![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Mar 26 2013, 13:25) Эффект, на самом деле, подтвердился. Разбираюсь. На всех прошивках? -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 255 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 18,547 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.К @ Mar 26 2013, 11:37) ...включиш просто металлоискатель ,а он ведет себя тихо без помех и мощи,стоит только начать нажимать клавиши ,он сразу просыпается .А вот в полевых условиях этого никогда не было,включается сразу . А у меня на 5.04, сразу орать начинает как потерпевший, только включишь, в доме имею ввиду, снижением ОУ лечится(от помех). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trufan @ Mar 26 2013, 15:49) А у меня на 5.04, сразу орать начинает как потерпевший, только включишь, в доме имею ввиду, снижением ОУ лечится(от помех). ![]() Александр К-52 обещал разобратся.Сам в полевых условиях не разу не замечал ,чтоб металлоискатель включался неправельно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.К @ Mar 26 2013, 12:27) У меня небыло опыта работы с кондорами,были Терка,Сорекс80м.Последних два года ходил с Сорексом7280м .Беркут во многом его превосходит.Также после рабочего дня с Беркутом нет звона в мозгах в отличии от Сорекса.Хотя ко всему привыкаеш. Ну тут Вы подтверждаете мои слова, написанные ранее - конечно Сорекс (и М тоже) слабее Б-5. Тем более, когда это Сорекс без нового ММ. Беркут 5 соревнуется с Сорекс ПРО. Удивило, что после просто бури обсуждений (пару лет назад ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Завтра еду на коп. Друг едет с аськой я с Б-5. Отпишусь (специально пойду после него)
![]() -------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
dododa Не забудьте проверить правильность привязки ВТП, провести БГ. Какая будет частота на Беркуте? Если 7 КГц, то до АСи должно быть метров 20-30. БГ проводите когда Ася будет выключена. АП 5-6, УС 17-18, ПИ 1-2, ЗП 5-6, ТД 2... Что ещё напомнить? На мусоре АП поднимайте до 7-8-9.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
dododa Не забудьте проверить правильность привязки ВТП, провести БГ. Какая будет частота на Беркуте? Если 7 КГц, то до АСи должно быть метров 20-30. БГ проводите когда Ася будет выключена. АП 5-6, УС 17-18, ПИ 1-2, ЗП 5-6, ТД 2... Что ещё напомнить? На мусоре АП поднимайте до 7-8-9.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dododa @ Mar 26 2013, 18:28) Завтра еду на коп. Друг едет с аськой я с Б-5. Отпишусь (специально пойду после него) ![]() Думаю если с настройками не перемудрите ,то Беркут Вас порадует.Тем болие Вам Руся написал ценную инструкцию.У меня самого был не большой опыт сравнения Терры 705 и Беркута.Встретил на копе ребят с Террой и около полу часа ходили друг за другом проверяя сигналы, правдо за это время не нашли ничего ценного,но впечатление осталось положительное.Ребята уехали сказав ,что тут не чего уже нет.Что они уже были здесь много раз,я остался и после них нашел 15 коп.1882г.серебро,конечно может это просто визение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
but.aleck |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,856 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Возник вопрос по озвучке.
В настройках есть 95 тональный режим, но реально прибор выдаёт не более пяти тонов. Это что, неполадки с прибором, или у меня проблемы со слухом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sturmovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,223 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Новый прибор всегда риск, мое мнение, но Б 5 впечатляет, жду сезона, пока теория и опыты. Пока впечатления только положительные. Сезон покажет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(but.aleck @ Mar 26 2013, 23:20) Возник вопрос по озвучке. В настройках есть 95 тональный режим, но реально прибор выдаёт не более пяти тонов. Это что, неполадки с прибором, или у меня проблемы со слухом? Для начало включите в настройках меню звук 91f,если не включен .Затем там же в настройках звука найдите пораметр частота звука и добавте его.А вообще нужно лучше читать инструкцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
but.aleck |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,856 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.К @ Mar 27 2013, 01:00) Для начало включите в настройках меню звук 91f,если не включен .Затем там же в настройках звука найдите пораметр частота звука и добавте его.А вообще нужно лучше читать инструкцию. Включал, добавлял, читал. Озвучка как была ни к чёрту - так и осталась. И еще полностью исчез пороговый тон (хотя первую неделю хоть и бестолковый, но был). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sturmovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,223 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dododa @ Mar 26 2013, 19:28) Завтра еду на коп. Друг едет с аськой я с Б-5. Отпишусь (специально пойду после него) ![]() Очень интересно, у нас снег лежит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировано Magik: Mar 27 2013, 01:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Как и обещал обличающее видео "глюка", как я понял появляется только на 4 программе хотя возможно и на других тоже присутствует не было пока времени проверить... http://youtu.be/knE7l97OQUg
-------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Разобрался. Причина - при переключении программ не устанавливается правильно усиление. С установкой заводских программ это напрямую не связано. Цифры отображаются правильно, реально, усиление не меняется.
Рекомендация - при переключении программ проверяйте усиление прощелкиванием параметра на единицу и обратно (как это показывает на видео Иван Сергеевич Капай). Или использовать только одну программу и параметры выставлять, при необходимости, на ней. Именно таким методом я лично и пользуюсь, поэтому, наверное, и не заметил баг. Странно, что и тестеры не заметили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Mar 26 2013, 15:59) На всех прошивках? Похоже, что - да! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Mar 27 2013, 00:57) ![]() ![]() Создалось впечатление ,что Вы сюда заходите , только чтоб острить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Mar 27 2013, 13:36) Разобрался. Причина - при переключении программ не устанавливается правильно усиление. С установкой заводских программ это напрямую не связано. Цифры отображаются правильно, реально, усиление не меняется. Рекомендация - при переключении программ проверяйте усиление прощелкиванием параметра на единицу и обратно (как это показывает на видео Иван Сергеевич Капай). Или использовать только одну программу и параметры выставлять, при необходимости, на ней. Именно таким методом я лично и пользуюсь, поэтому, наверное, и не заметил баг. Странно, что и тестеры не заметили. Рад был помочь ![]() ![]() -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(but.aleck @ Mar 27 2013, 00:24) Включал, добавлял, читал. Озвучка как была ни к чёрту - так и осталась. И еще полностью исчез пороговый тон (хотя первую неделю хоть и бестолковый, но был). Есле до вечера Вам не объяснят другие пользователи,то когда паподу домой попробую разобратся.Сам просто озвучку 91 F не использую для меня это слишком много .Попробуйте заново сделать сброс до заводских программ.У Вас наверное прошивка 5.03,раз пороговый тон плохой.На прошивках выше все должно быть хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:19 | |
![]() |