![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 26 2013, 21:06) Удивило, что после просто бури обсуждений (пару лет назад ![]() Ну какже, читали. Король мусорок! Думаю многие на это повелись. А я то думаю что меня асечник на помойке как ребенка делает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Mar 27 2013, 09:36) Разобрался. Причина - при переключении программ не устанавливается правильно усиление. С установкой заводских программ это напрямую не связано. Цифры отображаются правильно, реально, усиление не меняется. Рекомендация - при переключении программ проверяйте усиление прощелкиванием параметра на единицу и обратно (как это показывает на видео Иван Сергеевич Капай). Или использовать только одну программу и параметры выставлять, при необходимости, на ней. Именно таким методом я лично и пользуюсь, поэтому, наверное, и не заметил баг. Странно, что и тестеры не заметили. Странно... Я такого не заметил на своей машине ![]() ![]() ![]() Правда у меня на всех прогах усиление высокое, плюс все проги перебиты с заводских с первой секунды, не может это быть связано? Может такой эффект только не заводских прогах? Только что ещё раз проверил, при переключении программ усиление меняется (ну... как бы... ![]() ![]() niknov Что-то я не припомню, чтобы кто-то писал про Сорекс, что он король чего-то там ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 27 2013, 15:04) Странно... Я такого не заметил на своей машине ![]() ![]() ![]() Посмотрите видео там все понятно изложено http://www.youtube.com/watch?v=knE7l97OQUg -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Иван Сергеевич Капай Это только когда у меня связь позволит Мне сложно видео смотреть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 27 2013, 15:46) Иван Сергеевич Капай Это только когда у меня связь позволит Мне сложно видео смотреть. ![]() Тогда на словах опишу процесс: Включил с удержанием клавиши ПР/Меню, включил подсветку))), установил 4 программу, проверил дальность на 5 коп. СССР, далее нажал горячую клавишу -, затем +. т.е. сделал как было, произвел замер, дальность должна увеличиться. -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 27 2013, 13:04) niknov Что-то я не припомню, чтобы кто-то писал про Сорекс, что он король чего-то там ![]() Писали писали. Сам видел, когда ветку по сорексу 7280 перечитывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sturmovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,223 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Прошивка 5,1 проверил как на видео, баг проявился точно так же. на 4 проге.
Сообщение отредактировано sturmovik: Mar 27 2013, 14:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sturmovik @ Mar 27 2013, 15:16) Прошивка 5,1 проверил как на видео, баг проявился точно так же. на 4 проге. Лень прочесть предидущую страницу? Там ВСЁ разъяснили! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Поздно прочитал советы, но все равно спасибо. Итог: пуля (свинец), 3 коп 1955 год, 10 коп 1953 год, друг с асей:пуля, 2 наконечника от стрел, поломанное лезвие от ножа (приблизительно был нож). Но так как это мой первый коп, то считаю зачет. На монеты отзывается четко, но вроде много было ложных сигналов БГ устанавливался от 9 до 11 (каменная почва). Ну и пробки не считал конечно
![]() ![]() -------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dododa @ Mar 27 2013, 15:57) Поздно прочитал советы, но все равно спасибо. Итог: пуля (свинец), 3 коп 1955 год, 10 коп 1953 год, друг с асей:пуля, 2 наконечника от стрел, поломанное лезвие от ножа (приблизительно был нож). Но так как это мой первый коп, то считаю зачет. На монеты отзывается четко, но вроде много было ложных сигналов БГ устанавливался от 9 до 11 (каменная почва). Ну и пробки не считал конечно ![]() ![]() Имейте в виду, что настройки от Руси достаточно экстремальные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Экстремальные в чем? В том что УС почти по максимуму?
-------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
УС и АП маловато на мой взгляд. Могут быть ложняки. Поэкспериментируйте с настройками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Mar 27 2013, 15:00) Имейте в виду, что настройки от Руси достаточно экстремальные. Интиресно в чем заключается экстремальность настроек.Сам хожу приблезительно на такихже как у Руси все нормально. Пока писал уже ответели. Сообщение отредактировано Александр.К: Mar 27 2013, 15:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Наверное вопрос идиотский... но я всёже спрошу: а для чего включать МД с удержанием Меню?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
брю |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 5-January 13 Пользователь №: 51,231 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 27 2013, 16:05) Наверное вопрос идиотский... но я всёже спрошу: а для чего включать МД с удержанием Меню? ![]() На сигнуме это делается для восстановления заводских настроек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
я за два года пользованием своим сорексом сброс на заводские настройки делал наверное раз 5 всего, первый когда купил прибор и просто дома все проверял, один раз когда пришел на поле на котором прибор пел на все возможные мелодии, оказалась помехи внешние, как понял военная часть рядом была, и 3 раза делал когда экспериментировал с частотами озвучки, то же присоединяюсь зачем делать просто так сброс до заводских настроек...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Mar 27 2013, 18:35) я за два года пользованием своим сорексом сброс на заводские настройки делал наверное раз 5 всего, первый когда купил прибор и просто дома все проверял, один раз когда пришел на поле на котором прибор пел на все возможные мелодии, оказалась помехи внешние, как понял военная часть рядом была, и 3 раза делал когда экспериментировал с частотами озвучки, то же присоединяюсь зачем делать просто так сброс до заводских настроек... Традиция... наверно ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
На своем кондоре вообще неразу не сбрасывал,даже незнаю как.
-------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Вот и я не сбрасываю на заводские настройки. Потом всё заново перенастраивать... у меня всё по-своему, озвучка и всё такое. Потому и не заметил. Если, конечно, у меня вообще есть такая проблема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 27 2013, 20:39) Вот и я не сбрасываю на заводские настройки. Потом всё заново перенастраивать... у меня всё по-своему, озвучка и всё такое. Потому и не заметил. Если, конечно, у меня вообще есть такая проблема. Должна быть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:29 | |
![]() |