Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

752 страниц « < 136 137 138 139 140 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 "Беркут-5" - новый прибор фирмы "АКА"

asgo
post Mar 21 2013, 23:03
Создана #2741

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 21 2013, 23:59)
Тогда получается, что тока отсчёта у них одна и они не взаимосвязаны. Но и тогда из увиденного следует, что РВ существенно мощнее, чем КТ. Потому как в цифре очень сильно заметно повышение ПИ - РВ поёт, а идентификации нема. При этом ПИ примерно равен ЗП - порядка 5-6. А когда ПИ 1, ЗП 5-6, тогда идёт РВ недолго, и почти сразу идентификация КТ.
Хотелось бы коментарий от К-52 rolleyes.gif

Конечно РВ мощнее - это же канал обнаружения. Если его сделать на минимум, то КТ уменьшится вместе с ним. Так что они все-таки связаны и РВ первичен. Кстати у Деуса тоже есть похожие фишки в ИМ, только там нет РВ. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Mar 21 2013, 23:16
Создана #2742

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 22 2013, 00:03)
Конечно РВ мощнее - это же канал обнаружения. Если его сделать на минимум, то КТ уменьшится вместе с ним. Так что они все-таки связаны и РВ первичен. Кстати у Деуса тоже есть похожие фишки в ИМ, только там нет РВ. smile.gif

Вот-вот-вот! Именно это меня и интересует подробно! А то иначе получается некая... недоосознаная настройка МД smile.gif
  + Quote Post

asgo
post Mar 21 2013, 23:18
Создана #2743

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 22 2013, 00:16)
Вот-вот-вот! Именно это меня и интересует подробно! А то иначе получается некая... недоосознаная настройка МД smile.gif

А куда уж подробней - вроде все написал. ddd.gif Ты задавай вопрос, если что непонятно объяснил.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Руся
post Mar 21 2013, 23:27
Создана #2744

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 22 2013, 00:18)
А куда уж подробней - вроде все написал. ddd.gif  Ты задавай вопрос, если что непонятно объяснил.

Интересует степень увязки ПИ и ЗП. ПИ в ноль убрать вполне можно - МД хорошо работает, только РВ почти не слыхать. А вот ЗП в ноль ... 14.gif это из области фантастики cheesy.gif Ниже 3 на Кондоре ставить не удавалось. Хотя... тогда снайперок не было. Такой разброс регулировок даёт широкий простор для маневра. Иногда кажется даже, что слишком широкий 17.gif
З.Ы. Интересно, Александр К-52 реально так круто и глубоко все эти параметры расчитал "на много лет сперёд" или такая навороченность получилась сама собой? wink.gif Сколько же всего нужно учитывать, разрабатывая такие машины!!! trudu.gif

Сообщение отредактировано Руся: Mar 21 2013, 23:33
  + Quote Post

asgo
post Mar 21 2013, 23:37
Создана #2745

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 22 2013, 00:27)
Интересует степень увязки ПИ и ЗП. ПИ в ноль убрать вполне можно - МД хорошо работает, только РВ почти не слыхать. А вот ЗП в ноль ... 14.gif это из области фантастики cheesy.gif Ниже 3 на Кондоре ставить не удавалось. Хотя... тогда снайперок не было. Такой разброс регулировок даёт широкий простор для маневра. Иногда кажется даже, что слишком широкий 17.gif
З.Ы. Интересно, Александр К-52 реально так круто и глубоко все эти параметры расчитал "на много лет сперёд" или такая навороченность получилась сама собой? wink.gif Сколько же всего нужно учитывать, разрабатывая такие машины!!! trudu.gif

Понял что тебя запутало! 17.gif
Снижая значения, ты не уменьшаешь чуйку канала, а наоборот повышаешь! Настройка не случайно называется "порог". Увеличивая порог, ты снижаешь чуйку, а уменьшая порог ты наоборот повышаешь чуйку. Недопонимание оттого, что РИ пытаются нести правильную терминологию в массы. biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Mar 21 2013, 23:42

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Mar 21 2013, 23:43
Создана #2746

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 22 2013, 00:37)
Понял что тебя запутало! 17.gif
Снижая значения, ты не уменьшаешь чуйку канала, а наоборот повышаешь! Настройка называется "порог". Другими словами, увеличивая порог, ты снижаешь чуйку, а уменьшая порог ты наоборот повышаешь чуйку. Это все потому, что РИ пытаются нести правильную терминологию в массы.  biggrin.gif

