![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Прошу прощение ,что возвращаюсь к пройденной теме,но хотелосьбы добавить ясности.Что Беркут включается с не правельным усилением не только после сброса до заводских программ.Что также подтвердил К-52.К примеру есле включить МД на 1 пр.,то после переключения на 4 пр.,МД будет работать с УС как на1пр.,до вмешательства в усиление или входа и выхода из меню.Или есле включить на 4пр.,а в процессе поиска переключить на 1пр.,то 1пр. остается по мощности почти как и 4 программа пока мы не нажмем меню или плюс минус усиление.Думаю это нужно знать так как сам ходил 1.5месяца и не замечал.Ох сколько я мог пропустить,переключаясь с1программы на 4 думая ,что хожу по глубине.Заснял видео. http://www.youtube.com/watch?feature=plcp&v=Vf1JXKnjNPM
Сообщение отредактировано Александр.К: Mar 29 2013, 14:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кент |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 24-April 12 Пользователь №: 42,410 Репутация: нет ![]() ![]() |
К-52, в какие дни можно подвести прибор на прошивку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(but.aleck @ Mar 28 2013, 17:56) Прошивка именно 5.03. Поначалу п.т. был плохой, а потом он просто исчез, и не появляется ни при каком расскладе. Звуковая многочастотность прибора, это или сказка, или у меня изначально что то глючит в программе, или он левый. До беркута пользовал 9 лет XLT, потом три года ходил с DFX, который скоропостижно скончался в донских водах. Когда выбирал что брать, то повёлся на беркута только из за заявленной многочастотной озвучки, которой на нём (увы) так и не обнаружил. Прибор брал в "кладошопе",№27206. Попробуйте отключить "спец.Сигнал" или уменьшить его сектор. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(but.aleck @ Mar 28 2013, 16:56) Прошивка именно 5.03. Поначалу п.т. был плохой, а потом он просто исчез, и не появляется ни при каком расскладе. Звуковая многочастотность прибора, это или сказка, или у меня изначально что то глючит в программе, или он левый. До беркута пользовал 9 лет XLT, потом три года ходил с DFX, который скоропостижно скончался в донских водах. Когда выбирал что брать, то повёлся на беркута только из за заявленной многочастотной озвучки, которой на нём (увы) так и не обнаружил. Прибор брал в "кладошопе",№27206. Пробывал вчера как и обещал разобратся куда мог дется Ваш пороговый тон и тональность.Как я не мучил настройками свой МД,пороговый не убить.Только можно отключить.В настройках звук,громкость порогового тона.У меня тоже прошивка 5.03. А вот соспец сигналом и не попробовал. Сообщение отредактировано Александр.К: Mar 28 2013, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.К @ Mar 28 2013, 19:48) Прошу прощение ,что возвращаюсь к пройденной теме,но хотелосьбы добавить ясности.Что Беркут включается с не правельным усилением не только после сброса до заводских программ.Что также подтвердил К-52.К примеру есле включить МД на 1 пр.,то после переключения на 4 пр.,МД будет работать с УС как на1пр.,до вмешательства в усиление или входа и выхода из меню.Или есле включить на 4пр.,а в процессе поиска переключить на 1пр.,то 1пр. остается по мощности почти как и 4 программа пока мы не нажмем меню или плюс минус усиление.Думаю это нужно знать так как сам ходил 1.5месяца и не замечал.Ох сколько я мог пропустить,переключаясь с1программы на 4 думая ,что хожу по глубине.Заснял видео. m.youtube.com/watch?feature=plcp&v=Vf1JXKnjNPM Мне бы тоже хотелось понять проблему. Видео посмотреть пока не могу - связь в последнии дни крайне плоха! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andruha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,843 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Mar 28 2013, 16:41) Внимание! Все приборы из следующей партии, которая ожидается на следующей неделе, будут оснащены встроенным загрузчиком (bootloader - ом). А какой способ подключения? 10-и штырьковый разъём на плате, как в кондорах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Становится все интересней и интересней
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 28 2013, 20:53) Мне бы тоже хотелось понять проблему. Видео посмотреть пока не могу - связь в последнии дни крайне плоха! ![]() Усиление изменится не значительно.К примеру у меня в видео 1 пр.УС10 монета дальность 19см,переключаю на 4программу УС18 монета22- 23см,если я войду в меню и выйду то уже на этойже программе монета дальность 29см,ТД везде1.Если выключить на 4 и включить,то тоже29см,а вот с 4 программы на первую,где Ус меньше ,то дальность всеравно29см,пока не передернеш усиление или не войдеш и выйдеш из меню Сообщение отредактировано Александр.К: Mar 28 2013, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
В прошивке 5.10 такое тоже присутствует ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 28 2013, 22:10) Становится все интересней и интересней ![]() Становится всё грустнее и задумчивее ![]() Подожду-ка я Б-7... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
А у Б7 "детских болезней" не будет?
![]() Перепрошивка без посещения АКА-прямая экономия денег ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Да, баг засёк. Подтверждаю проблему. Не замечал ранее потому, что усиление у меня во всех прогах высокое. Я обычно меняю другие параметры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Думаю если знать об этом ,то нечего страшного.Прибор хороший.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 28 2013, 22:42) А у Б7 "детских болезней" не будет? ![]() Перепрошивка без посещения АКА-прямая экономия денег ![]() А я подожду пару-тройку лет после анонсирования прибора.Точно не будет. (Ни детских болезней, ни прикопа, ни т.п. расстройств) ... Ну а если без черного юмора, то у меня появилось некое разочарование.Ожидал большего ![]() P.S.А ещё у нас -15, и снега до верхней трети берцовой кости (дабы не сказать покрепче) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,431 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ Mar 28 2013, 22:39) Становится всё грустнее и задумчивее ![]() Подожду-ка я Б-7... Напоминает мне производство ВМ 15 , ВМ-18, ВМ-23, ВМ-27 , усовершенствовали до посинения , это к слову , где работал на заводе . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Да, прибор хороший, но... не скрою и я ожидал большего. Хотя окончательно приму решение в полях. Ближняя зона напрягает, помехоустойчивость низкая - это минусы, которых в Б-7 просто не должно быть, иначе в нём не будет смысла! ИМХО.
И ещё есть пожелание к Александру. После Сорекса уже не хватает возможности индивидуальной настройки озвучки. Что хотелось бы: широкий выбор частот озвучки секторов, для 91 тона выбор шага и стартовой частоты. Сообщение отредактировано Руся: Mar 28 2013, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Mar 28 2013, 15:41) Внимание! Все приборы из следующей партии, которая ожидается на следующей неделе, будут оснащены встроенным загрузчиком (bootloader - ом). Это означает, что квалифицированный специалист, имеющий опыт работы с микропроцессорами, будет иметь возможность самостоятельной прошивки приборов серии "БЕРКУТ". Надеюсь, в регионах найдутся такие специалисты. Если таковые имеются на форуме и есть желание поучаствовать в процессе - прошу откликнуться в личку, а лучше на почту: berkut [собака] aka-md [точка] ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Mar 28 2013, 23:43) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы пессимист! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Еще бы подробную инструкцию как все это проделать.
-------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Mar 28 2013, 23:43) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шаг единственно верный, ибо он разрывает обратный поток приборов на перепрошивку, избавит Александра от рутинной возни с ними и даст время на дальнешее доведение беркута до ума. сейчас во всех крупных городах есть специалисты, для них эта процедура не сложнее, чем лампочку вкрутить -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:35 | |
![]() |