![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДЕЛЬФИН @ Mar 22 2013, 19:41) Руся!скажите пожалуйста,что такое "слабая ближняя зона" и почему она не подходит для пляжного поиска? Слабая ближняя зона, это значит, что машина слишком легко ослепляется (уходит в перегруз) даже не очень крупными монетами. Сорекс ослепить много сложнее. И мне это совсем не нравится! Сейчас опять страдал фигнёй и мучал машины дома. С-ПРО и Б-5. БГ по красному кирпичу. Проверил фильтр грунта у Беркута. Не зря - возникли вопросы. При использовании фильтра пятак Е2 (и медная коробочка с пятнадцатью пятаками ![]() Ещё меня мучает недопонимание. Помню, что Кондору помехы были практически не страшны. Складывалось впечатление, что можно было искать в эпицентре ядерного взрыва ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 22 2013, 20:33) Слабая ближняя зона, это значит, что машина слишком легко ослепляется (уходит в перегруз) даже не очень крупными монетами. Сорекс ослепить много сложнее. И мне это совсем не нравится! Сейчас опять страдал фигнёй и мучал машины дома. С-ПРО и Б-5. БГ по красному кирпичу. Проверил фильтр грунта у Беркута. Не зря - возникли вопросы. При использовании фильтра пятак Е2 (и медная коробочка с пятнадцатью пятаками ![]() Ещё меня мучает недопонимание. Помню, что Кондору помехы были практически не страшны. Складывалось впечатление, что можно было искать в эпицентре ядерного взрыва ![]() ![]() ![]() Саш, настройки по коробочке с пятаками - в студию! На катушке в 3 Кгц просто обязаны быть помехи! Сорекс, возможно как-то иначе ее принял, частота чуть ушла в сторону и помех- не стало. ИМХО -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Я,когда появилась тема о Беркуте,как то серьезно на нее внимания не обратил,так,середнячек,без РВ,с непонятно расплывчатым откликом от цели
![]() Сейчас более плотно слежу,по некоторым видео и отклик нормальный,есть полифония (хотелось бы попробовать),и РВ появился,да не простой,а с регулировками,очень полезная на мой взгляд фишка-это возможность выбора отклика от железа :кор\норм,очень много нервов можно сэкономить. Вот бы теперь как для себя понять разницу между ПРО и Беркутом,один попроще,другой в настройках погибче ![]() Руся,вся надежда на тебя ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 22 2013, 20:56) Саш, настройки по коробочке с пятаками - в студию! На катушке в 3 Кгц просто обязаны быть помехи! Сорекс, возможно как-то иначе ее принял, частота чуть ушла в сторону и помех- не стало. ИМХО На разных не мусорных настройка. 14 КГц 9*12" УС 18, АП 5, ПИ 1, ЗП 5, ТД 2. При этом БГ был -15. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 22 2013, 21:04) На разных не мусорных настройка. 14 КГц 9*12" УС 18, АП 5, ПИ 1, ЗП 5, ТД 2. При этом БГ был -15. Поменяй значение ПИ на 5 и попробуй то же самое. Ну и усиление 18 чуть снизь. Ток пониже, желательно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 22 2013, 21:04) На разных не мусорных настройка. 14 КГц 9*12" УС 18, АП 5, ПИ 1, ЗП 5, ТД 2. При этом БГ был -15. Руся,подскажи.Собираюсь соскочить с "войны" на старину.Какую лучше катуху 7 или 14 кгц?К-52 копает с 14 кгц. но я боюсь,что крупная медь будет в БГ улетать,показатели-то ВДИ увел.в большую сторону. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Platinum @ Mar 22 2013, 21:17) Руся,подскажи.Собираюсь соскочить с "войны" на старину.Какую лучше катуху 7 или 14 кгц?К-52 копает с 14 кгц. но я боюсь,что крупная медь будет в БГ улетать,показатели-то ВДИ увел.в большую сторону. Теперь, как мне кажется, не придётся мучаться. Покупаем 9*12" в трёхчастотном варианте и улыбаемся ![]() Сергей, всё проверил. Ничего не помогает. Крупную медь режет. Как будто режекция ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 22 2013, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KPAH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 12-June 09 Из: Москва/Красково Пользователь №: 10,448 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 22 2013, 20:33) Проверил фильтр грунта у Беркута. Не зря - возникли вопросы. При использовании фильтра пятак Е2 (и медная коробочка с пятнадцатью пятаками ![]() выдержка из инструкции: «КОМПЕНСАЦИЯ ГРУНТА» [выкл/1...5] позволяет сократить число ложных срабатываний от грунта при его сильной минерализации. При увеличении данного параметра, качество отстройки от влияния минерализации грунта улучшается, однако, при этом ухудшается реакция прибора на крупные объекты из цветных металлов с числами VDI, близкими к значению +90. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(KPAH @ Mar 22 2013, 22:28) выдержка из инструкции: «КОМПЕНСАЦИЯ ГРУНТА» [выкл/1...5] позволяет сократить число ложных срабатываний от грунта при его сильной минерализации. При увеличении данного параметра, качество отстройки от влияния минерализации грунта улучшается, однако, при этом ухудшается реакция прибора на крупные объекты из цветных металлов с числами VDI, близкими к значению +90. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Ухудшается... это слабовато сказано. Моё дело проверить и написать. Рекомендую и Вам покрутить машину дома, чтобы знать её особенности.