Неее, Сергей, я может и запутался, но не в этом cheesy.gif Уж то, что для повышения чуйки надо понижать значения ПИ и ЗП я знаю - годы же с Кондором ходил cheesy.gif
Просто идеальная настройка, это когда ты еле слышишь грунт, мельчайшие ложняки, или нашёл грань их исчезновения. На этом фоне ты сможешь выгрести максимум полезностей. Для столь идеального баланса надо предельно чётко понимать взаимосвязь настроек. 49.gif Ну и БГ должен быть идеальный. 14.gif
  + Quote Post

asgo
post Mar 21 2013, 23:48
Создана #2747

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 22 2013, 00:43)
Неее, Сергей, я может и запутался, но не в этом cheesy.gif Уж то, что для повышения чуйки надо понижать значения ПИ и ЗП я знаю - годы же с Кондором ходил cheesy.gif
Просто идеальная настройка, это когда ты еле слышишь грунт, мельчайшие ложняки, или нашёл грань их исчезновения. На этом фоне ты сможешь выгрести максимум полезностей. Для столь идеального баланса надо предельно чётко понимать взаимосвязь настроек. 49.gif Ну и БГ должен быть идеальный. 14.gif

Ну, да, все правильно, тогда тем более непонятно, что было непонятно. biggrin.gif Каналы независимые, регулировка канала идентификации позволяет принимать или не принимать сигналы с низким рейтингом. Тем самым ты можешь увеличить или уменьшить точность идентификации, а также отличать глубинные цели от поверхностных (по рейтингу конечно, а не как на эхолоте smile.gif ). С учетом того, что чуйка обоих каналов регулируется, можно подбирать оптимальные значения под конкретную задачу и грунт. В точности так, как ты и написал выше. А уж какие значения грунт позволит выставить для ЗП(РВ), тут уж... ddd.gif Только практика в общем.
Я даже фильму снял о том как эти самые пороги регулируются, но раз вопросы отпали, не буду выкладывать.

Сообщение отредактировано asgo: Mar 21 2013, 23:51

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Mar 21 2013, 23:54
Создана #2748

Профи

-----XXXXX

Сергей, меня наверное смущает, что у 7253 взаимная регулировка ПИ и ЗП много заметнее, чем у 7252. На Кондоре такой разницы я не замечал. Там было что ПИ 1, что 5 - один фиг. А теперь разница очень заметна! Вот и удивляюсь...

Сообщение отредактировано Руся: Mar 22 2013, 00:02
  + Quote Post

asgo
post Mar 21 2013, 23:55
Создана #2749

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 22 2013, 00:54)
Сергей, меня наверное смущает, что у 7252 взаимная регулировка ПИ и ЗП много заметнее, чем у 7252. На Кондоре такой разницы я не замечал. Там было что ПИ 1, что 5 - один фиг. А теперь разница очень заметна! Вот и удивляюсь...

Это и есть прогресс! Зачетная фишка. Кто в теме, может много из нее выжать. smile.gif
Начиная от работы на мусоре и заканчивая поиском на поселении со слоем поверхностной техногенки. Влади должно понравится, я ему как раз блок от Беркута переслал примерно месяц назад. Кстати что-то он не отписывается, может не пробовал пока в поле. ddd.gif

Сообщение отредактировано asgo: Mar 21 2013, 23:57

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Mar 22 2013, 00:06
Создана #2750

Профи

-----XXXXX

Ты отправил Влади Беркута??? yikes.gif Уууу... дааа.... Что же теперь делать? Надо звонить в МЧС! Вот потому он и не пишет... bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif Закопался и запарился, или наоборот. У него же до этого только простецкий 7280 был? Бедный Влади... cheesy.gif
  + Quote Post

asgo
post Mar 22 2013, 00:08
Создана #2751

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 22 2013, 01:06)
Ты отправил Влади Беркута???  yikes.gif Уууу... дааа.... Что же теперь делать? Надо звонить в МЧС! Вот потому он и не пишет... bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif  Закопался и запарился, или наоборот. У него же до этого только простецкий 7280 был? Бедный Влади... cheesy.gif

Я ему даже скидку сделал, хотя блок отдельно у меня и так с руками оторвали бы. cheesy.gif Уж очень хотелось отчеты посмотреть-почитать. Будем ждать. rolleyes.gif

Сообщение отредактировано asgo: Mar 22 2013, 00:09

--------------------
  + Quote Post

sturmovik
post Mar 22 2013, 00:11
Создана #2752

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(asgo @ Mar 22 2013, 00:48)
Ну, да, все правильно, тогда тем более непонятно, что было непонятно. biggrin.gif  Каналы независимые, регулировка канала идентификации позволяет принимать или не принимать сигналы с низким рейтингом. Тем самым ты можешь увеличить или уменьшить точность идентификации, а также отличать глубинные цели от поверхностных (по рейтингу конечно, а не как на эхолоте  smile.gif ). С учетом того, что чуйка обоих каналов регулируется, можно подбирать оптимальные значения под конкретную задачу и грунт. В точности так, как ты и написал выше. А уж какие значения грунт позволит выставить для ЗП(РВ), тут уж...  ddd.gif  Только практика в общем.
Я даже фильму снял о том как эти самые пороги регулируются, но раз вопросы отпали, не буду выкладывать.

Видео всегда полезно, хотелось бы взглянуть.
  + Quote Post

conung
post Mar 22 2013, 00:12
Создана #2753

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

[/quote]

Я соглашусь про междусобойчик.. типа мы свои.. и поняли друг друга.. но такими секретами надо в личной переписке..
теперь видео просим в студию..

