли.Также хочу поблагадорить толковых ребят это Руся,Сергей Асго и других коллег при помощи каторых тема постоянно добавляется ценными знаниями про наш Беркут.Отдельное спасибо создателям Беркута,в часности Александру к-52.Александр Вы молодец,так держать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
but.aleck |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,856 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Mar 29 2013, 10:42) Ссори, что влез в ваше кидание какашками в сторону АКА, вот только ни как не пойму, что за "многочастотная озвучка" должна появится на приборе... ![]() У Беркута 5 есть много частотность и есть полифоническая озвучка. Не стоит шутку по поводу почты р.ф. переквалифицирывать в "кидание какашками"! Прибор работает, и работает в полне прилично (я имею в виду глубину и разделение на мусоре). Просто у моего экземпляра обнаружилось два косяка - отсутствие п.т. и отсутствие 95 тональной озвучки! Есть желание отправить прибор на прошивку, но.... но в отличие от вас, у нас уже во всю начался сезон, и терять две - три недели до "зелёнки" ой как не хочется. Ко всему вышесказанному по поводу прибора - питание очень и очень недостаточное. Еще один косяк в том что он видит сгнившие (именно сгнившие в руду) осколки снарядов вов и гражданской как большую монету, и по годографу и по озвучке. Выручает то что он на них не реагирует в статическом режиме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
but.aleck |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Mar 29 2013, 10:42) Ссори, что влез в ваше кидание какашками в сторону АКА, вот только ни как не пойму, что за "многочастотная озвучка" должна появится на приборе... ![]() У Беркута 5 есть много частотность и есть полифоническая озвучка. Не стоит шутку по поводу почты р.ф. переквалифицирывать в "кидание какашками"! Прибор работает, и работает в полне прилично (я имею в виду глубину и разделение на мусоре). Просто у моего экземпляра обнаружилось два косяка - отсутствие п.т. и отсутствие 95 тональной озвучки! Есть желание отправить прибор на прошивку, но.... но в отличие от вас, у нас уже во всю начался сезон, и терять две - три недели до "зелёнки" ой как не хочется. Ко всему вышесказанному по поводу прибора - питание очень и очень недостаточное. Еще один косяк в том что он видит сгнившие (именно сгнившие в руду) осколки снарядов вов и гражданской как большую монету, и по годографу и по озвучке. Выручает то что он на них не реагирует в статическом режиме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 29 2013, 00:24) А приборы,которые выйдут в серию на следующей неделе,будут исправлены от бага с зависанием усиления между программами? Да. QUOTE Просто у моего экземпляра обнаружилось два косяка - отсутствие п.т. и отсутствие 95 тональной озвучки! Очень странные у Вас "косяки". Это, вообще-то, программные функции и не работать они в принципе не могут. Может, все-таки, не разобрались? Посмотрите параметр "частота звука" Может, он стоит на 1-2, тогда, озвучка будет, практически, однотональной. QUOTE А какой способ подключения? 10-и штырьковый разъём на плате, как в кондорах? Нет, RS-232 (COM-порт). Сложность в том, что разъема на плате нет и надо будет подпаиваться непосредственно к процессору. В будущем, возможно, разъем будет выведен. QUOTE А ранние машины можно модернезировать и установить bootloader? Да. Для этого нужно один раз прошиться в сервис-центре. Сообщение отредактировано K-52: Mar 29 2013, 11:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
but.aleck |
![]()
Создана
|
стоит 10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
QUOTE(but.aleck @ Mar 29 2013, 16:26) стоит 10. А должно 91F QUOTE(K-52 @ Mar 29 2013, 16:13) В будущим, возможно, разъем будет выведен. Для этого нужно один раз прошиться в сервис-центре. Что даст прошивка? Просто загрусчик? А что бы прошить каждый раз припаиваться нужно? ![]() Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Mar 29 2013, 11:38 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
but.aleck |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Mar 29 2013, 12:31) А должно 91F Не путайте частоту звука с количеством тонов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Частота звука должна быть от 5-и и выше, каличество тонов - 10F или 91F.
Поясните - как прибор реагирует на разные объекты? Железка, фольга, 3-5 коп. СССР, медная монета? Какие числа VDI, как идет годограф? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
QUOTE(but.aleck @ Mar 29 2013, 16:37) Не путайте частоту звука с количеством тонов. Ну да! Согласен не стоит путать. -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
but.aleck |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Mar 29 2013, 12:39) Поясните - как прибор реагирует на разные объекты? Железка, фольга, 3-5 коп. СССР, медная монета? Какие числа VDI, как идет годограф? Сменюсь не работе - поясню. А почему мог исчезнуть п.т.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Mar 29 2013, 10:58) А пока на закуску, Беркут 5 + 6DD 14Кгц против мебельных евро шурупов. Будем искать полушку А2 среди мебельных шурупов. Настройки: 1 программа 2 тона АН режим SFT выкл КГ выкл ПИ 5 ЗП 6 ОУ 5 Дискрим вкл. ВИДИВО ЗДЕСЬ Вот , такое видео более объективно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,006 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tiunec @ Mar 29 2013, 12:48) Вот , такое видео более объективно. ![]() Ерунда, не чего нового , так и должно быть. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
Нужно как то или более правдивые тесты делать, или не делать их вообще. А то скоро начнут видео про чешую среди плугов , где она даёт цветной сигнал снимать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:37 | |
![]() |