Сергей, конечно если выключить, то всё на месте. Ну и чего, кроме меня эту функцию не проверял ни кто??? А то так включит человек на поле... и пойдёт мимо монет ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 22 2013, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 22 2013, 22:50) Ухудшается... это слабовато сказано. Моё дело проверить и написать. Рекомендую и Вам покрутить машину дома, чтобы знать её особенности. Моя машина уезжает к покупателю. Больше не осталось. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 22 2013, 22:50) Ухудшается... это слабовато сказано. Моё дело проверить и написать. Рекомендую и Вам покрутить машину дома, чтобы знать её особенности. Сергей, конечно если выключить, то всё на месте. Ну и чего, кроме меня эту функцию не проверял ни кто??? А то так включит человек на поле... и пойдёт мимо монет ![]() И мимо закладух... ![]() -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zotac |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Russland Пользователь №: 40,681 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Mar 22 2013, 22:18) И мимо закладух... ![]() А следом мы с Сорексами пройдём и всё соберём! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(zotac @ Mar 23 2013, 00:00) А следом мы с Сорексами пройдём и всё соберём! ![]() Нееет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 22 2013, 22:50) Ухудшается... это слабовато сказано. Моё дело проверить и написать. Рекомендую и Вам покрутить машину дома, чтобы знать её особенности. Сергей, конечно если выключить, то всё на месте. Ну и чего, кроме меня эту функцию не проверял ни кто??? А то так включит человек на поле... и пойдёт мимо монет ![]() Саш, воздух не показатель, предполагаю, в сложном грунте он может сработать в плюс, а не в минус. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 22 2013, 20:33) Ещё меня мучает недопонимание. Помню, что Кондору помехы были практически не страшны. Складывалось впечатление, что можно было искать в эпицентре ядерного взрыва ![]() ![]() ![]() ИМХО: другая топология платы, разъём катушки "на хвостике". ![]() В прочем: помехи наверняка дома? Я у себя дома нашёл местечко для опытов... ![]() Тут сталкнулся с одной "проблемой"! Включаю, загорается подсветка, идёт звук, НЕТ ИЗОБРАЖЕНИЯ! Ну всё, думаю - приехал! ![]() ВСЕМ - на будущие! Если 1-н элемент АКБ разряжен прибор может включится, без изображения и издаст звук разряда бататей! Замените батарейки! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Сергей, надо проверять! Но пока использовать этот фильтр стоит очень аккуратно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 22 2013, 23:25) Сергей, надо проверять! Но пока использовать этот фильтр стоит очень аккуратно. Саш, попробуй тот же тест с высокочастоткой 9х12", только ГБ сделай по феррриту, интересно, что получится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zotac |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Russland Пользователь №: 40,681 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 22 2013, 23:11) Нееет ![]() ![]() Что и требовалось доказать... Сорекс универсальнее и как разведчик хорош, а Беркут для добора и возможно по мусоркам (хотя не факт). Толковых отзывов о работе на мусорках я не видел. Пока одни предположения... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Одно явно стало лучше по сравению с Сорексом 7280м, это то, что Беркут с 6DD-14 Кгц видит пробку от пива железом, Алилуя (хотя и не без шаманства)
![]() Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Mar 23 2013, 07:42 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:37 | |
![]() |