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

asgo
post Mar 22 2013, 00:14
Создана #2754

Проверенный пользователь

-----XXXXX

[QUOTE]conung,Mar 22 2013, 01:12] Я даже фильму снял о том как эти самые пороги регулируются, но раз вопросы отпали, не буду выкладывать. [/quote] Я соглашусь про междусобойчик.. типа мы свои.. и поняли друг друга.. но такими секретами надо в личной переписке.. теперь видео просим в студию..[/QUOTE]

Ну, что вы, какие секреты, тут половина ветки мои покупатели. smile.gif
Немного сумбурно получилось - экспромт все-таки, но основная мысль понятна из диалога в ветке.
ССЫЛКА

Сообщение отредактировано asgo: Mar 22 2013, 00:19

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Mar 22 2013, 00:23
Создана #2755

Профи

-----XXXXX

Гм... Дык какой же междусобойчик? Потому и спроил на Форуме, что вопрос взаимосвязи ПИ и ЗП показался мне важным для многих. Ответил пока только Сергей. Надеюсь если мы с ним что-то не верно понимаем К-52 нас поправит.

P/S Сергей, удалось глянуть видео. Да, я именно об этом и говорил. smile.gif Раньше (на 7252) я такой разницы не замечал. Может, конечно, именно не замечал... но сейчас это бросается в глаза и не заметить просто не возможно.

Сообщение отредактировано Руся: Mar 22 2013, 01:02
  + Quote Post

Протос
post Mar 22 2013, 07:13
Создана #2756

Профи

Из: КМВ

-----XXXXX

Еще раз благодарю откликнувшимся по моему вопросу, и тем более спасибо за развитие обсуждения. Узнал даже больше чем планировал!
Вот так ищешь с прибором, думаешь что уже познал его, а временами оказывается что еще столько неизвестных но немаловажных мелочей взаимосвязанных между собой!
  + Quote Post

BOBeer
post Mar 22 2013, 09:39
Создана #2757

Постоянный

-----X----

Да поговорили хорошо но кажется не понятным из-за многословия.

Значит если мы ЗП (РВ, звуковой порог,дальность, чувствительность) уменьшаем 1,2,или 3 - глубина выше, а ПИ (говорит чё нашёл) увеличим 7-8, то на глубокую монету сигнал РВ слышим а что слышим это не знаем т.к ПИ загрубили и оно не достаёт до ЗП, а если монетос верховой то мы услышим и ПИ и ЗП.

Если мы ЗП загрубим 7-8 -чуйка ниже, а ПИ понизим -1,2 (чуйка ПИ выше), тогда ПИ не может перепрыгнуть через ЗП и идентифицирует на той глубине что и ЗП, поэтому слышим их оба.

Если неправ - поправте.
С ув.
  + Quote Post

Руся
post Mar 22 2013, 09:52
Создана #2758

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BOBeer @ Mar 22 2013, 10:39)
Да поговорили хорошо но кажется не понятным из-за многословия.

Значит если мы ЗП (РВ, звуковой порог,дальность, чувствительность) уменьшаем 1,2,или 3 - глубина выше, а ПИ (говорит чё нашёл) увеличим 7-8, то на глубокую монету сигнал  РВ слышим а что слышим это не знаем т.к ПИ загрубили и оно не достаёт до ЗП, а если монетос верховой то мы услышим и ПИ и ЗП.

Если мы ЗП загрубим 7-8 -чуйка ниже, а ПИ понизим -1,2 (чуйка ПИ выше), тогда ПИ не может перепрыгнуть через ЗП и идентифицирует на той глубине что и ЗП, поэтому слышим их оба.

Если неправ - поправте.
С ув.

Да, похоже что так. smile.gif Если наши росказни сейчас К-52 не разнесёт cheesy.gif
  + Quote Post

ДЕЛЬФИН
post Mar 22 2013, 18:41
Создана #2759

Постоянный

Из: Калужская область.

Металлоискатель: SOREX-PRO

-----XX---

QUOTE(Руся @ Mar 19 2013, 22:39)
Данное мероприятие у меня от жадности заканчивается всегда одинакого - тотальным выносом всего, на что вообще реагирует МД cheesy.gif

S.A.W А вот на пляже я ставлю на Сорекс - именно из-за ближней зоны. Хотя у Беркута есть полезные настройки, которые очень на пляже могут быть интересны, но... в пляжном поиске со слабой ближней зоной делать нечего. Тут только уповать остаётся на Б-7, чтобы хоть у него было не хуже, чем у Сорекса.

Руся!скажите пожалуйста,что такое "слабая ближняя зона" и почему она не подходит для пляжного поиска?
  + Quote Post

asgo
post Mar 22 2013, 18:46
Создана #2760

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Не в той теме ответил

Сообщение отредактировано asgo: Mar 22 2013, 18:46

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 12:32
Рейтинг@Mail.ru