![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 20 2013, 12:21) ![]() В этом их беда ![]() Так беда-то производителей, а не юзеров! ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Приборы фирмы АКА -поистину народная марка.
Не с потолка все изменения,а по потребностям пользователей. И по большому-это единственная постсоветская производственная фирма, не мелко-сборочное предприятие,выпускающее металлодетекторы. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
я вот на скорой работаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,004 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Меньше базара, я заказал...
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 20 2013, 12:39) Правильно! Есть "Сигрексы" есть Беркут! Главное отличие - звук! И вот владельцы первых, лезут в тему вторых с критикой:... нет РВ... ![]() Т.е. по их мнению: все приборы должжны быть одинаковые??? Зачем! ![]() Конечно, К-52 могущественный программист и в конце-концов может и сделает отдельный режим "сигрекс" в Беркуте. ![]() ![]() Может конечно Б-7 воплотит все эти режимы... ![]() Дык, они и так все одинаковые... ![]() РВ-КТ..эт, у нас Аська ( если к ней добавить слышимый порог) РВ-КТМ..эт, у нас Терка ( в ней он есть) Граница НТ..эт у нас от Тесорок..иль Треш железа в хрюнделях Отличия в видении "папы прибора" в алгоритма фильтрации(выделении)полезного сигнала и подавлении грунта.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Mar 20 2013, 12:38) Приборы фирмы АКА -поистину народная марка. Не с потолка все изменения,а по потребностям пользователей. И по большому-это единственная постсоветская производственная фирма, не мелко-сборочное предприятие,выпускающее металлодетекторы. Вот поэтому и нужно поддерживать и ценить своего, родного производителя! ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXXAAAex @ Mar 20 2013, 08:35) РВ,РВП,КТ и т.д ..... для любителей этого всего есть Сорекс про за 25 тыров ..... ![]() прибор нужно понять тогда без РВ искать нормально будите и не копать железо и на фантомы не реагировать . Зато в Сорексе ПРО нет такой полезной фишки,как изменение отклика от железа кор\норм,там оно всегда орет. Фантомов от РВ не бывает,да и искать с ним попривычней,особенно если поддается регулировке ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 20 2013, 13:55) Меньше базара, я заказал... ![]() Повезло,я тоже вчера заявку отправил,вот что получил в ответ: "Добрый день. Беркуты появятся в розничной продаже в апреле. Будьте любезны, повторите заявку в середине апреля." -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Повезло,я тоже вчера заявку отправил,вот что получил в ответ:
"Добрый день. Беркуты появятся в розничной продаже в апреле. Будьте любезны, повторите заявку в середине апреля." [/quote] Заявку надо делать за 2 месяца ... Новая модель с очень повышенным спросом.. Мне вчера выслали.. ![]() ![]() Скоро начну изучать.. вживую.. Получу-отпишусь.. Новейшая разработка АКА и К 52 Беркут 5.. катушка 13" 3-х частотка..радиоблок.. Теперь точно похудею.. от ожидания и будущих поисков.. Сообщение отредактировано conung: Mar 20 2013, 16:36 -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Mar 20 2013, 12:54) Верно!, К-52, не поддавайтесь на \звуковые провокации\ ![]() Минимум трелей ![]() ![]() Колокольчик что ли? Или тетка говорящая? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 20 2013, 17:37) Колокольчик что ли? Или тетка говорящая? ![]() Не, лучше 91 звук ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Очень хочется попробовать 91 тон
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
казинка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,507 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=conung,Mar 20 2013, 16:12]
Повезло,я тоже вчера заявку отправил,вот что получил в ответ: "Добрый день. Беркуты появятся в розничной продаже в апреле. Будьте любезны, повторите заявку в середине апреля." [/quote] Заявку надо делать за 2 месяца ... Новая модель с очень повышенным спросом.. Мне вчера выслали.. ![]() ![]() Скоро начну изучать.. вживую.. Получу-отпишусь.. Новейшая разработка АКА и К 52 Беркут 5.. катушка 13" 3-х частотка..радиоблок.. Теперь точно похудею.. от ожидания и будущих поисков.. [/quote] у меня такой уже дома. только погода не дает добро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Mar 20 2013, 19:00) Не, лучше 91 звук ![]() ![]() ![]() У вас перелив идет за счет обертонов, в Беркуте за счет полифонии. Только в Беркуте еще и аналоговый режим есть. И в отличии от вашего с глубиной все в порядке. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 20 2013, 18:31 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Mar 20 2013, 17:12) Мне вчера выслали.. ![]() ![]() Скоро начну изучать.. вживую.. Получу-отпишусь.. Новейшая разработка АКА и К 52 Беркут 5.. катушка 13" 3-х частотка..радиоблок.. Теперь точно похудею.. от ожидания и будущих поисков.. "Радиоблок" чей ? Питоноский али родной беркутовский? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
в своё время К-52 вот такую гарнитуру советовал http://smartphoto.ru/product/Garnitura-Rap...k-besprovodnaya для беркута
-------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Думаю что АКА.. Напрямую заказ делал через Александра Анатольевича..
![]() до вторника дойдёт или быстрее ..тогда в пятницу.. отпишу.. но без фото.. но я смогу передать ощущения от прибора... -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Александр К-52, неужели пошли фирменные радиоуши? Давно ждём!
conung Если уши действительно те самые, ты Вы просто супер продвинутый АКАвод ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Я не продвинутый и АКА вод начинающий.. но пробовал Кондор3 и мне понравилось..
Через 5-7 дней копать.. я мерзлую землю грызть готов.. Вчера мои компаньоны копали.. на видео не смог смотреть..жаба душит.. Ушей нет..радиоблок.. уши мои.. Сообщение отредактировано conung: Mar 20 2013, 20:59 -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sturmovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,223 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXXAAAex @ Mar 20 2013, 21:26) в своё время К-52 вот такую гарнитуру советовал http://smartphoto.ru/product/Garnitura-Rap...k-besprovodnaya для беркута Так в этой гарнитуре и микрофон есть, можно с прибором поболтать, ![]() Разъем подойдет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sturmovik @ Mar 20 2013, 21:39) Так в этой гарнитуре и микрофон есть, можно с прибором поболтать, ![]() Разъем подойдет? Оригинально. Максимум что Вы сможете это разговаривать через компьютер, если только это не блютуз версия. П.С: Сиднокарб в помощь. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:37 | |
![]() |