![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 21 2013, 23:59) Тогда получается, что тока отсчёта у них одна и они не взаимосвязаны. Но и тогда из увиденного следует, что РВ существенно мощнее, чем КТ. Потому как в цифре очень сильно заметно повышение ПИ - РВ поёт, а идентификации нема. При этом ПИ примерно равен ЗП - порядка 5-6. А когда ПИ 1, ЗП 5-6, тогда идёт РВ недолго, и почти сразу идентификация КТ. Хотелось бы коментарий от К-52 ![]() Конечно РВ мощнее - это же канал обнаружения. Если его сделать на минимум, то КТ уменьшится вместе с ним. Так что они все-таки связаны и РВ первичен. Кстати у Деуса тоже есть похожие фишки в ИМ, только там нет РВ. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 22 2013, 00:03) Конечно РВ мощнее - это же канал обнаружения. Если его сделать на минимум, то КТ уменьшится вместе с ним. Так что они все-таки связаны и РВ первичен. Кстати у Деуса тоже есть похожие фишки в ИМ, только там нет РВ. ![]() Вот-вот-вот! Именно это меня и интересует подробно! А то иначе получается некая... недоосознаная настройка МД ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 22 2013, 00:16) Вот-вот-вот! Именно это меня и интересует подробно! А то иначе получается некая... недоосознаная настройка МД ![]() А куда уж подробней - вроде все написал. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 22 2013, 00:18) А куда уж подробней - вроде все написал. ![]() Интересует степень увязки ПИ и ЗП. ПИ в ноль убрать вполне можно - МД хорошо работает, только РВ почти не слыхать. А вот ЗП в ноль ... ![]() ![]() ![]() З.Ы. Интересно, Александр К-52 реально так круто и глубоко все эти параметры расчитал "на много лет сперёд" или такая навороченность получилась сама собой? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 21 2013, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 22 2013, 00:27) Интересует степень увязки ПИ и ЗП. ПИ в ноль убрать вполне можно - МД хорошо работает, только РВ почти не слыхать. А вот ЗП в ноль ... ![]() ![]() ![]() З.Ы. Интересно, Александр К-52 реально так круто и глубоко все эти параметры расчитал "на много лет сперёд" или такая навороченность получилась сама собой? ![]() ![]() Понял что тебя запутало! ![]() Снижая значения, ты не уменьшаешь чуйку канала, а наоборот повышаешь! Настройка не случайно называется "порог". Увеличивая порог, ты снижаешь чуйку, а уменьшая порог ты наоборот повышаешь чуйку. Недопонимание оттого, что РИ пытаются нести правильную терминологию в массы. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 21 2013, 23:42 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 22 2013, 00:37) Понял что тебя запутало! ![]() Снижая значения, ты не уменьшаешь чуйку канала, а наоборот повышаешь! Настройка называется "порог". Другими словами, увеличивая порог, ты снижаешь чуйку, а уменьшая порог ты наоборот повышаешь чуйку. Это все потому, что РИ пытаются нести правильную терминологию в массы. ![]() Неее, Сергей, я может и запутался, но не в этом ![]() ![]() Просто идеальная настройка, это когда ты еле слышишь грунт, мельчайшие ложняки, или нашёл грань их исчезновения. На этом фоне ты сможешь выгрести максимум полезностей. Для столь идеального баланса надо предельно чётко понимать взаимосвязь настроек. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 22 2013, 00:43) Неее, Сергей, я может и запутался, но не в этом ![]() ![]() Просто идеальная настройка, это когда ты еле слышишь грунт, мельчайшие ложняки, или нашёл грань их исчезновения. На этом фоне ты сможешь выгрести максимум полезностей. Для столь идеального баланса надо предельно чётко понимать взаимосвязь настроек. ![]() ![]() Ну, да, все правильно, тогда тем более непонятно, что было непонятно. ![]() ![]() ![]() Я даже фильму снял о том как эти самые пороги регулируются, но раз вопросы отпали, не буду выкладывать. Сообщение отредактировано asgo: Mar 21 2013, 23:51 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Сергей, меня наверное смущает, что у 7253 взаимная регулировка ПИ и ЗП много заметнее, чем у 7252. На Кондоре такой разницы я не замечал. Там было что ПИ 1, что 5 - один фиг. А теперь разница очень заметна! Вот и удивляюсь...
Сообщение отредактировано Руся: Mar 22 2013, 00:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 22 2013, 00:54) Сергей, меня наверное смущает, что у 7252 взаимная регулировка ПИ и ЗП много заметнее, чем у 7252. На Кондоре такой разницы я не замечал. Там было что ПИ 1, что 5 - один фиг. А теперь разница очень заметна! Вот и удивляюсь... Это и есть прогресс! Зачетная фишка. Кто в теме, может много из нее выжать. ![]() Начиная от работы на мусоре и заканчивая поиском на поселении со слоем поверхностной техногенки. Влади должно понравится, я ему как раз блок от Беркута переслал примерно месяц назад. Кстати что-то он не отписывается, может не пробовал пока в поле. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 21 2013, 23:57 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Ты отправил Влади Беркута???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 22 2013, 01:06) Ты отправил Влади Беркута??? ![]() ![]() ![]() Я ему даже скидку сделал, хотя блок отдельно у меня и так с руками оторвали бы. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 22 2013, 00:09 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sturmovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,223 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 22 2013, 00:48) Ну, да, все правильно, тогда тем более непонятно, что было непонятно. ![]() ![]() ![]() Я даже фильму снял о том как эти самые пороги регулируются, но раз вопросы отпали, не буду выкладывать. Видео всегда полезно, хотелось бы взглянуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Я даже фильму снял о том как эти самые пороги регулируются, но раз вопросы отпали, не буду выкладывать. [/quote] Я соглашусь про междусобойчик.. типа мы свои.. и поняли друг друга.. но такими секретами надо в личной переписке.. теперь видео просим в студию.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
[QUOTE]conung,Mar 22 2013, 01:12] Я даже фильму снял о том как эти самые пороги регулируются, но раз вопросы отпали, не буду выкладывать. [/quote] Я соглашусь про междусобойчик.. типа мы свои.. и поняли друг друга.. но такими секретами надо в личной переписке.. теперь видео просим в студию..[/QUOTE]
Ну, что вы, какие секреты, тут половина ветки мои покупатели. ![]() Немного сумбурно получилось - экспромт все-таки, но основная мысль понятна из диалога в ветке. ССЫЛКА Сообщение отредактировано asgo: Mar 22 2013, 00:19 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Гм... Дык какой же междусобойчик? Потому и спроил на Форуме, что вопрос взаимосвязи ПИ и ЗП показался мне важным для многих. Ответил пока только Сергей. Надеюсь если мы с ним что-то не верно понимаем К-52 нас поправит.
P/S Сергей, удалось глянуть видео. Да, я именно об этом и говорил. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 22 2013, 01:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Еще раз благодарю откликнувшимся по моему вопросу, и тем более спасибо за развитие обсуждения. Узнал даже больше чем планировал!
Вот так ищешь с прибором, думаешь что уже познал его, а временами оказывается что еще столько неизвестных но немаловажных мелочей взаимосвязанных между собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Да поговорили хорошо но кажется не понятным из-за многословия.
Значит если мы ЗП (РВ, звуковой порог,дальность, чувствительность) уменьшаем 1,2,или 3 - глубина выше, а ПИ (говорит чё нашёл) увеличим 7-8, то на глубокую монету сигнал РВ слышим а что слышим это не знаем т.к ПИ загрубили и оно не достаёт до ЗП, а если монетос верховой то мы услышим и ПИ и ЗП. Если мы ЗП загрубим 7-8 -чуйка ниже, а ПИ понизим -1,2 (чуйка ПИ выше), тогда ПИ не может перепрыгнуть через ЗП и идентифицирует на той глубине что и ЗП, поэтому слышим их оба. Если неправ - поправте. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(BOBeer @ Mar 22 2013, 10:39) Да поговорили хорошо но кажется не понятным из-за многословия. Значит если мы ЗП (РВ, звуковой порог,дальность, чувствительность) уменьшаем 1,2,или 3 - глубина выше, а ПИ (говорит чё нашёл) увеличим 7-8, то на глубокую монету сигнал РВ слышим а что слышим это не знаем т.к ПИ загрубили и оно не достаёт до ЗП, а если монетос верховой то мы услышим и ПИ и ЗП. Если мы ЗП загрубим 7-8 -чуйка ниже, а ПИ понизим -1,2 (чуйка ПИ выше), тогда ПИ не может перепрыгнуть через ЗП и идентифицирует на той глубине что и ЗП, поэтому слышим их оба. Если неправ - поправте. С ув. Да, похоже что так. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕЛЬФИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: Калужская область. Пользователь №: 51,289 Металлоискатель: SOREX-PRO Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 19 2013, 22:39) Данное мероприятие у меня от жадности заканчивается всегда одинакого - тотальным выносом всего, на что вообще реагирует МД ![]() S.A.W А вот на пляже я ставлю на Сорекс - именно из-за ближней зоны. Хотя у Беркута есть полезные настройки, которые очень на пляже могут быть интересны, но... в пляжном поиске со слабой ближней зоной делать нечего. Тут только уповать остаётся на Б-7, чтобы хоть у него было не хуже, чем у Сорекса. Руся!скажите пожалуйста,что такое "слабая ближняя зона" и почему она не подходит для пляжного поиска? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Не в той теме ответил
Сообщение отредактировано asgo: Mar 22 2013, 18:46 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:32 | |
![]() |